ID работы: 2074089

По методике доктора Нары

Гет
R
Завершён
490
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 23 Отзывы 149 В сборник Скачать

Способ № 5

Настройки текста
Способ № 5: опаздывая на свидание минут на 25, не тоpопись. Все pавно она pада будет видеть тебя - в pазодpанной телогpейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, киpзовых сапогах и с огpомным pюкзаком. Объясни ей, что был на даче (в походе, в тюpьме). Если она откажется подходить к тебе, целовать тебя и просто обниматься на людях, скажи, что она самая холодная морозилка, которую ты только знал. И что нехорошо стесняться такого сокровища, как ты. * * * Зайдя в цветочный магазин, Саске мимолетом взглянул на часы. Опаздывал он на добрых тридцать минут, хотя… Ничего страшного парень в этом не видел. Как он ждал Харуно по пять минут возле подъезда – так это хорошо, а как сам опоздал на чуть-чуть, так она уже начинала ему названивать! Достав телефон из кармана, Учиха уставился на дисплей, который свидетельствовал о том, что никто его слышать не хотел. Ни звонка, ни сообщения. Пожав плечами, парень все же решил приобрести букет и пойти к девушке, вот только внимательно осмотревшись вокруг, Саске понял, что как продавец, так и консультант магазина, завидев его, резко спрятались за самыми большими цветущими растениями, что покоились в самом дальнем углу помещения. - Есть кто живой? – парень скрестил руки на груди, внимательно осматривая ассортимент, который предлагал производитель: розы, орхидеи, герберы… Все это не подходило. - Да, да, - покинув свое убежище, милая девушка лет двадцати все же решила покинуть свое укрытие. – Что вас интересует? - Я пришел в цветочный ларек, - Учиха нахмурился, - относительно, можно сделать вывод, что меня интересуют икебаны. Разъясните мне, что к чему. - Хорошо, – девушка заметно нервничала. Не каждый день к ней заходили покупатели, похожие на… На кого? Дачников? Уголовников? Бомжей? Хотя, глядя на брюнета, она на секунду предположила, что перед ней стоял дачник, отсидевший в тюрьме лет этак надцать, который сейчас находился в активном поиске определенного места жительства. – Смотрите, это голландские розы, только сегодня их привезли. Сорт один из самых красивых и стойких, выдерживает такую температуру как… - Вы не поняли, - Саске удивленно уставился на продавца, - я не собираюсь высаживать их на морозе. Мне просто нужно подарить веник своей девуле, вот и все. - Тогда орхидеи. Можете еще рассмотреть вариант с лилиями, - девушка указала на соседний стеллаж, на котором в ряд стояли самые различные лилии на любой вкус и цвет. – Думаю, ей должно понравиться. - Это все не то, - раздраженно зашипел брюнет, подтянув старые дедовские камуфляжные штаны, что были явно ему великоваты. – Все не то… Нужно что-то такое… Не такое как обычно… - Ромашки, - девушка пожала плечами, кивком указав на упакованные букеты белых полевых цветов. – Еще предложу васильки. В крайнем случае, можно взять ландыши. - Так лето же на дворе, какие ландыши? – Учиха изумленно уставился на белые колокольчики, которые продавец держала в руках. - Тепличные, - улыбнувшись, девушка перевела взгляд на брюнета, отчего вмиг посерьезнела. – Можем рассмотреть вариант с… - Гвоздики есть? – на секунду в глазах парня заплясали черти. - Есть, – Девушка последовала к дальней полке, где находились красные бутоны распустившихся цветов. – Вам сколько? - Две, – парень достал с кармана портмоне, готовый расплатиться за покупку. - Вы уверены? – девушка недоверчиво оглянулась назад, но, встретившись со странным взглядом покупателя, не стала больше задавать вопросы, пакуя два цветка в обертку. С каждой секундой ее логика давала все большую трещину, в то время как Учиха уже предвкушал реакцию Сакуры на столь интересную композицию из предметов флоры. Возможно, это было и немного жестоко, но оно того стоило. Расплатившись, Саске забрал букет, и, выйдя из магазина, направился в сторону театра, возле которого они договорились встретиться с Харуно. * * * Он сразу увидел ее среди большого количества людей, снующих туда-сюда по огромной площади. Вся такая нежная, невесомая, в белом платье она была похожа на фею, сошедшую в реальный мир со страниц волшебных сказок. Сакура стояла к нему спиной, разглядывая маленьких детей, которые кормили голубей, что стайками то садились возле малышей, то резко взмывали в воздух. Девушка казалась сейчас необычайно одухотворенной и расслабленной, какой парень не видел ее уже более месяца. Медленно подойдя к ней сзади, Учиха ладонями прикрыл ей глаза. - Угадай, кто? – тихий шепот раздался возле ее уха. - Саске, - девушка, повернувшись к парню лицом, резко замерла. В том, что этот человек, стоящий перед ней, был Учихой, она была уверенна на все 100%, но в то же время… - Хм, привет. - Даже не поцелуешь? – Саске удивленно уставился на Харуно. - Что за маскарад? – девушка скрестила руки на груди. – Ты что, в КПЗ всю ночь сидел? - Нет, упаси господи, - брюнет шумно втянул воздух, – просто Узумаки попросил съездить с ним на дачу, вот, я сразу оттуда к тебе. Не рассчитал просто времени, опоздал немного. - Полтора часа – это, по-твоему, немного? – Харуно удивленно вскинула брови. – Мог бы хоть позвонить. - Телефон дома забыл, - брюнет виновато пожал плечами. Вдруг, откуда не возьмись, из кармана его штанов донесся рингтон мобильного. Быстро достав аппарат, Саске принял входящий. - Алло? Да, я. Привет, дорогая. Нет, не занят. Встретиться? Да, конечно. Когда? Приблизительно через час. К тебе? Без проблем. Хорошо, я наберу тебя, – отключившись, Учиха положил телефон в карман. – Ах да, Сакура, это тебе, - замешкавшись, парень протянул ей букет. - Спасибо, - девушка удивленно уставилась на гвоздики, - только почему две? - Не знаю, просто одна – мало, а три – слишком типично, - брюнет задумчиво уставился перед собой. – Так что, может, все-таки обнимешь своего парня? Не будь такой холодной недоступной стервой, покажи папочке, как ты за ним скучала… Резкая пощечина заставила парня замолчать. Место удара начинало понемногу печь, отчего левую часть лица неприятно свело. Повернув голову в сторону девушки, брюнет на секунду обомлел. Харуно, трясясь от гнева, беззвучно плакала. Ни единого звука и всхлипа не доносилось от нее. Размахнувшись еще раз, девушка смачно припечатала парня гвоздиками, всучив после их ему в руку. - Как же ты меня достал! – Харуно закричала на брюнета, который сейчас казался весьма пришибленным. – Пошел нахрен, кретин! И цветочки свои забери! Шлюхам подаришь! Козел! – резко развернувшись, Харуно стремительно зашагала в сторону станции метро. Учиха же так и продолжал смотреть ей вслед. Впервые она отказалась от его подарка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.