ID работы: 2074220

Мёртвый небосвод

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История сегодняшнего дня.

Настройки текста
Ты слышишь? Ты помнишь? Как сидя, смотря в монитор началась наша любовь. 13 февраля. Это обычный день, для неё и для него тоже наверное. Ни каких чувств. Она пуста. Она никого не любит. Её чувства чисты, словно весеннее небо. - Надо зайти на страницу, посмотреть сколько Лайков набрала та самая ава. – брюнетка садилась за компьютер с такими мыслями. Никаких особых с подвигов её не гнало туда, именно в эту минуту. – О, новый комментарий. Наверное как всегда от Свободы чан.. Стоп. Кто это? Что за парень? Ну ка, зайду на его страницу. – одним щелчком мышики, девушка спустя пару секунд уже смотрела на его страницу. – Мм, новый фанатик моих работ как я понимаю, а сам не плохо работает на фотошопе. Ну ладно, нравится, пусть комментит. – с этими мыслями девушка закрыла браузер «Opera» и пошла готовить обед. 14 февраля. - О боже, этот день наступил, ну что зайдём в Агент… Что? Сообщение, но от кого. Да не может быть от того самого парня.. О боже, поздравление не знакомому человеку, не придурок ли он? А может маньяк какой? Ну ладно, отвечу благодарностью. – быстро набрав сообщении благодарности на телефоне, она отправила сообщение и вышла, ведь дальше её ожидал лишь игнор. Обед, тот же день. - Что за дебильные блоги он кидает? Какое не уважение? –девушка начала писать ему в блог в ответ, пытаясь встряхнуть его. – ЧТО?! Он нагрубил мне! Вот урод! Да пошёл он!.. Что? Его взломали? О пишет, мне в лс.. Извинения просит. Да я не в обиде, так и напишу. 16 февраля. Боже, он такой интересный. И имя у него такое красивое, Димка. С этого дня я буду заходить ради него в Агнет. Столько общения и улыбок. Ой он Онлайн – глаза девушки засияли радостью. Она была тем самым весенним небом. Сейчас на лице её буквально сияла милая улыбка. - Димка, привет *о* - Привет Виик *-* Ведь так начиналось это в тот момент? Так ты согрел меня той зимой? Так ты спас меня, ведь так? Ты стал для меня каким то смыслом, а я для тебя стала, ответь? Ведь пару дней, а я так доверилась тебе. Я так мечтала открыться тебе. Не зря я пролила слёзы? Скажи. 17 февраля. - Что со мной? Почему мне легко? Я так рада видеть его. Будто бабочки в моём животе так и витают, ведь он Онлайн, а я улыбаюсь….Но.. Нет! Этого не может быть.. Я знаю его там мало.. Нет нет. –тут же при общении с ним, она получает сообщение, но наверное больше это предупреждение –« Не смей в меня влюбляться, а то тебе будет плохо, да и у меня есть парень» - Н.. Нет, не может быть! Как он смел! Как он смел сказать мне это, ведь я уже не могу скрыть чувств, но пока я помолчу, в надежде на взаимство.. – уже в слезах и истерики, девушка начала набирать сообщение.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.