ID работы: 2074878

Нежно-голубой

Слэш
NC-17
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
      — Игорь, тебе домой не пора? Уже полдесятого, — задала вопрос Даша.       — Я тебе что, мешаю? — спросил я, делая хмурую мордаху.       — Ну что ты, братик, совсем нет. Да и Маришке нравится с тобой играть, но если Сергей придёт и застанет тебя здесь, будет трындец. Ты же знаешь, как он к тебе относится.       — Лучше не напоминай. Мне и того раза хватило, когда он меня чуть ли из окна не выкинул за то, что я всего лишь пошутил.       — Знал же, что он на дух не переносит… — сестрица засомневалась: "Стоит ли продолжать говорить?"       — Гомиков? — злорадная ухмылка. — Но я же не думал, что он ярый гомофоб!       — Ладно, проехали. Так что, валить будешь? Или ещё двадцать минут подождёшь и вылетишь в окно? — шутливо поинтересовалась сестра.       — Я, пожалуй, ножками по лестнице. Ты мне только зонтик одолжи, а то чувствую, ливанёт скоро.       — Сейчас принесу.       Пройдя в прихожую, я быстро напялил на себя кеды и куртку. Даже до прихода Дашки я успел причесать свою шевелюру, растрепавшуюся из-за игр с племяшкой, конечно же, расчёской Сергея. Пусть это будет моей маленькой местью!       — Держи, — мне протянули зонт. Такой нежно-голубой зонт. И главное — именной. Вы не поверите, чей он — Сережин! Гомофоб, блин, нашёлся!       — И где же ты такое чудо откопала? — спросил я, давясь от смеха.       — Хватит ржать! Бери что дают и проваливай!       — А Серёжка не рассердится из-за зонтика, его же собственность? — со всей серьёзностью, что у меня имелась на данный момент, полюбопытствовал я.       — Его коллеги, придурки, на День рожденья подарили, ради прикола. Так что не переживай, домой к тебе он сломя голову не побежит.       — А может я только этого и жду? — с явным подтекстом спросил я, а ещё бровями подвигал для пущей убедительности.       — Игорёк, вали ты домой, пока я в тебя чем-нибудь не запустила! — на меня надвинулись с явным желанием убивать.       — Уже валю, — я вылетел из квартиры сестры и побежал, так как встреча с “ярым гомофобом” у меня сегодня в планы не входила. Да и Дашка меня бы прибила, останься я там минут на пять дольше.       Когда я уже был на середине пути к хоть и маленькой, но своей квартирке, дождик соизволил появиться и мне пришлось всё-таки использовать по назначению нежно-голубую хрень, которую некоторые недоразвитые люди назвали бы зонтом.       Оставшиеся несколько улиц я прошёл под косые взгляды народа. По их перекошенным лицам было видно, что мой милый “зонтик” мало кому пришёлся по душе. Но в силу своего похуительного характера я предпочёл всё это просто не замечать. Мало ли что, может я роль к фильму репетирую, где играю гея? Или просто с катушек съехал, им-то какая разница?       Но вот какой меня ждал сюрприз у дома… Просто сказка! Крашеная блондинка, обнимавшаяся с довольно-таки высоким брюнетом, который во время смачного поцелуя каким-то необъяснимым мне способом заметил зонт и прокомментировал его и меня заодно уж.       — Вот гомики обнаглели, в открытую ходят!       Блонди на это хихикнула, а я засомневался в наличии головного мозга у мужика. Ну не все же, кто ходят с такими зонтами — гомосеки. Себя таковым я точно не считаю, да и вообще мне девушки нравятся. И поэтому отомстить за это я был просто обязан, потому на его едкую фразочку ответил столь же оскорбительно по отношению к его ориентации.       — Милый, ну не всем же бабами прикрываться, чтобы скрыть свою настоящую сущность. Тем более, наша совместная вчерашняя ночь была просто потрясающей!       Девушка стояла в немом крике, а мужик просто хлопал глазами. Но через несколько минут блонди от шока отошла, заверещала, да ещё и сумочкой по роже этому комментатору заехала.       — Так вот где ты был вчера ночью, сука!       Поржав немного, я потопал к себе спать. Хотя, после такой сцены, сон ко мне придёт не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.