ID работы: 2074118

Моя беременная малышка.

Гет
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
183 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 722 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Гарри.

— Хей, с тобой все в порядке, малышка? — спросил я, подходя к ней ближе. Девушка отступила, смотря в пол и покусывая внутреннюю сторону щеки. — Лек-с, что случилось? Я не сделаю тебе больно, обещаю… — Нет, Гарри, уходи, пожалуйста, пока тебя не увидели, — жалобно просила она. — Могла сказать это раньше. — Я говорила. — Но это звучало неуверенно, — усмехнулся я. — Гарри, уходи,— она сделала шаг назад. — Ты уверенна в этом?— я сделал шаг вперед. — Да. — Точно?— я сделал шаг вперед. — Я хочу, чтобы ты ушел, Стайлс,— она сжала кулаки. — Это звучит еще неуверенней, чем было до этого,— развел я руками, посмеиваясь. — Гарри. — Лек-с,- повторил я ее злобную интонацию, правда, рассмеялся в конце. — Уходи. — Заставь меня,— пролепетал я, падая на кровать девушки. Мои ноги свисали, а голова покоилась на одной из многочисленных подушек, что валялись на кровати. Девушка странно смотрела на меня, из-за чего я не мог понять в каком она настроении.— Ты выглядишь дерьмово. — Ну, спасибо,- сложила она руки на груди. — Нет, правда, ты плохо выглядишь, Лек-с, что случилось? — Ты спрашиваешь это после того, что сделал со мной, Гарри?- тихо спросила она. — Я пытался наладить с тобой контакт, но ты несла бред и орала на меня,- поджал я губы,- так что ты виновата, что я недостаточно извинился перед тобой, детка. — То есть я виновата в том, что ты трахнул меня в библиотеке? — Ты предложила переспать с тобой. - Ох,- фыркнула она, падая на кровать рядом со мной,- я ненавижу тебя! — Нет,- я повернулся на бок, подпирая голову рукой, чтобы лучше разглядеть брюнетку,- ты не ненавидишь меня. — Почему ты так считаешь?- спросила голубоглазая, смотря в потолок. — Эм, если бы ты ненавидела меня, то никогда бы не попросила лишить тебя девственности? — Ладно, ты прав, я не ненавижу тебя, Гарри. Даже после того, что ты сделал,- говорила девушка, растягивая каждое слово, которое давалось ей с трудом. — Спасибо,— тихо сказал я, продвинувшись ближе к ней и вдыхая запах ее волос.— Мне действительно важно, что ты не ненавидишь меня, малышка. — Но это не означает, что я хочу видеть тебя в своей комнате и в своей жизни,— твердо сказала она, посмотрев мне в глаза. — Оу. — Уходи, пожалуйста,— ее глаза слезились. — Почему я должен уходить?— взял между пальцами я прядь ее волос и стал накручивать. — У меня из-за тебя большие проблемы. — Я могу решить их?— оставил я ее волосы в покое, коснувшись ее щеки, поглаживая. — Да, если уйдешь. — Что изменит мой уход? — То, что я перестану испытывать к тебе какие-либо чувства. — А если у меня есть к тебе какие-либо чувства? — У тебя, ко мне? Смешно,— озлобленно сказала она, поднимаясь с кровати. Подойдя к своему столику, где стояло зеркало, девушка села на кресло, начав расчесывать свои волосы.— Стайлс, не забывай свои корни. Твоя семья ненавидит мою, ты, твоя сестра игнорировали меня и Тома, но наши родители не могут и дня прожить, чтобы не поссориться. — Отношения наших родителей не касаются нас, Свон. — Еще как касаются,— отложила она расческу, смотря на меня через зеркало, а позже начав возиться в одной из шкатулок. Я встал с кровати и, подойдя к девушке, положил руки ей на плечи, массируя их. Нагнувшись, я уткнулся носом в ее волосы и прошептал: — Ты ошибаешься, малышка. Она вздрогнула, но всем видом пыталась скрыть это, резко поднявшись со стула и смотря на меня заплаканными глазами. Лек-с была такой маленькой для меня, что было очень мило, особенно, когда она злилась на меня, будто на тебя смотрит обиженный ребенок. — Если нас увидят, то нам сразу же конец, ты понимаешь это?- спросила она, смотря мне в глаза. — Кто сказал, что нас заметят вместе? — Ты сказал, что у тебя есть чувства ко мне. — Но это не значит, что я поделюсь с этим со всем миром, малышка. — Ты предлагаешь скрываться до старости? — Я хочу сначала доказать тебе, что я чувствую к тебе, Свон. — Ты думаешь, что я поверю тебе? — Ты предложила скрываться до старости, значит, ты сама рассматриваешь вариант поверить в мои чувства,— ухмыльнулся я. — Гарри. — Что? — Чего ты хочешь от меня? — Свидания. — Свидания? — Да. Одно свидание на проверку моих чувств к тебе. Брюнетка замешкалась, ища подвох в моих словах. — Хорошо,- произнесла она. — Хорошо? — Да, я согласна на одно свидание, Стайлс. Я улыбнулся, кладя руки ей на талию и притягивая к себе. Лек-с сначала испугалась, начав учащенно дышать, но когда я потерся своим носом об ее, успокоилась. — Спасибо за этот шанс, малышка,- хрипло поблагодарил я. — Но всего одно свидание,- упрямилась она, смотря на мои губы. — Если только ты не захочешь большего,- шептал я ей. — Есть определенные проблемы, о которых я должна тебе рассказать…— вздохнула голубоглазая. — Обсудим их потом,— накрыл я пухлые губы девушки своими. Лек-с не отвечала на поцелуй, но когда я просунул язык ей в рот, она сдалась и обвила мою шею руками, вставая на носочки. Я обхватил руками ее задницу и посадил на шкафчик, начав пальцами водить по ее стройным ногам, постепенно поднимаясь к бедрам. Когда я коснулся резинки ее трусиков, девушка отряпнула, кладя руки мне на грудь и слегка отталкивая. — Что не так? — Тебе не кажется, что после того, что ты сделал - не осталось доверия к тебе, Гарри?— ее голос дрожал. Я опустил голову, снова вдалбливая себе в голову, что я не должен касаться этой девушки таким способом, но, что если я не могу? Я не могу держаться от нее подальше, как бы это ни было опасно для нас. — Ладно, извини,— я убрал свои руки, отходя от девушки. — Забыли,— заправила она прядь волос за ухо. — Я не притронусь к тебе, если ты этого не захочешь, Лек-с. — Это обещание? — Да. Я не хочу сделать тебе больно, потому что не хочу, чтобы ты меня возненавидела. — Тогда я дам обещание, что никогда не возненавижу тебя, Гарри. — Спасибо…— я посмотрел на часы, на руке.— Прости, но мне пора. — Что-то случилось? — Да, я должен подготовиться к нашему свиданию, малышка,— улыбнулся я,— так же у меня есть дела. — Ладно,— она посмотрела в пол. — Я заберу тебя в шесть,— сообщил я ей, идя к двери.- Жди меня в начале улицы, я буду на своей машине. — Гарри!- заорала она. — Оу, я забыл,— отпустил я ручку, поняв намек девушки, направившись к окну.— Не обязательно так орать, кстати, побереги свой голос до вечера,— подмигнул я ей, сделав пошлый намек. Лек-с закатила глаза. — Надень платье, у нас будет лучшие свидание, детка!- сказал я, перекидывая ногу через окно.

POV Алекса.

Я хотела сказать Гарри о том, что беременна, как только он оказался в моей комнате, но как только он сказал, что что-то чувствует ко мне…я не хотела все портить. Когда я собралась с силами, чтобы сообщить ему эту новость, он заткнул меня, когда я во второй раз решилась сделать это, он исчез из моей комнаты. Я могу сказать это на свидании и испортить свое первое свидание с Гарри. Поэтому я лучше скажу это в конце, когда он привезет меня домой и я буду в безопасности, со своей подушкой, чтобы выплакать в нее все оставшиеся слезы.

***

Надев черное платье, которое не выглядело вульгарно, а наоборот, делало из меня леди, я сделала пучок, но пряди волос все равно спадали мне на лицо, благодаря чему мой образ не выглядел слишком классическим. Так же красная помада и совсем немного теней сделали меня старше, что было классно, потому что мне надоело выглядеть, как ребенок. Даже никому не сообщив о том, что я ухожу, потому что всем все равно, я вышла из дома, направившись в начало улицы, где должен был ждать меня Стайлс.

POV Автор.

Мало кто из нас догадывается насколько чувствительно материнское сердце. Дакота Стайлс давно заметила, что ее сын изменился в лучшую сторону. Он стал меньше хамить, от него перестало пахнуть алкоголем, поэтому она и насторожилась, думая, что это затишья перед бурей. Но найдя в его вещах женскую сережку, она поняла, что он влюбился и стал меняться ради этой девушки. Рыжая хотела попросить сына познакомить ее с девушкой, которая меняет его, но передумала, когда заметила, что Гарри стал оборачиваться в сторону дома Свон. Хоть это и могло быть совпадением, но Дакота имела дело с Феликсом, отцом Алексы, поэтому не хотела, чтобы ее сын имел дело с дочерью мужчины, который разбил ей сердце. Когда вечером Гарри уехал из дома, Дакота увидела, что из соседнего дома вышла Алекса, одетая в черное платье, женщина поняла, что эти двое решили сходить на свидание, и воспользовалась этим шансом. Свон скрылась за углом, а рыжая вышла из своего дома, направляясь через дорогу, злобно постучав в дверь, она ожидала пока ей откроют, поправляя свою одежду, как настоящая леди. Дверь открыла Роуз, которая собиралась на работу. Брюнетка убрала грязную салфетку, которой вытирала пятно от кофе на груди, за спину, чтобы не казаться настолько неряшливой. — Какого черта ты делаешь у моей двери?— прошипела брюнетка. — Я пришла предупредить тебя,— так же грубо ответила Дакота Стайлс, переступая порог дома, цокая каблуками,- держи свою дочь подальше от моего сына. — Что?- смотрела на нее сверху вниз Роуз, хоть и была намного меньше рыжей женщины. — Клянусь, если я увижу их вместе, то твоя дочь закончит свою жизнь так же, как и ты, работая сутками и не помня своего имени по приходу домой. — Ты угрожаешь моей Лекси, рыжая бестия? — Она угрожает моему сыну. — Как может угрожать девушка какому-то ублюдку? — Я,- сдерживалась рыжая, чтобы не выйти из себя,— я предупредила тебя, Роуз,- покачала она головой, успокаиваясь и отходя назад. — Не строй из себя ангела, Дакота,— сложила руки на груди Роуз. — Как и ты, Роуз,- она спускалась по ступенькам, думая на этом закончить разговор, но старые шрамы напоминали о себе.- Надеюсь, что ты и Феликс счастливы…- сказала она напоследок и направилась к себе домой. Но кто мог знать, что Роуз все еще ненавидит себя за то, что предала лучшую подругу ради того мужчины, который сейчас сидит в ее гостиной и смотрит телевизор.

POV Алекса.

Не знаю куда мы ехали, но по пути я увидела, что парк аттракционов сегодня работает, поэтому отдала бы все лишь бы побывать там. Гарри остановил машину у какого-то ресторана, название которого я не смогла даже прочесть, потому что оно было на французском. Парень помог мне выйти из машины и, проведя меня в ресторан, ожидал моей реакции. Конечно, я смотрела фильмы, где парень пытался впечатлить девушку, и могу сказать, что Стайлса это почти вышло. Тут было все в бежевых и черных красках, живая музыка, на первом этаже с танцполом, а на втором находились столики, так же прелесть всему этому придавали живые цветы, которые обвивали колонны. Положив руку мне на талию, брюнет что-то обсуждал с менеджером, после чего, улыбнувшись мне, повел на второй этаж. Гарри помог мне сесть за столик, сев рядом, а не напротив, как это обычно делают парни. — Ты должен сесть напротив меня,— сообщила ему я, когда он устраивался на стуле, который забрал у соседнего столика. — Так делают только старики,— фыркнул он, развязывая свою бабочку. — Что ты делаешь?— прошипела я. — Мне жарко,— развязал он ее, кладя в карман, после чего расстегнул две пуговицы на рубашке и поправил черный пиджак. — Зачем ты тогда оделся так, если знал, что тут будет жарко? — Это приличное место, я не мог придти в своей обычной одежде. — Но смог нарушить все правила и не сесть напротив? — Так делают мои родители…я не хочу быть похожим на них, Лек-с. — То есть сесть напротив – это старомодно? — Это не показывает настоящих чувств к тебе,— откинулся он на спинку стула, смотря в меню.— Я буду сидеть напротив и говорить какое у тебя прекрасное платье, как оно тебе идет, за это услышав лишь «спасибо», а если я буду рядом, то смогу получить поцелуй за это. — А если бы я сидела напротив, то похвалила бы твой костюм и бабочку, но ты расстегнул рубашку, из-за чего выглядишь, как сексуальная модель, твоей бабочки нет, а так же ты сидишь рядом. — Вот мы и поняли друг друга, малышка,— убрал он меню. Ты назвала меня сексуальным, поверь мне, это взаимно,— подмигнул Стайлс, пододвигаясь ближе.- Мы закажем с тобой самое лучшие шампанское, потом поедим, а если ты будешь хорошей девочкой, то мы потанцуем,- хрипло говорил он. — «…После чего я сообщу, что беременна от тебя, Гарри».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.