ID работы: 2074089

По методике доктора Нары

Гет
R
Завершён
491
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 23 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он всегда считал себя человеком удачливым (сын одного из самых влиятельных людей в мире все-таки). Всегда первый, всегда во всём лидер. Высшие силы не обделили парня ни умом, ни красотой, ни характером, хоть и до невозможности сложным, но характером же. О таких веками слагают легенды, с их профиля художники пишут шедевры, поэты, вдохновившись данными личностями, лепят вторых Печориных, да и музыканты не отстают - воспевают весь этот превосходный "беспредел" как могут. В принципе, что ещё бы нужно было хотеть от жизни, если и так уже имеешь практически всё? ...Никто рядом с ним не задерживался на долгий период, кроме самых близких друзей, потому как порой это было невыносимо. Сложно находиться рядом с человеком, в котором самоуверенность поднята до небес, да и который все время указывает окружающим на то, что они - глупые минутные создания. Было бы не так обидно, если бы он действительно не превосходил весь этот чертов мир по всем параметрам, а так.. Именно таких людей в этой жизни называют счастливчиками и любимчиками Фортуны, о чем Саске Учиха и сам прекрасно знал. Вот только с одним аспектом его жизни ему не повезло. С девушкой… * * * - Объясни мне одно: какого черта ты звонишь мне по сто пятьдесят раз подряд? – высокий брюнет, выйдя из здания суда, направился к стоянке. – У меня слушание в самом разгаре, а ты названиваешь. Что, совсем не дошло с первого раза? - Все сказал? – холодный голос на другом конце провода совершенно не смутил парня. – А теперь слушай. Сегодня в восемь собираемся в «Infiniti», есть разговор. - Саске, ты в своем уме? Я только что пережил самую большую травму в моей жизни, у меня просто-напросто отсудили собаку, а ты предлагаешь мне пойти в клуб и напиться? – насмешливые нотки так и проскальзывали в интонации брюнета. – Позови Наруто, а я сегодня зверски устал. - Шикамару, если ты не явишься в клуб в восемь, я лично приеду и надеру тебе твою ленивую задницу, – Учиху порядком начинало бесить хныканье друга. – У меня проблемы, и помочь их решить мне можешь только ты. - У Учихи проблемы? И он не может разобраться с ними самостоятельно? – Нара на секунду замер, открыв дверь автомобиля. – Это что-то новое. - Я жду, – спустя мгновение в трубке раздались короткие гудки. - Пижон, – фыркнув, Нара завел авто и выехал на центральную трассу города, помчавшись домой в надежде хоть немного отдохнуть перед предстоящим гуляньем. * * * - Как же она меня бесит! – Брюнет резко опустил стакан с виски на стол, отчего по нему прошлась легкая вибрация. – Ты просто представить себе этого не можешь! Нет, можешь. Это как тогда у тебя было с Темари. - Понимаю, – Шикамару кивнул. – И давно это началось? – Как ни крути, но в психологической помощи он не мог отказать даже, когда находился за пределами своего офиса. - Месяц назад, – Саске бездумно смотрел на барную стойку, возле которой собралась толпа народа. – Не знаю, как, но факт на лицо. Я просто не могу больше видеть ее преданные щенячьи глаза, слышать ее бесконечный треп, ходить с ней по ресторанам и кино. И мороженое я затрахался есть каждый четверг! - Может, просто разнообразишь все это чем-нибудь новым? – Брюнет сочувствующе посмотрел на друга. Он прекрасно знал, что если человека начинает что-то бесить, то самый верный способ избавиться от этого противного чувства – устранить предмет, который выводит из себя. Но такое советовать он пока не спешил… - Чем? Покупать мороженое по пятницам? – Учиха нервно захихикал, отчего Нара вздрогнул. Парня в таком состоянии он видел впервые. - Я имею ввиду другое… - Начал Шикамару издалека. – Новые места для прогулок, иное отношение друг к другу, ты более открыт, она более холодна… Новые позы в постели, в конце концов… - Молчи. И не выводи меня еще больше, – зло прошипел брюнет. – Я попробовал все, что только можно, но ничего не спасает. Поэтому я и обратился к тебе. - Интересно, чем я могу помочь тебе? – Откинувшись на спинку дивана, Нара вопросительно выгнул бровь. – Свечку подержать? Или мозги вам вставить? - Свечку держать нам не надо, – нахмурился Саске. – Насколько я знаю, в таких ситуациях ты даешь парочку советов, которые могут помочь отшить девушку… - 7 советов, если быть точным, – кивнул парень. – Но, Саске, это не то, что тебе нужно… - Я сам в состоянии решить, что лучше для меня, – отчеканил брюнет. – Когда ты применял их в своей практике, они помогли? Изменили твою жизнь? - Да, вот только… - начал, было, Шикамару, но его резко оборвали. - Поэтому, я тебя прошу, помоги мне, – Учиха чуть ли не умолял Нару, уж настолько жалобным был его взгляд. И вот уже второй раз за вечер Шикамару подумал о том, что могло довести всегда холодного и неприступного гения до такого. Дело было не только в девушке. Поразмыслив пару минут, брюнет устало вздохнул. - Ладно, так и быть, – отпив виски, Нара все еще колебался в правильности своего решения, но, глядя на отсутствующе выражение лица друга, решил спасти бедного утопающего кретина. - Я дам тебе 7 советов. Только так – мои формулировки, твои действия. Как ты будешь распоряжаться моими словами, я не знаю, поэтому ответственности за твои действия я не несу. - Хорошо, – Саске остервенело закивал. – Надеюсь, они действенные. - Скажу больше. Они бесподобно эффективные, – странно сверкнув глазами, Нара поудобнее расположился на кожаном диване. – Слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.