ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста

Утром после нежного секса Джастин ушёл в душ, а Нина перед походом в бутик листала соц сети, временами хихикая над пошлыми постами Бака. На секунду рядом с подушкой Джастина прозвонил телефон. Нина мельком глянула, думая, что неправильно брать его телефон и выискивать что-то. Он чётко сказал, что никогда не обманет её и она верила. Но внутреннее женское подало сигнал мозгу и пальцы потянулись к телефону. Она открыла фейсбук и увидела новое сообщение. Секунды и её лицо меняется, вскакивая с постели и бежит к нему, пихая дверь ногой. — Ты скрыл, что Боба освободили! Какого хрена, а? Какого хрена по интернету ходит видео вашей драки! — закричала она, ошарашив его. Он чуть не подскользнулся, открывая кабинку, хватая полотенце, надевая очки. Он выхватил из её рук телефон, уткнувшись в экран. — Вот откуда у тебя синяки по всему лицу! Чё за херня, Джастин? — он посмотрел на неё с выражением недоумения и присел на крышку унитаза, вытирая волосы полотенцем. — Что ты молчишь? — нервничала она. — Его освободили раньше, я не хотел говорить тебе, чтобы не расстраивать. — Ну, спасибо! Я ни капли не расстроилась! Я всего лишь в бешенстве! — Угомонись, Нина, мне плевать на то, что пишут в фейсбуке, — Дело не в этом, а в том, что ты солгал мне. — вышла она из ванной. — В конце концов, это мужские дела, тебе об этом знать не обязательно. — направился он за ней. — Не обязательно? Думаешь, мне плевать на тебя? Думаешь, мне плевать на то, что какой-то преступник преследует нас, пытаясь через тебя насолить мне? — её немного трясло от того, что ему причинили боль из-за неё. — Я разберусь с ним. Он не тронет тебя. — наблюдал парень, как она быстро одевается. — Уже разобрался. — сказала она и подошла к нему, рассматривая лицо. — Вон как разобрался! — Их было много. И ты разве не веришь в меня? — Я всегда в тебя верю, просто не понимаю почему не сказал мне, — А что бы это изменило? — Не знаю. Но мы точно уже что-нибудь придумали бы. Кто знает, что он ещё учудил. Я побежала. — сказала она, мельком глянув на него и вышла за дверь. — Снова я виноват. — проговорил Джастин и продолжил принимать душ. Первым же делом Нина увидела Пирс в бутике. — Как ты себя чувствуешь, конфетка? — Честно говоря, я взволнована, подташнивает, ем много выпечки и подсела на сливочный йогурт. — проговорила Виктория, ярко улыбаясь. Нина еще задала пару вопросов, но самый главный оставила на последок. — Ну, а… как Максим? — На удивление хорошо! — Правда? — Угу, — промычала Пирс загадочно. — Ну, может поподробнее? — захихикала рыжая. — Ну, — замялась Вик, — сказал мне, что был придурком, что я и ребёнок очень важны для него. Сказал, что будет меняться и завяжет с прошлым. — Нина кивнула, пытаясь понять всё это. «Забыть? Меня?» — Сказал, что если мы с ним будем действовать вместе, то у нас обязательно всё получится. Конечно, мне бы хотелось родить ребёнка будучи уже замужем, но... — Виктория вздохнула. — Не всё в этой жизни выходит так, как хотим мы. Я просто люблю его, Нина, и я надеюсь, что и он где-то внутри испытывает ко мне то же самое, просто пока этого не понимает. — Вик сделала глоток чая, отводя печальный взгляд в сторону. — У вас всё обязательно получится, Вик. — прослезилась Оустин, взяв её за руку. — И... я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Он тебя не обижает? — Неет, что ты, наоборот! Он стал заботлив. Утром перед уходом на работу делает мне завтрак, а вчера вообще подарил мне браслет, вот, — показала она красивый золотой браслет. — Я думаю, он чувствует за собой вину, что поступал со мной не очень красиво, но я не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым. — Уау! Я просто... Ого! — засмеялась Нина, капая слезами. — Это так всё... необычно с его стороны. Я рада, что он осознал, что был мудаком по отношению к тебе и хочу, чтобы ты знала, что между нами ничего нет и не может быть. — Спасибо, Нина, я верю тебе. — улыбнулась Вик. — Так, а теперь переходим к основной части сегодняшнего утра. Девочки, все сюда! — крикнула Нина, приподнимаясь с места. — Вы все молодцы, я вами довольна и горжусь тем, что у меня есть этот магазин и вы, поэтомуу... — наступила пауза, а потом она достала из сумки конверты и закричала. — ДЕНЬ ЗАРПЛААТЫЫЫ!!! — все завизжали от радости, а Нина захохотала, а потом на секунду заметила за окном Боба, но потом он испарился. — Что за херня!.. — проругалась она тихо, и, забыв об этом принялась раздавать конверты с деньгами. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.