ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Всю ночь лил холодный дождь. Джастин завернулся в одеяло с головой. В четыре прозвенел будильник и, выключив его, он спрятал голову под подушку. Ничего не видел. Протянув руку, он нащупал её бедро, обнимая. Немного полежав, он встал, отыскав очки и направился в душ. Есть не хотелось. Натянув свитер, Джастин повесил сумку на плечо и нагнулся к ней, чмокая в губы. Нина вздрогнула, чуть открыв глаза. — Я пошёл, лисичка, — сказал он, улыбаясь, трогая её волосы. — Угу.. — промычала она хрипло, целуясь с ним. — В семь? — Угу. Джастин прибыл в Оксфорд к семи тридцати. Колин ждал его у входа. — Смотри, в следующую субботу! — сказал он, здороваясь с парнем. Джастин заинтересованно рассматривал объявление на дверях. — Вечеринка? — Ага, — студенты столпились у входа, не давая прохода. Весь день все только и болтали об этом событии. — Я не пойду. — говорил Джастин за обедом. — А я не против потусить на главной вечеринке всех ботанов! — засмеялся Колин. — Дори?! — позвал он девушку. Джастин улыбнулся ей, когда она села рядом с ними. Колин начал объяснять ей на жестах о вечеринке и она загорелась в улыбке. — Кстати, Джей! Ты придешь со своей подружкой? Нина, её имя? — Не, она не согласится, — покачал он головой, — это не для неё. — А, понял, это не её уровень, да? — усмехнулся Колин. — Типо того. — Джастин потёр нос рукавом свитера, который прикрывал его запястие. Было холодно. Его глаза закрыли женские ладони. — Угадай кто? — прошептала Мари. — Привет, — сказал он, улыбаясь. Он сразу вспомнил рыжую. Если бы она увидела, то сломала бы нос Мари, а затем и ему подбила бы глаз одной левой. — Видел объявление? — Да, я не иду. — Почему же? — она уселась рядом с ним, здороваясь с ребятами. — Потому что подружка Джея не захочет идти. — ответил Колин. — Понятно. — расстроено улыбнулась она. Он посмотрел на неё. Конечно, он понимал, что она к нему не ровно дышит, и он считал её симпатичной, но ничего более. Он считал её другом. — Я иду в аудиторию. — сказал Джастин, забирая сумку. — Лин? — Я подойду позже. — пробубнил он, целуясь с Дори. — Я с тобой. — сказала Мари. Джастин улыбнулся. — Слушай, может тогда пойдём вместе? Нина не будет против? — Я не могу, и, да, она будет против. — сказал он серьёзно. — Но, может... — Идём сюда, — он взял её за локоть, — Мари, я тебя уважаю и ты мой друг, пойми меня правильно. Я помолвлен. Мы не можем встречаться. Мы не можем ходить на вечеринки, мы просто друзья. — Я понимаю, Джастин, — улыбнулась она, но он видел, что ей было больно. — Иди сюда. — обнял он её. — Мне нравится проводить с тобой время, но ничего более. — Я люблю быть рядом с тобой. Ты сильный и с тобой я уверена в себе, — говорила она ему в грудь. — Ты очень милая, если бы я не любил другую, может, у нас что-то бы и вышло, но я безумно люблю свою девушку и мы помолвлены. Ты должна понимать это. — Хорошо. Я понимаю. — кивнула Мари. Нина ждала его в бутике. Он приехал к девяти. — Почему так долго? — возмущённо спросила она, поправляя узкое мини платье. Оно было слишком узким. Он оглядел её ножки, когда она прошла вдоль бутика, поправляя вазоны и забирая пальто. — Они устраивают чёртову вечеринку и вся команда по футболу должна присутствовать для вручения награды. — психанул он, швыряя сумку возле ног. В бутике не было никого кроме них. — О чём ты? Расскажи по порядку и чёрт возьми, успокойся, малыш! — обняла она его. Джастин её поцеловал. — Я же сказал, вечеринка в следующую субботу. Я не собирался идти, а потом пришёл тренер и сказал, что вся команда обязана присутствовать. Мы должны будем танцевать танго с профессиональными танцовщицами. Нафига мне сдались эти танцы, Ни! — Танго? — подняла она бровь. — Если не будем танцевать, снизят оценки и считай, что я проучился там зря! — Постой, почему именно танго? — Потому что жена декана профессиональная танцовщица танго, она так решила. А вечеринка в честь победы нашей команды среди всех колледжей Лондона. Ну нахрена мне всё это, Нина? Я столько трудился ради этого колледжа, чтобы потом мне угрожали, что снизят оценки из-за того, что я не буду танцевать? Что за чёртов абсурд! — он достал телефон из кармана, кидая на стол. — Не бушуй, я буду танцевать с тобой. — успокоила она его, подкрашивая губы, мельком наблюдая за этим вспыльчивым красавчиком. — А? — Ты забыл? Я занималась аргентинским танго много лет. Я буду танцевать с тобой! — Это же смешно, я не умею танцевать. Дай мне доску для сёрфа или скейт и я сделаю с ними всё, но только не танцы, Ни. — Джастин нервно уселся на её место, отпивая глоток горячего чая с её кружки. — Не сердись. Я тебя научу. — обняла его рыжая. — Чёрт бы побрал эту его жену.. — отвернулся он. Нина тёрлась носом о его скулы. — Такой возбужденый.. напряжённый.. Мне нравится, когда ты сердитый... — её ладони взяли его ладони, укладывая к себе на попу. — Репетиция завтра в шесть, у тебя работа. Я откажусь от всего. Пусть снижают оценки. — сказал Джастин серьёзно. — Угу, не истери, красавица, — присасалась она к его губам. — Это ты мне? — захохотал он по-мужски. — Забирай свои слова о красавице, Ни, сейчас же, — рыжая закрыла дверь бутика, опуская жалюзи, затем задрала платье до бёдер, усаживаясь на его бёдра. — А то что? — Джастин хмыкнул. — Вот что ты творишь, Оустин, м? Я ж серьёзно не умею танцевать, — Сейчас я покажу, как нужно танцевать. Расстегни штаны.. — сказала она томно. Её дико возбуждал он весь. Джастин серьёзно смотрел ей в глаза. — Нина, могут войти, — проговорил он, наблюдая за её дикими глазами. Эти глаза... просто бесподобные. — Хватит трепаться, красавица, расстегни ширинку, я закрыла дверь, — снова повторила она, схватив его за щёки. Нина отодвинула трусики, поглаживая себя. — Как же я скучала. Чёртовы поставщики всё перепутали и розы отправились не в мой бутик, а в тот дурацкий магазин на углу нашего района. — её злил сегодняшний день, но Джастин был настолько родным, что хотелось его скушать. Она любила жаловаться ему на всё, потому что он всегда жалел её, а это она любила больше всего. Знать, что ему не безразлично. Нина смотрела точно ему в глаза. Джастин резко придвинул её за поясницу, целуя. — Смелая, значит? Приподнимись-ка, детка, — Нина приподняла бёдра, ожидая, когда он расстегнёт, наконец, штаны, в то время нацеловывая его шею. Вся помада осталась на его коже. Он резко насадил её на себя и она взвизгнула. — Показывай, как нужно правильно двигаться, малышка.. — Ох, Джи Дж-ииии!... <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.