ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Что ты хочешь на ужин, Прайс? — спросила Нина, когда переступила порог дома Максима. — Я купила все необходимое. — девушка быстро забежала на кухню, оставляя пакеты с продуктами, которые они купили. — Да я уж вижу! — засмеялся Макс, оставляя остальные пакеты. — Ты что купила? — полез он смотреть. — Куриные ножки? — посмотрел он на неё, когда достал замороженную пачку. — Зачем, Нина? — Отстань! Я сама знаю, что нужно покупать, а что нет! — по-женски отмахнулась рыжая. — Оокеей, — согласился парень, и полез дальше, — Нина, зачем тебе столько порошка? — Макс! — Ну, Оустииин, это же смешно! У меня три стиральные машины и на каждую имеются свои средства, этого нам хватит на года три вперёд, — хихикал он. Максим сидел на стуле и доставал содержимое пакетов. Весь такой стильненький, вылитый англичанин. — Ты не понимаешь, у тебя не то, что нужно мне, это для моей одежды, у меня другие предпочтения, и не учи меня, Макс! — она сняла с себя пальто и полезла в сумку за блокнотом. — Окей, Оустин, — хихикал он, — а это что? — посмотрел он в пакет с одеждой. — Максим! — подбежала она, выхватывая из его рук. — Это для тебя, я видела твои станки, они же режут кожу! А это то, чем пользуюсь я, эти бритвы с нежным покрытием, — Рыжуля, — смеялся Максим, — ты что же, выжила из ума? Зачем мужчине все эти женские штучки? — Не правда, это не только для женщин, Прайс, этим могут пользоваться все, даже такие придиры как ты. — слегка задела его нос пальцем Нина. — Хорошо, — вздохнул он, любя, — а это ещё что, Нина? — Ах! Я совсем забыла о них! Это для тебя, я не смогла удержаться и купила тебе их, — улыбалась рыжая, — посмотри какие милые! — Я не буду это носить, это же убожетсво! — засмеялся он и отошёл от неё. — Что значит, ты не будешь? — Нина держала в руках милые семейные плавки с человеком пауком для мужчин. — Посмотри, — убрала она волосы назад и принялась показывать, — посмотри какие они удобные, не то что эти твои «унисекс», они не жмут и не тянут, тебе будет удобно в них, — Ааахаа!!! — смеялся Макс на весь дом как идиот. — Уууу!!! Браво, Оустин! — Нина тоже начала смеяться. — Ну что ты смеёшься?! — Я тебя обожаю, Нина! — подбежал он к ней, наклоняя вниз. — Отпусти! И если не нравится, так и скажи, я оставлю их себе, а что? Кто сказал, что женщина не может носить мужские семейники? — Я надену их сегодня же. — проговорил он иронично. — Уйди! Чего прилип, не благодарный! — Мдаа, вот что значит отпустить девушку одну в торговый центр, вы же скупаете все, что только возможно. — вздохнул он и, чмокнув её в лоб, забрал семейники и стиральные порошки, и направился наверх. — Ну, ты же не сказал мне, чего хочешь на ужин! — крикнула она, наблюдая, как он поднимается по лестнице. — Ножки, Нина, куриные ножки!

***

Джастин работал в баре до одиннадцати и жутко устал. После прогулки с Мари Опрай, он решил поработать, потому что не знал чем бы занять себя. Если раньше он мог зарабатывать тем, что учил людей кататься на доске в жарком Мельбурне, то теперь такой возможности не было, и ему приходилось заниматься скучными делами, такими как эта работа в баре. Но он должен был учиться в колледже, и все это отнимало силы. Приходилось даже делать доклады и учиться в баре, когда выдавалось время. Не то, что бы ему не нравился Лондон, этот город не для него. Здесь нет веселья, здесь обычные будни и серьёзные люди, которые заняты своей работой, а про погоду так вообще лучше промолчать. Здесь вообще, бывает солнце? Он ненавидел дождь. — Эй, парень, ты в порядке? — девушка с короткими светлыми волосами подошла к нему позади. Он оглянулся. Она была одета чуть неряшливо и выглядела старше его лет на десять. Телосложение не выглядело женственным, наоборот, её плечи были широкие, и стояла она как мужчина. — Да, — отвернулся он. — Парень, распивающий алкоголь посреди дороги под дождём, говорит мне, что он в порядке, смешно, — усмехнулась она, а затем присела рядом. — Уходи, заболеешь. — Ты тоже. — Джастин посмотрел на неё странным взглядом. Он пил пиво прямо под дождём, прямо около дороги, но машин не было, была глубокая ночь. — Опасно здесь, недалеко чёрный район, а там не любят белых. — Попади я туда, понял бы, что судьба. — тихо молвил он синими губами от холода. Весь промок, продрог, но всё равно сидел и пил пиво, оно согревало душу. Он плохо видел лицо женщины, лишь силуэт в целом. — Тайра Джонсон, — представилась она. — Джастин Бибер. — кивнул он. — Сколько тебе лет, Джастин? — А тебе? — Вопросом на вопрос? — улыбнулась она. — Нельзя спрашивать женщину, о её возрасте, — Я в курсе, вот только женщины, от вас одни.. — он хотел поругаться, но тут донёсся сильный грохот грозы. — Тебе следует вернуться домой. — Джастин привстал и направился по дороге к дому. Приняв душ, он улёгся на кровать и закрыл глаза, слушая как снаружи бьёт гром. Джастин устало вздохнул, думая обо всём. Откуда взялась эта Тайра Джонсон? Он думал о том, как гулял с Мари и как сильно он ей нравится. Он вдруг решил поддаться инстинктам и набрал её номер. — Джастин? — Ты в порядке? Прости, что разбудил, — Всё хорошо, — сонно говорила девушка, — я в порядке. Джастин, хорошо, что ты позвонил, я.. очень скучаю. — он чувствовал, как она краснеет, было слышно как вздрогнул её голос. — Мари? — позвал он её. — Да? — Сладких снов, милая. — проговорил он и положил трубку. А может, стоит попробовать что-нибудь с ней? Он задумчиво отвернулся, засыпая и думая о том, как сильно он скучает за Стеллой.

***

Максим Прайстон пристально наблюдал за тем, как рыжая готовит. Она всё — таки решила приготовить ему куриные ножки и вот уже час возилась с готовкой. Сделала салат из морепродуктов и наделала тарталеток с сёмгой. Он смотрел на неё как идиот, уставился на её фигуру и то, как узкие белые потёртые джинсовые шорты соблазнительно смотрятся на её выпирающей попке, как полную грудь облегал кроп топ, из которого виднелись её проколотые пирсингом соски, наблюдал за тем, как мило она собрала волосы в конский хвост и как пританцовывала под композиции Ашера. И он вдруг понял: — Оустин, выходи за меня, — Нина уронила принадлежности для стола (ложки, вилки, ножи). — Сдурел? — округлила она глаза. — Оустин, выходи за меня, — снова повторил Макс. — Максим, ты что, так сильно проголодался? — улыбнулась она. Он понял, что она не поняла всю суть его серьёзности. Он двинулся к ней. — Нина, почему нет? Ты сногсшибательна, умна, занимаешься своим делом в бутике, заботишься обо мне, убираешься, и умеешь готовить, в тебе есть всё, чего хотел бы видеть я в своей жене. Ты такая классная, Нина, давай поженимся? — Максим, я.. — она отвернулась, — я же люблю тебя как друга, ты забыл, что мы друзья? — Нина, любовь может прийти со временем, а пока признай, что нам хорошо вместе. Я нуждаюсь в тебе, представляешь, что со мной будет без твоих кулинарных штучек? — Максим безупречный красавчик. Нина посмотрела на него таким жалостным взглядом. Парень притянул её за бёдра. — Максим, — она взяла его лицо в ладони, — я не могу так. Я не хочу терять нашу дружбу, — Муж и жена в какой-то степени друзья, потому что помогают друг другу во всём, но при этом, любят, и.. занимаются любовью, — подметил он. Нина улыбнулась. — К чему ты клонишь? — подняла она бровь. — Раз уж у нас никого нет и мы одиноки, но при этом любим друг друга как друзья, почему бы не узаконить наши отношения? Будем жить вместе, проводить время вместе, ты будешь готовить для меня, будем уходить на работу утром, а вечером приходить и любить друг друга, м, Нина? — Максим, — Прайстон обнял её, — ты так красиво всё придумал, но это невозможно, я не могу без любви, и.. — Нина, но мы любим друг друга, — Но не как муж и жена, это же, — она нервничала, — это же не шутки. — Хорошо, я просто хотел, чтобы ты знала, как я отношусь к тебе. — Максим нежно погладил её по голове и нагнулся к её шеи, нежно посасывая. — Я знаю, что ты относишься ко мне хорошо, просто это очень сложное решение и трудно его принимать. - она покрылась мурашками. — Я не тороплю, малышка. — Он так нежно держал её и целовал, она обожала его руки и «дружеские» ласки, но она не считала это правильным, потому что любила другого. — Ужин готов. — сказала она и парень кивнул, медленно отстраняясь, и усаживаясь за стол. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.