ID работы: 2074470

Печенюшка

Слэш
G
Завершён
601
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 12 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то настал тот день, которого Чонгук ждал больше, чем свой День Рождения. День, когда ему сообщили, что он на несколько дней может забыть о диете. Множество вкусностей, как на конвейере, ездили в мыслях макнэ, который изголодался по чуть ли не самой большой слабости. Сладости.

***

*** - Хён, стой, иди сюда, - таскал он за рукав бедного Шугу, который согласился зайти с ним супермаркет и купить ребенку то, что ему уже снилось. – Вот, донатсы. Можно я возьму? Если кто-то и умеет сопротивляться взгляду Чон Чонгука, то это точно не человек. К сожалению, Юнги был именно человеком, и в сопровождении очередного глубокого вздоха он взял одну коробку донатсов и сложил их в тележку, в компанию Скинерсов, Твиксов, одного лолипопа, любимых шоколадок, конфеток и кучи разнообразных снеков. - Спасибо, хён! – засиял ребенок, положив в тележку еще одну коробку донатсов. Шуга издал смешок, но не воспротивился. Уже подходя к кассе, Чонгук заметил на стеллаже рядом интересную вещичку, которую им как-то дарили фанаты в день «интересной вещички». - Хён, и это тоже, - улыбнулся своей кроличьей улыбкой ребенок и положил коробку Пеперо на дорожку к кассе.

***

*** По пути в общежитие макнэ уже открыл коробку, привлекшую его внимание в магазине, и достал оттуда палочку, моментально отправляя её в рот. - Уааа, шоколад на печенюшке. Вкуснотища, - откусил он сразу половину, подергивая плечами в экстазе от того, как же долго он ждал момента, когда сможет прикоснуться языком к сладким, сахарным, мучным, вредным вкусностям. - «На печенюшке»? - посмеялся с этого ребяческого слова хён, нагруженный двумя пакетами по обе стороны. – Какой ж ты еще ребенок, - помотал он головой. - А кто ж спорит? – невинно ответил тот, достав вторую палочку, наполовину покрытую шоколадом. Открыв дверь в общежитие, Шуга первым делом скинул с себя пакеты: - Если у тебя слипнется зад после этого… - Уоооо! Я вижу Пеперо! - послышался голос из гостиной, а после того, как пара пришедших глаз была направлена в её сторону, они увидели и самого Пак Чимина наполовину свисавшего с дивана, чтобы посмотреть, кто пришел. Еще один ребенок, копошась, но все-таки встав, вприпрыжку подошел к пришедшим. Разувшись, Юнги потащил самые калорийные пакеты в его жизни на кухню, и Чимин мельком взглянул, что там, его лицо засияло практически так же, как у Чонгука. - Дай одну шт... – потянул он руку к коробке, которую держал Чонгук, но тот вмиг одернул её. – Чон Чонгук! Но макнэ лишь ухмыльнулся и показал ему язык, проходя к себе в комнату.

***

*** Чонгук лежал на своей кровати, засунув в ухо один наушник и играя в любимую игрушку на ноутбуке. Он болтал ногами в воздухе, напевал песню, которая играла только ему одному, и не забывал доставать очередную палочку из коробки, лежащей рядом. Чонгук решил не тратить её в один присест, а растягивать удовольствие, пожалев, что хён купил лишь одну. Дверь в общую спальню открылась, и вошел Чимин, который что-то начал искать в своем рюкзаке, не обращая внимание на макнэ. В принципе, тот отвечал ему тем же, пока он не вспомнил свою любимую работу тролля. - Хён, - позвал он его, и тот обернулся и посмотрел на него заинтересованным взглядом. - Что? – наивные глаза лишь сильнее дали понять Чонгуку, что жертва клюнет на удочку. - Хочешь палочку? – взял он одну продолговатую вкусняшку, немым намеком подзывая того к себе. Чимин, как и предполагалось, сразу же изменился в лице, заулыбался: - О, правда? Спасибо Чонгу… Разумеется, его ждало разочарование: только потянувшись за предложенной палочкой, макнэ тут же засунул её себе в рот. Плечи Чимина опустились в разочаровании, а в голове уже столы подбрасывались из-за нарастающего бешенства от дилетантных трюков младшего. Однако на которые он с легкостью попадался из-за своего чрезмерного доверия. И он с разочарованным видом вышел из спальни под дьявольский смешок Чон Чонгука.

***

*** По телевизору шел любимый чарт хип-хоп артистов младшего, и он, удобно расположившись перед ящиком, скрестив ноги, между которыми зажал коробочку с остатками палочек, не отрываясь, его смотрел. Чонгук следовал своим построенным планам и ел палочку очень медленно, иногда откусывая лишь по миллиметру, так как палочек было всего 13, а осталось уже три, плюс та, которой он игрался сейчас, языком двигая ею вверх-вниз. - Чонгук-а. Вышедший из кухни Чимин встал точно за Чонгуком, опираясь на спинку дивана. - М? – ничего не подозревавший макнэ откинул голову вверх, встречаясь глазами со старшим, но не был подготовлен к тому, что произойдет в следующие секунды. Чимин, приняв во внимание эффект внезапности, откусил половину от палочки Пеперо, оказавшейся прямо у него под носом. Старший, довольно жуя вкусняшку, что ему перепала, не переставал также довольно ухмыляться с реакции Чонгука, который в мгновение ока принял прежнее положение, молясь, чтобы Чимин не обошел диван и не увидел, как его щек коснулся румянец. Казалось бы, с какой стати? Но по позвоночнику еще бегали остатки мурашек, а в голове продолжала повторяться картина приближающегося лица Чимина. Даже притом, что он это сделал в точности в обратном положении. В тот момент, когда Чимин откусил палочку, сердце Чонгука пропустило удар. Это произошло быстро, но разум макнэ назло показывал в медленном воспроизведении. - Один-один, Чонгуки, - похлопал младшего по голове Чимин и вернулся на кухню, оставляя в голове Чонгука лишь один вопрос. «Что сейчас вообще было?»

***

*** Второй оставшейся палочкой макнэ пытался заесть произошедшее и перестать наконец думать о мотивах этого глупого хена. - Чонгук-а! – голос Шуги послышался из коридора, да так, что Чонгук подскочил будучи внезапно вытащенным из своих раздумий. - Да, хён? – машинально ребенок пошел на голос старшего хёна, которому обязан за все сегодняшние покупки. Подойдя, он увидел, что Шуга снова одет и куда-то собрался. - Я в студию. Ненадолго. Закрой дверь и не ешь весь пакет сразу. Если тебя разнесет, ты еще дольше не увидишь своих вкусностей. Чонгук лишь посмеялся, пообещав не есть все подряд, и закрыл дверь. Однако вернувшись в гостиную, на его месте уже сидел Пак Чимин, и держал лишь губами его палочку. Улыбаясь, он сидел перед телевизором, раскинув руки в разные стороны по верхней обивке дивана, да еще к тому же переключив канал. - Йа! Это же была последняя! Какого черта? – подал ребенок голос с нотками обиды в нем. Уголки губ Чимина взлетели вверх, но не в самой позитивном плане. - Вот ведь невоспитанный парень, - поднял он взгляд на стоящего перед ним Чонгука. – Что еще за «Йа»? Речь Чимина была смешно искажена из-за палочки во рту, но странно низкий тон его голоса не веселил Чонгука. - А то. Ты же знаешь, что я ненавижу едой делиться. Мог бы попросить нормально. Казалось, Чонгук уже забыл, что несколько минут назад смущался, смотрел пустым взглядом в телевизор и пытался понять, почему его тело так странно среагировало на подобное действие. Когда дело касается еды, - в особенности его еды, - Чонгуку становится все равно на всех. - Я же просил сегодня. А кое-кто мало того, что не поделился, так еще и поиздеваться успел. Так что ты сам вынудил меня на подобное, - Чимин откинул голову, глядя на макнэ из-под прикрытых век и поднимая палочку чуть вверх. – Так что, «хочешь печенюшку»? Сердце Чонгука ушло в пятки, с какой провоцирующей интонацией это было сказано, но он быстро отбросил это неизвестное чувство - ведь тут дело касалось последней палочки. - Ты не имеешь права такое спрашивать, потому что это мое, - произнес с раздражением Чонгук, оперевшись руками на спинку дивана по разные стороны от Чимина, и зацепившись губами за другой конец палочки. Однако после того, как до него дошло, что он сделал, то чувство вернулось снова, но в трехкратном размере. В особенности, если сталкиваться взглядом с Чимином. В особенности, если смотреть на него сверху вниз. В особенности, чувствовать его дыхание настолько близко, как никогда еще не было. Сердцебиение стало работать в ускоренном режиме. «Какого хрена я только что сделал?» Пока Чонгук раздумывал, Чимин едва привстал и откусил пару миллиметров со своей стороны. - Упс, мне больше достанется все-таки, - очередная ехидная ухмылка красовалась на лице старшего. - Мечтай, - все, что произнес Чонгук перед тем, как откусить сразу два сантиметра. Его лицо стало еще ближе к противоположному, и он изо всех сил старался смотреть на палочку, а не в глаза. Но и тут его ждала подстава: в поле зрения попали губы. В панике макнэ случайно поднял глаза, но и это было не самым лучшим решением: от взгляда старшего ноги хотели подкоситься. Ко всему прочему рука Чимина успела в какой-то момент проскользнуть к шивороту футболки младшего и ухватиться за него, притягивая к себе вниз: - Мне не нравится, что ты смотришь на меня сверху вниз, - процедил он сквозь зубы, но Чонгук не хотел подчиняться какой-то нелепой прихоти хена. Несмотря на то, что ход его мыслей потерял свою тропинку и все мысли разбрелись кто куда. Заметив сопротивление со стороны младшего, Чимин прибегнул к своим трюкам - легонько стукнув стопой по обратной стороне колена младшего, ноги того все-таки не удержали веса, - да мозг и не пытался отправлять сообщения мышцам в той стороне. - Черт, - горячо выдохнул Чонгук, почувствовав под собой колени Чимина. Что-то точно творилось в его голове, но он не хотел понимать, что. Это было очень странно, и парень просто чувствовал себя ненормальным. Чимин ослабил хватку на воротнике футболки макнэ, удовлетворившись тем, что сейчас уровень их глаз примерно одинаков, но руку не убрал по каким-то своим причинам. - Сдавайся, Чон Чонгук. Будет два-один в мою пользу, - Чимин, прекратив опираться на спинку дивана, сократил расстояние еще на миллиметров пять. В точности, как и Чонгук, старший хён хотел растягивать «удовольствие». Однако даже сидя на коленях другого парня, даже наблюдая за тем, как расстояние между ними сокращается, даже понимая, что это может закончиться чем-то не очень хорошим, Чон Чонгук не знал слово «поражение». - Не смеши. Со всей своей настырностью Чонгук проделал путь еще в сантиметр, решив, что раз в глаза он все равно смотреть не может, то будет смотреть вниз. Но не на сами губы, а на левый уголок, думая, что это самый безопасный вариант. Но когда он в очередной раз взлетел вверх, и когда Чонгук почувствовал вторую руку Чимина у себя на талии, парень не выдержал: - Хён, - дышал он неровно, сам себе поражаясь, что назвал Чимина хёном. Его дыхание доходило до губ старшего, расстояние составляло каких-то четыре сантиметра. – Какого черта ты делаешь? Ладонь Чимина опустилась ненамного, но ниже, посылая телу Чонгука очередные мурашки, которые были не те, которые обычно приходят от страха. Младшему внезапно стало жарко. Везде. Как внешне, так и внутренне. - Я? Я выигрываю, Чонгук-и, - прошептал последние слова Чимин, и Чонгук, почувствовав на своих губах чужое дыхание, которое осушало их, ощутил необъяснимую тяжесть во всем теле. Как будто оно вот-вот обмякнет. Вдобавок ко всему, Чимин продолжал сокращать расстояние, мучительно кусая по малехонькой частичке их «печенюшки». И в тот момент, когда стук сердца Чонгука мог услышать даже глухой, когда его руки настолько обмякли, что уже спускались по спинке дивана, когда веки тяжелели. В тот момент, когда пухлые губы Чимина вот-вот могли войти в личное пространство губ младшего, когда ладонь уже приземлилась на бедро невинного кролика, который даже не мог посмотреть в глаза серого волчонка, послышался треск. Чимин почти безжалостно откусил свою часть палочки. Макнэ почувствовав, что его больше никакая сладость не связывает с другим, тут же отпрянул от старшего, но не спешил вставать с его колен. Машинально облизав почти сухие губы, он успел искусать нижнюю, воображая в голове, чем бы это могло закончиться. И, краснея еще сильнее, - от взгляда хёна и от концовки своего разума, - парень пытался отделаться от мысли, что концовка не так уж и плоха. - Так значит, я выиграл? – жуя свою половину, попытался сказать Чонгук в свойственной ему тролльной манере, но вышло не совсем удачно. - Считай, что да. Просто я понял, что получил для себя кое-что большее. - Ч-что? Парень ожидал любой ответ, даже самый невозможный, но только не тот, который получил. - Я понял, что хочу другую печенюшку, Куки. Руку с бедра он так и не убрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.