ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Близился Хэллоуин. Каспер Клин решил устроить вечеринку и пригласил Нину. Нина позвола Шейрил и Бака, а также Викторию. Джастин не очень то хотел идти, потому что Клин ему не нравился, но Нина настояла на том, что там будет весело. — Дай угадаю, — задумалась Шейрил, разглядывая рыжую, — ты.. ты.. эээ... я сдаюсь, конфетка! — захныкала девушка. — Шей, посмотри на Джастина, — Ну, — Ну, на кого он похож? — смешно закатила глаза рыжая. — Джессика Рэббит и кролик Роджер! (1) — вставил Бак. — А! — Шейрил замотала головой в согласии, вспоминая. — Всё верно, Бак! — Нина повисла на шее Джастина, тот смешно закатил глаза тоже. Нина была одета в красное облегающее её фигуру платье в пол с открытыми плечами, спиной и разрезом до попы, также дразняще глубоким декольте, где виднелась нежная молочная кожа груди. На руках были синие бархатные длинные перчатки. Макияж и прическу она делала в салоне. Ей завили объемные локоны в укладке, дерзко накрасили глаза и выделили контуром губы. Джастин был одет скромнее, в смокинге чёрного цвета, на голове она заставила его надеть уши кролика, выглядел ужасно мило, особенно если надеть очки. Когда они думали какие костюмы выбрать, Джастин пошутил, что она похожа на Джессику Рэббит и Нина вдруг загадочно улыбнулась. Джастин был не очень рад этому, не хотел, чтобы все пялились на неё, она и без этого наряда была слишком роскошной. — Ты в порядке? — спросил Джастин, когда они были на пути к Касперу. Она странно смотрела в окно. Её неспокойный взгляд заставлял его волноваться. — Да. — кивнула она, повернувшись. — Может, мне не стоило ехать с вами? — Почему? — Нина взяла его за руку. — Не знаю. — пожал он плечами. Он и правда чувствовал себя немного неловко на таких мероприятиях. Там был один пафос, а он не из той категории людей, но он выбрал её, поэтому знал, что его ожидает. А она всегда была во внимании всех. — Всё будет хорошо. — Нина уткнулась в его шею носом, он опустил взгляд на её грудь. — Расслабимся. Выпьем. Потанцуем. М? — Угу. — поднял он взгляд. — Ни, я за тебя волнуюсь, — Напрасно. Дом Каспера был как всегда безумно красив в устрашающем облике. Вокруг горели огни, а под ними устрашающие тролли, ведьмы, колдуны, вампиры. Огромные тыквы расстилались вдоль входа. Именно здесь Нина упала.. Джастин взял её за руку. Музыка была слышна ещё при въезде. Крыльцо было заполнено всевозможными перевоплащениями людей в нечесть, хотя, некоторые даже не пытались придумать костюм, пришли как обычно. — Уау! — крикнула Шей. — А кому ты звонишь? — Вик не отвечает. — Нина пыталась набрать номер снова. — Да как обычно сменила миллион нарядов, чтобы наконец найти то, что нужно. Вы, девушки, сумасшедшие! — Бак, не язви и.. спасибо за уточнение. — Шейрил потопала впереди. — С девушками нужно мягче, Сэм. Они же как желе, чуть дотронешься и всё, их нервная система пошатывается. Девушки они.. капают на мозги, но иногда это лучше, чем питать себя надеждами, что найдешь что-то лучше или проще, не найдешь, нет. — Джастин держал Бака за плечи. Они шли следом за девушками. — Чувак, помнишь, ты говорил, как любил наблюдать за Оустин? — спросил Бак. — Вот что ты чувствовал, когда видел любимую в объятиях другого? Ведь Тони редкостный кретин, хоть я его и люблю, но все же, — Бак замолчал, когда Нина и Шейрил остановились, что-то обсуждая, затем они снова двинулись и парни продолжали. — Всё же я всегда считал, что Тони ей не пара. Они разные, он редко ухаживал за ней, водил на всякие романтические свидания, которые девушки так боготворят, — Джастин хихикнул, — он вообще мало что делал для неё, а она, мать твою, почему-то любила его. Любила этого шизонутого придурка, который только и делал, что курил траву и работал в автосервисе и чинил байки. Нет, Паркер клевый чувак, но девушки.. это не для него. — Бак и Джастин предупредили девушек, что присоединятся позже и остались снаружи, взяв со стола пунш. — Тони придурок. А Ни, я её не осуждаю, у них что-то щёлкает там в голове, понимаешь? Они, сука, всё знают! — Джастин засмеялся. — Что-то было в Паркере, что цепляло Нину. Нам этого не понять, Сэм, но одно я знаю точно, что когда он бросил её в Мельбурне одну, зная, что произошло в её семье, я был готов размазать его. — Ты расслабься, забудь его, он теперь врядли захочет тусоваться в компании рыжей. — Да, это точно. — Джастин отхлебнул пунша, задумавшись. — А.. хотел спросить.. — М? — Нина и Макс.. ты с ним хорошо ладишь, можешь рассказать немного, что между ними происходит? — А что рассказывать, Джей? Прайстон влюбил её в себя в классе девятом. Тогда рыжая познакомилась с Прайсом, он на неё запал. — вспоминал Бак. — Был декабрь, мы пили кофе в старбаксе, Макс запал на неё, когда она начала заниматься черлиденгом, и весь вечер говорил мне, как бы он хотел её ээ.. ну порезвиться с ней, — Это прошлое, всё нормально, — Ну, он позвал её на свидание, потом ещё, ещё, так и завязалось. — Они были вместе? — Ага. Недолго. Больше им нравилось дружить. Проводили выходные вместе, потом он познакомил нас с ней, так стали дружить мы все. Макс научил её быть уверенной в себе. С ним она изменилась, но одно меня удивляло, связавшись с нами, она продолжала учиться на отлично. Мистер Оустин был горд ею. — Он и сейчас бы гордился. — Ты прав. — они замолчали ненадолго. Музыка играла в доме и снаружи. Джастин видел вдалеке, как Нина смеётся в окружении каких-то парней в смокингах, держа за руку Шейрил. Он улыбнулся. — Они расстались и решили остаться друзьями. — продолжил Бак. — Дуглас был расстроен. Он хотел, чтобы Прайстон был её женихом. Ну.. так уж любил Макса. Затем мы стали тусить с Паркером, и Нина очаровала его своей красотой, они стали встречаться. — А Макс не был против? — Нет, он относился к этому спокойно. Они решили быть только друзьями. Если ты хочешь знать спали ли они, то нет. — Бак сделал глоток. — Я этого не хотел знать. — усмехнулся Джастин, хотя, конечно хотел. — Расслабься, всё в прошлом, она твоя, — стукнул Саммерс парня по плечу. — Не уверен.. — М? — Не уверен, что моя. — Что ты имеешь в виду, Джей? — Бак удивленно посмотрел на него. Джастин молчал, вертев в руках пустой стаканчик. Он поднял взгляд, наблюдая за тем, как Нина уже танцевала с Шейрил и другими девушками. — Идём к ним. Хочу напиться. — Оо! Такая тема по мне! — Бак стукнул его по плечу, Джастин рассмеялся. — Моя? — Джастин приобнял её сзади. — Как танцы? — Чудно! — Тебя хотели украсть вон те ребята в чёрном? — указал он взглядом на парней, с которыми девушки беседовали несколько минут назад. — Нет, с чего ты взял? — испуганно проговорила она. Она не хотела, чтобы он думал, что она с кем-то общалась. — Я читал их мысли.. — устрашающе произнёс он ей на ушко. — Славно! Значит ты... Эдвард Каллен? (2) — улыбнулась рыжая. — Кхм, я лучше, — прошептал он. Нина обернулась к нему, разглядывая его глаза. Он стал другим. Его что-то беспокоило. — Несомненно ты лучше, о чём ты? Ты в порядке? — она поцеловала его в губы, рассматривая глаза. — Да. Бак и я поздароваемся с Клином, веселись. — Джастин чмокнул её в губы снова, чувствуя, что она в смятении. — Сэм! — крикнул он другу, который танцевал с Виньера, они направились внутрь. Нина опустила глаза.

***

— Вин, Каспер очень хороший, — Ага, с каких это пор, ты называешь извращенцев «хорошими», м? — недовольно сказала подруга. — Это был один раз и.. с каких это пор все парни стали «не извращенцами», Шей? Да всё, что их всегда волновало, это трахаться. Они думают только членом, чувства на втором плане. — Даже Джастин? — Нина задумалась. — Не знаю. Возможно. — Шейрил строго на неё посмотрела. — Как только они видят юбку, то всё, Вин, они хотят трахаться. — Девушки тоже любят секс, Ни, и мы с тобой не исключение, — Да, но мы любим, чтобы после него нас любили, обнимали, жалели, ценили, заботились, а им ведь ничего не нужно, — Ты не сможешь изменить всех мужчин, — вздохнула Шейрил. — А мне и не надо. Джастин не такой. Он лучше всех! — Минуту назад ты в нем сомневалась, — Шей, минуту назад я заполнила желудок ещё одним пуншом с водкой, я мыслю не корректно. Где здесь эта чёртова терраса?! Пока они шли к террасе, Шейрил захотела в туалет и отошла, попросив рыжую подождать. Нина курила, вытряхивая пепел на траву пока не услышала странный шум недалеко. Она не предала значения. Но потом она услышала знакомый смех. Нина потушила сигарету и обошла террасу, тихо подкрадываясь к углу. Внизу было слышно музыку и весёлые гулы, но здесь было тихо и никого вокруг. Нина выглянула из-за угла и окоменела. — Вик? Виктория Пирс собственной персоны в объятиях.. кого бы вы думали? — Нина? Что ты.. Ты напугала меня! — лучше бы Нина этого не видела. Лучше бы она не видела, как пару секунд назад язык Прайстона блуждал во рту Пирс, лучше бы она не видела, как его руки жадно прижимали её худые бёдра к себе, лучше бы она бросила курить, тогда не нужно было бы приходить сюда, и тогда бы, возможно, всё было по-другому и она узнала бы о их романе позже, в другой, менее унизительной обстановке, но она, чёрт возьми, всё видела сейчас, именно сейчас, и надменные глаза Максима Прайстона тоже. — Я.. — Нина стряхнула слёзы ресницами. — Я просто искала Шейрил и.. почему ты не брала телефон, когда я звонила? — Прости, Нина, я не слышала. Сумочка осталась внизу. — оправдывалась Пирс. — Привет, — Максим поздоровался, обнимая её слегка, — как ты? — он взял её лицо в ладони, смотря точно в глаза. Будто бы ничего не случилось, будто бы он и не разбивал ей сердце минуту назад. — Когда ты приехал? — тихо спросила рыжая. От него пахло так.. неимоверно мужественно. То, как он держал её лицо, как смотрел, был близок.., она любила его, а он целовал её лучшую подругу несколько минут назад. — Вчера. Я спросил, как ты? — Как я? Я? Лучше всех! Вот, ждём Вик и идём танцевать, да, Вик? — спросила Нина, нервно улыбаясь, отстраняясь от него. — Я не против танцев. Шейрил! — побежала Виктория к девушке, которая показалась вдалеке. — Скучала? — спросил Макс, улыбаясь. Он с ухмылкой оглядел её наряд, понимая, что она выглядит убийственно. Нина посмотрела на него. Взяв себя в руки, она отвернулась, а потом со всей силы толкнула его в грудь. — Ублюдок. — грубо сказала она, поцоков вдоль стены. _____________________________________ 1. Джессика Рэббит и кролик Роджер, персонажи из фильма "Кто подставил кролика Роджера" 2. Персонаж из книги Стеффани Майер «Сумерки» <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.