ID работы: 2074615

Моя "Сестренка"

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Дверь открылась и на пороге стоял тот самый друг. -Здравствуйте, меня зовут Чидли, ну, а для друзей просто Чид- улыбнулся он завораживающий улыбкой- А вас милая леди?-он наклонился и поцеловал мою руку. Улыбнувшись я представилась. От лица Джастина. Странный тип какой то к моей сестре подкатывает. -Меня зовут Амия- начла она представляться и сделала паузу что бы я представился, пф надо мне это прям. -А я Джастин- фальшиво улыбнувшись пожал руку этому Чиду, который протянул мне. Мы прошли в дом. Стиль был старинный что мне понравилось. Пройдя еще подальше мы зашли, как я понял, в гостинную. Скажу честно у меня больше, ну ни че сойдет на один раз. Оглядев всю гостинную мой взгляд упал на диван в котором сидел Ашер. -И что же вы так долго?- начал он. -Мы опоздали всего на минуту- приметил я. -За эту минуту вы могли уже много всего сделать!- прикрикнул Ашер. -Да не кричи ты, просто Амия одевалась и в душе была- пафосно кинул я. -Ну тогда прощается- он подошел к Амии и обнял ее, ну да если что-то связано с ней так все сразу прощается. -Привет дорогуша- улыбнулся Ашер- а ты прям похорошела- захваливал прям. -Да нет ты что все та же- с улыбкой на лице говорила она. Тьфу противно смотреть. Я отвернулся и оглядывался. -Ну и что же мы будем делать тут так рано?- поинтересовался я -Репетировать- сразу же ответил Ашер- так дорогуша- он взял мою сестру за руку и посадил на стул где находилось фортепиано белого цвета. Хм значит она будет играть хе-хе. С улыбкой я наблюдал за всем этим. -А ты что улыбаешься- увидел все таки он меня- ты петь будешь, сюда иди! Лениво пошагав в его сторону я встал возле фортепиано и посмотрел на Амию. От лица Амии. О сейчас начнется: играй быстрее, медленнее, лучше. Ненавижу за это Джастина, как буд-то он офигеть как классно и без ошибок поет ну,ну. -Начинаем- со своей улыбкой посмотрел на меня Джас. Я начала играть мелодию As long as you love me, а Джастин пел. Мне тоже пришлось подпевать потому то Ашеру видетели нравится как мы с ним в песнях ругаемся, короче сейчас объясню. Мы поем кто выше или дольше и кто не дотянул тот лузер. Вот такие мы с братом, в принципе как и все братья с сестрами. Мы доиграли и допели, ну как мы играла сначала я, а потом подсел Джастин и стал тоже играть, красиво получалось, ну так вот мы уже проиграли четыри песни на что мои пальцы "сказали" хватит. -Ашер, давай передохнем- я посмотрела на него с жалостной улыбкой и облизнула губу из за того что она пересохла. -Да, да конечно иди отдыхай- я улыбнулась шире и встала. За мной последовал Джастин, ну не на долго. -А ты куда, а?!- Ашер показал пальцем на Джастина- ты дальше репетировать! Я отошла от Джаса и посмотрев на него нагло улыбнулась, вот ему месть от меня. Уйдя из того зала мне захотелось посмотреть что за дом то хоть. Ну без спросу нельзя шариться в чужом доме и смотреть его, поэтому я решила поискать Чидли. Выйдя из дома я направилась в сад который заметила при входе, туда вроде направился Чид. О господи как тут красиво: разные цветы, деревья, зеленая трава, скамейки, столики и всякое такое разное. Мне сильно понравилось. Я увидела Чида около роз и подошла к нему. -Красиво у тебя тут- Улыбнулась и осмотрела глазами все еще раз. -Ага, спасибо- он улыбнулся и посмотрел на меня- ты уже отрепетировала? -нет, к сожалению -с ноткой грусти сказала я- просто решила отдохнуть. Мне стало интересно что за дом, ну, а без спроса нельзя же осматривать, вот я и решила найти тебя. -Хорошие манеры у тебя- ответил он роясь в розах. -Ага, мама учила быть хорошей- все так же улыбалась я. Он встал и в мои волосы возле уха засунул розочку. От этого действия я вздрогнула от неожиданности. Отодвинувшись он посмотрел на меня. -Тебе идет, очень красиво. Прости что напугал- Улыбнулся. -Спасибо, да ни чего-ответила ему и мы начали разговаривать на разные темы. От лица Джастина Блин, а я так хотел отдохнуть. Сейчас я пел и смотрел краем глаза в окно. Это окно выходило на красивый сад.Я пел и любовался им пока в мой взор не попал Чид и Амия стоящие рядом и разговаривающие, еще он ей что то в волосы запихал. По моим догадкам это оказалась розочка. Почему они так близко друг к другу стоят! Допев песню мне все таки разрешили отдохнуть, и не долго думая я пошел в сад. Дойдя до место назначения я увидел что они "очень мило" разговаривают, смеются. Я подошел к Амии и обнял ее со спины. -Джастин?!- сказала она таким непонятным голосом, в одно время удивлена и испуганна. -Что вы тут делаете?-"мило" спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.