ID работы: 2074884

После взрыва

Джен
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогремел взрыв. Трое вампиров наблюдали за этим со стороны. У каждого из них был шок. POV Анастасия. Вот и всё закончилось. Нас трое осталось. Жаль тех ребят, классные были. Жаль, что не было возможности их всех увести. Нужно вернуться в город. Посмотрим, что осталось от замка и по возможности, будем его восстанавливать. POV Рори. Их....их что, уже нет? Они погибли? Все? Э...это не возможно. Нужно вернуться и найти их. Я...я знаю, верю, что они выжили. По - другому быть не может. POV Эрика. Это всё. Почему мне так грустно? Блииин. Они же там были: Сара, Бени, Итан. Сара - она же моя лучшая подруга. Итан - очень хороший друг. Бени - очень классный парень. Я всегда могла найти с их стороны поддержку. Теперь они нуждаются в нашей поддержке. Нужно вернуться и помочь. Не сговариваясь, трое вампиров взлетели вверх и полетели к руинам замка. В это время в городе. Итан очнулся первым. POV Итан. Что это было? Я попытался встать. Всё болит. Вокруг руины. Нужно...нужно найти ребят. - Сара! Бени! Джеси! - никто не откликнулся. Я пошёл их искать. Итан шёл. Наконец, он увидел клок волос, торчащих из - под руин. Итан подбежал и начал выкапывать друга. К нему подбежала Сара и начала помогать ему. - Сара? Ты как? - Нормально. POV Сара. Так. Всё разрушено. А где все? Я встала и осмотрелась. Слышу зов Итана. Пошла на его зов. А вот и он. Я подбежала к нему и начала помогать откапывать друга. Они убрали руины. Под ними был Бени. Он был без сознания. - Бени! Очнись! - Итан начал бить друга по щекам. Тот очнулся. POV Бени. Я очнулся от того, что меня бьют по щекам. На меня смотрели Сара и Итан. - Живой! Это хорошо. - сказал Итан. Он протянул мне руку и помог встать. Мы обнялись. Как же я рад видеть их обоих. В это время прилетели Эрика, Рори и Анастасия. Сара, Итан, Бени, Эрика и Рори бросились друг друга обнимать. Они были очень счастливы в этот момент. Анастасия просто стояла в сторонке и любовалась. POV Анастасия. Как хорошо, что они всё таки живы. Они настоящие друзья. Какие они счастливые. Жаль, что у меня не было таких друзей. После дружественного приветствия, все наконец вспомнили - зачем они здесь. - А где Джеси? - спросил Итан. - Не знаю. - ответила Сара. Все начали осматриваться. - Может, он свалил? - предположил Бени. - Я бы на его месте тоже свалил. - вставил чей-то грубый мужской голос. Все обернулись и увидели Стена. - Я уже впитал всю силу люцефракта. Вы наслаждаетесь последней минутой жизни. Анастасия подбежала к ребятам. Эрика прижалась к Бени и тот обнял её. Сара обняла Итана со слезами на глазах. Итан обнял её, начал поглаживать её волосы и успокаивать Сару. Все близко встали друг к другу. Бени попытался сделать щит, но у него ничего не получилось. Он ещё не обучился такой магии. Стен уже приготовился их убить, как на него сзади кто-то напал и укусил в шею. Стен упал. Вся сила вернулась в люцефрактор. Все подбежали к Стену: - Он жив? - спросил Рори. - Надеюсь, что нет. - ответил незнакомец. - Джесси? - Сара посмотрела на спасителя. Парень повернулся. Все удивились. - А вы думали, что я сбежал? - Вообще то, да. - сказал Бени. - Плохо вы о мне думаете. - А по другому думать и не получается. - вставила Эрика. - Нужно сжечь Стена и уничтожить люцефрактор. - Я смогу его сжечь, но не смогу уничтожить люцефрактор. Я ещё не обучен такой магией. - Бени сжёг Стена. - Люцефрактор уничтожу я. - сказала только что подошедшая пожилая женщина. - Бабушка, а ты что здесь делаешь? - Увидела взрыв и поняла, что понадобится моя помощь. - при помощи какого-то заклинания, она уничтожила его. - А теперь, восстановим замок. Бени. Помоги. - Бени со своей бабушкой в течении 15 минут восстановили замок. - На этом, здесь моя работа закончена. Желаю удачно провести время. - Спасибо! - крикнула Анастасия, а затем, она повернулась к ребятам. - Спасибо вам всем за помощь. Что я могу для вас сделать? - Нам ничего не надо. - сказал Итан. - Главное, что всё хорошо закончилось. Что все живы и что все друзья рядом. - Ваш выбор, но если вам понадобится моя помощь, вы всегда можете на меня рассчитывать. - Спасибо. - ответила Сара. -Джесси. Ты не хочешь работать со мной в замке? - С радостью. - Джесси и Анастасия вошли в замок. - Мне кажется, у него всё получится. - сказал Бени. - Несомненно. - ответила Эрика. Ребята пошли по городу. Уже светало и люди направлялись: кто на работу, кто на учёбу. Все оглядывались на нашу пятёрку: порванная одежда, кровь местами, усталые, но счастливые лица. Люди никогда не узнают, что было на самом деле. Так как вместо взрыва, они видели салют. А ребята радовались жизни, солнцу, друг другу. У них было прекрасное настроение. Прошёл год. Итан и Бени, посовещавшись со своими друзьями, стали вампирами. Итан начал встречаться с Сарой, а Бени - с Эрикой. Они впятером продолжили спасать город от злых тварей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.