ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 118 (та самая вечеринка..)

Настройки текста
К семи часам вечера бармен Джек открывает вторую коробку с алкоголем так как пляж был заполнен молодёжью и туристами, которые танцевали на песке возле мини сцены, где крутил модные треки диджей из Лондона, хороший друг Роуана и Нины. Вокруг открывался просторный океан. Волны были умеренными. Чуть дальше берега в воде стояли высокие столбы, на которых светили разноцветные фонари. На спасательной вышке стоял Нейтен и ещё несколько парней, которые работали сегодня, наблюдая за людьми. В воду нельзя было заходить, спасатели огородили берег небольшим забором, так как понимали, что пьяная молодёжь могла пойти купаться, а это было не безопасно. На случай дождя был натянут огромный навес, струящийся вдоль пляжа до основания кафе Карла. Сам Карл расположился возле барной стойки вместе с другими палатками с едой. Всё было развешено световыми гирляндами и фонарями. Барная стойка ломилась от людей. Джек и ещё два бармена из города разливали напитки отдыхающим. На входе на пляж и за мини сценой диджея красовались огромные баннеры с изображением рыжей с недавней фотосессии купальников. Выглядела так горячо, что парни, вновь прибывающие на вечеринку восхищённо раскрывали рты при виде неё. А те, которые присутствовали на этой фотосессии могли наблюдать баннер, где Нина вместе с ними позировала на последнем снимке окончания фотосессии. Вообще, такой маркетинговый ход был сделан специально командой рыжей, чтобы привлечь людей покупать этот бренд купальников. Молодёжь всё шла и шла на берег, казалось, что их поток был бесконечным. Люди присоединялись к танцам и выпивке, знакомились и веселились. Нина пригласила из города очень много людей, которые помогали весь день всё оборудовать и настраивать, грузовые машины привозили коробки с алкоголем и аппаратурой для диджея. Даже специально оборудовала зону для тех кто курит и зону куда люди могли ходить по своим делам, для этого был привезён из города санитарный блок-модуль на базе двухосного автоприцепа. Где была система водоснабжения и водоотведения — автономная. Всё было экологично предусмотрено. Ей стоило это очень больших денег. Особенно дорогим был этот санитарный блок и мини сцена с оборудованием и стереосистемой. Бак считал это абсурдным решением — потратить такие огромные деньги ради одной пляжной вечеринки, на которой присутствовали люди, которых она не знала. И чтобы деньги окупились, предложил ей, чтобы люди платили и покупали закуски в палатках, которые привезли из города из ресторана, у которого она заказала еду для людей. Алкоголь всё-таки она сделала бесплатным. Естественно, тем, кому пришлось работать сегодня на пляже ради вечера весь день она заплатила. Это касалось не только рабочих из города, но и бармену Джеку, Нейтену и спасателям. Все её друзья понимали ради чего, точнее, ради кого она всё это затеяла. Вот только они не были уверены, что сам Джастин был бы рад этой затее, тем более, за такие огромные деньги. Он мог вообще не прийти, тогда всё было напрасно. Половина людей просто проходили мимо и заходили, а половина точно шла на пляж, зная о самой громкой вечеринке побережья Брайтона. Все ждали именинницу, которой до сих пор не было. — Как же красиво, Боже мой! — восторгалась Шейрил, когда их компания, в которую входили: она сама и Бак, их друзья со школы Крис и Трой, которых, конечно же, пригласила Нина, Роуан вместе со своей группой, которые прилетели после обеда, и несколько человек из команды Нины заходили на пляж через ворота. — Ах! Какая же красавица, Бак! — Шейрил указала на баннер с изображением Нины. Бак и Роуан весь день находились здесь и помогали с подготовкой, в то время как Нина украшала всё вместе с другими и уточняла нюансы, которые ей были необходимы. — Мать твою! — воскликнул Трой. — Какая она стала… уау, — его глаза во всю таращились на баннер с её изображением. — Чё у неё с Джеем, бро? — спросил Крис, обнимая Бака за плечи. — Чёртова драма, бро! — хохотнул Саммерс. — В духе Оустин, как и всегда. — Так она свободна сейчас? — спросил Трой, закусив губу. — Нет, не смей к ней приставать, Трой, — улыбнулась Шейрил, — ей очень плохо. Она любит Джастина, поэтому вы тоже должны нам помочь воссоединить их снова. — Ей пришлось говорить тихо, ведь рокер шёл рядом, весело беседуя со своими друзьями из группы. — Наша рыжая сучка такая предсказуемая, — помотал недовольно головой Крис, — вечно попадает в какое-нибудь дерьмо. Почему Прайстон не приехал? — Бак и Шей переглянулись. Шейрил огорчённо опустила голову. Ей хотелось, чтобы все их друзья без исключения снова собрались вместе. — У него сейчас тоже не лучшее время. — ответил Бак, зная, почему Прайстон решил проигнорировать приглашение на вечеринку. Друзья переглянулись между собой и продолжили рассматривать пляж. — Как же красиво! Просто невероятно! — Шейрил увидела навес и световые огни, играющиеся на нём. — Ты удивишься, чё эта сучка задумала чуть позже, — усмехнулся Бак, помогая жене вступать на песок. По всюду стояли предупреждающие таблички о том, что нельзя кидать мусор на песок и купаться. — Что? — Она просила никому не говорить, знаю только я. — сказал Саммерс гордо. — Вин, будь осторожна, тут полно пьяных и укуренных придурков. — Хорошо, милый. — Шейрил чмокнула мужа в щёчку. — Его не видно? — оглядела она людей, прошептав ему тихо. — Вроде нет, но он придёт, я уверен. — Надеюсь на это, не представляю, что будет с Ни, если он не появится. — сказала обеспокоенно Шейрил и Бак подвёл её к палатке Карла, покупая для неё вкусняшки.

***

Джастин терзал себя мыслями и отговаривал себя пойти на пляж. Сидел на своём балконе, наблюдая за людьми внизу. Он видел как вечеринка была уже в самом разгаре, но саму именинницу не видел. Его глаза слезились. Тело было опустошено. Ему было больно видеть её, он не хотел видеть её, потому что начал жить без неё, только познал вкус жизни без неё, пусть даже это было притворством, но по-другому не могло быть. Было больно видеть Бака и Шейрил, особенно осознавать тот факт, что они ждут ребёнка, это было по истине чудом и жаль, что он всё это пропустил. Прокрутив в тысячный раз то, что произошло полгода назад, он зажмурил глаза и облокотился о парапет головой. Самое болезненное ощущение было понимание того, что он был рад видеть её. Он хотел видеть её, хоть даже и притворялся, что это не так. Осознавать своё же притворство было хуже, чем следовать ему. Потому что притворятся всегда легче, он не хотел вновь терзать душу и сердце воспоминаниями о своей рыжей. Она, видимо, была счастлива с Доулом, и с работой у неё всё ладилось, она даже приехала для того, чтобы повеселится на своей вечеринке. В голове не укладывалось, что она так близко. Все эти полгода он пытался наладить свою жизнь. Это было самое сложное решение — оставить любовь всей его жизни и жить дальше одному. Сам не верил, что собственноручно разрушил их отношения, но другого выхода он не видел. Ему и ей нужно было подумать. Джастин хотел, чтобы она пришла в себя, изменила свои дурные привычки, стала ответственна за их любовь, а не только он один нёс за это ответственность. Он прекрасно понимал, что любит её, но не знал как всё исправить. Тот факт, что она вместе с рокером — его невыносимо злил. Как она могла? Как мог Доул? Джастин поднял взгляд снова и посмотрел вниз. Люди веселились, танцевали, прыгали, выпивали, а он наблюдал за всем этим. Это было унизительно. Унизительно устроить это веселье возле его дома. Джастин вдруг чётко понял, что больше не хочет страдать. Она хочет позлить его? Хочет лабзаться и веселиться со своим рокерским дружком перед его глазами? Так он предоставит ей эту возможность! Джастин резко поднимается с кресла и выходит из балкона, направляясь на выход из дома прямиком на пляж.

***

Шейрил сидела в палатке вместе с Карлом, у неё болела поясница, в добавок, малыш пинался в животе, а Бак, Крис, Трой и Роуан немного выпили и расслабленно стояли рядом вместе с другими ребятами группы, увлечённо беседуя. — Детка! — вдруг щёлкнул Саммерс пальцами, посмотрев на неё и указал взглядом в сторону, где показался Джастин. Шейрил раскрыла рот в улыбке и посмотрела на мужа взглядом, что тот был прав, Бак подмигнул ей и достал телефон из кармана, набирая сообщение: Рыжая: «Всё в силе. Действуй.» Бак хотел подойти к Джастину и позвать его к их компании, вот только он совершенно не подумал о том, что Роуан Доул ничего не знал о присутствии Джастина, он вообще ничего не подозревал. В его планы не входило встретиться с мужем девушки, в которую он по уши влюблён, тем более, по его мнению, он являлся тем, кто разрушил их брак. Ведь после той самой вечеринки в его доме, Джастин уехал от неё. Бак остановился и решил пока не идти к Джастину. Тот, в свою очередь, не заметил их, когда прошёл неподалеку сквозь толпу, прямиком к спасательной вышке, где был Нейтен. — Джей! — махнул Нейтен ему и Джастин поднялся по лестнице на вышку. Вышка была в виде маленького квадратного домика, где сидели спасатели и наблюдали в бинокль за океаном и отдыхающими. — Рад что ты всё-таки здесь, — Джастин кивнул, пытаясь взглядом найти Нину в толпе. Музыка была очень громкой и люди прыгали и танцевали, громко смеясь и разговаривая. Под музыку: Teddy Blow (feat Lee Cavalli) — Nina Волны стихли, плавно переливаясь. Джастин разговаривал со спасателями, когда услышал знакомый голос и все обернулись на мини сцену. — ВНИМАНИЕ ВСЕМ НА ВОДУ! — крикнул Бак в микрофон. Люди ничего не понимали и обернулись к океану. Вдалеке из темноты соседнего побережья показался свет. Свет приближался к ним по воде. Джастин слышал как музыка громко играла и люди весело пританцовывали на месте, пытаясь разглядеть, что же там происходит в воде. Он ничего не понимал, смотрел с высока вышки вдаль на свет. Он понял, что кто-то едет на лодке или на чём-то водном. Свет был уже близко и, наконец, в очертании показался женский силуэт. — ВСТРЕЧАЙТЕ ИМЕНИННИЦУ! НИНА ОУСТИИИИН!!! — прокричал Бак вновь и все завопили. Джастин не дышал. Нина приближалась к берегу на светящемся водном скутере, плеская волны в стороны. Её глаза увидели мужа на вышке, который смотрел на неё, пытаясь прийти в себя. Она чуть ухмыльнулась. Он так и не привык к тому, что она невероятно непредсказуемая и сумасшедшая. «Ты всё-таки пришёл…» Нина вела скутер прямо, видела как много людей пришло на её вечеринку и была очень рада этому факту. Её шикарные рыже-красные волосы обдувал ветер и те густым шлейфом следовали за ней. Она была похожа на русалку, только без хвоста. — НИНА! НИНА! НИНА! — кричала толпа. Рыжая приблизилась к берегу, а затем привстала на скутере на ноги и резко развернулась, брызгая водой толпу. — УУУУ! ОХРЕНЕТЬ! — кричали все парни. Она ещё несколько раз сделала круги, затем начала подплывать к берегу. Оставив скутер, она с помощью спасателей слезла с него, снимая спасательный жилет, оставаясь в белом раздельном вязаном купальнике, состоящим из бра, прикрывающего её полную грудь как шторки, выглядело так, будто он скоро упадёт с неё; внизу на ней были высокие трусики-бикини и пляжная вязано-ажурная узкая юбка, закрывающая только правую ногу, выглядела слишком горячо. Спасатель помог ей перебраться через ограждение и она резко затанцевала, шагая в глубь толпы. Люди тоже стали двигаться с ней, наблюдая за её движениями. Нина приближалась к барной стойке, где Джек уже приготовил для неё несколько шотов с текилой. Она резко выпивает три шота по очереди, продолжая пританцовывать. Затем снова двигается в толпу, продолжая стильно танцевать, чувствуя ритм музыки, которую специально подготовила для себя. Пальцами она зовёт всех присоединиться к ней и люди сливаются вместе с ней, чувствуя музыку. — ДЕТКА, ЗАЖИГАЙ! — кричали парни с пляжа, пристраиваясь с ней рядом. Они окружили её со всех сторон. Нина улыбнулась, продолжая двигаться. Она чувствовала себя настолько на своём месте, что пребывала в эйфории того, что столько людей хотели быть на её вечеринке. Парни танцевали с ней и ей было комфортно от обстановки вокруг. Это была её настоящая жизнь. Эта была реальная Нина Оустин-Бибер в своём настоящем облике. Всё это было её: вечеринки, парни, алкоголь, музыка. Впервые за столько лет она почувствовала себя действительно на своём месте. В моменте она засмеялась. Ей дико не хватало этого времени тусовок. — Ууу! — крикнула она, поднимая руки вверх. Её глаза вдруг резко столкнулись с его карими глазами, которые наблюдали за ней с высока. Будто в замедленной съемке она перестала улыбаться. Его родное лицо, наконец, смотрело на неё. Спустя полгода они, наконец, посмотрели друг на друга не скрываясь. Нина ощутила мурашки по телу, он ощутил дикую тягу. Всё это было слишком для него. Джастин никогда не видел её такой. Не понимал, что это действительно то, что нужно было ей. Это было её место. Он увидел её настоящее нутро и понял, что она не виновата в том, что любила всё это, виноват был он, что не принимал этого. Нина продолжала танцевать, смотря на него. Волосы развивались в разные стороны, она была безумно красива и сексуальна. Богиня во плоти. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНА! — крикнул в микрофон Бак. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — стала кричать толпа. Она засмеялась, когда несколько парней подняли её вверх. Когда её отпустили, она поднялась к диджею. — Всем спасибо, что посетили мою вечеринку сегодня! — сказала она в микрофон. — Вас сегодня весь вечер будет развлекать один из лучших диджеев Лондона — Уайт! — Нина обняла парня, тот сделал то же самое. — Он мой очень хороший друг, а также это друг Роуана Доула, который, кстати, сегодня тоже здесь вместе со своей группой тоже прямиком из Лондона! — Нина махнула Доулу и парням рукой, он подмигнул ей, затем услышал как девушки, которые были знакомы с творчеством его группы завизжали, увидев их группу. Ему было приятно, что Нина представила его. — Детка, мы тебя любим! — крикнул барабанщик Коди. — Погнали! — крикнула Нина и все закричали. Уайт снова включил музыку и все принялись танцевать. Джастин посмотрел на Нейтена. — Как давно ты знал об этом шоу? — спросил он друга, в его голосе слышалась нотка сарказма. — Я думал, что ты в курсе, Джей, — пожал тот плечами. Джастин не понимал, как Нина смогла подготовить всё это и договориться с работниками пляжа и он не замечал ничего эти последние дни. Джастин сказал, что пойдёт в бар и спустился вниз. Нина уже крутилась возле кучки парней, которые никак не могли оставить её без внимания, он прошёл мимо и она, заметив его, проследила за ним. Он зашёл за бурную стойку, наливая себе виски. Джек глянул на него, пока тряс шейкер в руке. — Ты в норме, Джей? — Да. — ответил Джастин, глянув на Нину, а она хихикала и флиртовала с парнями, пытаясь сдерживать себя и не смотреть в его сторону. — Ни! — Шейрил обняла её. — Почему ты не сказала, что устроишь здесь такое? — Вини, я хотела сделать сюрприз, — смеялась Нина. Она вздрогнула, когда снова услышала в один голос: — ОУСТИИИН! — Крис и Трой подбежали к ней, приподнимая на месте. — Как же я скучала, ребята! — прижимала она их, смеясь во весь голос, целуя их щёки. — Оустин, чё это было пару минут назад?! — эмоционально спрашивал Трой. — Ты всё такая же неугомонная, детка, иди сюда! — Крис снова прижал её к себе, крепко обнимая. — Я хотела впечатлить вас! — смеялась Нина. — И у тебя, мать твою, это вышло! — они все присоединялись к друзьям. — Принцесса, у меня нет слов, — сказал Роуан, чмокая её в щёчку. Он сидел вместе с остальными неподалёку. Нина улыбнулась и присела к нему на колени задом, он её обнял, вручая ей текилу. — Рыжая, только держи себя в руках, — указал Бак на текилу в её руке, — а то я тебя знаю, — Баки, ты всё знаешь, как же я забыла, — закатила она улыбчиво глаза. — Эй, йоу, не хами, рыжая, — хохотнул он и приобнял животик Шей, — я, вообще-то, принимал участие в твоей вечеринке больше остальных, так что будешь должна, — сделал он глоток пива. — Баки, спасибо тебе большое за твоё бескорыстие и доброту, ты мой спаситель, — шутила Нина. — Конечно, кто как ни я убережёт твою задницу от неприятностей, — пожал тот плечами. — Почему тебя всегда так сильно заботит моя задница, Баки, — закусила Нина губу. — Ууу! Сделай его, детка! — смеялся Трой. — Пошёл ты! — хохотал Бак. — Эй, Вин, ты так и будешь молчать? — спросил он, усмехнувшись от слов Нины. — А что, милый, она права, ты слишком часто акцентируешь на этом внимание, — пожала Шейрил плечами, подмигнув подруге, Роуан хихикал рыжей в плечо, поправляя шляпу. — Вини? — возмутился Бак, хохотнув. — Вот, Баки, Вини на моей стороне, — победно улыбнулась Нина. — Рыжая, — во все зубы засмеялся Саммерс, — доиграешься, — Скорее бы… — закусила она губу. Парни из группы завыли. — Саммерс, не дай спуску сучке! — смеялся Крис. — Йоу, рыжая, у тебя нет шансов, моё сердце принадлежит Вини и карапузу, — сказал Бак, чмокая жену. — Тьь, не льсти себе, ты не в моём вкусе, Баки, — помотала Нина головой, делая глоток текилы. — Хм… правда? — спросил он игриво, затем обошёл Шейрил и, подмигнув ей, подошёл к Нине, которая продолжала сидеть на рокере. — Что, даже совсем чуточку? — он провёл пальцами по её щеке и она почувствовала, как Роуан дышал ей в ушко. Бак смотрел слишком пристально ей в глаза. Парни из группы завыли и подошли ближе, им было любопытно наблюдать за этой игрой. — Баки, лучше убери руку, иначе тебе не поздоровится, — сказала Нина в ответ. — Думаешь, я этого боюсь? Зато я знаю, — Бак приблизился ещё ближе, уверенно коснувшись её талии, — чего боишься ты, рыжая, — Нина усмехнулась, облизнув губы. — Я в этой жизни ничего не боюсь, Баки, так что будь осторожен, иначе узнаешь силу моего колена по твоему члену, — сказала в ответ Нина. Бак усмехнулся. Все парни завыли, Роуан открыл рот от удивления. — Как мне страаашно, как мне страаашно, рыжая, прям весь дрожу, — иронизировал брюнет, — но и у тебя есть слабые места, Оустин… — Нина не успела опомниться, как Бак схватил её, стащив с рокера, защекотав. Нина завизжала, пытаясь высвободиться из его рук. Она начала оседать вниз, а Бак продолжал мучить. — Идиот, отпусти! — кричала Нина. Шейрил звонко смеялась. — Ну, чё, рыжая, доигралась? — смеялся Бак, продолжая её щекотать. Джастин наблюдал за ними втихаря, пытаясь сдерживать улыбку. — Будешь дерзить мне ещё? — спрашивал Саммерс. — Буду! Но на сегодня хватит! Отпусти, идиот! — она смеялась и визжала одновременно. Бак отпустил её, помогая подняться, она стряхивала с себя песок. — Придурок! Я чуть не умерла! — стучала она руками по Баку, тот пожал плечами, хихикая. Нина подошла к барной стойке, продолжая отряхиваться. — Джек, налей мне ещё, — сказала она и подняла глаза, но там был не Джек. Их глаза встретились снова, только теперь ближе. Нина оцепенела. Джастин недолго смотрел на её безумно красивое лицо и пришёл в себя. — С днём рождения, Нина, — произнёс он, доставая чистые рюмки, собственноручно наливая ей текилы. Нина не так хотела увидиться с ним, точнее, уж точно не хотела, чтобы он видел, что она пила, но ведь он точно не был дураком, чтобы не видеть очевидных фактов. — С-пасибо. — ответила рыжая, продолжая смотреть в его глаза. Она рассматривала его исподлобья. Вблизи он казался другим. Набрал массу, подкачался, его торс можно было наблюдать из-под чуть раскрытой белой просторной рубашки. Выглядел повзрослевшем и мужественным, волосы чуть беспорядочно были уложены назад, а на щеках и подбородке виднелась слегка заметная щетина. Нина сглотнула. Как же он был красив. Она опустила глаза. Было слишком больно осознавать то, что она не могла прикоснуться к нему, поцеловать его. Наконец, взяв себя в руки, она осмелилась заговорить. — Джастин… нам нужно поговорить. — парень серьёзно посмотрел на неё, наливая себе виски, она заметила, что он тоже хотел выпить. Он указал на её рюмку взглядом и она взяла её в руки, он чокнул по ней своей. — Давай поговорим, Нина. — сказал он серьёзно, Нина задрожала. — За тебя. — произнёс он и недолго изучая её глаза, выпил виски, не морщась. Нина удивилась и недолго думая тоже выпила свою рюмку. Она боялась, что он не согласится на разговор, но обрадовалась в душе, когда услышала положительный ответ. Они смотрели друг на друга, пытаясь прийти в себя и найти ответы в глазах, но неожиданно Бак прикрикнул, увидев Джастина. — Джеей! — Джастин обошёл барную стойку, обнимаясь с ним. Бак был немного пьяный. Шейрил чмокнула Джастина в щеку и посмотрела на Нину, которая не отрывала глаз от него. — Бибер! — Крис и Трой тоже приветствовали его. — Йоу, бро, как жизнь?.. — Ни, о чём вы говорили? Он согласен? — спросила Шейрил рыжую тихо, та, в свою очередь, наблюдала как друзья дурачились вместе с её мужем. — Да, Вини. — ответила Нина. Выглядела потерянной. — Ура! — Шейрил чмокнула подругу. Роуан Доул увидел Джастина и был в полном удивлении. Приподнявшись с места, он подошёл к друзьям, ничего не понимая. — Джей? — спросил он. Джастин перестал улыбаться. Роуан протянул ему руку. — Доул. — Джастин пожал его руку, сверля взглядом. Бак понял, что эту неловкую ситуацию нужно прекращать. — Джей, иди сюда, — Бак взял Джастина за плечи и отвёл в сторону, — открой рот, — Что? — засмеялся Джастин. Нина растаяла, услышав его смех. Она повернулась к барной стойке и позвала Джека, попросив его налить ей ещё. Шейрил нахмурилась. — Да открой, Джей, не дури, ничего запрещённого, уверяю! — смеялся Бак. Джастин закрыл глаза и приоткрыл рот, тут же ему залетела туда водная струя алкоголя. Он открыл глаза и увидел Бака, который хохотал и держал в руках водный пистолет, только внутри было пиво. — Сэм, — смеялся Джастин. Он за последние десять минут будто снова ожил. Будто снова почувствовал жизнь. Особенно, когда удалось увидеть рыжую вблизи.. — И этот человек скоро станет отцом, — вздохнула Шейрил, мотая головой, а Нина чуть поперхнулась текилой, засмеявшись. — Вини! — хохотала рыжая. — Нина, можно тебя, — подошёл к ней Роуан, взяв её за локоть. Нина кивнула и глянула на Шейрил, та сожалеюще пожала плечами. — Что происходит, Нина? Ты знала, что здесь будет Джастин? — Роу, — она взялась за голову. Было жутко неловко, ей было стыдно, что Роуан надеялся на отношения с ней, а она пыталась вернуть мужа. — Я не знаю, точнее, была не уверена… — Доул! — крикнули парни из его группы, они познакомились с девушками и те хотели познакомиться с солистом. Роуан кивнул и, поправив шляпу, погладил Нину по щеке, направляясь обратно к друзьям. Она видела, что он был озадачен и поняла, что этот разговор ещё предстоит продолжить. Нину не оставляли в покое парни из фотосессии, они пригласили её выпить вместе с ними и танцевать, и она согласилась. Чувствовала себя странно: Джастин, Роуан, алкоголь, суматоха, шум, ей хотелось унять тревожность предстоящего разговора с мужем и она нервничала, что он передумает. — Детка, — тот самый Такер с друзьями подошёл к рыжей, чуть преобнимая её за поясницу. — Как веселье, ребята? — спросила она, делая глоток из стакана с алкогольным пуншем. Те встрепенулись, восклицая о том, какая классная вечеринка. — Ты вчера хотела расслабиться, — сказал ей Такер на ушко, — мы решили сегодня помочь тебе с этим. — Нина округлила глаза, понимая о чём он. Она посмотрела на него и кивнула. Вообще, в воздухе витало чувство беспокойства, она странно себя ощущала рядом с ним, будто остерегалась, в добавок, она была в меру пьяной и остро чувствовала всё вокруг. — Сколько? — спросила его тихо Нина. Такер переглянулся с друзьями. Они ехидно глядели на неё, рассматривая её тело. Они уже поняли, что у неё есть деньги, раз она устроила такое дорогое веселье для чужих людей. — Считай это подарком, — ответил Такер, облизывая губы. Нина улыбнулась. — Хорошо. Только… — она огляделась, выискивая друзей. — Позже я вас найду. — Нина улыбнулась и предложила им выпить, приглашая к барной стойке. Сама поднялась к Уайту. Нина танцевала вместе с диджеем и людьми, и мельком увидела Боба, который стоял возле зоны с лодками, наблюдая за ней. Нина улыбнулась, махнув ему рукой, подмигивая, он сделал то же самое. Одрин не развлекался, а просто пытался быть рядом с сестрой, пусть даже если им нельзя было видеться.https://ficbook.net/readfic/2074606Он был рад видеть её радостной и хотел узнать как обстоят её дела с мужем. Нина проводила пляжные конкурсы для молодёжи. Все эти конкурсы так или иначе были связаны с алкоголем и флиртом. Было очень много людей, кажется, весь Брайтон посетил её вечеринку, все прыгали на песке и выпивали. Нина завела кучу друзей, особенно мужской половины пляжа. Конечно, было много красивых девушек, но Нина Оустин была звездой этого вечера. Да и жизни в целом. Джастин наблюдал за ней и пытался делать вид, что его ничего не волнует, но его волновала она: слишком доступная, слишком сексуальная, слишком уверенная в своих действиях, слишком пьяная, слишком распутная. Слишком.. Он дико ревновал её. Дико. То как она выглядела не давало ему покоя. Он не понимал, как себя вести рядом с ней после столь долгой разлуки. Бак веселился с друзьями Доула, а Доул, в свою очередь, был совсем не весел. Он чувствовал себя неловко и находился в непонимании того, почему рыжая не сказала ему о том, что её муж будет присутствовать на вечеринке. Бак, Крис и Трой много выпили, поэтому танцевали вместе с Шейрил. Джастин совершенно не хотел находиться в компании рокера и его группы, которые видели полуголую Оустин полгода назад. Ребята из группы тоже много выпили, поэтому веселились с девушками, с которыми познакомились. Джастин поднялся с места, где они все сидели и двинулся в сторону вышки к Нейтену. Роуан Доул, заметив это, решил, что, наконец, выпал случай с ним поговорить. — Джей! — Роуан окликнул Джастина, когда тот проходил мимо сцены, наблюдая за рыжей, которая танцевала вместе с диджеем, пьяно флиртуя с ним. Джастин сжал челюсть от злости. — Джей! — Джастин услышал и обернулся, но, увидев, кто его звал, снова развернулся, следуя к вышке. Он хотел подняться по лестнице, но Доул остановил его за плечо. — Джей, нужно поговорить. — сказал Роуан. — Отвали, Доул. Нам точно не о чем говорить. — сказал грубо Джастин. — Джей, — Роуан совершенно не хотел наживать себе врага в лице Джастина, он считал его хорошим парнем, но, сложившуюся ситуацию, нужно было исправить. — Мне очень жаль, что ты и Нина расстались, — Джастин ухмыльнулся, — я не хотел, чтобы моя вечеринка послужила тому причиной. — Забей, Доул. Мы расстались не из-за твоей идиотской вечеринки. — Джастину было смешно. Рокер реально думал, что брак Джастина и Нины распался из-за него? Роуан нахмурил лицо. — Что ты имеешь в виду? — Я сказал, что ты и твоя вечеринка здесь не причём. — Джастин чувствовал как гнев хотел вырваться наружу. Он нервно подёргивал коленями. — Но… — Роуан ничего не понимал, — подожди, но ведь именно после той ночи ты уехал от неё, — Доул, — Джастину было забавно от всей этой ситуации, он ухмыльнулся, — ты действительно думаешь, что люди расходятся из-за таких идиотских вещей как вечеринка? — Я думал, что… — Не бери на себя слишком много, Доул. И перестань «терзать» себя мыслями о том, что это из-за тебя, ты здесь совершенно не при чём. — Роуан был в растерянности. Значит то, что говорила ему рыжая было правдой, и они расстались не из-за его вечеринки. — Тогда что произошло? — А это... уже не твоё дело, Доул. Ты ведь получил своё, — Джастин указал взглядом на рыжую, которая прыгала вместе со всеми под музыку, — должен быть счастлив. — Джастин снова развернулся. — Джей, всё не так как ты думаешь, я и Нина… — Доул, прошу, — развернулся резко Джастин и близко подошёл к лицу рокера, сверля его взглядом гнева, — оставь меня в покое. Мне совершенно не интересно слышать о том, как ты трахаешь мою ещё пока законную жену. — Джастин отошёл, начиная подниматься по лестнице, затем остановился и посмотрел на рокера, который не понимал, что делать, ведь Джастин думал всё совершенно не так. — Я был о тебе высокого мнения, Доул. И уж точно не думал, что ты такое подлое дерьмо. — Джастин сдерживал слёзы, поэтому, заиграв скулами, стремительно поднялся на вышку. Нина танцевала вместе с Баком и группой Доула. Они разговаривали и выпивали. Шейрил снимала их на видео, хихикая над ними в стороне. Бак и Нина дурачились как и всегда. Шейрил обратила внимание на то, как Доул смотрел на них. Он сидел на стуле и на нём не было лица. Он выпивал и глядел на рыжую так, будто никого кроме неё не замечал больше. Шейрил нахмурилась. Чувствовала своими беременными гормонами, что что-то здесь не чисто. Хотя, и без её гормонов можно было догадатся что с ним происходило, всему виной рыжая. Бак поднялся на сцену и объявил очередное развлечение. Все желающие могли поучаствовать. Суть состояла в том, что Нина должна была лечь на шезлонг и желающие по очереди должны будут пить алкоголь, который Бак будет лить на её тело, и когда участник дойдёт до её рта, в котором она держит кусочек лайма, участник должен будет забрать его из её рта в свой. Нина была достаточно пьяна, чтобы воплотить эту затею в реальность. Бак был тоже очень расслабленным. Нина доверяла только ему такие вещи, он мог контролировать ситуацию. Только ему она доверила провести это развлечение. Парни с пляжа выстроились в очередь первыми, все были пьяными. Нина легла на шезлонг, снимая с себя ажурную юбку, оставаясь в вязаном бикини. Выглядела распутной лисицей с томным пьяным взглядом и податливым телом. Её волосы распластались по плечам и свисали вниз с шезлонга, касаясь песка. Она хохотала, когда парни флиртовали с ней. Ей было забавно. — Малыышка, — парни из группы тоже присоединились, но только те, у кого не было девушек. Конечно же, Коди не был из таких. Тот самый Такер стоял третьим и Нина почему-то засуетилась, она немного остерегалась его. Его друзья были следом за ним. Все хотели попробовать её тело на вкус. Даже были девушки, которые стояли в очереди. Бак притащил коробку текилы и контейнер с кусочками лайма. — Детка! Держись! — кричали парни из очереди. Нина хохотала и посмотрела на Шейрил, которая снимала их на видео. — Мальчики, без рук! — крикнула Нина. — Ага, только язычок, детка! — Сними с себя всё, детка! — Йоу, руками касаться нельзя! — крикнул Бак. — Только рот! — Оустин! — крикнул Трой. Нина засмеялась, увидев, что он тоже хотел поиграть. — Братан! Начинай скорее! — кричали парни. Остальные отдыхающие столпились вокруг, наблюдая. Нина немного нервничала. Самое приятное было осознание того, что все эти люди собрались ради неё, особенно мужская половина. Хотя, из-за бесплатного алкоголя тоже. Она лежала как лакомый кусок мяса для хищников. Слишком доступная, слишком сочная, слишком аппетитная. Она знала все свои сильные и слабые стороны и умело пользовалась своим положением. Но только истинные знали, что происходило в её жизни, в её душе. На мгновение она подумала о Прайстоне. Было грустно осознавать, что его нет на этой вечеринке, ведь все прошлые он всегда находился рядом. Ей стало немного не по себе от воспоминаний о нём. Она слишком скучала по этому самоуверенному английскому придурку и его доченьке... Нина мельком оглядела толпу, пытаясь найти Джастина взглядом. Она почувствовала покалывание в носу от подступающих слёз и постаралась прийти в себя. Ей казалось, она потеряла всё. Потеряла всех. Но радовало то, что лучшие друзья оставались с ней до сих пор. — Всё в порядке, рыжая? — нагнулся к ней Бак. — Д-да, Баки, — улыбнулась Нина, но Бак видел в её глазах слёзы, которые она старалась сдерживать и не дать им покатиться вниз. — Мы можем всё это закончить, если скажешь, Нина, — сказал серьёзно Бак. Несмотря на все его придирки и шутливые высказывания в её сторону периодически, он всё равно любил её и переживал за её состояние, ведь они были лучшими друзьями. — Нет, Баки, всё хорошо, спасибо, — ответила Нина, погладив его по руке, — давай же начнём что-то погорячее! — прошептала она ему. — Ну, окей, рыжая, — кивнул Бак. Было очень шумно. Музыка, пьяная молодёжь, похотливые парни, которые пытались заполучить её внимание. Нина была не в состоянии мыслить адекватно. Один из чернокожих парней вышел к ней из очереди и нагнулся, схватив одной рукой её щёки, смотря точно в её глаза. — Любишь внимание, сучка? — прорычал он улыбчиво и дико. — Любишь по-жёстче, сучка, м? — он резко присасался к её губам, чуть придушивая её шею, Нина замычала от неожиданности, хватаясь за его руку. Все парни завыли, кто-то возмущался, кто-то наоборот подбадривал его за смелость действий. — Отвали от неё! — крикнул Крис, который стоял вместе с Шейрил. Бак обернулся, увидев, что происходило. — Э! пошёл нахрен! — Бак оттолкнул этого парня от рыжей, но Нина не была против всего этого. — Я сказал без рук! Катись отсюда! — Бак послал того парня и глянул на Нину, которая прикрыла рот, хихикая, смотря на него. — Рыжая, ты тоже не перегибай, — указал он на неё пальцем. — Слушаюсь, Баки. — сказала Нина и посмотрела на Шейрил, которая немного переживала за подругу. Всё это было слишком, будто проходил кастинг в индустрию восемнадцати плюс, а Бак был режиссёром. Но он и Шейрил были не удивлены этому, зная, что Нина всегда была такой и привлекала такое масштабное внимание. Нина обменивалась словами с парнями в очереди, они флиртовали с ней, демонстрируя свой пресс. Нина закусила губу, улыбаясь им. Бак, наконец, открыл коробку с текилой и дал рыжей в рот .…. кусочек лайма, который она зажала зубами. Ещё один парень из толпы неожиданно подошёл к рыжей, затем опустил свои руки и поднял её на руки. — Ах! — взвизгнула Шейрил, увидев. — Я забираю тебя, детка! — сказал он и понёс Нину вглубь толпы. Рыжая завизжала, смеясь одновременно, держась двумя руками за его шею. — Баакии! — кричала она весело. — Саммерс! — крикнул Трой из очереди, указывая на рыжую, которую украли. — Эй! — Бак стремительно пошёл следом, ругаясь нецензурными выражениями. — Отпусти её! — Ты такая горячая, детка… — говорил тот парень, пока нёс её. — Мы должны провести ночь вместе… — Не сегодня. — сказала Нина, шутливо похлопав того по щеке. Ей было очень забавно. Она знала, что далеко он её не унесёт, её друзья не дадут сделать это. Нина не чувствовала никакой опасности, чувствовала как все хотели заполучить её. Этот парень не успел опомниться как Бак и Трой догнали их, высвобождая рыжую из рук этого похитителя. Бак немного подтолкнул Нину, чтобы та шла обратно и послал и того парня прочь тоже. Под музыку: The Weeknd — I Was Never There (4.01) Нина легла обратно на шезлонг, продолжая хохотать. — Ни! — Шейрил смеялась, снимая это всё на видео. После этой вечеринки и правда будет что вспомнить. Но по-другому быть не могло. Наконец, с третьей попытки развлечение всё-таки началось. Первый парень из очереди наклонился к рыжей, Бак насыпал соль на её мягкий живот и тот слизнул её, затем Бак принялся аккуратно лить текилу на неё и тот парень, постепенно поднимаясь к её рту, слизывал алкоголь с её кожи, проходясь между груди губами. Нина хохотала, ей было щекотно. Затем парень добрался до её рта и аккуратно забрал кусочек лайма, закусывая. — Ууууу! — радостно крикнула Нина. В чём был мысл такого развлечения? Да просто позабавиться и получить возможность прикоснуться к Нине Оустин-Бибер. Второй был Трой, он нагнулся к ней, проделывая то же самое. Нина звонко хохотала от того, как Трой пытался шутливо её лапать. Третьим был Такер, он не мог дождаться, чтобы начать. Молодёжь весело поддерживала всю эту затею. Он нагнулся к ней, пронзительно посмотрев в её глаза. Нина подала слабую улыбку. Он слизал соль с её живота и Бак снова принялся лить текилу в направлении его рта, поднимаясь выше. Такер добрался до её губ, облизнув свои. — То, что ты просила — у меня, жду возле бара после. — проговорил он и затем нагнулся к её губам, забирая кусочек лайма, улыбаясь ей ехидно. Эта игра возбуждала. Нина поправила волосы, мельком кивнув. Затем была молодая девушка, которая была туристкой и приехала с друзьями из Германии, у неё был явно выраженный акцент. Она проделала то же что и остальные парни. Было забавно играть с девушками. Так продолжалось какое-то время, желающие по очереди выпивали, так сказать, на коже Нины, развлекаясь. Всем было весело, все были пьяными. Бак смеялся над парнями, которые неуклюже выпивали на её теле. Коди из группы Роуана снова просил её поцеловать его, но она отталкивала его. Сам Роуан наблюдал за этим всем в стороне. Много выпил и понял, что он совершенно не нужен рыжей, хотя бы потому, что та забыла о его существовании на этой вечеринке. Было бы глупо участвовать в этом развлечении, он считал это идиотской затей. Доул уважал себя и не хотел выглядеть как животное, которое ради неё, готово было бы ползать в её ногах. Он просто наблюдал за остальными и понимал, что не собирается участвовать в этом абсурде. Нина обратила внимание на очередь и перестала улыбаться, когда увидела своего мужа, который терпеливо ждал своей очереди, не смотря на неё. Нина ничего не поняла. Пока следующий слизывал с неё алкоголь, она с лаймом во рту наблюдала за мужем. «Что он делает, Оустин?!» Нина совершенно растерялась и на мгновение протрезвела. Ей вдруг стало стыдно за то, что она здесь устроила, и то, что Джастин видел, как другие парни касались её тела языком и губами. Нина почувствовала дрожь. «Господи, Оустин, что ты творишь?!» Ей казалось, что ей придвидилось, но услышав восхищенный:… — Джееей! Братааан! — …крик Бака, она заставила себя прийти в реальность. Настала очередь Джастина и Нина заворожённо наблюдала за тем, что он будет делать. Нина посмотрела на Шейрил и Бака, те сами были в недоумении. Бак сунул рыжей в рот кусочек лайма, а та наблюдала за тем как Джастин присел на одно колено рядом с её ляшками, разглядывая её бёдра, пытаясь унять желание. Джастин, наконец, посмотрел в её широкие глаза. Бак понял, что нужно действовать, он насыпал соль выше её колена пока Джастин серьёзно смотрел ей в глаза. Она словно не дышала. Ей казалось, что она выглядела нелепо с этим чёртовым куском лайма во рту. Джастин выглялел так, будто она принадлежала только ему. Он умело опустил губы к её ляшке и нежно слизал соль языком. Нина сглотнула слюну, чувствуя мурашки, он почувствовал это тоже, когда медленно приподнялся и принялся вместе с поцелуями слизывать с неё текилу, которую лил Бак, выше и выше к её рту. Ну, конечно, Саммерс делал всё, чтобы эти двое насладились моментом. Джастин приблизился к её груди, проходясь между неё губами. Нина тяжело дышала, её грудь поднималась вверх и вниз. Это было совершенно несравнимо с тем, что делали остальные, пусть даже то же самое. Джастин дошёл до её рта и, снова посмотрев серьёзно ей в глаза, придвинулся к её ушку, прошептав: — Это так ты изменилась?.. — спросил он серьёзно. Нина чуть не провалилась сквозь землю от стыда и страха, что снова сделала всё не так. Нина ничего не ответила. Джастин приблизился к её губам и забрав кусочек лайма с её рта, вытащил его пальцами из своего и нагнулся, касаясь её губ своими. Она замычала. Не могла поверить, что он целует её спустя полгода. Её глаза заслезились. Джастин коснулся её шеи и, взяв увереннее ладонью, принялся целовать её с языком, а Нина обмякла, поддаваясь ему. Это был самый вкусный и долгожданный поцелуй в её жизни. Джастин с причмокиванием оторвался от её рта и отдалился от неё, закинув в рот кусочек лайма. Он спокойно развернулся и последовал в другую сторону, оставив её в недоумении. Нина обернулась, пытаясь найти его и куда он ушёл, но толпа уже закрыла собой его след. Нина опустила голову, чувствуя, что ничего больше не хочет. Чувствовала только вкус его губ на своих. Бак и Шейрил всё поняли. Саммерс сообщил всем, что развлечение окончено и взял огорчённую Нину за плечи и вместе с Шейрил повёл её подальше от толпы.

***

Роуан был сам не свой после увиденного и разговора с Джастином, Нина заметила это, когда Шейрил успокоила её и усадила рядом с рокером, а сама направилась за бутылкой с водой для неё. Нина захотела сесть к нему на колени, чтобы он её утешил, но Роуан остановил её бёдра своими руками. — Роу, ты в порядке? — спросила она, хотя чувствовала, что он такой из-за Джастина. — Нина, ты устроила эту вечеринку ради него? — спросил он прямо. Нина стала серьёзной, посмотрев в его глаза. — Роу, — Нина вздохнула. Ей было очень жаль. Она терзала себя внутри, тем более, после того поцелуя двадцать минут назад. Она до сих пор не могла прийти в себя. Чувствовала вкус губ Джастина, чувствовала, как её внутренняя сторона бёдер пылала сладким пламенем.. — Мне очень классно с тобой. Я… — она взяла его за руку, он выглядел очень подавленным. — Я благодарна тебе за те полгода, что ты был рядом со мной. Я люблю тебя, Роуан, ты мне очень дорог. — Роуан опустил лицо. — Я бы очень хотела любить тебя как парня, но не могу дать тебе этого. Я знаю, что ты любишь меня и мне очень больно от этого. — Нина лила слёзы и взяла лицо рокера в свои ладони. — Мне очень жаль, Роуан. Прости меня, что заставляла думать о том, что между нами могло что-то быть. Изначально, я действительно предполагала, что между нами могло что-то получится, но я не могу выкинуть его из сердца, Роу, — её голос дрожал. — Я очень сильно его обидела. Я вела и… веду себя неподобающе для замужней девушки. Меня, наверное, не исправить. — Нина отсела в сторону. Бак сидел неподалеку, серьёзно слушая откровения рыжей. — Я очень люблю его. Я хотела устроить эту вечеринку ради него, чтобы он увидел, что я изменилась, что перестала пить, принимать наркотики, стала приличной и хорошей девушкой и женой, но… — рыжая теребила обручальное кольцо на пальце. — Но я увидела его с другой девушкой вчера на ярмарке и поняла, что он счастлив без меня. Поэтому сорвалась и снова начала пить и курить. Я знаю, что всё это звучит слишком глупо, но такова правда, Роу. Мне очень жаль. Я не смогла всё исправить. Я… снова сделала всё не так. Прости меня, Роуан. — Нина стремительно поднялась с места и прошла мимо друзей в другую сторону. — Ни? Ты куда? — спросила Шейрил, когда Нина прошла мимо неё. — Оставь её, Вини, ей нужно прийти в себя. — сказал Бак, усаживаясь рядом с Доулом. Он хотел поддержать его. Роуан шмыгнул носом и взял со стола бокал с виски, выпивая его залпом. — Доул, я ведь говорил, она разобьёт тебе сердце. Ты должен принять то, что она тебе сказала, потому что это правда. Всё, что она здесь устроила ради него. И только ради него. — Роуан опустил голову. Бак тяжело вздохнул, сжав его плечо. — Мне очень жаль, Доул. Нина отыскала Такера возле бара и подошла к нему. Она отозвала его в сторону и бармен Джек это мельком заметил. Такер держал её за талию и вёл её в сторону зоны для курения, где развлекалась молодёжь. Двое его друзей следовали за ними. Нина шаталась. Перебрала с алкоголем как и всегда. Она плюхнулась на мягкий диванчик под навесом и парни сели рядом. — Что вы мне принесли? — спросила рыжая. — То, что ты просила вчера. — Такер кивнул друзьям и те подвинули стол с пепельницами ближе и сели вплотную, чтобы никто ничего не заметил. Такер достал белый порошок из кармана и отдал ей в руки. Нина огляделась по сторонам. Голова немного кружилась. Пока она делала то, что ей было нужно, Такер и его друзья осматривали её. — Может хочешь уйти отсюда и поиграть, детка? — Такер погладил её по ноге, двое других облизнулись. — Я не трахаюсь. — сказала Нина чётко и занюхала дорожку порошка. — Даже если мы заплатим? — спросил один из них. Нина серьёзно посмотрела в его глаза. — Проституцией не занимаюсь. — ответила рыжая. — Подумай, я ведь могу и заставить, — сказал Такер ей на ушко. — Вы даже и представить не можете, что с вами будет, если вы хоть пальцем меня троните, — усмехнулась Нина и закинув ногу на ногу, подкурила сигарету. — Что же? — поднял Такер бровь. — Не думаю, что вам захочется узнать это. — парни переглянулись между собой. — Думаешь мы боимся? — хохотнул Такер. — Я ведь предложил тебе по-хорошему, без грубости и насилия, — А я по-хорошему ответила, без грубости, — она нагнулась к столу и стряхнула пепел в пепельницу, — и насилия. — Такеру не понравилась её дерзость. Он медленно обхватил её шею ладонью, Нина проследила за этим, но не сопротивлялась. Не хотела усугублять обстановку. Такер принялся медленно сдавливать её горло, Нина запаниковала, схватившись за его руку, выронив сигарету. — Эй, бро, хватит, — встал один из его друзей, — могут увидеть. — но Такер не реагировал. Его глаза были дикими. Он продолжал сдавливать её горло и Нина начала задыхаться и инстинкт самосохранения, наконец, сработал. Она крепко схватилась за его руку, пытаясь высвободиться. Её голова итак кружилась от алкоголя и запрещённых веществ, но с постепенным пережатием кислорода, ей вдруг показалось, что она теряет сознание. — Эй, хватит! — его друзья тоже запаниковали, пытаясь его остановить. Нина мельком видит, как бармен Джек указывает в её сторону пальцем и Саммерс вместе с Крисом и Троем бегут к ней. Джастин спускался со спасательной вышки, когда увидел драку. Девушки, отдыхающие в зоне для курения визжали, испугавшись. Бак дрался с Такером, а Крис и Трой с двумя другими. Джастин ошарашенно подбежал к Джеку, спрашивая о произошедшем. И когда тот всё рассказал, Джастин увидел Нину, которая держалась за горло и плакала в стороне вместе с остальными девушками. Он посмотрел на неё и она увидела его. Джастин схватился за голову руками. Это было невыносимо. Невыносимо понимать, что это никогда не закончится и вокруг неё всегда будут драки, скандалы, наркотики и алкоголь. Понимать, что из-за её красоты она всегда будет в опасности. Он медленно покачал головой, морща лицо, чувствуя подступающие слёзы, и последний раз посмотрев на её лицо, резко развернулся, стремительно направляясь в другую сторону пляжа.

***

Нина шла вдоль берега, волоча ноги, запинаясь о песок. В её руке была бутылка с виски. Она отдалилась от пляжа, следуя в никуда. Волны поднялись и тревожно бились о берег. Было темно. Была почти полночь. Музыка с вечеринки отдалялась всё дальше. Нина шмыгала носом. Ревела и пила. Ненавидела себя за себя же. Ненавидела, что снова всё испортила. Не понимала, почему всё так случилось. Она не хотела втягивать Бака и друзей в своё дерьмо, и чтобы Шейрил переживала. Особенно, она не хотела, чтобы Джастин, в очередной раз, увидел её такой. Нина сама не ожидала, что те ублюдки так поступят. Ей было мерзко от того, что она этого не заметила. Она поняла, что так ничего и не изменила. Всё только испортила окончательно. Нина ревела взахлёб, пока не услышала в стороне от себя: — Ты приехала ради того, чтобы добить меня окончательно, Оустин? — Нина прищурилась и посмотрела в сторону, увидев Джастина. Он сидел на одном из низких камней, где она сидела с Бобом утром и пил что-то из бутылки. Его лицо освещала только луна. Он был пьян. Его лицо было замученным. Он по-мужски шмыгнул и небрежно вытер лицо рукавом рубашки. — Джастин? — Нина смотрела на него широкими глазами, уж его она точно не ожидала здесь увидеть. — Что… ты здесь делаешь? — спросила она, запинаясь. — Пытаюсь совладать с собой, чтобы… не отыскать и не разбить морды тем ублюдкам, которые приставали к тебе. — Нина схватилась за голову, падая коленями на песок. — Не нужно этого делать, Джастин, я в порядке. — ответила она, наблюдая за волнами, а он наблюдал за ней. Они недолго молчали. Он заиграл скулами и сделал глоток виски из бутылки. — Зачем ты приехала. — снова услышала она грубый голос. — Чтобы я увидел это шоу, которое ты устраивала эти дни? — Нет. — ответила Нина. — Хотела показать, какая ты смелая и как хорошо тебе живётся в окружении Прайстона, Доула и его компании? — Нет... — Хотела доказать мне… что то, что мы больше не вместе сделало тебя счастливой, я правильно понял? — Нет! Конечно же нет, Джастин! — крикнула она, поворачиваясь на него. — Тогда зачем ты здесь, Нина?! — крикнул Джастин. — Из-за тебя! — Зачем, Нина? Чтобы я сходил с ума? Чтобы в очередной раз понял, что ты испорченная и… распутная?! — он был в гневе. — Потому что я люблю тебя! Потому что я люблю тебя! — кричала Нина. Она встала с песка. — Я приехала, чтобы вернуть тебя! — махала она руками в его сторону. — Зачем?! Если так старалась потерять?! — Джастин поднялся с камня, смотря в её синие глаза. — Если бы ты… — Джастин отошёл от неё, невыносимо было смотреть на неё. — Если бы ты меня любила, ты бы никогда не позволила другому… — он замолчал ненадолго, играя скулами, — другим касаться тебя. Ты любишь себя, Нина, и только себя. — Это не правда! — крикнула она, следуя за ним. — Это не правда! — кричала рыжая. — Уходи. Я н-не могу смотреть на тебя... — сказал тихо Джастин, делая глоток из бутылки, он медленно последовал дальше по песку. Нина чувствовала панику. Чувствовала гнев. На её шее виднелся след от удушья Такера, Джастин не мог этого вынести. — А как насчёт тебя?! — крикнула она, следуя за ним. — Ты обещал, что никогда и никого не полюбишь как меня! А сам трахаешься с какой-то сукой будучи женатым человеком! — Джастин громко засмеялся. Нина удивилась его поведению. — Пошла ты, Оустин, пошла ты… — Нина остановилась, смотря на его лицо. — Не тебе говорить мне о верности. Так что замолчи. — зло посмотрел он на неё. — Я… тебя ненавижу! — сказала она, неуклюже вытирая лицо. — Ты… пошёл ты! Ненавижу тебя! — Взаимно, Оустин. — произнёс Джастин и последовал дальше. Нина окаменела на месте. Она смотрела на его фигуру, отдаляющуюся от себя. — Нет! — услышал Джастин её крик. — Нет! Ты никуда не уйдёшь! Ты выслушаешь меня, кретин! — Нина подбежала и толкнула его в спину. Джастин удивлённо обернулся. — Ты совсем рехнулась, Нина?! Так сильно напилась? — Да! — крикнула она, толкнув его в грудь. — Да, я рехнулась! Я рехнулась, когда вышла за тебя замуж! — Джастин не верил своим ушам. — Если бы я изначально знала, что ты так подло поступишь со мной, я бы никогда не вышла за тебя! — В чём моя подлость, Нина?! — он двинулся в её сторону. — Я не верю своим ушам! — Ты бросил меня! Ты бросил меня! — кричала Нина. — Ты просто оставил меня на полгода одну! Наверное, потому что так сильно любил, верно?! — язвила рыжая. Джастин вытер слёзы с щёк. — Так что пошёл Ты, Бибер! Пошёл ты! — она толкнула его в грудь, направляясь в сторону вечеринки. Она громко ревела, психуя и пиная песок по пути. Теперь Джастин чувствовал панику. Он последовал за ней, догнав её за локоть. Она одёрнулась. — Я не бросал тебя, Нина. Я уехал, чтобы всё обдумать. — Ага, и вдруг решил остаться в Мельбурне навсегда, не сообщив мне об этом! Перестав общение со всеми нашими друзьями и близкими! — Нина не останавливалась. — Да потому что... потому что я не знал, что мне делать! Я не знал, как смириться с тем, что ты любишь Прайстона! — Джастин остановился, а она продолжала идти вперёд. — Я не знал, как мне смириться с твоими чёртовыми пороками! Я не знал, как забыть то, как ты танцевала в доме Доула полуголая перед… кучей чужих парней! — Нина остановилась. Она знала, что он прав. — Я… не хотела так с тобой поступать. — обернулась Нина, следуя к нему. — Я не люблю Максима, Джастин. Мы не виделись с ним после того случая на дне рождения Кэнди. — Джастин непонимающе посмотрел на неё, ожидая продолжения. — Я уже говорила, — Нина не хотела на данный момент объяснять подробности того, что она больше не общается с Максом и Викторией. — Максим поцеловал меня совершенно неожиданно. — Нина, избавь меня от этого... — покачал Джастин головой. — Тебе придётся выслушать правду. Да, я не сопротивлялась. Да, возможно, тогда я к нему что-то снова испытала, но это наши с ним отношения. Так было всегда. Но ведь главное, что я не чувствую к нему того, что чувствует ко мне он уже давно. Он поцеловал меня и мне было приятно. Я не хотела сопротивляться. Он любил меня и готов был меня заполучить. Я не буду скрывать этого, Джастин, — Джастин смотрел в океан, пытаясь воспринимать информацию адекватно. — Он очень дорог мне. И так будет всегда. Ты изначально не принял этого факта и ревновал меня к нему все эти годы. Но как бы он не пытался меня заполучить, это невозможно. Я не люблю его как мужчину. И… прости меня, Джастин, я… — Нина выдохнула, нервничая. — Мне нет оправдания. Я вела себя очень плохо. Я не знаю, что произошло со мной в доме Доула, но это случилось. — Ты не дорожишь браком, Нина. Ты просто не так сильно меня любила. Ты даже не смогла лечиться, обманула меня, когда я доверял. — Джастин отошёл от неё. — Это не так, Джастин, я люблю тебя и не переставала. Я ждала тебя все эти полгода, зная, что ты счастлив без меня! — Счастлив? — усмехнулся он, оборачиваясь к ней. — Ты действительно так думаешь? — У тебя есть девушка, Джастин, — разочарованно мотала головой рыжая. — А у тебя Доул, Нина. — ответил серьёзно Джастин. — Я имела право встречаться с тем, с кем я хотела, ты меня бросил! — кричала Нина в истерике. — Я не бросал! — крикнул он в ответ. — Бросил! Ты меня предал! Предал! — снова крикнула Нина. — Как ты смеешь, Оустин! После всего, что я видел?! После всех твоих поступков! Ты… испорченная! Распутная! Ты… — рычал Джастин, просто не мог выносить её больше, и чтобы не наговорить лишнего, снова развернулся, следуя противоположно от неё, по пути делая глоток из бутылки. — Неблагодарная… — продолжал рычать он. ...Под музыку: Reamonn — Sometimes (4.05)... — Да! Да! — бежала Нина за ним. — Да, я испорченная! Я распутная! Я веду себя как шлюха! Я наркоманка! Я алкоголичка! Поэтому катись! Катись отсюда! — Нина толкнула его в спину и выхватила из его руки бутылку, присасываясь к горлышку губами. Пила как в не себя, кашляя. Джастин был в гневе. — А ты!.. — Нина толкнула его в грудь. — Катись! Ненавижу тебя! Слабак! Ты просто слабак! — Джастин сдерживал свой гнев, сжав кулаки. — Ты решил просто уехать, думал, что так всё решится! Поэтому ты слабак, ведь если бы ты меня любил, ты бы нашёл выход быть со мной! Боролся за меня! Плевал бы на всех! На Максима! На Доула! На всех! — Нина побежала от него прочь. — Не хочу тебя видеть! — кричала она. — Аааа! — Джастин побежал за ней, останавливая её за плечи. — Это я то слабак?! Ты рехнулась, Оустин?! — он сжимал её руки силой. — Я бросил всё ради тебя и переехал за тобой в Лондон! Я потерял свою тётю из-за тебя! Я сделал всё, чтобы ты была счастлива! Пока ты строила интрижки с Прайстоном и Доулом у меня за спиной, пока ты принимала дурь, я рвал задницу в Оксфорде и работал на износ! — Отпусти меня! Отпусти меня! Ненавижу! Ты предал нашу любовь! Предал нашу любовь! — кричала она как сумасшедшая, вырываясь из его рук. — Угомонись ты, стерва! Я никогда не переставал любить тебя! Я купил участок той развалины, в которой раньше жил и построил дом для нас! Я много работал ради того, чтобы этот чёртов кусок пляжа был наш! Потому что ты хотела жить на родине своего отца и матери! Я сделал это для тебя! — Джастин лил слёзы, а Нина не понимала о чём он говорит. — Я сделал это всё ради нас! Потому что верил, что не смотря ни на что, мы будем вместе! Чтобы завели ребенка и вырастили его на нашем пляже! Потому что… Я безумно люблю тебя со школы! И ни разу за все эти годы не усомнился в своём выборе! Но ты как всегда всё переиграла, приехала сюда и устроила чуть ли не с-смотрины своего тела для всех мужчин побережья! Вела себя как… — пытался корректно подобрать слова. — …совершенно не замужняя девушка! И это я предал нашу любовь?! Пошла Ты, Оустин, ясно! Пошла Ты! — он резко отпустил её, следуя от неё подальше. Был так вымотан, так зол, что не узнавал себя. Его трясло. Нина не могла прийти в себя от услышанного. «ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ИДИОТКА!!! АААААА!!!» — Джастин! — крикнула она, захлёбываясь собственными слезами. Бежала к нему, путаясь в ногах, и падая. Она схватилась за его руку, останавливая. — Оставь меня… Оставь меня, Оустин… — тихо произносил он охрипшим голосом, пытаясь следовать подальше от неё. — У меня больше нет сил, оставь меня… Оставь меня, Нина, прошу… — Нина отпустила его руку, падая на песок. Джастин по-мужски лил слёзы, следуя вперёд. Нина лежала и ревела в песок, не могла поверить во всё это. Не могла поверить, что упустила его. Неужели всё, что он говорил было правдой? Неужели тот коттедж напротив её дома принадлежал действительно ему? Неужели то, о чём говорил Карл насчёт участка земли, на котором стояло его кафе было правдой, и он действительно принадлежал её мужу? Она просто не могла в это поверить. Как он мог не сказать ей об этом раньше. Почему уехал и скрылся от всех, если не хотел бросать её. Нина ничего не понимала. Она лежала на песке, вглядываясь в волны. Хотела, чтобы они её забрали навсегда. Затуманенным слухом она услышала: — ОУСТИН! — Нина подняла голову с песка, всматриваясь туда откуда услышала голос. — ОУСТИН!!! — она увидела как Джастин быстро шагал обратно. — Джастин?.. — произнесла она, не соображая. Джастин ускорил свой шаг и начал бежать к ней. — Джастин! — Нина непонимающе приподнялась на колени. Джастин подбежал к ней и резко схватил её, поднимая, усаживая на свои бёдра, страстно присасываясь к её губам. Нина замычала от неожиданности и обхватила его шею руками. Они оба не верили, что снова касались друг друга. Он страстно целовал её с языком, следую в сторону тех самых камней. Он занёс её позади высокого валуна, прислонив её к поверхности спиной, продолжая целовать. Нина сжимала его бёдра своими ногами, плача в поцелуе. Её пальцы сжимали его волосы на голове и она чувствовала его тяжелое дыхание. Нина опустила ладони, касаясь его ширинки джинсовых шортов, понимая, что он готов ко всему. Он опустил её на ноги, продолжая целовать её шею, опускаясь к груди. Нина стонала, прижимала его к себе, тяжело дыша, пытаясь прийти в себя и контролировать своё одурманивающее состояние. Но стоило ли? Она доверяла ему на тысячу процентов, поэтому просто поддалась ситуации и его родным рукам. Это были совершенно не те прикосновения чужих мужских рук, это были самые родные, трепетные и нежные прикосновения родных рук её мужа. Джастин настойчиво развернул её к себе спиной, она облокотилась руками о поверхность камня, спустил с неё бикини и притянул её бёдра к себе, поворачивая её лицо в свою сторону, продолжая целовать. Нина звонко дышала, чуть шаталась и он придерживал её. Джастин проверил её готовность между бёдер пальцами и Нина сладко замычала. Его рукам она готова была подчиняться вечно. Джастин хрипло простонал, чувствуя её горячую влажность и не смог больше терпеть, нежно проникая в её бёдра собой. Нина сладко замычала. Он прижал её к себе, нежно двигая членом внутри неё. Нина не могла насладиться тем, что спустя полгода снова занимается любовью. Джастин был готов прийти к завершению уже на первых тридцати секундах, но понимал, что нужно продлить это долгожданное удовольствие. Они оба забыли обо всём, сладко двигаясь единым потоком энергий. Нина мельком видела океан и как волны стали выше, вдалеке в небе летели большие фонари, которые Нина с друзьями должна была пустить на вечеринке. Но ей совершенно не нужен был тот мир, нужен был этот мир рядом с ним. Ветер обдувал их разгорячённые тела, она почувствовала, что получает оргазм. Нина вскрикнула. Джастин ускорился и Нина громко застонала, лаская саму себя внизу. Джастин вышел из неё и развернул к себе, усаживая её на свои бёдра, он опустился с ней на песок, осторожно укладывая её на спину, проникая в неё сверху, сладко целуя её нежные губы..

***

Нина проснулась от какого-то шума и сухости во рту. Было уже светло. Она еле открыла глаза, привыкая к свету. Солнце было спрятано под завесом затуманенных туч. Она увидела как большие волны бились о берег и вдалеке услышала голоса. Сёрфингисты покоряли волны на досках. Она поняла, что её голова сильно болит. Облизнув сухие губы, она осознала, что проснулась не одна. Рука Джастина обвивала её грудь. Сам лежал боком, прижимаясь к ней. Часть её волос запутались на шее, остальная часть была под его головой. Он тихо сопел ей в шею, будто спрятавшись. Нина осознала, что они лежали за теми большими камнями на песке. Она почувствовала, что касается своей кожей ягодиц его ткани джинсовых шортов и поняла, что была без бикини, только в бра, которое съехало и оголяло часть груди, которую он закрывал своей рукой, обнимая её. Нина снова услышала шелест и какое-то движение, и приподняла голову. Позади них, почти в их ногах стояла огромная черепаха и жевала её трусики от бикини. На её шее была запутана часть пластиковой сетки с какой-то травой и грязью. — А! — испугалась Нина, вскрикнув. Джастин дёрнулся, просыпаясь. — Ч-то случилось? — он тоже как и она ничего не сообразил, когда разлепил глаза, пытаясь прывыкнуть к свету. Он посмотрел на Нину, которая испуганно смотрела куда-то вперёд. Джастин потёр лицо и приподнялся, увидев черепаху. Он тоже удивился её нахождению здесь. — Успокойся, Нина, — Джастин сел прямо, положив руки на колени. — Она тебя не тронет. — Что с ней? — спросила она испуганно. — Что она здесь делает? — Не знаю. Но ей нужно помочь. — Джастин встал на ноги, понимая, что его голова болит тоже. Он поморщился и, пригладив беспорядочные волосы назад, осторожно подошёл к черепахе. — Нет! Не подходи к ней! — воскликнула рыжая. — Всё в порядке, она не опасна, — заверил её Джастин, рассматривая черепаху. — Откуда ты знаешь, может она набросится на тебя? И… О, неееет! — захныкала Нина. — Она ест мои трусики! — Джастин только сейчас заметил, что Нина сидела только в бра и прикрывала руками бёдра. — Я отдала за это бикини большие деньги! — Джастин чуть улыбнулся. Нина это заметила. Её густые волосы небрежно обрамляли её личико и плечи. — Это не смешно! — хныкала рыжая. — Как же я пойду домой без… — она вдруг застеснялась. Джастин снял свою рубашку и протянул ей. — Обмотай ей себя. — Нина взяла из его рук рубашку. — Спасибо. — он отвернулся, ожидая, пока она встанет, отрехнётся от песка и обмотается рубашкой, ну, конечно же, он мельком наблюдал, осматривая её обнажённые бёдра и чудную аппетитную соблазняющую сочную попку. Ну, он не видел её обнажённой полгода, его можно было понять. — Нужно помочь ей убрать эту пластиковую сеть, видимо, она запуталась в ней. — Джастин подошёл к черепахе и дотронулся до панциря, черепаха не реагировала, а продолжала жевать трусики рыжей. — Она хочет есть, — сказала Нина, осторожно трогая панцирь тоже, — бедняжка, мне её жалко, Джастин, — посмотрела на него Нина. — Нужно сходить за чем-то, чем можно обрезать сеть. Я позову спасателей. — Хорошо. — Нина нахмурилась. — Хотя стой, — Джастин нагнулся к хвосту животного, — она ранена. — О чём ты? — Нина подошла ближе и увидела как на хвосте черепахи был порез. — Ах! Кто это сделал? — Не думаю, что здесь виноват человек, скорее всего она поранилась на суше. — Что нам делать, Джастин? Мы должны ей помочь, — Нина нагнулась к голове черепахи, наблюдая, как та жуёт её трусики. — Почему она ест моё бикини, Джастин? — спросила она его, тот пожал плечами, сдерживая улыбку. — Очень смешно. — закатила Нина глаза в улыбке. — Все водоемы нашей планеты загрязнены пластиком и опасными отходами. Это экологическая угроза для всей экосистемы для водных животных. Черепахам и прочим приходится сталкиваться и проплывать через тонны мусора и пластика каждый день. — Я знаю, но не понимаю, почему она ест то, что не должна, — Морские черепахи являются одним из наиболее пострадавших видов, ты только представь, что примерно пятьдесят процентов этих животных едят пластик, и они не в состоянии отличить другую пищу от него. Более того, они запутываются в пластиковых рыболовных сетях, что приводит к смерти от утопления и невозможности спастись от хищников. — Что же нам делать? — Ну, — Джастин пригладил двумя руками волосы назад, Нина проследила за этим, рассматривая его мышцы и пресс. Он был очень красив, выглядел потрясающе. Он занимался сёрфингом, физическими нагрузками и тягал штангу в своём доме, где сделал комнату для спорта. Конечно, он выглядел очень подтянутым, а благодаря правильному питанию, набрал фунтов двадцать веса и мышц. — Для начала нужно не бросать мусор в океан, — пожал он плечами, Нина улыбнулась, — что невозможно, потому что людям плевать на это, но… — он присел на одно колено и постучал осторожно по панцирю черепахи, — но мы можем хотя бы ей помочь, поэтому нужно позвать спасателей. — Хорошо. Но я… — Нина оглядела себя, — мне стоит принять душ и одеться. — Ты можешь идти домой, если тебя ждут, — сказал Джастин, вдруг перестав улыбаться, — я позабочусь о ней. — То что произошло между ними вчера не означало, что все их проблемы решены, они ещё должны были поговорить по трезвому уму. Нина нахмурилась. Ей стало грустно, что он не хотел, чтобы она осталась. — Но… мне бы хотелось лично убедиться в том, что с ней будет всё хорошо, — посмотрела она на него. Конечно ему хотелось, чтобы она была рядом, но он понимал, что дома её ждал Доул, и друзья, наверняка, потеряли её вчера. Джастин заметил, что люди стали потихоньку приходить на пляж, и понял, что не хотел бы, чтобы её видели в таком состоянии почти голой. — Хорошо, я позову спасателей и пока они будут решать что делать с её раной, ты примешь душ и переоденешься. — Хорошо, Джастин. — улыбнулась Нина. Джастин предупредил, что сейчас вернётся и лёгким бегом побежал к спасательной вышке, а Нина осталась остерегать черепаху от лишних глаз. Джастин вернулся с двумя спасателями через несколько минут. — Нина, ты можешь идти, — сказал Джастин. Спасатели осмотрели её странный вид и ей стало неловко. Джастин нахмурился. Нина пошагала к выходу из пляжа, надеясь, что не привлекает сильно внимания своим видом, всё равно было ясно, что кроме этой тонкой рубашки на ней не было белья на бёдрах. Компания сёрфингистов переводили дух у берега и заметили её. Нина проругалась про себя. — Классный вид, красавица! — крикнул один из них с длинными волосами и бородой. — Прокатимся? — Нина показала ему средний палец. — Иди сюда и сними свою рубашку, детка! — Заткни пасть! — крикнул грубый голос позади. Нина обернулась и увидела Джастина, который быстрым шагом догнал её. — Иди вперёд, Нина. — сказал он строго и она послушалась. Он подошёл к тем парням и что-то им сказал и те перестали выкрикивать мерзости. Нина ничего не понимала. Он и правда изменился. Стал серьёзным и даже немного грубым. Джастин вернулся к ней, стараясь идти позади, прикрывая свою же просвечивающую рубашку на её бёдрах. — Что ты им сказал? — спросила она его. — Что если не заткнуться, я запрещу им сёрфить на моей территории. — Нина удивилась. Он и правда имел часть территории пляжа. Сколько же вопросов было в её голове, на которые она хотела знать ответы. — Прости меня. — сказала она ему. Ей стало стыдно в очередной раз. — Всё хорошо, Нина, ты в безопасности. — ответил он, чуть касаясь её спины. Хотел закрыть её от всех собой. Выход из пляжа находился недалеко от барной стойки, где Джек уже работал. Он увидел их и Джастин кивнул ему. Джек сделал то же самое. Он был рад видеть, что Джастин и Нина были вместе. Джастин вывел Нину из пляжа, где по всюду убирались и наводили порядок рабочие из города. По всюду висели её баннеры, в особенности те, где она была с другими парнями. Ей стало неловко и она посмотрела на него, но он не обращал внимания, смотрел перед собой и закрывал её спину собой. Нина заметила, что он был холоден к ней. Понятно почему, она понимала, что ночной секс ничего не изменил. Но также поняла, что всё то, что он сказал ей вчера о своих чувствах было правдой. Он любит её, иначе не стал бы провожать до дома. Джастин ещё помнил, как к ней приставали вчера те ублюдки, особенно напоминал об этом след на её нежной шее, и он решил, что этого просто так не оставит. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.