ID работы: 2074553

Ты - моя удача

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Черт, опять порезался… - произнес Курт, смотря на глубокую рану, из которой сочилась кровь. POV Курт Привет, ребят, меня зовут Курт Хаммел, и я неудачник. Если считать, что жизнь большинства людей представляет собой череду черных и белых полос, то моя жизнь – это одна большая чернота. Все началось в глубоком детстве, когда я упал с велосипеда и разодрал все лицо в кровь. Да, именно с такого незначительного происшествия началась моя несказанно «веселая» жизнь. Знаете, когда твое лицо превращается в кровавое месиво, ты начинаешь рыдать и звать маму, а потом несказанно жалеешь, что она видит тебя таким, коришь себя, что причинил ей боль. До сих пор помню, как она старалась успокоить меня, хотя и сама была уже на грани. Я постоянно думаю о ней… Но вернемся к моему рассказу. После этого происшествия я стал постоянно попадать в неприятности, начиная вот с таких небольших порезов кухонным ножом, как сегодня, до переломов конечностей. Да, я ломал 2 раза правую руку и 1 раз левую ногу. И это я еще не перечислил многочисленные ушибы, вывихи и ссадины… Сразу напрашивается вопрос «Как же я дожил до 24 лет, если со мной постоянно что-то приключается?». У меня есть ответ. Спасибо за то, что я сейчас стою здесь перед вами, нужно сказать Себастиану Смайту, этому маленькому засранцу, который постоянно меня страхует, хоть и делает это по-своему, я бы даже сказал его манера поведения – находка для психолога. Мы познакомились около 5 лет назад. Это произошло в гей баре. Да, я гей и Себастиан тоже гей, но мы не пара, просто друзья. Мне немного тяжело вспоминать о событиях того дня, потому что они выставят меня не в самом лучшем свете, хотя… что уж тут говорить, раз уж начал, надо продолжать. Стоит отметить, что тогда я впервые посетил заведение такого типа. И если мне зададут вопрос, почему я туда пошел, я не смогу ответить, ибо желание появилось из неоткуда. Ну, так вот, я сел за барную стойку, и сделал заказ. Спустя пару минут, ко мне подсел парень, весьма привлекательный, но не на столько, чтобы я смог влюбиться с первого взгляда. Мы разговорились, он оказался весьма интересным человеком. Спортсмен, а если быть точным, футболист. Он был почти идеальным, но… всегда есть но, о котором нельзя забывать. Все случилось так стремительно, что я даже не успел сообразить, что происходит. Я оказался на тумбе в туалете гей бара, а Дейв, так звали незнакомца, лапал меня, как только мог. Его правая рука скользила по моему бедру снизу вверх, вместе с тем он без малейшей доли ласки покрывал моё лицо поцелуями, прижимаясь своим увесистым телом всё ближе и ближе. Скажу сразу, сначала мне это даже нравилось, но вскоре алкоголь перестал туманить мой разум, и я пришел в себя. Когда рука Дейва потянулась к застежке на моих брюках, я сразу же запротестовал, попытавшись вырваться, но, что тут и говорить, безуспешно. Спустя пару минут мои штаны уже валялись в противоположно углу туалета, а футболист отчаянно пытался залезть ко мне в трусы. Я даже перестал сопротивляться. Вы спросите «Почему?». А я отвечу. Что может сделать такой дохляк, как я, футболисту вдвое больше по всем параметрам? Вот и я о том же. Ничего. Дейв, измученный попытками снять с меня боксеры, резким движение разорвал их и откинул в сторону брюк. Сказать, что мне было не комфортно, ничего не сказать. Стоит упомянуть, что до этого я оказывался голым только перед одним мужчиной. И этот мужчина – мой отец. Да, господа, я девственник. И что с того? Половина Нью-Йорка девственники, ¼ шлюхи, ну, а другая часть женаты или же разведены. Хотя, ладно, я не знаю статистику, я лишь предполагаю. В тот момент, когда мои боксеры, мои дизайнерские боксеры, за которые я отдал несколько… ну не важно, отлетели в сторону, я услышал звук расстегивающейся молнии на штанах Дейва. И тут я почувствовал, как волна страха накатывает на меня с неимоверной скоростью. Я начал умолять футболиста, оставить меня в покое, но безрезультатно. Он уже начал надрачивать свой член, как вдруг дверь туалета приоткрылась, и на пороге появился, вы скорее всего уже догадались, Себастиан Смайт. Если бы я сказал, что он сразу же меня спас, то это было бы настоящим враньем. Я же уже упоминал, что у Смайта свой подход к ситуации. Так вот, первым что он сказал, увидев нас в таком положении, было что-то вроде: «Эй, а как на счет тройничка?» Да, да, да, это мой друг Бас, не осуждайте. Но после недовольного фырчания Дейва и моего умоляющего взгляда улыбка сошла с лица Смайта, и в течение нескольких мгновений футболист, матерясь, скрылся за дверью. Так мы и познакомились. Ах да, совсем забыл упомянуть, что после того как Бас напоил меня пивом, чтобы я расслабился, меня угораздило выдать: «Проси, что захочешь, я сделаю все». Благодаря этому мы со Смайтом живем в одной квартире. Жить с ним та еще «веселуха». Грязные носки, разбросанные по полу, порванные рубашки, которые мне приходиться зашивать, и горы грязной посуды – это еще полбеды. Самый огромный кошмар – это видеть голую задницу Смайта, вытанцовывающую ламбаду над каким-то абсолютно незнакомым мне парнем. Но что тут говорить, без Баса, я бы, возможно, в данный момент лежал под капельницей, или в морге, ну или еще хуже - под могильной плитой. - Что? Опять? – Себастиан спрыгнул с дивана и направился прямиком к другу. - Тут ничего страшного, так небольшая ранка… - Хаммел, ты неисправим, - Смайт обернул руку Курта полотенцем, - Хотя этот порез куда менее устрашающий, чем тот, что тебя угораздило сделать в Лас-Вегасе на мой день рождения. Вот зачем тебе надо было кинуться резать торт, это же должен делать именинник! - Ну... я тогда перебрал… слегка. - Это ты бабушке будешь рассказывать, - заржал Бас, - Ты, насколько я помню, тогда начал к официанту приставать, что явно доказывает, что перебор был не таким маленьким. - Всё, закрыли тему, - шикнул Курт, направляясь в сторону дивана. *** - Русалочка? Серьезно? – Смайт закатил глаза, - Курт, мы что пятилетние девочки, собравшиеся на вечерние посиделки. Хаммел насупился. - Знаешь что, хватит уже сидеть в четыре стенах, надо развеяться. Наводи марафет, мы идём в бар. - Какой еще бар? – глаза Курта округлились. Стоит упомянуть, что после того случая, Хаммел появлялся в гей баре только один раз. И то ненадолго, лишь для того, чтобы забрать пьяного Баса. - Гей бар, мой друг, гей бар, и не отнекивайся. - Но.. ты же знаешь, что я… - Слушай, Курт, прошло уже 5 чертовых лет, а ты все еще боишься. Посмотри своему страху в глаза и перестань уже вести себя как монашка. К тому же я буду с тобой. - Я не монашка, - пробубнил Курт, перебирая диски с мультиками. - Так, все, наводи марафет, я знаю тебе на это не меньше часа надо. - Но… - Возражения не принимаются, мы едем в бар снимать парней, - Себастиан заржал и направился на кухню, абсолютно игнорируя протестующие возгласы Курт. У Хаммела не было другого выбора, они едут в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.