ID работы: 2074411

Волчонок

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Наверное каждый помнит счастливые моменты в жизни. Но у кого-то их меньше,а кто-то всю жизнь проживает в счастье... В небольшом городишке,жила совсем необычная семейка.Никто конечно не знал что это были за люди. Жители просто напросто боялись местных слухов, которые ходили по городу. Кто-то из них сказал:"Если посмотреть на одного из них,можно лишиться глаз!" Что за глупые людишки? Семейка и правда была весьма необычна.Они были оборотнями.Четыре ребенка-оборотня.Люди боялись их,а они людей. Странно не правда ли? А все слухи которые придумали жители,был попросту простой обман. -Сестричка,а скоро можно будет выйти погулять?-спросила самая младшая девочка-оборотень. -Подожди немного-успокаивала ее старшая-как только стемнеет мы все выйдем на охоту. -Ох уж эти людишки,заживо бы съел! -Эй,Клод.Ну хватит тебе уже сердиться.Вот переедем и будет все хорошо. -Конечно,тебе только блокнот и нужен.А как же я?Спорт мое все!-проворчал в ответ Клод своей сестре Клодин. Все сестры хихикнули. Через несколько минут мир захватила тьма.Лунный свет отражался в небольшом озере,звезд на небе было не сосчитать. -Какая красота,жалко что уже завтра,мы уедем от сюда.-Сказала Клавдия. -Но зато, жалкие людишки от нас отдохнут- проговорил Клод с улыбкой на лице. Настало время переезда.Все оборотни собрали свои чемоданы.Все они отправлялись в Школу Монстров. -Я волнуюсь,а в-вы?-еле как выговорила Хоулин. -Не бойся,все будет хорошо-подбодрила ее Клавдия. И они отправились в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.