ID работы: 2074574

Стань звездой

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро не задалось: я подскочила на кровати от трелей будильника, потом упала в ванной, вдобавок настроение было ниже нуля. Что ж, Лаура, это твоя жизнь! И плевать, что все идет не так. Я подошла к зеркалу и удовлетворенно выдохнула. Хотя бы выгляжу хорошо. Мои карие глаза и каштановые волосы нравились многим парням, но я пока что не верила в любовь. Нагладив белую рубашку, выпив кофе и умывшись, я вылетела на улицу. Сегодня у нас будет какое-то торжественное мероприятие, и надо было выглядеть на все сто. Я уже подходила к школе, когда заметила большой постер. На этой афише был изображен Билл Каулитц, наша яркая немецкая звезда. Раньше мне нравилась музыка его группы, но время прошло, и теперь слушаю песни Tokio Hotel очень редко. Ко мне подлетела моя подруга Эллис. Красивая, но слегка глупенькая блондинка с длинными волосами улыбнулась и обняла меня. Я улыбнулась в ответ. - Лаура! Представляешь, скоро будет новое шоу на RTL. - Какое? – спросила я, заходя в помещение. Эллис поправила прядки и ответила мне: - «Германия ищет суперзвезду». Там еще Дитер Болен – неизменный судья во всех 9 сезонах. Попробуй, ты ведь любишь петь! Я задумчиво поглядела на подругу. - Наверное, надо будет сходить на прослушивание. Пойдешь со мной? Эллис расцвела, ярко улыбнувшись и обняв меня очень крепко. *** Через неделю я поехала с Эллис на кастинг. Очень волновалась и хотела успокоиться, но нервы меня подвели. Я чуть ли не расплакалась. В небольшом зале ожидания было довольно много народу. Я познакомилась с одной пышной блондинкой, ее зовут Беатрис Эгли. Очень симпатичная девушка, мы проговорили до тех пор, пока меня не вызвали. Я одернула юбку, поправила волосы и пошла. Спустившись к судьям, я обворожительно улыбнулась им. Матео помахал мне рукой, Билл и Том поздоровались, Дитер сухо кивнул. - Меня зовут Лаура Кляйнас, мне 17 лет и я из Берлина. - Что будешь петь? – спросил Том. - «Because of you». - Начинай, а мы послушаем. – сказал Матео. Я облизнула пересохшие губы и запела. Старалась не волноваться, но голос слегка дрожал. Допев, я посмотрела на Билла. Тот улыбнулся мне и сказал: - Где-то есть недочеты, кое-где ты сфальшивила, но в целом неплохо. С моей стороны «да». Я смутилась, смотря на Билла, тот мне подмигнул. Матео и Том были согласны с солистом, ну а Дитер, слегка кривясь, тоже дал мне добро на Recall. Взяв бумагу, я поблагодарила судей и немного волнуясь пошла к подруге. Эллис кинулась мне на шею и поцеловала меня в щеку. - Ты молодец! - Спасибо, милая, я не ожидала… Беатрис прошла следующей, я пожелала ей удачи, девушка обворожительно улыбнулась. Через неделю начались съемки Recall, я должна была петь с Беатрис и Лизой Вельгемут. Хорошие девочки, приятные в общении. От Лизы так и шло обаяние, эта рыжеволосая девушка всех заряжала своим оптимизмом. Мы все спели довольно хорошо, как я подумала. По крайней мере судьям было приятно нас слушать, и мы все прошли дальше. Я не верила своему счастью. После съемок я поехала домой. Идя по улице, я вдруг услышала гудок от машины, белая Ауди гудела мне вслед. Я посмотрела на водителя, это был Билл. Сняв солнечнозащитные очки, тот открыл окно и сказал мне: - Лаура, садись ко мне, подвезу! Я решилась и села к Биллу. Тот улыбнулся, от Билла пахло мятой. - Куда тебе нужно? - Тебе разве по пути? – ответила вопросом я. - Я подвезу тебя туда, куда тебе необходимо. Надо помогать участникам, такова политика программы. Ох, Билл, сдается мне, что это твой личный интерес… Мы проболтали всю дорогу, Билл оказался отличным собеседником. Выйдя из машины, я помахала ему рукой. Интересный же он… *** Через пару дней нам надо было выезжать на Карибы. Там должен был состояться первый концерт. Я в панике собиралась, так как проспала. Перелет я перенесла нормально, хоть и стала бояться летать. Войдя в небольшой номер, я переоделась и пошла на пляж. Под пальмой лежал Билл. Я невольно рассмотрела его татуировки и восхищенно посмотрела на его торс. Билл улыбнулся мне и сел. - Иди сюда, Лаура. Я села с ним рядом, мы начали незатейливый разговор. Билл был милым и обходительным. После выступления я откинулась на подушки кровати. Я очень сильно устала. Я уже готова была лечь спать, как вдруг в дверь постучали. Накинув легкий халатик, я пошла открывать. На пороге стоял Билл и улыбался. От него слегка пахло коньяком. - Лаурочка? Не побеспокою ли тебя? – учтиво спросил солист. Я растерялась, черт, Билл такой пьяный! - Ну проходи, раз пришел. Билл достал из своей сумки бутылку шампанского и фрукты. - Лаура… Не хочешь ли выпить со мной? Так сказать, отметить твое триумфальное выступление! Я внимательно посмотрела в его ореховые глаза и согласилась. Ну а что… Не каждый день доводится выпить со звездой мирового масштаба. Билл присел в кресло, предварительно налив мне шампанское. - За тебя! И за музыку! Я чокнулась с Биллом бокалами и улыбнулась. Билл немного отпил и поставил бокал на тумбочку. Он пододвинулся ко мне, он был так близко, что у меня перехватило дыхание. Запах алкоголя смешивался с его парфюмом. Билл неспешно поцеловал мои губы, прикасаясь к моим рукам. Он был таким нежным… Билл смело стянул с себя футболку, далее он расстегнул мой халатик и поцеловал меня в грудь. Я протяжно застонала, Билл чуть куснул мой сосок. Я смотрела на парня затуманенным взором, я не осознавала, что происходит. Билл снял с себя шорты и трусы, потом он погладил меня по волосам и поцеловал в шею. - Ты как любишь: нежно или погрубее? – выдохнул он мне в лицо. Я не нашла, что ответить, и он резко перевернул меня, вошел и схватил мои волосы, потянув на себя. Было больно и обидно, но я не могла из-под него выбраться. Билл куснул меня за ухо и с рыком излился, но не в меня, а на мой живот. Я смотрела на себя, такую голую и беззащитную, он просто меня соблазнил… А что дальше? Билл протяжно вздохнул. - Тебе не понравилось что ли? Иди в душ. - Пойду, Билл… Знаешь, ты слишком был грубым. - Ну извини, я просто сильно тебя хотел… Я смыла с себя грязь и пот. Когда я вошла в спальню, Билл уже лежал и засыпал. - Спи, Лаурочка, завтра последнее выступление. *** На последнем шоу выбыла Файруз. Билл даже сел к ней под пальму и дотронулся до ее ноги, утешая. Девушка плакала, мне тоже было ее жаль. Но такова жизнь: что-то плохое случается тогда, когда мы к этому не готовы. Также и я выбыла из этого соревнования… Я плакала прямо как Файруз. Билл утешал меня, но я действительно накосячила в своем выступлении: забыла слова и запнулась. Так обидно… После выступлений мы полетели в Берлин. Я сидела рядом с Биллом, тот улыбался мне и гладил мои волосы. Я незаметно для себя уснула на его плече. Сквозь сон я чувствовала его нежные прикосновения и улыбалась. Я счастлива… *** Прошла неделя, я снова стала ходить в школу, хотя многие меня узнавали и приставали со своими идиотскими расспросами. Я вовсе не звезда, и отвалите от меня! Билл мне больше не звонил и не писал. Я была в небольшой депрессии из-за этого. Он просто мною поиграл… Я ревела на плече у Эллис, та меня поняла. *** А потом мне предложили роль в небольшом мюзикле, и я согласилась. Шла вперед, забывая Билла и его прикосновения. Ведь в итоге все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.