ID работы: 2074615

Моя "Сестренка"

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Джастин!- кричала сестра на брата, который до сих пор был в душе, а она стояла у дверей.- Джастин! Ну имей ты совесть, мне же тоже надо в душ, нам завтра рано вставать,- долбилась в дверь. Тут дверь резко открывается. От лица Амии. Тут дверь резко открылась и я увидела брата который был в одном полотенце возле бедер. -Джастин- сделала паузу увидев его- ты че дверь так резко открываешь?!- оттолкнула его и захлопнула дверь. "Что? Как? зачем я так сделала?"- скатившись по двери в низ я сидела на полу и размышляла, "Вот он гад выходить в одном полотенце и, все-таки, он идеален. Красивый торс, по которому еще до сих пор стекали капли воды от волос, влажные волосы, черт, черт! О чем я думаю?! Он мой брат",- встряхнув головой, чтобы убрать все дебильные мысли,я встала и пошла принять душ. От лица Джастина. Я до сих пор стоял возле только что закрывшейся двери в непонятках. "Че это на нее нашло? Дура!"- с этими мыслями я пошел к шкафу одеваться. Открыв шкаф, я выбрал вещи, ну, как вещи, в чем буду спать. Взял шорты, которые я, как обычно, спущу и майку белую. Одев все это, я подошел к окну и смотрел в него." А ведь раньше я всегда спал в боксерах, а теперь в "пижаме". Все из-за того, что со мной спит Амия. Да, да она спит со мной, видите-ли она боится спать одна, а ведь девке уже семнадцать. От лица Амии. Приняв душ, я укутала свое тело в полотенце и смотрела в зеркало. "А ведь я и правда симпатичная: хорошая фигура, волосы до талии светло-русого цвета, глаза нежно-зеленого цвета и похожи на кошачьи, невысокого роста, сказать короче, у парней я номер один. Стоя так еще минут пять, я вспомнила, что у меня нет чистой одежды, так как я грязную положила в корзину для белья. Подумав и решив, я поняла, что придется попросить Джастина , ну я же не буду в полотенце выходить. Приоткрыв дверь, я посмотрела и нашла Джастина у окна, глубоко вздохнув, я сказала. -Братик- стояла, высунув голову, и ждала, когда он повернется. Дождавшись, продолжила,- Дай мне, пожалуйста, вещи в шкафу,- сделала умоляющий взгляд. От лица Джастина. Я стоял возле окна и наблюдал за ночным городом. Мелкие, как муравьи, людишки, торопящиеся кто куда, темный город, освещавшийся только светом фонарей, пейзаж был превосходен. Тут от моих восхищений, отвлек писклявый, но, в то же время, милый и красивый голос. Голос моей сестры. Я ожидал услышать всего, но не того, чтобы я ей принес вещи. Хм, это конечно нормально, но после того, что было недавно я этого не ожидал. Сначала наорет, потом умоляющим голосом просит, как будто ничего не было. Странная она. -Угу, хорошо,- после этих слов, я направился к шкафу и ухмыльнулся. Она же не сказала, что ей дать. Я выбрал мини шортики и майку салатового цвета. Пусть ей это будет наказанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.