ID работы: 2074887

Все можно изменить, если захотеть

Гет
PG-13
Завершён
78
Veronika_Lonts бета
Kamilla_Del бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Crazy Mood

Настройки текста

**********

      Ну вот, я все ей рассказала. Целых два часа я повторяла одно и тоже. Она надеялась, что все это шутка, но я не смогла оправдать ее ожидания. Сейчас она просто рвет и мечет, ходит из угла в угол и без умолку что-то говорит. Я солгу, конечно, если скажу, что не ожидала такой ее реакции, но я и правда не ожидала, что она так заведется. - Я не верю своим ушам, - она все еще ходила из угла в угол. Признаться, я уже начинаю паниковать, чего не скажешь о Хелен. Эта женщина спокойно сидит в кресле и пьет английский чай. - Катя, ты вообще соображаешь, что ты творишь? Серьезно? Это и есть твоя цель?.. - Лена, послушай. Я знаю, это звучит абсурдно, но, если постараться, все может, реально, получится. Ты только... - я подошла к ней ближе, чтобы успокоить и еще раз объяснить, но она оттолкнула меня от себя. Очень неожиданно. - Не трогай меня! Ты... Ты просто сумасшедшая, - хватаясь за голову, говорит она. Похоже, она все еще не может прийти в себя. - Ты - чертов фанатик какой-то. Приехать в Лондон и с таким серьезным лицом заверять, что мы приехали для... Ащщщ.... Я даже сказать этого не могу. Возобновить съемки "Доктор Кто" ради того, чтобы вернуть Роуз Доктору. Ха-ха-ха... Да и еще свести Билли с Дэвидом. Это уже помешательство!!! - Мы не собираемся их насильно сводить. Это уже, как получится... - добавила Хелен. Хорошо, что она присоединилась к разговору. А то я близка к потери речи. - Заткнись, Хелен! Ты взрослая женщина, а во всем потакаешь этому ребенку. Я поверить не могу, что ты поддерживаешь эту идею. А эти документы, которые ты привезла. Это вообще законно?-ну вот, и Хелен под горячую руку попала. - Фактически, нет, ведь там собрана вся личная информация о нужных нам людях от А до Z. Но ее может достать любой желающий. Но тем не менее, лучше не болтай об этом. -Спокойно говорила Хелен. - Лена, послушай же меня еще раз...-я просто хочу, чтобы она поняла это. - Нет, у тебя не получится это. Забудь и не трать свое время. Когда там Дэвид ушел из "Доктора"? В 2009? Ты думаешь, они согласятся сниматься после столько лет. А как же сценаристы, создатели и основной сюжет этого сериала? Думаешь, все так прекрасно сложится?.. - все, перегиб. Сейчас я взорвусь! - Послушай, я никогда не думала, что все получится гладко. Я не настолько наивная. Ты не видела меня 4 года и уже совершенно не знаешь меня, а точнее ты просто забыла это. Как ты можешь судить, если ты даже не даешь мне объяснить! - БУМ!!! - В этом мире возможно все. Стоит только чуть чуть постараться. Время... -Вот именно! Время. Тебе 22 года, ведь так? Не думаешь, что потом будет поздно. Ты же понимаешь о чем я, да? - Я не могу найти слов. Ударила в больное место для меня.       Я стояла в оцепенение, а Лена собиралась уходить. Хелен, кажется, не понимала, что происходит. - Кейт, что она имела ввиду? Не верю, что какая-то в мире сила может заставить тебя замолчать, - не осознавая, что сейчас происходит, она думала, что это просто шутка. Но, как только она заметила, что я молчу и не в силах шевельнутся, она взволновалась не на шутку. Сначала она пыталась узнать что-то у меня, но я лишь окинула глазами комнату и ушла к себе. Через стену я слышала, как Хелен побежала за Леной и что-то пыталась объяснить, но она все равно ушла.       Спустя несколько секунд ко мне в комнату зашла Хелен. В ее взгляде читалось беспокойство. Наверное, она никогда не видела меня такой подавленной. - Кейт... Нет, Катя, не волнуйся... - попыталась успокоить меня. - Она вернется! - уверенно заявила я. Хотя, доля сомнений была. - Я знаю ее с самого моего рождения. Она вернется. - Вот! Вот это хорошо! Позитивные мысли. Так держать! - мне надо собраться. Прийти в себя. - Хелен, сейчас 20:08, - посмотрев на часы, сказала я. - Можешь подойти часам к 4? - К четырем? Ты не собираешься сегодня спать, да? - нахмурив брови, сказала она. - Лена надела синюю кожаную куртку. Значит она просто будет бродить, но вскоре ей станет холодно. Да и ноги устанут, она в спешке надела мои туфли на платформе 36 размера. Мы прилетели сегодня утром, она весь день гуляла по городу... Если все сложить, она придет где то в полночь или к часу. Нужен час-полтора, чтобы она остыла, а затем я с ней поговорю, - Хелен смотрела на меня удивленными глазами а затем начала аплодировать. -Что? - Поздравляю! Дедукция Шерлока работает. Молодец! Ладно, увидимся, -она подошла ко мне и, смяв мои щеки, что-то пробормотала, какая я удивительная. Это я то? А затем ушла к себе в номер походкой Джека Воробья.       Это я то удивительная? Это она просто космос. Я решила принять душ, может тогда я смогу разумно мыслить. Освободившись от одежды, я зашла в душ и включила холодную воду. Холодные капли падали на мое тело и мне стало намного легче. Теперь голова не так кипит, как раньше. Я уже было начала думать, что Лена права, и я, действительно, сумасшедшая.       Вскоре я выключила воду, если бы я постояла дольше, то могла бы заболеть, что сейчас не на пользу мне. Надев на себя светлые джинсы и белую кофту в полоску, я пробрались в гостиной. Теперь все стало, как раньше. Чисто и опрятно, все документы и наброски на местах. Сев на кресло, я стала ждать Лену.       Я постоянно смотрела на часы, ожидая ее прихода. Прошел час...два... Была уже полночь. Я была вся на нервах, вдруг она заблудилась. Но через пол часа я услышала, как дверь открывается. Уххх... На часах было 00-49.       Лена молча зашла и поставила на стол контейнер, внутри которого были суши: - Хелен здесь, значит ты снова будешь есть, да? - прокомментировала она, все еще не смотря на меня.       Я пыталась поймать ее взгляд, но потом она сама повернулась и сказала. - Знаешь, мы же Crazy Mood.Так что такие сумасшедшие миссии для нас нормально. Я с вами. Я заулыбалась и прыгнула на нее с объятиями. Дааа, Crazy Mood снова вместе!

**********

      Я впервые вижу эту девушку такой. Я знаю всю ее историю. Сама не понимаю, почему она выбрала именно меня. Почему она открылась только мне. Мне казалось, что я знаю про нее все, и это так странно, когда что-то еще осталось скрытым. Я чувствую, что должна заботиться о ней. А какие у нее идеи! Это потрясающе, и я знаю, что она может это сделать, я ей доверяю так же, как и она мне. Я помогу ей во всем. Сейчас она сидит всего в нескольких номерах от меня, а я уже чувствую ее энергию. Преодолеть весь этот путь, чтобы возобновить "Доктора". Это фантастика.       Ой, я не убрала один из листков в папку. Ммм... Этого еще я не видела.

Доктор Кто

      Ужасный звук. Этот звук я ненавидела еще, когда ходила в школу. Только во сне я могу чувствовать себя лучше, а этот проклятый будильник просто убивает меня.       Я нащупала рукой виновника моего плохого утреннего настроения и скинула его на пол. Похоже, он разбился. Давно пора, я и так хотела его выбросить.       Я встала и протерла глаза, вспоминая, что со мной произошло за последние дни. О, нет, вспомнив все, я решила не вставать с кровати. Наверное, я вчера так устала, что сразу легла спать.       А что с Джоном? Он у нас или ушел? И что мне дальше делать? Принять все как есть или искать выход. Роуз Тайлер, ты же так мечтала провести всю жизнь с Доктором. Может быть, стоит воспользоваться шансом. Попытаться...Может быть, у меня что нибудь получится с этим Доктором.       Я все таки заставила себя подняться с кровати. Я быстро приняла душ, в котором дала волю своим эмоциям и опять разрыдалась. Теперь я ненавидела даже мысль о том, что мне придется прожить с тем, кто является лишь копией Доктора.Но когда я вышла из душа, оделась, собралась и опять решила попытаться узнать этого человека.       Я остановилась перед дверью и спустя несколько секунд, я решила открыть ее. Моя дрожащая рука повернула ручку, и я уже слышала, что там творится.       Мама играла с Томи, что-то говоря про папочку, который все время занят. Потом про Мики, который бросил ее сестричку Роуз. Я потихоньку подошла ближе, чтобы меня заметили. Мама подняла голову. Боже, она смотрела на меня, как на призрака. Хотя, это, наверное, все, что от меня осталось. - Он там, в гостиной, - сказала мама. Ей не надо было ничего говорить. Она поняла все без слов. У меня все написано на лице.       Я тихонько спускаюсь по лестнице и иду в гостиную. Впереди я вижу взлохмаченную макушку и его плечи, которые я так часто видела в ТАРДИС. Я подхожу спокойно и не спеша. Сердце бьется все чаще и чаще, такое ощущение, что оно сейчас выпрыгнет. Неужели это он? Возможно ли, что Джон Смит - это действительно Доктор. Мой Доктор.       Он услышав мои шаги, немного оборачивается в мою сторону и, заметив меня, встает и смотрит на меня с улыбкой Доктора. Смотря ему в глаза, на его морщинки, нос, губы. Все так похоже на него, но я понимаю, что это не он. Я чувствую это. Он сделал шаг на встречу ко мне, а я назад. Его улыбка сразу пропала и возникло недопонимание. Его лицо изменилось и ему стало очень больно. - Не бойся меня - сказал он.- Я все еще тот.       Его лицо. Это лицо Доктора. Я не могу видеть, когда ему больно. Я делаю аккуратный шаг ему на встречу, потом еще один и еще. Не спеша, я подхожу к нему и медленно вытягиваю руку, чтобы прикоснуться к нему. Я аккуратно дотрагиваюсь до его щеки, он закрывает глаза и откидывает немного голову назад. С каждым моим прикосновением его боль уменьшается, я чувствую его горячее дыхание у себя на руке. Он берет мою вторую руку и прижимает ее к себе. Я подхожу к нему еще ближе и обнимаю, как когда то обнимала Доктора. Его костюм, его запах... Но это не он. Это не мой Доктор. -Тони, не бросай игрушки, а то я больше не буду с тобой играть, - малыш опять бросил игрушку и начал плакать. Джеки пыталась его успокоить, но все ее усилия были бесполезны. - Бедная моя малышка Роуз, она никогда не сможет с этим смириться.

**********

      Что на счет Билли и Дэвида? В это время, в эту ночь они очень крепко спали. Дэвид похрапывал у себя дома на диване рядом с своей семьей. А Билли сопела прямо на рабочем столе в квартире своего менеджера. Кто то сейчас видет 10-ый сон, а кто-то прорабатывает план к самой большой и первой сумасшедшей миссии с Crazy Mood.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.