ID работы: 207434

Письмо

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – самый чудесный подарок, который можно получить от жизни. К сожалению, я не могу признаться в любви тебе, но сердце мое заполнено этим незабываемым чувством. Вот уже который год прошло, а время, увы, не сумело избавить меня от моей любви. Пусть я и знаю, что теперь ты точно не вернешься, но в глубине души цветет надежда на то, что ты, сумев выбраться из самой глубокой тьмы, вернешься, и пусть ты будешь не рядом со мной, пусть никогда не сможешь сказать мне те три заветных слова, которые я жду от тебя давно, ты просто будешь жить и я буду уверенна, что с тобой все в порядке. Да, я не могу понять того, ради чего ты покинул деревню, просто, наверное, мне этого не дано. Твое одиночество, твоя жажда мести - все это дало опору для твоего желания получить ту самую, заветную, беспредельную силу... Что же, ты ее получил, ты отомстил Итачи, отомстил Данзо, а что дальше? А дальше ты уже просто существуешь, потому что это назвать жизнью нельзя... Да, в этом мы с тобой похожи. Я, всю жизнь бредившая тобой, желавшая лишь тебя, и ты, думавший лишь о мести. "Я мститель, я мститель..." - о, как же меня доставала эта фраза. Ты даже не представляешь, как сильно я желала ударить тебя, попытаться вбить в твою голову хоть каплю понимания того, что еще не все потеряно, но нет, я держала себя в руках и лишь тихо вздыхала, ясно зная безысходность ситуации. Знаешь, а я ведь была готова принять тебя, того, кто раз за разом разбивал мое сердце, причинял моей душе столько боли и страдания. Почему вы, мужчины, так слепы и не замечаете или делаете вид, что не замечаете того, что вокруг все еще есть люди, кому вы нужны, кому вы дороги? Даже сейчас ты предпочитаешь с каждым днем, с каждой минутой погружаться в липкую тьму, чем видеть свет, видеть радость и любовь... "Пусть нас больше ничего не держит рядом, но знай, я всегда, всегда буду помнить тебя. Буду жить, надеясь все еще встретить тебя. Буду любить..." - наивная дурочка...Я всегда была таковой, но с некоторых пор все поменялось. Теперь я уже не жду тебя. Теперь ты лишь простой преступник, которого надо уничтожить. И если эта тяжкая ноша перепадет мне, я сделаю это, даже со слезами на глазах, ведь любовь, увы, не так сложно забыть. Но я постараюсь... Спасибо тебе, Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.