ID работы: 2074089

По методике доктора Нары

Гет
R
Завершён
491
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 23 Отзывы 149 В сборник Скачать

Способ № 3

Настройки текста
Способ № 3: пообещав позвонить вечеpом, позвони в половине шестого утpа: "Ой, извини, мы с Иpиной у нее в офисе за компьютеpом засиделись - не заметили, когда стемнело!". Не забудь сказать о том, что к вам потом подошли Маша и Даша, с которыми вы играли в козла на раздевание. Ты всегда выигрывал. * * * Учиха с самого утра названивал на мобильный Сакуры, не переставая. Подумаешь, обещал перезвонить через пять минут, но, случайно заработавшись, вспомнил об этом только спустя ночь и добрую часть утра. Так она еще и обижается! Действительно, девушки невыносимые существа… - Алло? - Злой рык раздался на другом конце провода. - Привет, зайка, – брюнет протянул елейным голосом. – Я тебе звоню, а ты не берешь. Наверное, не слышала? - Саске, а тебя хоть на секунду не смутило то, что я не отвечаю тебе потому, что просто не хочу с тобой разговаривать? – Харуно уже буквально орала в трубку. - Почему? – Пройдя на кухню, брюнет поставил чайник на плиту. Сейчас как никогда хотелось крепкого ароматного чая. - Может, потому, что ты должен был позвонить мне еще вчера? – Кажется, его собеседница впала в секундный ступор от явного торможения парня. – Чем ты был занят 14 часов? - Прости, замотался на работе. Секретарша приехала с отпуска, была на Бали, вот и принесла целые кипы фотографий. Так вот мы и засиделись. А потом за ней заехали ее подруги, и мы засиделись уже вчетвером, – доставая кружку со шкафа, Саске чуть ли не физически ощущал волны гнева, что исходили от Сакуры. – Нужно же было отметить приезд девушки… - Вот и отмечай его дальше, – спустя мгновение парень услышал короткие гудки. - Обиделась… - сняв с плиты закипевший чайник, брюнет залил кипятком приготовленную заварку. – Нужно что-то делать, пока железо горячее. * * * - Ино, где носит твою подругу? – Вместо приветствия пробубнел Саске в трубку. - И тебе привет, – прощебетав сонным голосом, девушка потянулась. – Она же сегодня пошла с девчонками в клуб, там Дей с Хиданом приехали, всего на один день проездом. Она что, тебе не сказала? А, точно, кролик же просил, чтобы я тебе позвонила, – блондинка жалобно проскулила. – Прости, Саске, я совершенно забыла. - Где клуб этот? – Пытаясь сдержать себя из последних сил, чтобы не наорать на девушку, Учиха сильнее сжал телефон. - Помнишь, где мы день рождения Сая отмечали? Вот это он, – быстро протараторила девушка. - Спасибо, – отключившись, Учиха взял ключи от машины, на ходу натягивая ветровку. Погулять захотела с мужиками? Сейчас перехочет… * * * Заведение это было одним из самых престижных в городе. Никаких наркоманов, пьяных подростков, хамящего по всем углам быдла… Все весьма культурно и цивилизованно. Именно здесь люди могли отдохнуть, не боясь за сохранность своих вещей и своей жизни. Пройдя секьюрити, которые горой возвышались у входа, Учиха царской походкой вошел в VIP-зал. Найти свою прелесть ему не составило большого труда, благо, не каждый день видишь девушек, волосы которых окрашены в розовый цвет. Она сидела за самым крайним столиком от двери, в окружении трех девушек и пятерых парней. «Вот он и пришел, момент расплаты», - двинувшись уверенной походкой в ее сторону, парень ехидно усмехнулся. - …и я такой кричу: «Пошли вон!», а им все равно. Вот и получается – я нагишом перед немцами, а они звонят в полицию, – блондин с длинными волосами и голубыми глазами активно жестикулировал, повествуя некую историю, от которой все присутствующие просто катались по полу от смеха. – Не знаю, как Хидан нашел меня, но если бы не он, то меня бы упекли в тюрьму лет на пять. - Господи, Дей, ты как всегда, в своем репертуаре, - Киба, фельдшер, работающий в одной поликлинике с Сакурой, буквально задыхался от смеха. - Да, этого у него не отнять, – Хидан поднял стакан, наполненный виски. – Предлагаю выпить не за парней, а за девушек, которые преданно нас ждут, пока мы нагишом рассекаем по заграницам. За милых дам! Все моментально согласились с тостом, одним глотком опустошив содержимое стаканов. Глядя на то, что присутствующие были уже изрядно подвыпившие, Саске решил, что устраивать сцены ревности сейчас не просто глупо, но и смешно. - Так вот какая у тебя ночная смена на сегодня? – Скрестив руки на груди, Учиха зло посмотрел на Харуно, которой сейчас было откровенно все равно на окружающую ее обстановку. - Ну, у тебя вчера, а у меня сегодня, – сфокусировав хмельной взгляд на парне, Сакура развела руками. – Все по-честному. - Собирайся. Отвезу тебя домой, – процедив сквозь зубы, Саске зло зыркал на парней, сидящих за столиком. - А может, я не хочу? – Поднявшись с дивана, девушка чуть покачнулась. – Ты не взял это в расчет? - Нет, – резко подняв ее на руки, Учиха двинулся в сторону выхода. – Киба, оплатишь ее счет, я потом рассчитаюсь с тобой. - Хорошо, – парень кивнул. - Отпусти меня, кретин! – Харуно возмущенно завопила. – Иди дальше к своей секретутке, рассматривай ее фотки! – Подняв палец вверх, Сакура на секунду замерла, а после резко обмякла в мужских руках. Девушка наглым образом уснула. * * * Притащив девушку домой, Саске задумался над тем, что Харуно напилась. За столько месяцев он видел ее в таком состоянии впервые. И из-за чего? Из-за того, что он просто намекнул на то, что сам недавно занимался тем же. Странно, она теперь всегда будет мстить ему его же методами? Если так пойдет, то неизвестно, чем все может закончиться. Это сейчас в ее голову пришла мысль просто погудеть с друзьями на славу, а потом… Вздумает прогуляться с парнями, поиграть с ними в карты, на раздевание, к примеру… Саске нахмурился, качнув головой. Эта мысль его никак не прельщала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.