ID работы: 2074363

Стальная бабочка

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как бы банально это не звучало, но утро добрым не бывает. Спросите: почему? Даю ответ - сегодня первый учебный день. Первое сентября в новой школе, в выпускном одиннадцатом ''Б'' классе. Я приняла душ,высушила и выровняла волосы.Посмотрев в зеркало я поняла что Хэллоуин в этом году как-то блять рано,в зеркало на меня смотрело маленькое зомби, рыженькое, миленькое,с зелеными глазами, но зомби.Кстати я не представилась-меня зовут Софья Скарелет и я не чем не примечательная школьница. Оделась я довольно быстро...ну как оделась, выбрала шмотки, которые первые упали из шкафа-это были узкие брюки черного цвета и такого же цвета блузка с коротким рукавом .Выбежав на улицу я стремительно направилась к школе .Возле ворот школы я запнулась об долбаный бордюр и снесла парня на велосипеде. -Прости, сказала я не много виноватым голосом и замерла в ожидании,что скажет этот голубоглазый красавчик. -Ты не виновата,это я не смотрел куда еду,-промолвил он садясь на велосипед .Я простояла еще минуту а то и две толи из за ноги которой я ударилась об велик, толи из за блондинчика,вспомнив что я все таки опаздываю в первый день учебы я схватилась за голову и и побежала со всех ног.И тут то в очередной раз эти ноги меня подвели, и я снова сбила красавчика который не чего не подозревая, ехал на скейте,а пока я «летела» на землю не много подумала, что день начался так сказать не очень. -Какого?-уже было хотел сказать он,но я перебила. -Прости,я не специально,-произнесла я машинально и как ни в чем не бывало, развернулась, собираясь уйти. -Эй,а ты не охренела ли?- сказал он злобным тоном и схватив меня за руку, подтянул к себе. Я же промолчала, так как отвечать на такую грубость я не привыкла, я просто заломала его руки. -Еще одно твоё грубое слово и я тебе кадык вырву,козёл,-буквально прошипела я. Отпустив его я ушла,даже не оглянувшись на их шушуканье и девушек стоявших рядом во время падения.Я давно привыкла ко всем сплетням,прозвищам и остальной дребедени,ведь мне на срать на них и их мнение. Зайдя в кабинет, я быстро оглядела класс. Парни с улыбками смотрели на меня - кто с похабными, а кто - с участливыми. Девушки смотрели на меня с откровенной злобой в глазах. Одна только девчонка доброжелательно помахала мне рукой. За лето ничего не изменилось. Той девчонкой была Кира,моя лучшая подруга еще с детства.Она очень симпотичная и милая её русые волосы коротко обстрижены, а цвет глаз в тон её волосам. -Сафьян!-крикнула она каким-то озорным голосом,-Я заняла нам место. -Давно пришла?- спросила я,усаживаясь на место. Да нет,минут 15 назад.Кстати, я слышала у нас новенький парень, красавчик, да еще и скейтбордист,-сказала она мечтательным голосом.И тут я поняла кто наш новенький и уже начала сожалеть о том как нагрубила и покалечила его. -Не мечтай,-сказала я смотря куда то вдаль,я уже было хотела еще что то добавить как в класс зашел тот и ком и был наш разговор.Он направлялся в нашу сторону,с каждым его шагом комок в горле становился всё больше и больше. -Хамка, к тому же страшненькая,- произнес он с гордостью.Ладно нахалка, но страшненькая-то я почему,вроде и не толстая,и ноги не кривые,да и лицо у меня в полне симпатичное. -Ты знаешь ли,тоже не Брэд Питт,-сказала я с усмешкой,и уже собиралась встать что бы уйти.Но он опередил меня и немного толкнув, посадил обратно. -Ты напоминаешь мне муравья, он такой же жалкий и никчемный,-произнес он мне на ухо -Ну, как хочешь. А я уж подумывал быть чуть нежнее. - Гори в аду, - прошипела Скарлет. -Хочешь мне врезать?Ты ведь девушка или нет? Я вновь не чего не ответила я оттолкнула его с такой силой что он отлетел и ударился головой об рядом стоящую парту. Сука,-еле слышно произнес он.Я же встала и громким гордым голосом произнесла: - Идти можешь? - И не только,-с ехидством произнес он. - Так иди отсюда на хер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.