ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Снаружи снова льёт дождь. В полумраке Максим чувствует что замёрз и с закрытыми глазами, и ленью в теле, приподнимается, отыскивая одеяло. Он перевернулся на бок и хотел развалиться во всю длину на кровати, но лишь только он вытянул руку, почувствовал, что рядом что-то есть. Открыв глаза и не успев осмыслить что к чему от сна, Прайс увидел рыженькую, сжавшуюся от холода. Она спала на краю кровати, небрежно закутав ступни в остаток одеяла. После того как ей было плохо пару часов назад, Макс принёс ей две пилюльки обезболивающего и снотворного, девушка заснула мигом. Максим придвинулся к ней и ловко просунув руки под неё, плавно притянул к себе, закутывая в одеяло. Нина зашевелилась, но не проснулась. Обнажённым животом он почувствовал прохладную кожу её ягодиц, а его ноги почувствовали холодность её пяток. Максим спрятал её ступни в своих ногах. Прижимая её к себе так близко и чувствуя её дыхание, женственность, беззащитность, запах душистой воды смешанной с тёмным шоколадом и ароматом роз, он задумался. Ведь Нина любит его, а он её, конечно, они дружат и дружат близко, и это нельзя назвать любовью. Между ними уже был когда-то роман и всё закончилось дружбой. Макс вдруг осознал, что не с проста они всегда рядом, всегда вместе проводят время и не просто так они дружат со школьной поры. Сколько времени прошло, а они до сих пор вместе. Они оба одиноки, оба без отношений и оба жаждут любви, так почему бы им не попробовать снова? Губами он коснулся её виска, с нежной робостью потёрся носом о плечо. «Ты же моя Нина, я не могу так поступить с тобой» — терзали его мысли. Он не мог с ней так поступить, потому что знал, что она любит другого, и если бы это были просто чувства, но это не просто чувства, это настоящая любовь, интимная любовь между ними. И, хотя, рыжая не знает, как там живёт её поклонник, она была уверена, он до сих пор любит её тоже. Макс старался прогнать все мысли о рыжей в качестве его возлюбленной в сторону. Они друзья. Лучшие друзья. Будильник прозвенел полчаса назад, а Нина всё никак не могла подняться с постели. — Хочешь остаться дома сегодня? — заботливо промурлыкал Максим ей на ушко, бережно поглаживая её по голове, распределяя длинные волосы по подушки. — Не знаю, — пожала она плечами. Ей было плохо. — Оставайся. Я поеду туда сам, посмотрю как дела у Вик и остальных, и если что, останусь там за тебя. — Нет, Вик справится за меня, езжай на работу. — Или остаться с тобой.. — задумчиво проговорил Максим. — Нет, я взрослая девушка. — Но взрослые девушки не напиваются до изнеможённого состояния, Нина, — Именно это они делают, напиваются и забываются. — Максим вздохнул, начиная беситься. — Повторяю, больше не получишь ни капли. Только притронься к алкоголю, я серьезно, Оустин. — Что ты мне сделаешь, если я ослушаюсь? — серьёзно спросила Нина, повернувшись к нему лицом. Максим недолго изучал её глаза и затем поднялся. — К обеду буду. — сказал он, не обращая на провокации внимания, и направился к двери. — Пообедай дома. — проговорила Нина и Макс остановился. Грозно поиграв скулами, он вышел из квартиры. — Идиот. Джастин высиживал на скамье в раздевалке и готовился к тренировкам по футболу, наматывая эластичной лентой колено. Он думал о Мари, с которой должен был встретится вчера и не пришёл, потому что сразу направился в бар. После инцидента с тревожным обеденным сном, ему нужно было подумать, поэтому женский пол для него сейчас лишь обуза, чтобы снова представить рыжую. Мари нравилась ему, поэтому когда началась игра, он был потерянным и не собранным, предполагая, что блондинка обижена на него, включая тот факт, что им предстоит готовить вместе речь к пятнице. —Джей Би! — крикнул Колин, с которым Джастин дружил на протяжении учебного года. Колин был похож на слащавого красавчика с чёлкой на лбу и шапочкой чёрного цвета, он никогда её не снимал. Глаза Колина были невероятно красивыми! Прозрачно-голубые глаза всегда привлекали девушек. Он был стройным и носил всегда узкие джинсы, а также любил носить строгие плащи вне стен колледжа и ненавидел общую форму. Сам по себе был парнем добрым, понимающем. У него была девушка Дороти, милая шатеночка. Но главной проблемой Дороти была её болезнь, с детства Дори была глухонемой и поэтому говорила жестами рук. Ради неё Колин выучил все жесты, чтобы общаться с ней. Джастин, наблюдая за ними, понимал что эта настоящая любовь. — Джей Би! — снова услышал Джастин. — Соберись! — Я отлучусь не на долго! — крикнул Джастин, направляясь в раздевалку. — Би! — крикнул Колин, побежав за ним. — Ты почему такой не собранный сегодня? — Голос Колина был очень мягкий, тёплый и приятный. К Колину, у особо любопытных парней колледжа, были жалкие и глупые насмешки. Его называли мальчиком нетрадиционной ориентации из-за его привлекательной внешности. Но Колин никогда не обращал на это внимание и уделял внимание своей девушке, ежели обращал внимание на глупые шутки идиотов. — Я должен идти, — Джастин остановился у шкафчика, стягивая майку. — Расскажешь? — изогнул прямую широкую бровь Колин. Когда он скромно улыбался, его рот чуть смещался в сторону, что делало его ещё привлекательнее. — О чём? — улыбнулся Джастин. — О том как я работал вчера? Нечего рассказывать, Лин, — Ну, может быть о том, как ты вчера погулял с Мари? — Я не гулял с ней, — Джастин снова стал серьёзным. — Почему? Хорошая девушка. Дори сказала, что ты ей очень нравишься, только это секрет, Джей, — засмеялся Колин. — Она милая, — признался Джастин смущённо. Он хотел забыть рыженькую и начать встречаться с девушкой, которая ему понравится. Мари была хорошенькой. — Лин, вот ты любишь Дороти? — Конечно люблю, Би, — серьёзно ответил Колин. — А что бы ты сделал, если бы ты влюбился в неё тайно, в то время как у неё уже был другой? — Ну.. — Колин потёр подбородок. — Наверное, если бы я влюбился в неё тайно, то пришлось бы добиваться её, — пожал он плечами. — А как? Ведь у неё другой и любит она другого, — Джей, если бы я был очень сильно влюблён в неё, я бы сделал всё, чтобы она была моей возлюбленной. — Джастин кивнул, продолжая одеваться. Колин понял, что с ним что-то не так. — Ты ведь не с проста завёл этот разговор, верно? — Нет. Мне просто было любопытно. — Мило улыбнулся Джастин. — У тебя так было? Ты был в подобной ситуации? — Колин не отставал. Джастин казался ему хорошим парнем, загадочным. — Нет, я не был в подобной ситуации, — соврал парень, — слушай, ты свободен сегодня? Может приедешь в бар? — Без проблем, только провожу Дори до общежития и закончу с ней доклад, — согласился Колин. Джастин улыбнулся и вышел из раздевалки, прямиком на выход из Оксфорда.

***

— Нина, ты расскажешь мне, что с тобой происходит! — верещала Виктория Пирс всю дорогу. — Тише, Вик, не кричи. Со мной всё хорошо, я просто устала. — Нина и Виктория направлялись внутрь одного из дорогих баров Лондона под названием «Бар Salvatore's». Солидный бар для почитателей таланта Сальваторе Калабрезе — знаменитого миксолога, приготовившего самый дорогой коктейль в современной истории. Бар находился почти в нескольких минутах езды от квартиры Нины Оустин по адресу Playboy Club London, 14 Old Park Lane, Mayfair. Через несколько мгновений к ним присоединилась Шейрил и они вместе зашли внутрь. Нина любила это место. Она чувствовала здесь уютность, спокойствие и что никто не будет её донимать. Она могла быть здесь в одиночестве и ей это нравилось. Но сегодня Нина решила сходить сюда с подругами, просто провести время в компании девочек. — Нина, что за срочность именно сегодня приходить сюда? — Шей снимала пальто и удивлённо рассматривала лицо рыженькой. — Вот и я говорю, что с ней что-то происходит не ладное! — вмешалась Виктория. — Со мной всё хорошо. Я разве не могу посидеть здесь с вами просто так? — подняла Нина бровь и заказала самый дорогой коктейль для девушек. — Ты хотя бы Максиму сообщила о том где ты? — недовольно спросила Шейрил. — Нет. — отхлебнула Нина из бокала. — Макс сегодня так хорошо помогал нам, конфетка. Он был любезен с доставщиками и с клиентами в том числе. Ты должна сказать ему спасибо. — Нина удивлённо посмотрела на Вики. — Он что, всё-таки приезжал сегодня в мой магазин? — Да. А что? — удивлённо спросила Вик. — Ничего. — Шейрил всё это время смотрела на рыжую. — Не смотри так, Вин! — рыжая откинула прядь волос назад. В лёгком коктейльном платье из серебряного кроя, она сияла в приглушённом свете ламп, она даже не сняла свой плащ, скорее хватаясь за выпивку. Высокий каблук уверенно смотрелся на её привлекательных ногах и она умело справлялась с ним. На лице её было безразличие на всё и всех. В голове крутились слова Макса: «Больше ты не получишь ни капли алкоголя.» Ну а что он может сделать? Так и хотелось съязвить: «Вот, Прайстон, гляди, я выпиваю, а ты не видишь!» — Нина, ты не забыла, что ты моя подружка невесты, ты не забыла о моей помолвке? — Шей тоже отпила из бокала. — Конечно же я помню, о чём ты? Осталась всего неделя. — Шейрил и Бак год не могли поженится, потому что Бак пережил большое горе, потеряв родного человека. Мать Бака скончалась не за долго до того, как он сделал предложение Шейрил год назад. Он пережил огромнейший стресс, потому что маму любил до безумия. Пришлось отложить помолвку и Шей не возражала. — Нина, расскажи нам что с тобой происходит, — начала серьёзно Виктория, вздыхая, — мы видим, что с тобой что-то не так. Всё, что тебе пришлось пережить действительно ужасно, но ты справлялась с трудностями, так почему же у тебя это не выходит сейчас? Почему ты снова замкнулась в себе и не хочешь открыться нам? Ты больше не та девушка, которая работала в пляжном кафе. Ты повзрослела и стала настоящей женщиной, Нина. Прошло уже много времени и ты повзрослела и похорошела ещё больше, неужели нельзя просто.. жить? — Вик, ты права, — согласилась Шейрил, — ты, Нина, не знаешь чего ты хочешь. Все кто тебе нужны здесь. Мы любим тебя, тебя любят твои тётя и дядя, Максим, который только и говорит о тебе, все твои друзья, мы все тебя любим. Неужели ты не хочешь понять, что мы твоя семья, — Нина смотрела в одну точку. Ничего не хотелось. Они не понимают, ничего не понимают. Им легко говорить, всем легко говорить, потому что они не понимают, что что-то жрёт её изнутри постоянно. Что-то, что не даёт покоя каждый день. Пустота, заполняется болью, душевной болью. Ты просыпаешься и не понимаешь что ты, это действительно ты, не понимаешь, что с тобой происходит и жив ли ты. Они не понимают, ничего. Да, они пытаются, но им не приходилось жить с подобной болью в душе, особенно, когда у тебя нет мамы и папы. — Я ценю вас, девочки, — выдавив из себя милую улыбку, Нина заказала ещё один коктейль. Ей хотелось напиться и забыться. Всё. Ничего больше не хотелось, только оставьте её в покое. Золотистая панель замигала разноцветными огоньками и Нина берёт телефон, рассматривая кто ей звонит. Она закатывает глаза, сбрасывая вызов. Снова звонят и снова она сбрасывает. — Кто это, Ни? — Не важно. — Это Макс, не так ли? — спросила Шейрил. — Зачем ты с ним так? Он же заботится о тебе. Кто как ни он помогает тебе, когда мы не рядом? Не поступай так с ним, Нина, — Шейрил взяла её за руку, когда та глотнула из бокала. — Ты же знаешь, что делаешь ему больно, зачем ты усугубляешь ситуацию? — В сумочке Шей тоже зазвонил телефон. — Это он, Ни, — Не отвечай! — остановила Нина подругу. — Почему? — Потому что я тебя прошу, Вин, — Нина снова безразлично смотрела в глаза Шейрил. — Что он тебе сказал? — вздохнула Шейрил. — Ничего. — Нина нервно поправила локон, заметив, что недалеко за барной стойкой за ними мельком наблюдают двое мужчин, один улыбнулся ей, поднимая бокал с виски, говоря этим, что пьёт за неё, рыжая улыбнулась. — Нина, — вырвала её из мыслей Шейрил. — Я не хочу его видеть и слышать. — Что он тебе сделал, что ты так его игнорируешь? — Я не знаю! — прикрикнула Нина и свалилась головой на барную стойку. — Я не знаю. — плакала она. — Не знаю. — шептала. У Шейрил заслезились глаза и она быстро отправив сообщение Максу о том, что всё хорошо, обняла девушку. — Нина, ты должна осознать, что тот парень в прошлом. Ты давно уже другая и он не тот кто тебе нужен. Ты должна найти хорошего мужчину, который будет заботится о тебе как Максим. Ты только посмотри на него, он всё делает для тебя. Он каждый день приезжает к тебе домой, каждый день заезжает на работу, чтобы увидеть тебя, ругает тебя, когда ты делаешь что-то не так, и хвалит, когда ты достигаешь своей цели, он заботится о тебе когда ты больна и распутывает все дела, которые ты совершала. Он же любит тебя, он твой лучший друг, ты не должна с ним так поступать. Он просто заботится о тебе. Тебе нужен такой мужчина как Максим, и, Ни, живи настоящим. Я знаю, что не могу прчувствовать твою боль так как ты, но я знаю, что тебе больно. Я твоя подруга, Нина, я с тобой и всегда буду с тобой, и то, что я выхожу за Баки ничего не меняет. Мы также будем видится и ходить на шоппинг и спа, мы всё такие же подруги, ничего не изменится, Нина. — Шейрил... — Нина обняла её, а Вики чмокнула рыжую в носик, тоже обнимая. — Я вам доверяю. — сказала она. Девушки находились в баре уже второй час и о чём-то разговаривали. Нина слушала и пыталась вливаться в разговор, но у неё это плохо получалась, она лишь задумчиво выпивала и слушала лепетания подруг. — Я отлучусь на минутку. — сказала она и встала с места, поцокав каблучками в уборную. Нина зашла в кабинку, запираясь и облокачиваясь о дверь. Она тяжело вздохнула и посмотрела на потолок. Слёзы текли по лицу. Она шмыгнула и выудила из сумочки траву. Подкурила и блаженно закатила глаза. Ей стало хорошо и тело успокоилось от нервной дрожи. Она снова затянулась и выдохнула. В данную секунду ей было хорошо, очень хорошо. Выкурив до конца она смыла в унитаз и проследив, чтобы никого не было вышла, пристраиваясь возле умывальника. Голова кружилась, но улыбка не сходила с лица. Всё плыло перед глазами, поэтому она склонилась над ним, промывая руки и глотая холодную воду из крана. Высушив руки, рыжая медленно направилась на выход, стараясь не упасть. Она шла по коридору, опустив голову, наблюдая за собственными ногами, чтобы не запнуться. Она ничего не поняла, когда на кого-то наткнулась. — Простите, Мисс, — придержали её за плечи и обошли. — Смотри куда прёшь, болван! — съязвила рыжая, не посмотрев на него и направилась прямо. — Ни, где ты ходишь? — спросила Виктория. Они с Шейрил смеялись, когда Нина подошла к ним. — Ты в порядке? — Да, в полном. — кивнула она. Шейрил что-то заподозрила. — Мне нужно ехать, милая, Бак волнуется, что я не дома. Он улетел по работе и поэтому постоянно контролирует, чтобы я не попала в какую-нибудь передрягу. — Нина кивнула, она то знала, что Бак улетел не по работе, а готовит сюрприз для Шей. — Я тоже пойду. — сказала Виктория. — Пойдём, я провожу тебя, нам по пути. — Нет, я посижу ещё. — улыбнулась Нина. — Ни, я не оставлю тебя здесь одну. Смотри сколько незнакомых мужчин? Я сейчас же позвоню Максу, — сказала Шейрил и принялась звонить парню. — Нет! Пожалуйста, я не хочу домой. Я хочу побыть одна, — снова остановила Нина подругу. — Но, Ни! — Я в порядке, правда. Обещаю, что вернусь домой целая и невредимая. — неохотно оставляя подругу, Шей и Вик поехали домой, а Нина заказала ещё один коктейль. Мгновения, Нина открывает глаза, чувствуя как что-то происходит не ладное. Что-то движется и она движется тоже. Внизу бёдер всё горело и тело билось в предвещании завершения. Она мутно видит и слышит эхо мужского дыхания. Она чувствует, как сильные руки держат её и как мужские бёдра овладевают ею. Она не помнит ничего, просто отдаётся незнакомцу. Голова кружится и Нина сильно стонет, когда незнакомец ускоряется. — Да, детка.. — извращённо шептал мужской голос. Нина стонет сильнее. Ей хорошо, но и больно одновременно. Она расслабленно повисла на его шее, не двигаясь. Незнакомец заканчивает и Нина чувствует прикосновение холодного пола под ягодицами. Под музыку: Mark Erman — Remember Раз, дерево, два, три, за окном мелькали деревья. Нина с полузакрытыми глазами смотрела на них, в то время как по телу растекалась пустота. Она чувствует как лежит на чьих-то ногах, чья-то рука держит её за бедро, а ладонь заботливо гладит по голове. Нина поворачивается немного правее, застывая в будто бы обманчивом изображении. Он. Сидит и смотрит вдаль. Его лицо было спокойным и напуганным, он выглядел таким.. другим, взрослым, серьёзным. Его волосы подросли, а глаза стали светлее. Он вдруг опускает взгляд на неё, серьёзно рассматривая выражение её лица. Ей так хочется улыбнуться ему, сказать что-нибудь, но рот застыл, будто каменный. Она просто смотрит на него пустым, полным боли взглядом. — Что ты с собой сделала.. — слышит она его голос. Затем он говорит незнакомый адрес и машина заворачивает. Нина не спускает с него глаз. Голова трещит, ноги не держат, тело не поддаётся никаким сигналам, лишь глаза то открываются, то закрываются. Она начинает тихо плакать, осознавая, что занималась непристойностями с незнакомцем, который успел завершить прямо в ней, или нет, она не помнит. Она боялась залететь, но вспомнила, что приняла таблетку сегодня вовремя. Нина боялась, что она снова окажется в психиатрической клинике, в тот раз именно после похожего случая, она оказалась там. Машина останавливается и она закрывает глаза, чувствуя, как его тело шевелится. — Я увезу тебя отсюда.. — тихо молвит он ей и она, услышав это, думает: «Наконец-то..». Джастин быстро поднимает её тело и выносит из машины. Он сажает её в другую машину и Нина тут же ложится, боясь открывать глаза. Рыжая слышит как дверь хлопается и он резко заводит мотор. Без лишних слов Джастин сильно газует и машина трогается с места. Нина смотрела в окно и видела как деревья уже не мелькают, она видела лишь тёмное, мрачное небо. Ни единой звезды, только чёрные тучи. Дождь уже лил во всю, барабаня по крыше и стеклу. Джастин чуть сбавил скорость. На встречу не проезжала ни одна машина и только фары их машины освещали путь. Нина повернула голову, высматривая его мужской профиль впереди. Он так изменился. Они не виделись больше года, но будто бы не виделись целую вечность. Нина плачет. Джастин смотрит на неё в зеркало заднего вида. Его взгляд серьёзный, он озадачен чем-то. «Куда он везёт меня?» — мысленно спрашивала Нина себя. Она не думала сейчас ни о чём и ни о ком, жила настоящим, именно моментами, что происходят с ней сейчас с ним, и не важно, что она не держит его за руку. Это словно бы пелена воспоминаний. Ты пережила тяжёлые моменты судьбы, невыносимую боль, которой испытывала тебя жизнь. Затем пережила потери, не только в мире смерти, но и в мире живых, а затем, в одно мгновение, ты снова встречаешь того, ради кого держалась всё это время. Как так произошло? Почему он здесь? Почему он оказался рядом именно сейчас? Что вообще происходит в этой жизни?.. Её горячие слёзы причиняют боль самой себе, что-то постоянно жрёт её тело изнутри, и это не наркотические средства, которые она употребляет, а душевные страдания. Будто бы маленькая доза душевного страдания, растекающаяся сейчас по её телу. — Что будет дальше? — тихо спросила она, снова наблюдая в окно. Джастин опустил голову, затем снова поднял, устремляя взгляд вперёд. — Жизнь. — Только если в моей жизни будешь ты.. — тихо прошептала она и отвернулась. Ладони, держащие руль задрожали, а глаза начали гореть. Он закрыл их на секунду, сдерживая эмоции. Рот задрожал вместе с руками, но главное не сбиться с пути. Всё что было между ними раньше не угасло до сих пор. Но как теперь восстановить всё прежнее? или по прежнему уже никогда не будет?.. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.