ID работы: 2074615

Моя "Сестренка"

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
-Пф, разницы нет ни какой! Упаду поцелуешь ты, не упаду я поцелую!- говорила она мне. Я лишь молчал и думал, что она выберет. Прошло уже минуты две. -Ну и! Ты там долго еще решать будешь!- уже устал ждать. -Не ори ты! Я думаю- ответила она. -Я считаю до трех! Раз,два...- она посмотрела на меня и опустила голову посмотрела на пол- т-р... -не успел договорить, как она выкрикнула. -Роняй! -Ммм... Значит я.- самодовольно улыбнулся. Она закрыла глаза, готовясь к тому, чтобы я ее отпустил. Ну я то хитрее. Положив ее нормально на кровать поцеловал. Оторвавшись от Амии посмотрел на нее. Она лежала с таким взглядом, как буд то убьет меня сейчас. -Ты шел не по правилам! Обманщик!- кричала она на меня. -Ну я мог и кинуть тебя на пол! Только зачем мне так делать если можно и так поцеловать!- тоже в ответ крикнул я. Мы молчали. Молчание прервала Амия. -Значит так. Сейчас ты мне отдашь мою футболку и выйдешь в другую комнату. А я пойду в ванную- сказала она и начала вставать. Не хрена се она обнаглела! Главное я еще и выйду! Это моя комната! -Почему это я выйду из своей комнаты!?- возражал я. -Я сказала чтобы вышел значит вышел!- сказала она мне. Ладно ругань начинать не будим. Обидевшись лениво поднял с пола ее футболку и отдал ей. А сам был без футболки так как лень было ее одевать. Она взяла футболку и напялила на себя. Встав она посмотрела на меня. По любому на пресс смотрит. Я улыбнулся. -Хиляк- с этими словами она повернулась и направилась в ванную. Хиляк!? Я хиляк?! Быстро встав я направился за ней, но не успел она резко, перед моим носом, закрыла дверь. -Эй! Открой быстро дверь! Проверим еще кто хиляк! Я тебе покажу!- долбил в дверь и орал. -Хватит орать! Хиляк, хиляк, хиляк- продолжала она. Я не вытерпел и выломал дверь. Надо было видеть этот шокирующий взгляд: приоткрытый рот который не договорил очередное слово "хиляк", большие шокированные глаза и испугавшиеся. Подошел быстрым шагом к ней и прижал к стене. -Ну что? Проверим кто сильный, а кто хиляк?- руками я закрыл ей выход с двух сторон. Она отвела взгляд в сторону. -Смотри на меня! А то я не отвечаю за свои действия- сказал с ухмылкой. -А ты мне не угрожай! Нахал, извращенец, лжец еще и хиляк. Фу ужас- сказала она мне в лицо. Это было последней моей каплей. - Ты не представляешь, что сейчас сделала- после этих слов я прикусил ее шею. Пока я стоял за дверью она уже сняла футболку. Прикусив и облизав шею я спустился к ключицам. Она меня отталкивала руками. Схватив ее руки и прижав их над ее головой начал целовать дальше ее тело. -Прекрати Джастин!- кричала она сбивчиво. -Сама начала. Я тебе говорил остановиться- после этих слов я сделал ей на шее засос, от чего послышался тихий стон. Мммм...как это заводит. -Джастин...я...больше так не буду...правда...прости- извинялась она. -Надо было раньше думать- усмехнулся. -Я твоя сестра! -Но не родная- быстро ответил я и все так же целовал. -Джастин ты как ребенок! -Ну вот этот ребенок нуждается в женских ласках- нагло усмехнувшись я посмотрел ей в глаза. -Я тебя не прощу за это- сказала она мне смотря прямо в глаза. Я не хочу с ней ссориться. Но она меня вынудила. Держа одной рукой ее руки, своей второй провел по ее талии, от этого действия у нее пошли мурашки. Я улыбнулся. -Ну, а я же не буду делать что то плохое- смотрел в ее глаза- может быть... -Джастин, мигом меня отпустил, а то- замолчала- ты, че забыл- посмотрела на меня- я же болею- нагло улыбнувшись она знала что победила. Так как когда она болеет я к ней ни когда не лезу. Я усмехнулся. -Но не в этот раз. -Джастин Дрю Бибер!- закричала она- а ты не думаешь если я сейчас закричу все сбегутся сюда. -Нет. Потому что здесь стены звуконепроницаемые- довольно улыбнулся. Она начала шевелить руками. От чего я еще сильнее схватил их, а второй рукой прижал ее талию к себе. -Ну и что же ты вздумал?!- задала она мне вопрос. Ведь и правда что я буду делать? -Ну это уже мне решать. -Мне кажется ты уже обнаглел! А нет не кажется!- кричала она- что тебя так изменило!? -Ты!- крикнул я. Это и правда она виновата. Раньше всегда все мог с другими девушками и они только рады были, а теперь кроме Амии я больше и прикоснуться не к кому не могу. Что она за человек такой!? -Ты виновата в том что я изменился- продолжил я- ты ведь тоже меня любишь? Я ведь тебе не просто брат, а больше? Не так ли?. Она молчала. Я улыбнулся и своей рукой провел еще раз по ее талии. -А ведь ты совсем исхудала- издевался я. -Я не хочу чтобы ты меня трогал- возражала. Я лишь начал целовать ее шею. Она выгибалась и начала постанывать. Что, что так языком и губами я многое могу. -Смотри ,а тело твое хочет, чтобы я его трогал- посмотрел ей в глаза. -Неправда- ответила она отводя взгляд. Я взял ее на руки и положил в сауну, где уже была вода. -Ты что делаешь!?- крича она вытирала глаза от воды. -Ну ты же хотела помыться, вот я тебя и помою, тем более дверь сломана- я указал на валявшуюся на полу дверь. -Вали из ванны, я вообще на тебя обиделась!- кричала она на меня. Я лишь залез в сауну к ней .Мы были оба только в шортах, ну и она в лифчике. -Не-прав-да- по слогам сказал я и приблизился к ней. Она лишь отталкивала меня. Сауна была не слишком большая, но и не маленькая. -Блин Джастин, ты и правда палку перегибаешь!- орала она на меня. Чтобы не слушать ее оры, заткнул поцелуем. Через поцелуй она еще "мычала", что то говорила, но через минуту успокоилась. Я воспользовался моментом и углубил поцелуй. Она мне ответила. Я захотел чуть-чуть большего и облезал ее нижнюю губу, чтобы она меня в пустила к себе. Амия приоткрыла губы, и я начал там хозяйничать. Схватив ее в воде за талию, прижал к себе. Скажу честно в воде вообще не удобно. Амия начала своими пальцами перебирать мои волосы. Меня это очень сильно заводило. Оторвавшись от поцелуя я посмотрел ей в глаза, на что увидел слезы. -Ты чего?- тихим и успокаивающим голосом говорил я, и поправил прядь мокрых волос у нее на лице. -Я...- всхлипывая пыталась сказать она. Я вытер ее слезы. -Шшшш- приложил свой палец к губам Амии- я все понял.- После этих слов снова поцеловал ее. Она не мешкалась и ответила на него. Я сразу же углубил его. Трогая ее волосы, я искал резиночку чтобы их распустить, потому что так мне нравилось больше. Найдя я осторожно снял резинку. После этого так же осторожно начал расстегивать ее лифчик. Она заерзала от этих действий. Оторвавшись от поцелуя снова посмотрел на нее. -Если не хочешь, я не буду- сказал я спокойным взглядом. Она лишь как обычно промолчала и уже второй раз покраснела. Но тот раз когда она покраснела, упала в обморок. Нет уж в этот раз не упадет. Не долго думая я схватил ее на руки и вытащив из воды, понес мокрую на кровать. -Я мокрая не ложи меня на кровать! Мне на ней спать еще!- возражала она. -Тебя только это волнует?- я улыбался- хотя ладно, во первых я не хочу чтобы ты опять упала в обморок, а во вторых поспим у тебя вместе, не всегда же у меня спать.- Положил ее на кровать и пошел за полотенцем- тем более скоро поедем домой. А кстати, это последний концерт и поедем домой- все так же улыбаясь я подошел к Амии и накрыл ее голову полотенцем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ОБЫЧНО МАЛЕНЬКИЙ БРЕД;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.