ID работы: 2074086

Ночь в репетиционной.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И-и-и снято! Молодцы! На сегодня все! Можете расходиться! - крикнул режиссер сериала " Остин & Элли " - Хит. Все актеры поаплодировали друг другу и ушли в свои гримерки. Прошел час. Почти все разъехались по домам, кроме некоторых человек. В их числе были Росс и Лора - самые ненавидящие друг друга, но одновременно любящие люди. Хит попросил Лору посмотреть, ни оказалось ли никого наверху и дал ей ключи от комнаты. Девушка послушно кивнула и поднялась к репетиционной. Она прислушалась. Тишина. Она было закрыла дверь, но послышались крики ее партнера по съемкам - Росса. - Марано! Не закрывай! Но Лора как назло закрыла дверь и почти повернула ключ, но не успела. Росс успел открыть дверь. - Марано, ты нарвалась. - сказал Линч и схватив девушку за рукав кофты притянул к себе. - Линч, ты не обнаглел?! Парень быстро подошел к ней и, выхватив ключ, закрыл дверь на замок. Девушка уже хотела крикнуть, но Росс закрыл ей рот своей ладонью. Послышался громкий голос Хита: - Ну все. Все разъехались. До завтра я закрою здание. После этого, послышался стук двери и наступила мертвая тишина. Внутри находились лишь Росс и Лора, больше никого. Они остались вдвоем, что несомненно радовало обоих, но ни тот, ни другой не показывали своей радости. Лора грубо убрала ладонь Росс со своего рта и начала на него кричать: - Ты совсем из ума выжил?! Теперь мне здесь сидеть до завтра, а что я... Девушка не смогла договорить, как Росс резко сократил между ними расстояние и крепко обнял. Лора от таких действий, потеряла дар речи и смотрела вперед с выпученными глазами. - Наконец-то я сделал это. - тихо прошептал Росс, стараясь не нарушить идиллию. Лора улыбнулась и ответила на объятия парня. Так они стояли и улыбались минут 10 или больше. Росс медленно начал целовать кожу девушки. Его губы коснулись шеи Лоры, потом уха, после переносицы, щеки. Лора подняла голову и она почувствовала губы парня на своих. Девушка с большим удовольствием ответила и зарылась своими пальцами в волосы блондина. Тот понимает, что девушка не против и подхватывает ее воздухе, крепко держа за бедра. Девушка от такой неожиданности, выдыхает парню в губы, и прижимается своими стройными ногами к бедрам парня. Поцелуй начал еще больше углубляться. Никто из этих двоих не нуждался в воздухе. Они нуждались в друг друге. Росс медленно подошел к дивану и нежно положив девушку на него, навис над ней. У обоих в глазах читалась похоть, страсть и любовь. Они уже давно чувствует это, но не хотели это признавать. Росс немного приблизил свое лицо к Лоре и тихо прошептал ей в губы: - Какая же ты красивая... После этих слов, последовал страстный поцелуй. Девушка еще сильнее прижалась к парню, давая понять, что хочет большего. Росс это понимает и начинает потихоньку снимать с нее ее кофточку. Сняв ее, Росс отбрасывает ее в неизвестную сторону и продолжает целовать девушку. Лора тоже не бездействовала. Шатенка потянулась к краям футболки парня и сняв ее, ей открылся накаченный торс парня. Взгляд девушки невольно пал на его торс, от чего Линч довольно усмехнулся и спросил: - Нравится? - Очень. - также ответила девушка и пробежалась пальцами по его накаченному животу. Росс захотел ее еще больше и страстно впился в губы девушки. Лора ответила и ее руки тихонько царапали спину парня, от чего тот издал что-то наподобие рыка. Юбка девушки полетела в сторону пианино, а джинсы парня улетели в сторону двери. Парочка остались в нижнем белье. Росс прошелся своими руками по спине девушки и, расстегнув лифчик, откинул в другую сторону. Оторвавшись от пухлых губ шатенки, парень перешел к шее, оставляя засосы. Росс нежно кусал ее живот, от чего девушка выгибала свою спину. Росс снова поцеловал девушку в губы и снял с нее и себя последнее нижнее белье. Стало очень жарко. Кожа к коже. Губы к губам. Оба захотели сближения еще больше. Парень резко вошел в девушку, от чего та издала стон и вцепилась руками в спину блондина. Он медленно начал движения, давая девушке привыкнуть к боли, которая постепенно переходила в наслаждение. Теперь, парень стал еще быстрее двигаться и девушка начала стонать от удовольствия, сливаясь с тяжелым дыханием парня. Росс целовал шею шатенки, а девушка ласкала спину парня своими пальцами, порой и ногтями. Они удовлетворили свое желание и без сил легли в удобное для них положение. Хорошо по близости находился плед, иначе бы пара замерзла. Укрыв друг друга пледом, они смотрели друг другу в глаза. - Это было волшебно. - тихо сказал Росс. Девушка довольно улыбнулась и прижалась к груди парня. - И мне тоже было очень хорошо, Росс. - Ты станешь моей девушкой? - Конечно, стану. Кто тебя так трахать будет? От этих слов Росс заулыбался и поцеловал девушку в губы и обнял ее за талию. Девушка вдыхала запах Росс и прикрыла глаза. Парень тоже прикрыл глаза, и они вместе уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.