ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Нина ждала суда два месяца и уже была готова выступать в защиту себя, но когда она явилась туда, то ей заявили, что заседание перенесли на месяц. Нина была в гневе. — Нет, я, конечно, понимаю, моя жизнь дерьмо и всё такое, но не до такой же степени! — возмущалась она, ошарашено забегая в кабину туалета. Быстро стянув юбку и трусики она уселась на крышку унитаза с одноразовым покрытием, массируя виски. — Я проторчала здесь два гребанных часа, а она заявляет мне: «Ваше дело перенесли на месяц. Не волнуйтесь, мы вам сообщим точную дату и время.» Уфф! — изображала она нервно. Сделав свои дела, она вышла, бросая сумочку возле умывальника, протирая щеки прохладной водой. — Я еду в магазин, без меня там не справляются. — вздохнула она. — Я позвоню тебе позже, Вин. — Нина поправила причёску и направилась на выход. В бутике было много покупателей. Нина старалась угадить всем и вся. Она любила свою работу, особенно аромат, в котором обитал магазин двадцать четыре часа в сутки. Запахи цветов смешивались в один необыкновенный, и хоть рыжая сама не понимала как, но пахло безумно вкусно. Виктория Пирс подхватила насморк, поэтому ей сегодня не удастся прочувствовать весь аромат благоуханий, она весь день держала платок у носа. Что касается Джастина, то.. вам, наверное, не терпится узнать, как прошла игра в футбол (Джастин был на высоте, хотя команда, за которую он играл проиграла, но это не по его вине, конечно же) и, оксфордская вечеринка? Ответ один, Нина Оустин сказала ему до свидания, после того, как увидела эту дуру Мари, которая увела его танцевать прямо у рыжей перед глазами. А как он держал её за талию? Уму не постижимо! А он ещё и поддавался её этим дурацким хихиканиям. Мерзость. Конечно, Оустин любила его, и знала, что не рассталась с ним, но терпеть такое она не намерена. В конце концов, у неё есть чувство собственного достоинства, и тем более, её гордости нельзя было преуспеть. Джастин, честно говоря, утомился. Он состоит с ней в полноценных отношениях сколько? Месяц? Два? А у них уже такие закидоны. Он всё понимал, но он не виноват, что безумно любит такую стерву как Нина Оустин, хотя, он не предпологал, что она может быть такой ревнивой. — Ни, — А! Явился! А где твоя подружка-девственница? — начала язвить она. Нина сегодня приехала на такси, с машиной что-то случилось, но времени не было чинить, работа не ждала, поэтому сейчас она быстрым шагом шла к перекрестку. — Ни! — смеялся он, быстрым шагом догоняя её. Она заметила, что соскучилась по этому идиоту, который сейчас был таким милым в очках (стекло пришлось заменить на новое после драки с Паркером). — Тебе что, ещё и смешно? Ты смеёшься над моей болью? — остановилась она, разглядывая этого… Джастин был таким весёлым как никогда. Всё это его забавляло. И выглядел он особенно. В синем костюме и галстуке, а сверху тёплом пальто. Сегодня он выступал с докладом. Она возмущённо смотрела, она ненавидела, когда он ходил без шапки. Снова щёки порозовели, а губы стали синими. — Ни, ничего не было, мы просто танцевали, — смеялся он, держа её за руку. Она вырвалась, закатывая глаза, изображая его слова. — Идити смейтесь вместе, как тогда в холле. «Ха, ха, ха, Джастин, ты такой умный! Обещай, что сводишь меня на выставку древней культуры!» — иронизировала Нина, повторяя слова Мари на вечеринке. — Фу! Древняя культура, ну что за бред! — Ни, прекрати! — смеялся он, останавливаясь. Его улыбка заразительна. Он не мог остановиться, сама Нина Оустин ревновала его, ему льстило это. — Я сказала хватит! Я не игрушка! — прикрикнула она, психуя, стуча ботфортами по асфальту. — Нина, мы просто болтали, она хорошая девушка и.. — он замолчал, когда она остановилась, просверлив его своим гневным взглядом и резко развернувшись, снова пошла прямо. — Ни! — смеялся он, догоняя. Ему было очень смешно. Они дошли до угла и он схватил её за локоть, притягивая к себе. — Ты успокоишься? — Если ты не скажешь ей, чтобы она отвалила, скажу ей я! Вот сука, она не знает с кем связалась! — Поедем домой? — спросил он, поправляя её локоны. — Я расскажу тебе, что было, когда мы играли в пин-понг, она так хорошо играет! — Нина вырвалась из его объятий. А он прикрыл лицо руками, смеясь. Он не мог остановиться. Она смотрела на него, пытаясь сдержать собственный смех, но это было невозможно. Она захихикала, отворачиваясь, чтобы он не видел. Джастин подошёл к ней, резко хватая и наклоняя вниз, чмокая в губы. — Я тебя ненавижу, — бурчала она ему в губы, снова целуя. — Угу.. Они жили вместе в её лофте. Но после их ссоры, она ночевала у Шейрил. — Расскажешь мне, что произошло в суде? — Они перенесли заседание на месяц. У меня нет адвоката. Я неудачница. — бубнила Нина, накладывая ему салат в тарелку. — У тебя есть адвокат, Ни, это Прайстон, и ещё Дюк согласен, но.. — Джей, я не знаю кто такой Дюк, мы даже не знакомы, как мы будем работать? А имя Макса я не хочу слышать. — отвернулась она. — Почему? — Потому что он бросил меня и уехал, ничего не сказав. — Он уехал по делам, а не сказал, потому что не хотел мешать нашим отношениям. Он же любит тебя. — Он любит Вик. — Он любит тебя слишком долгие годы также как и я, ты знаешь, как он к тебе относится. — Тогда почему он мне ничего не сказал, если знает, как мне будет больно без него, а? — прослезилась Нина. — Ни, ему так легче, он хочет тебе счастья, разве это плохо? Разве плохо, когда есть те, которые способны сделать всё ради твоего счастья. Максим долго боролся с собой, чтобы не навредить вашей дружбе из-за чувств к тебе, поэтому уехав, он сделал правильно, потому что ты не любишь его как меня, ты любишь его как друга, а это доставляло ему страдания. Всё это ты прекрасно знаешь. — Знаю, — вздохнула она, обнимаясь с ним. — Я говорил тебе тысячу раз, дай ему время. А с Вик у них не любовь, Нина, они даже не целовались, э... наверное. Они просто общаются на расстоянии. — А она говорит, что влюблена в него, — Потому что она девушка, у вас всё по-другому. — пожал он плечами. — А как у вас, у мужчин? — спросила Нина, улыбчиво чмокая его лицо. — Вы влюбляетесь в парня сразу же, как стоит ему только сводить вас на пару свиданий, а парни, ну.. их мало хороших, но они всё же есть, — подметил он. — Влюбляются только после того, как... — в дверь позвонили, он не успел договорить. — Ненавижу жить с соседями. — Нина открыла дверь, разговаривая с соседкой. Затем вернулась. — А дальше? — Что случилось? — Лифт опять сломался. — проворчала рыжая, уплетая салат. — Ни, приятного аппетита, — А дальше? — Кушай. — ущипнул он её за бедро.

***

— Нина, это Дюк Стоун, мы вместе учились, — представил Джастин друга. — Привет, — поздаровался Стоун. Нина поёжилась от того, как он посмотрел на неё. Дюк не любил эту выскочку. Он считал её не лучшим вариантом девушки для друга, но он никогда этого не говорил. Стоун также невзлюбил её ещё больше, после того, как она бросила Джастина в Мельбурне, в то время как ему пришлось вытаскивать друга из безумной депрессии. — Всё что нам нужно, это выйграть суд, а там посмотрим. Ни, расскажи ему всё в подробностях, — сказал Джастин. Рыжая кивнула, принимаясь за дело. Когда она всё рассказала, Стоун задумался. — Когда суд? — спросил он. — Через месяц. — Отлично. Будет достаточно времени найти больше доказательств и свидетелей. Что касается насилия отдельная история. Чувак, ты сказал, есть какой-то парень адвокат? — Ага, помнишь Прайстона, которого Картер назначил старостой в последний год? — А, конечно! Мы с ним тусовались однажды, — Джастин вопросительно посмотрел, — ну, как тусовались, у нас химия была в десятом совместная. — подметил Дюк. Джастин захихикал. А Нина ещё больше убеждалась, что их всех связывала одна и та же школа. Всё ещё куда более глубже, чем она предполагала. — Я должен с ним всё обсудить и позвонить кое-куда. — Эм, тут такая проблема, — начал Джастин, — мы не знаем точно, когда он вернётся. — Я должен с ним поговорить. Это даже не насилие, это большое преступление. И тут дело не чисто, тебе кололи что-то конкретное? — обратился он к девушке. — Я не знаю. Я.. не помню. — помотала она головой. — Она помнит только то, как проснулась в палате, — Если не Прайстон, то следует искать другого, — сказал Дюк строго. — Но.. он обещал мне помочь. — проговорила Нина, обнимая Джастина. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.