ID работы: 2074731

Рядом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, пробивавшихся сквозь штору. По привычке проводя рукой по правой стороне кровати, пусто. А чего я ожидала, ведь Ромка еще в туре. Соскучилась очень, ведь он уже третью неделю не звонит, не пишет, я ведь волнуюсь за него. Встав с кровати, я направилась прямиком в душ, а после него в кухню. Так чего бы вкусненького приготовить, сделаю ка я мясо по французский. Так, достав мясо, сыр и помидоры принялась за дело. Сделав мясо, поставила в духовку. Звонок в дверь, лечу на всех порах, думая что это Рома, какого было мое удивление когда вместо него я увидела Ксюшу девушку Саши. -Привет. – Сказала Ксюша. -Привет, какими судьбами? – Спросила я. - Да, просто зашла, тебе Рома просил передать, что он завтра вечером приезжает. – Ответила она мне. - Что прости? Мне послышалась или ты сказала, что он приезжает? – Переспросила я, ее. - Нет, не послышалась. - Но, почему он не звонил. - Он зарядку от телефона забыл вот и не звонил.- Пояснила мне Ксюша. Ксюша разделась и прошла в кухню. Мы решили пока покушать мясо по французский, и поболтать. Она мне рассказывала смешные истории, мы смеялись. Просидев до шести вечера, Ксюша собралась домой. После ее ухода минут через тридцать раздался звонок, открыв дверь, я замерла. На пороге стоял он, мой Ромка. С улыбкой на лице, и вечно смеющимися глазами. Едва он зашел в квартиру и закрыл дверь, как я запрыгнула на него, обвивая ногами его торс и целуя его в губы. Сквозь поцелуй Рома сказал: - Кто-то сильно скучал. На что я ответила: - Не отвлекайся. Держа меня за попу, он нес меня в спальню. Зайдя в спальню, он кинул меня на кровать сам, начав потихоньку раздеваться. Раздевшись, он вернулся ко мне в постель. Целуя меня в шею, он шептал - Девочка моя, как же я скучал. Руки блуждали по моему телу, ища самые слабые. А губы исследовали шею. Он навис надо мной, целуя в губы, он гладил мое бедро, запустив руку мне в трусики, массировал мой клитор, тем самым заводя меня ее больше. Мои стоны становились громче, он стянул с меня трусики и устроился между моих ног, едва он вошел в меня, мы оба издали стон. Обвив своими руками его шею, я как бы давала знак, что все хорошо, и он это понял. Закинул мои ноги себе на пояс он начал двигаться во мне, я подстроилась под ритм. Он ускорился, мои руки переместились ему на плечи, при этом царапая его спину. Рома начал замедляться и вскоре нас обоих накрыл оргазм, отдышавшись, мы стали засыпать. Теперь он рядом и наша с ним жизнь снова войдет в привычное для нас русло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.