ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Строго 18+ Джастин не спал всю ночь, а она спала. Он жутко устал и жутко нервничал, плюс ко всему ему нужно было ехать на работу утром. Его глаза сильно покраснели и он снял очки, прикрывая их, на время погрузившись во тьму. Как же он боялся за неё. Он прокрутил в мыслях их первые встречи, вспоминая, как сильно они были счастливы в Мельбурне, гуляя по пляжу, узнавая друг друга лучше. Не было суеты, не было мыслей отдаляющих их друг от друга. А теперь она его жена и с ней не всё в порядке. Хотя, и тогда с ней тоже было не всё в порядке. Он снова открыл глаза, надевая очки, посмотрев на неё. Она даже бледной и измученной была неотразима. Её густые волосы лежали по её плечам, концы дотягивались до запястий рук, которые спокойно лежали по обе стороны от неё. Её рот был приоткрыт, немного размазаный макияж под глазами и на губах ни чуть не портил её. Сквозь тонкий слой тона виднелись веснушки. Её чудные губы были приоткрыты, о, эти губы… Как же он любил их, любил ощущать на своих, смотреть как они шевелятся. О, эти нежные губы, он ни за что не променял бы их на другие. Эта девушка слишком ценна, чтобы размениваться на других. Как только он представлял, что этих губ касался кто-то другой — ему мгновенно не хотелось жить. Нина спокойно сопела. Ей нужно было отдохнуть. Джастин не мог поверить, что она скрыла от него поцелуй с Прайстоном. Он был разочарован и предан. Чувствовал себя ослом, которого обманули, лицимерно и эгоистично. Как она могла так поступить с ним? Он ненавидел Прайстона за то, что тот никак не мог оставить её в покое. Джастин думал, что они давно всё решили и у каждого из них есть семья, но, видимо, Прайстон ничего не понял. Джастин был в гневе и сегодняшняя ситуация ничего не поменяла, он также ненавидел его, и хотел проучить. Джастин злился на рыжую, но сейчас понимал, что не время для разборок и скандалов, сначала она должна поправиться, а дальше… ему нужно будет подумать обо всём.

***

Нина вошла в кабинет дяди, поправляя прядь волос, которая несколько секунд назад запуталась в её серёжке. — Милая, присаживайся, — сказал он спокойно. В кабинете ещё сидели тётя Расти и Джастин. Она любила кабинет дяди. Здесь было уютно и мебель была расставлена как-то по особенному. Нина чуть нахмурилась, посмотрев на стол, вспоминая, как когда-то Макс Прайстон ласкал её пальцами именно на нём… Нина приходит в себя и присаживается на кресло напротив всех, посмотрев на Джастина. Он выглядел безупречно. Идеальный со всех сторон. На нём был чёрный дорогой костюм с галстуком и дорогие глянцевые ботинки, его волосы были аккуратно уложены назад, его лицо излучало спокойствие. Ему нужно было быть на международном заседании в центре города через полтора часа. Приехали Испанцы для переговоров и решений политических вопросов, он должен был быть там безоговорочно. Его работа была очень ответственна и он был одним из важных персон на этом заседании. Иногда ему казалось, что рыжая не совсем понимала, чем он занимается на самом деле, думал, что она была не внимательна к тому, какие серьёзные обязанности ему приходилось выполнять. Его работа никогда не позволяла ему «прохлождаться», ему нельзя было не отвечать на телефонные звонки или на и-мейлы, ему нельзя было пропускать встречи и командировки. Он и так был очень ответственным человеком, поэтому никогда не подводил никого, и прежде всего самого себя. Он зарабатывал больше неё и гордился тем, чего смог добиться своим умом и ответственным отношением к работе. Но он ошибался насчёт рыжей, она прекрасно знала, чем он занимался и никогда не была против, потому что она сама всегда настаивала на его учёбе, она уже тогда видела в нём того, кем он является сейчас. Нина чуть улыбнулась ему и снова посмотрела на дядю. — Дорогая, мы позвали тебя сюда, чтобы поговорить о важном, — Нина положила ногу на ногу, серьёзно всматриваясь в глаза дяди. Выглядела хорошо, в молочном вязанном костюме двойке состоящем из шортов с высокой талией и топе с длинным рукавом. Её идеальная кожа смотрелась безупречно из-под одежды. Волосы лёгкой волной тяжёлыми прядями струились по спине и плечам, доходя до её бёдер. — Мы хотим предложить тебе вариант лечения, который бу… — Я не сумасшедшая. — перебила рыжая дядю. — Нина, об этом никто и не говорит, дорогая, — ответила Расти. — Мы хотим помочь, — сказал Скот. — Со мной всё хорошо. Я просто была пьяна. — ответила Нина серьёзно, опуская взгляд на свои колени, нервно теребя нитку, которая показалась из ткани шортов. — Ты не пила, Ни, — сказал Джастин, наблюдая за ней. Она подняла глаза в растерянности и снова опустила. Ну, а как она должна была поступить? Признать себя неадекватной? Она и сама понимала это в глубине души, но она правда боялась признаться в этом себе. Страшно принять тот факт, что ты действительно сумасшедшая. — Дорогая, — Скот вздохнул и обошёл стол, подходя к ней, — мы очень любим тебя, Нина, мы очень беспокоимся за твоё состояние. Ты должна пройти курс лечения. Никто не знает о том, что ты… — он сжал её ладошку, — хотела навредить себе осознанно, поэтому ты будешь принимать лечение на дому, я договорился с теми, кто готов молчать, но готов помочь тебе. Слухи не распространятся, если ты согласишься. — Джастин, — Нина не поднимала глаз, её слёзы капнули на её ткань одежды, — что ты думаешь об этом? — Я согласен с твоим дядей, тебе станет лучше. — Тяжело ли ему было? Спрашиваете. Он не мог принять тот факт, что его любимая не в себе. Вред себе — признак нездорового поведения как ни крути, и она должна принять помощь. После того случая прошла неделя. Джастин не обсуждал с ней тот день, чтобы не травмировать её психику окончательно. Он не затрагивал тему с Прайстоном, и, вообще, никто кроме него самого, Прайстона и Саммерсов не знали о той ситуации с поцелуем, это был секрет. Джастин был зол. Прайстон не связывался с ними после того, как Джастин привёз Нину домой. Джастин не знал как быть, он любил её, но больше не хотел принимать тот факт, что при любом раскладе, она может поддаться чувствам с Максом. Это было слишком. Он чувствовал себя преданным. — Хорошо, — кивнула Нина, стряхивая слёзы, — если так всем будет лучше. — Не всем, а тебе, услышь это, Нина. — проговорил Джастин. Нина подняла на него глаза. — Хорошо, милый. — Джастин кивнул. Он знал, что она чувствует вину за свой поступок с Прайсом, но не мог выветреть эту картину из своей головы. «Как же ты могла, Ни…»

***

Самое ужасное в отношениях, пожалуй, то, что иногда они терпят крах, и это, абсолютно нормально, если бывают ссоры, ибо каждый имеет своё мнение, но бывает и так, когда люди теряют контроль и пускаются во все тяжкие, даже несмотря на то, что они в браке. Нина принимала лечение на дому около месяца. К ней приходил специальный врач, которого нашёл Скот и оплатил Джастин, врач следил за тем, чтобы она принимала медикаменты, а также наблюдал за её состоянием. Она считала это абсурдом, потому что по вечерам после своей работы в бутике, когда Джастин был ещё на работе, она принимала наркотики. Она чувствовала себя разбитой. Чувствовала, что никогда больше не станет счастливой. Чувствовала себя одиноко и отчаянно. Она безумно любила мужчину, который считал её предатильницей, и пусть он никогда не говорил ей это в лицо, в душе она знала, что он думает так. Она прятала кокаин в трусиках, когда приезжала домой. Ей казалось, за ней следят. Как бы это смешно не казалось, но ей было бы стыдно, если бы полиция нашла у неё запрещённые вещества, ей было бы стыдно перед Дугласом, комиссаром полиции и когда-то лучшим отцом Вселенной. Джастин не замечал ничего, он слепо верил, что лечение помогает, но ошибался. Они так и не поговорили о ситуации с Прайстоном. Джастину было тяжело поднимать эту тему, он хотел закрыть глаза на это. Нина чувствовала, что между ними всё не как раньше. Они не спали месяц, ей казалось, что он не хотел её, но не могла понять того, что он очень хотел её как и всегда, просто не мог смириться с тем, что её губ касался другой. Роуан Доул и его группа устраивали вечеринку в честь успешно проданного альбома его группы, и Нина, конечно же, была главной звездой этого вечера. Она не сказала мужу, что идёт туда, не хотела, чтобы он был разочарован ею ещё больше, чем есть на самом деле. Вечеринка должна была состоятся в доме Роуана, он пригласил туда всех друзей, знакомых, всех кто был причастен к успеху группы. Нина очень сдружилась с парнями из группы, ей казалось, что они и Роуан были теми, кому было плевать на её прошлое и настоящее, они весело проводили время вместе, шутили и выпивали. Нина как всегда производила впечатление на всех не только своей безупречной красотой, но и нарядом. Она была одета в дорогое бархатное мини платье чёрного цвета. На её широких бёдрах красовались прозрачные тканевые вырезы, создавая впечатление, что она без белья. Все мельком поглядывали на неё, пытаясь это понять. Она всегда одевалась для себя и плевала на мнение окружающих. Её тело манило, её аппетитные ножки оценили все холостяки и даже не холостяки… вечеринки. Её длинные густые волосы были завиты в объёмные кудри и были уложены в пышной укладке. Она была слишком сексуальной и пьяной. Роуан заглянул в свою спальню, там находились его гитары. Он сделал это именно в тот самый момент, когда рыжая сделала последнюю затяжную дорожку белого порошка на столе. Её глаза слезились. Она быстро убрала пакетик в сумочку и посмотрела на парня, вытирая нос. Роуан не подал виду на то, что видел, он, закрыв дверь, прошёл к своему комоду, вытаскивая запасной медиатор (1). Нина не хотела, чтобы кто-то это увидел, боялась, если Джастин узнает, то разведётся с ней. — Роу, прошу, — Нина поднялась с места, наблюдая за тем, как брюнет присел на корточки, что-то записвая в блокнот, — никому не говори об этом. — тихо произнесла рыжая. Она стояла возле него на своих высоченных в тон её кожи каблуках. Стоило ему поднять голову и он увидел бы всё что находилась у неё под платьем. Нина тепло погладила его кучерявые волосы и Роуан остановился писать. — Прости, Нина, просто в голову пришли строчки для новой песни, — улыбнулся он и положил блокнот в комод, приподнимаясь на ноги. Он поправил узкие чёрные джинсы и посмотрел на её лицо. — О чём она? — Нина тепло улыбнулась, понимая, что он ничего и никому не расскажет, он понимал её, она сама не знала почему. — О девушке, которая потерялась в себе, — сказал брюнет и взяв её ладошку чмокнул внешнюю сторону. Нина загрустила. — Роу, — вздохнула она и присела на его кровать, закидывая ногу на ногу, — я ведь серьёзно спросила, — А я серьёзно ответил, — пожал он плечами, сложив руки на груди. В его спальне был балкон, который вёл наружу, снизу слышалась музыка, она заметила, что идёт дождь. Нина опустила глаза на свои ноги. Роуан осматривал её. — Ты чертовски горячая, Нина Оустин-Бибер, — улыбнулся брюнет. Она улыбчиво закивала. — Я слышу это так часто, — хохотнула она, покачивая ножкой. — Что с тобой происходит, Нина? — серьёзно спросил Роуан. Он мельком заметил пятно на её плече, напоминающее синяк. — Ты и Джастин… вы… у вас всё хорошо? — Нина отвернула голову, сдерживая слёзы. — Ээ… д-да, наверное, — улыбнулась снова. — Нина, расскажи, — Роу, — рыжая смахнула слёзы и приподнялась с места, поправляя сумочку на плече, — это не интересно, поверь. — она прошла мимо него прямиком на балкон, навес не давал каплям дождя попасть на неё. Роуан поджал губы и сложив руки в карманы последовал за ней. — Есть сигареты? — спросила она его. — Курю только траву, — тепло ответил он. Нина кивнула и всмотрелась вдаль. — Расскажи мне, Нина, ты выглядишь такой одинокой, поделись со мной, — Роу, — вздохнула рыжая. — Нина, расскажи зачем тебе всё это, — она, конечно же, понимала, что он имел ввиду. — Роу, — Нина отвернулась и подошла к парапету, облокачиваясь грудью, — не нужно давать мне советы или нравоучения, я всё равно сделаю по-своему. — Роуан подошёл к ней снова. — Окей, есть ли тот, кого ты послушаешь? Я приведу его! — Нина улыбнулась, глянув на парня, затем покачала головой. — Тот, кого я слушаю, не должен знать об этом, Роуан. — серьёзно сказала Нина. Парень нахмурился. — Ты безумно красива, Нина, — сказал Роуан, поправляя её волосы на спинке, — уверен, и это ты слышишь слишком часто. — Нина встала прямо и вгляделась в его глаза. — Я влюблён в тебя. — улыбнулся он зубами. Его улыбка была очаровательна, Нина захихикала. — Уверена, ты переживёшь это, Роу, — постучала она по его плечу. И это она слышала тоже слишком часто. Но единственный, кого она хотела, желала и безумно любила — находился сейчас на работе, и за весь день позвонил лишь раз. — А если нет? — поднял Роуан бровь. Его карие, почти чёрные глаза загадочно вгляделись в её. Нина вздохнула. Роуан коснулся её щёки ладонью и она прикрыла глаза. Этот жест означал его поддержку к ней и то, что он безумно привязался к этой роскошной рыжеволосой богине. — Я серьёзно, Нина, — Не ты один, — ответила она, открывая глаза. — Что же мне делать, Нина, я в тупике, — он улыбался как кот, такой мягкий и тёплый, он правда чувствовал влюблённость к ней, но понимал, что они не будут вместе никогда. Нина недолго смотрела на него, затем приблизилась к его губам и нежно чмокнула его. Роуан расстаял. Последний раз он чувствовал её губы на съёмках музыкального клипа. Рыжая отстранилась от него и вгляделась в его чуть потерянные глаза. — Если не он, — её ладонь прошлась по его щеке, — то никто больше. — тихо сказала Нина. Роуан всё понял. Нина, серьёзно посмотрев в последний раз в глаза рокера — вышла из балкона в спальню, покидая её. Роуан облокотился о парапет, взмахивая кучерявой чёлкой, он думал. Она такая одинокая и потерянная, он считал её замечательным другом и прекрасной девушкой, он беспокоился за её состряние. Роуан вытащил телефон из кармана, вдумчиво что-то печатая. Нина зашла в туалет, запираясь. Тело охватила паника, она подбежала к зеркалу и посмотрела на своё лицо. Страх в глазах говорил всё за себя. Руки тряслись. Она не знала, как унять душевную боль, поэтому судорожно вытащила пакетик из сумки, рассыпала на поверхности возле умывальника, сделав дорожку, она стремительно занюхала и остановилась. Прикрывая глаза, она сползла вниз, положив голову на крышку унитаза. Она плакала. По телу растекалась эйфория, она чувствовала расслабленность. Страх ненадолго покинул её, как и паника тоже. Она скучала по своему мужу, хотела прижаться к нему, чтобы успокоил, чтобы унял душевную боль своим теплом, чтобы сказал, что ни за что не бросит её. Она даже скучала по Прайстону. Они не общались больше. Она вспомнила Шейрил и на мгновение задумалась о том, что всё нужно рассказать ей… Все были смыслом её жизни, и она не понимала каким огромным смыслом она была для них. Но они не знали самого главного…

***

Две недели назад Нина принимала душ, когда услышала странный шум внизу. Джастин уехал на работу, у неё был выходной. Врач должен был придти к обеду, а на часах было только одиннадцать утра. Не выжав волосы, она обернулась полотенцем, спускаясь по лестнице. Она подумала, что любимый муж что-то забыл, поэтому вернулся, но она приходит в ужас, когда видит высседающую на их кожаном диване возле камина Кристину и Боба, который шарил по кухне, увидев её, он ехидно улыбнулся. Под музыку: Konishi Kayo & Kondoo Yukio — Katsubou (2.10) — Ну, здравствуй, доченька, — произнесла Кристина. Нина ничего не могла произнести, чувствуя, как ноги не слушаются, она хотела сделать шаг, как свалилась через две ступени, ударяясь плечом и бедром. Кристина закатила глаза, когда Боб подошёл к рыжей, пытаясь помочь ей встать. — Убери руки, ублюдок. — тихо прорычала Нина, морщась от боли. Она медленно встала, кутаясь в полотенце. Боб как-то странно посмотрел ей в глаза, будто ему было жаль, затем отстранился. — Вижу, ты рада нашему появлению? — засмеялась женщина. Нина сжала челюсть. — Я вызову полицию, если сейчас же не уберётесь из моего дома. — гневно произнесла Нина, держась за бедро, там саднило. — Какая же ты наивная, доченька, — сказала Кристина. Нина зарычала. Женщина поднялась с места, вальяжно рассматривая дом. — И на какие же деньги ты приобрела этот чудный домишка? А, хотя, нет, знаю, — засмеялась женщина, — трахалась за деньги с друзьями богатеньких родственничков своего никчёмного мёртвого папаши? — Кристина испугалась, когда Нина завизжала на весь дом, подбегая к ней, хватаясь за её волосы. — Боб! Убери эту тварь от меня! — кричала Кристина. Боб схватил Нину за живот, пытаясь оттащить. — Убью тебя, ссука! — кричала Нина, не отпуская волосы женщины. Знаете, какое самое слабое место женщин в драке? Волосы. Схватившись за волосы, вы на сто процентов попадёте в слабое место любой женщины. Она будет в вашей власти, пока вы сами не решитесь отпустить её. Этот постулат Нина выучила уже давно. — Бооооббб!!! — кричала Кристина. Нина так крепко вцепилась, что когда Боб всё-таки оттащил её, в её руке был клок волос женщины. — Только подойти ко мне, ссука, я выдру тебе не только волосы, но и глаза! — кричала Нина. Да, да, теперь то та самая фраза: «Я выдру тебе твои шлюшные волосы!» окончательно и бесповоротно стала её визитной карточкой против всяких шлюх, в этом случае, шлюхи-псевдо-матери. Полотенце Нины спустилось, оголяя её полную грудь, Боб потупил взгляд. Нина, заметив это, быстро завернулась обратно. Боялась его. — Посмотрим как ты заговоришь, когда мы убьём вашу маленькую принцессу. — прорычала женщина, судорожно поправляя волосы. Лицо Нины изменилось. Она не совсем поняла суть слов. Не понимала, о ком она говорила. — Что, не понимаешь о ком я говорю? — ехидно спросила Кристина. — Читай по губам, потаскуха: «КЭНДИ». — Нину пронзает дрожь, она чувствует как паника поднимается всё выше по её телу. Её глаза вдруг злостно смотрят на Боба, тот странно себя вёл, он мельком глянул на неё и опустил взгляд, будто ему снова было жаль, Нина переводит глаза на Кристину. — Чё ты сказала, сука? — Да, да, если не будешь с нами заодно, дочурка Прайстонов умрёт. — пожала плечами женщина. Нина глотала кислород ртом, пытаясь вникнуть в суть этих слов. Она поднимается и идёт к корзине с грязным бельём, что-то пытаясь там найти. Кристина и Боб переглядываются друг с другом в непонимании. Нина развязывает полотенце, то падает к её ногам, она остаётся обнажённой. Истоскававшийся по женскому телу в тюрьме Боб с ног до головы осматривет её сочные формы, понимая, что безумно желает её, но выбрасывает эти мысли в сторону, пытаясь держать контроль над собой, он плотно сжимает зубы. Нина нагибается к нему задом, надевая шорты, сверху на грудь натягивая футболку Джастина. Она собирает мокрые волосы в хвост и оборачивается на них. — Повтори, чё ты сказала, сука, — безумно улыбнулась рыжая, медленно двигаясь в сторону Кристины. Та испугалась. — Боб, держи эту неадекватную! — Боб, сидеть! — вдруг крикнула Нина, указывая пальцем в его сторону. Тот опешил. Нина долго смотрела в его глаза. — Боб, ты меня слышишь? — спросила испуганно Кристина. Тот смотрел в глаза рыжей, будто подчинялся. Нина отвела взгляд, снова посмотрев на женщину. — Я сказала, повтори, чё ты сказала, шлюха, — сказала Нина, продолжая двигаться в сторону Кристины. — Я сказала, если не будешь с нами заодно, она умрёт. — повторила Кристина. Нина снова набрасывается на неё. Но Боб всё-таки вмешивается, когда понимает, что Нина может нечаянно сделать что-то противозаконное и снова оттаскивает её от женщины. — Тебе нужно лечиться, психопатка! — кричала женщина. — Боб, объясни ей ты! — Боб сажает Нину на кресло, та толкает его. — Я уже сказала тебе сотню раз, не трогай меня, ублюдок! — Слушай сюда, Оустин, — начал Боб, — мы приехали за тем, чтобы забрать деньги. — Что?! Какие нахрен деньги?! — Так как по завещанию Дуглас ничего не оставил Крис, мы хотим, чтобы ты собственноручно сделала это сама. — Нина засмеялась. — Пошли нахер из моего дома, — спокойно сказала она, смеясь. — Я не шучу, Нина. — строго сказал Боб. — Если не сделаешь это, пострадает дочь Прайстона. — Нина замолчала. — Вы окажетесь за решёткой оба, если ещё раз скажите подобное. — зло ответила рыжая. — Я не шучу, Нина, за домом Прайстонов следят мои люди. Если не получим деньги, ребёнка похитят. — Нина долго смотрела в глаза Боба. — Что же ты делаешь, Одрин, — Нина спустилась с кресла, присев на колени. Боб сидел на корточках напротив неё. — Что же ты творишь… — Нина взялась за его запястие руки, крепко сжимая. Боб почувствовал мурашки по телу. Он тайно любил её много лет. В тюрьме он удовлетворял возбуждение смотря на её фотографию. Он был одержим ей со дня их первого знакомства. В глубине души он хотел ей добра, хотел быть рядом, хотел помочь, но есть вещи, которым он не мог сопротивляться. Нина плакала. Она представила личико малышки Кэнди, которую не видела месяц. — Эт… это же… это реб… это же ребёнок, как вы смеете так поступать, как смеете та… так поступать… — заикалась Нина. — Теперь ты не такая смелая, сучка, — гордо сказала Кристина. — Знай своё место, потаскуха. — Кончай с этим. — зло сказал Боб, обращаясь к женщине. — Не надо её жалеть, сама виновата, надо было делиться имуществом тогда, когда было нужно, сейчас уже поздно. — Я сам, Крис. — сказал Боб. — Нина, ты должна согласиться отдать нам всё имущество, которое оставил Дуглас тебе. Если не согласишься, ребёнок… — Боб замолчал. — Ты поняла, что будет. Срок на раздумья до завтра. — Сегодня! Сейчас же! — крикнула женщина. — Замолчи, наконец! — крикнул Боб на Кристину, та возмущённо села на диван. — Срок до завтра, Нина, ты должна будешь дать ответ в полдень. Если не захочешь решить вопрос по-хорошему, без копов, пострадает не только ребёнок, но и его мать. — сказал Боб. Он не долго смотрел в заплаканные глаза рыжей, затем поднялся и они с Кристиной скрылись за входной дверью. — Господи… — Нина схватилась за голову и легла на пол, рыдая. — Кэнди, Господи…

***

Вечеринка продолжилась после полуночи. Почти все гости разъехались, осталась группа и диджей, он был хорошим другом красавчика Роуана. Нина была очень пьяна. На неё одну за вечер пришлось почти три бутылки с вином, плюс её «забавы» с порошком. Благо Роуан проследил за тем, чтобы она съела два сендвича и закуски. Они все сидели вокруг низкого стола, разговаривая и смеясь. Басгитарист Джерри и барабанщик Коди сидели по обе стороны от рыжей, она рассказывала им историю того, как первый раз встала на скейт в Мельбурне, после чего потеряла сознание. Её платье было настолько коротким и манящим, что пьяные мужские глаза парней не могли оторвать взгляда от её аппетитных ножек. Её голова покоилась на плече Джерри, он приобнял её за плечи. — Нина, поцелуй меня, — пьяно лез к ней Коди. Он был молодым и горячим шатеном, его чуть длинные волосы свисали на лоб, он поправлял их рукой, когда те мешали. — Я замужем, отвали, — смеялась Нина, пьяно отталкивая его в грудь. — Тогда потанцуй, Нина.. — Коди чмокнул её в плечо. — Нина, тебе не пора ехать домой? — спросил Роуан, он из всех был самым трезвым, хотя, его разум тоже уже дал сбой после последней текилы. Вот и судите сами кто из них был более трезвым, а кто пьяным. — Нет, она ещё не танцевала! — крикнул Коди. — Парни, пусть танцует, да? — спросил он всех ребят и те вдруг закричали. — УУУ! НИНА! НИНА! НИНА! НИНА! — рыжая пьяно смеялась. Её голова кружилась, она не стояла плотно на ногах. — Нина, можешь не делать этого, если не хочешь! — смеялся Роуан с реакции парней. Нина на всех посмотрела, затем приподнялась с места, держась за плечи Коди. — Давай, детка, ты такая горячая! — сказал он держа её за бёдра. Нина развернулась и нагнулась, расчищая себе место на столе. Коди облизнулся с её объёмной попки. Нина поставила колено на стол и с помощью рук Джерри и Коди забралась на него, чуть шатаясь. Все парни закричали ей, радуюясь её решению станцевать. Под музыку: Hippie Sabotage — Devil Eyes (2.11) Нина чувствовала себя окрылёной. Будто она - есть само совершенство. Будто она была главной. Только её хотели, её желали, её любили. Её разум был совершенно некотролируем, её действия были совершенно лишены рассудка. Её тело хотело движение, её ноги хотели движений. Она чуть шаталась, Джерри чуть придерживал её за бёдра. Роуан отложил гитару в сторону, понимая, что эта девушка совершенно не в себе, во всех смыслах этого слова. Её бёдра стали покачиваться из стороны в сторону. Это назывался танец пьяных бёдер. Танец пьяной Оустин-Бибер. Но как же пленительна она была. Парни снова завопили. Её формы сводили с ума их пьяные головы, их пошлые мысли. Она как бы и попадала в такт музыке и как бы нет, пьяный танец бёдер жил своей жизнью. Она довольно улыбалась. Затем глянула на Доула, он смотрел на неё, приоткрыв рот. Он сидел напротив неё и она вдруг захотела позаигрывать с ним. Он чуть мотнул головой, мол, что же ты творишь, девочка. Он единственный кто понимал, что это неприемлемо для замужней девушки, но кого это волновало? Её ведь не заставляли. Она сама изъявила желание потормошить мужские сердца и… ширинки. Её аппетитные ножки не оценил только идиот, потому что такие ножки невозможно упустить из виду. Из глубины её сознания что-то кричало остановиться, но руки потянулись к платью, она спустила декольте, оголяя роскошную полную грудь ко взору мужских глаз. Парни вдруг затихли, Роуан вообще округлил глаза, но, затем, Коди крикнул: — Аахууееть! — парни пьяно переглянулись друг с другом. Роуан пригубил виски из бутылки. Нина плавно двигалась, получая наслаждение от себя, и свободы её груди. Она глянула на Роуана и опустилась на колени, подползая к нему. От неё пахло сексом. Пахло желанием. Она была словно львица с рыжей объёмной гривой. Её чудные пленительные губы так и просились прикоснуться к ним. Она приблизилась ближе к Доулу, улыбаясь ему в глаза. Она была так близка к его губам, Роуан уже сам терял рассудок. — Братааан! — крикнул кто-то из парней ему. Нина коснулась его носа своим, дыша в его губы. Роуан хотел коснуться её губ, но Нина вдруг застыла, смотря куда-то через него. Доул обернулся и увидел её мужа. Джастин ошарашенно смотрел на эту картину, теряясь и чувствуя себя ослом из-за неё в который раз. Под музыку: Yo-Yo Ma — Death Theme (3.10) — Fuck… — прошептала она, резко натягивая платье на грудь. Роуан испуганно посмотрел на неё. Она смотрела на мужа, не понимая, что делать дальше. Джастин сжал губы, злостно дыша. По её коже пошли мурашки. Они продолжали смотреть друг на друга. Все молчали. — Джастин… — тихо сказала она. Тот резко развернулся, с психом удаляясь на выход. — Сделай что-нибудь… — вдруг прошептала она, схватив Роуана за плечи. — Прошу тебя… — он понимал о чём она, ведь Джастин подумал, что между ними что-то есть, но ведь это было не так. Роуан встаёт с места, стремительно направляясь на выход. Джастин быстро шагал к своей машине. Он просто не мог поверить, что она снова сделала это. Снова растоптала его. Снова унизила. Снова предала их любовь. — Джеей! — кричал Роуан. — Стой! — Джастин остановился у машины, он прикрыл лицо ладонями. — Джей! Между нами ниче не было! — подбежал Роуан. — Пошёл ты, Доул! — Джастин оттолкнул его от машины, открывая дверь. Ну и что было бы, если бы он набил морду рокеру? Что бы это изменило? Это как-то решило бы ситуацию его почти голой жены, танцующей перед кучкой парней? Нет. — Джастин! — вдруг услышал он её голос, она бежала к нему на каблуках, шатаясь. — Джастин! — плакала она. Роуан отошёл в сторону. — Подожди, пожалуйста! — Джастин по-мужски вытер нос рукой, разворачиваясь к ней навстречу. Она столкнулась с ним и хотела прижать к себе, но он остановил её за руки. — Какого хрена, Нина?! Какого, блять, хрена ты творишь?! — она плакала, ей было стыдно смотреть ему в глаза. — Пожалуйста… — тяжело дышала она. — Послушай меня, пожалуйста… — Нина, ты хочешь расстаться? — спросил он её, грубо держа её руки. — Хочешь развода?! Чего ты хочешь, твою мать?! — крикнул Джастин, сдерживая слёзы. — Сколько можно так издеваться над моими чувствами?! — Джастин… — она пыталась обнять его, но он не давался. — Я люблю тебя, Джастин, пожалуйста… — Нина, ты не любишь меня, если бы любила, — мотал он головой, — если бы по настоящему любила меня, не делала бы подобных вещей. Как ты могла, Нина… — он отстранился от неё, задом облокачиваясь к машине. — Я работаю как проклятый, пытаюсь сделать тебя счастливой, чтобы не нуждалась ни в чём, а ты… — он нервно засмеялся, — а ты оголяешься перед всеми, демонстрируя своё тело, заигрываешь с парнями, целуешься с Прайстоном… — Нина упала на колени, опуская голову. — Как мне верить тебе после этого, Нина?.. — он смотрел как она дрожала и плакала сидя на холодном асфальте. Она жалела о том дне, когда могла пустить пулю себе в висок и не сделала это. Жалела о том, что осталась жива. Жалела о том, что познакомилась с ним когда-то. Ведь если бы они не встретились, она бы не испортила ему жизнь, так гадко, так мерзко, так предательски. — Дж...астин… — тихо проговорила она. — Нина, так больше не может продолжаться. — мотал он головой. Она испуганно посмотрела на его лицо. Потерянное и замученное её закидонами лицо. — Т… ты бросаешь меня?.. — спросила она. Джастин молчал. Он не смотрел ей в глаза. Это была мука. — Нет, н… не… не делай этого, прошу тебя… — тихо произнесла рыжая. Джастин отвернул лицо, вытирая слёзы. — Мне нужно подумать. — он развернулся, открывая дверь машины, слыша позади: — Я люблю тебя… я… н…не смогу без тебя, малыш… прости… прости меня… — шептала Нина. Зачем ей жить, если не будет его? Она не видела смысла. Джастин зажмурил глаза. Затем вдруг почувствовал, как они стали щипать. — С! — он пошатнулся, присаживаясь на колено, держась за глаза. Их сильно щипало, они сильно болели, он больше не видел даже в линзах. — Малыш? — не поняла рыжая, обеспокоившись. — Отвези меня в больницу, я… теряю зрение. — тихо произнёс Джастин. Нина вскочила с колен, подлетая к нему, её шатало. — Я пила, Джастин. — тихо сказала она. Джастин разочарованно вздохнул. — Роу!!! — позвала она рокера. Тот стоял возле входа в свой дом вместе с остальными, он бежит к ним. — Джей? Что случилось? — Нам срочно нужно в больницу, отвези нас, пожалуйста! — сказала Нина. Роуан кивает. Она сажает Джастина на заднее сидение его машины. Рокер трогается с места.

***

Джастин находился в операционной два часа. Нина не находила себе места. Плюс ко всему её тошнило от алкоголя. Кофе не помогал. Ничего не помогало. Она боялась за мужа, боялась, что своим поведением могла оставить его слепым навсегда. Роуан уговорил её съесть шоколадный маффин из автомата, она согласилась. Нина незаметно заснула на плече рокера, когда доктор вышел к ним. Она вскочила с места. — Что с ним? Он будет видеть? — спросила она испуганно. — Состояние тяжёлое, ему нужен покой, постарайтесь не перегружать пациента, ему нельзя нервничать. — Нина заплакала. Она зашла в палату и увидела его лежащего на кровати. На его глазах была чёрная повязка. Он ничего не видел. Роуан оставил её наедине с мужем. — Малыш? — тихо позвала она. — Я в порядке. — хрипло ответил он. Нина прикрыла лицо и заплакала. — Нина, успокойся, со мной всё хорошо. — слышать то, как она плакала было мукой. — Но доктор сказал, что состояние тяжёлое, — Всё уладится. — Нина села с ним рядом на стул, осторожно взяв его за руку. — Джастин, прости меня. Я… просто конченная идиотка и шлюха, и… — Нина, прекрати, — вздохнул он. — Я исправлюсь, обещаю, Джастин, — Я это уже слышал. — произнёс он серьёзно. Нина замолчала. — Езжай домой, тебе нужен отдых. — Нет, я останусь с тобой. — Нина, прошу тебя, я хочу побыть один. — произнесли его губы. А на что она рассчитывала? Что после всего того, что он увидел сегодня, он должен был сказать что всё хорошо? Что он прощает её? Прощает то, что она оголяется перед другими мужчинами? Думаете, ему легко говорить ей, чтобы она уходила? Ему было слишком больно. Одно дело сказать это, другое ещё и не увидеть её напоследок. У него было слишком много дел, слишком много работы, и как он теперь будет выполнять свои обязанности он даже не представлял. Боялся, что это навсегда. Боялся больше никогда не увидеть эту испорченную девчонку. Вспоминая слова Миссис Прайстон, он почему-то частично согласился с ней. Нина и правда вела себя совершенно неподобающе замужней девушке. Знаете, почему ещё она безумно любила его? Потому что как бы она себя не вела, что бы не творила, как бы стыдно ему за неё не было — он никогда не оскорблял её. Никогда не унижал. Никогда не обзывал и никогда не опускал её. Он всегда вёл себя как истиный мужчина, джентльмен. Макс на его месте позволял кричать и говорить ей в лицо о том, что она шлюха, Тони был таким же, а её муж никогда не позволял себе подобного, хотя, сама она считала себя именно такой. Нина вытерла слёзы. — Хорошо, я приеду завтра. — сказала она и не смогла сдержать чувства, осторожно целуя его в щеку. — Спокойной ночи, Джастин. Я люблю тебя. — тихо сказала она у двери. — Спокойной ночи, Нина. — ответил он спокойно. Конечно же он любил её, но такое поведение он больше терпеть был не намерен. Нина печально посмотрела на него в последний раз, затем вышла из палаты. Джастин тяжело вздохнул. — Сучка... и я люблю тебя. — тихо проговорил он сам себе, представляя её лицо у себя в мыслях. Он был сильно обижен и унижен, и ругал себя за мысли о том, чтобы простить её. Джастин знал точно, как бы сильно он не любил её, ему нужно было подумать о их дальнейшем будущем вместе, либо по отдельности. ________________________________ 1. Медиатор (плектр) — это небольшая пластина, предназначенная для игры на гитаре боем и защипывания её струн. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.