ID работы: 2074910

ТАК НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ОЛЕСЯ-ещё одна подруга ______________________ Я немного обиделась на Дашу.Да, конечно понимаю, я ведь позвонила ей похвастаться, и ей было не приятно,но мне кажется,что всё-таки можно было немного порадоваться за меня. После этого передумала звонить Полине, ибо уже представила её реакцию. Лучше если надо будет, скажу ей завтра в школе. На следующий день Даша общалась со мной как ни в чём не бывало. Я осторожно сказала Поле о моей радостной новости, чтобы она не среагировала также, как Даша. Она не стала "психовать". После этого случая я сделала для себя несколько выводов... ***Конец учебного года*** Май. Сегодня праздник-9 мая. Мне пришлось тащится с мамой и её подружкой .Они просто ходили по городу,а я за ними. Было довольно скучно. В конце дня мы пошли в торговый центр. Мы опять походили теперь уже не по городу,а по центру. Потом зашли в кафе. Поели,и пошли смотреть салют. Когда я вышла из торгового центра,я подумала,то обязательно встречу сейчас какого-нибудь знакомого. Мысли материальны)))По дороге встретила Ника с другом. Я просто подняла голову и тут он...было неожиданно, скажу честно. Я посмотрела ему прямо в глаза. И он тоже....Я не знаю, что тогда со мной случилось, но....я влюбилась в него. Меня как будто переклинило. Начиная где-то с октября Ника почти не было в школе.Ну я про него и забыла. А тут...он появился, вот я иии........ Через несколько дней я пришла в школу. Ника я не видела. Все мысли теперь были о нём...После уроков я сидела в холле школы, ждала Дашу с Полей. И вдруг входит Киоссе. Я не подала виду,что мне интересно почему он пришёл в школу так поздно. Он начал обниматься с друзьми,учителями. Мне естественно всё это было интересно. -Ну всё!Пошли?-пришла Дашка с Полиной. -Эмммм...Да да.Конечно.Пошли. По дороге я рассказала девчонкам и про 9 мая,и про сегодняшний день. -А мы тебе говорили!!! -Что вы мне говорили? Вы хотите сказать, что вы говорили о том,что я полюблю его? Что не смогу прожить ни одной секунды без мысли о нём? Об этом вы говорили?Да? Девочки промолчали. -Ладно,девочки,не обижайтесь.Я вам ничего обидного не сказала.Всё.Пока. -Пока. Проходили майские дни.Все ждали летних каникул. Так и закончился учебный год.Каждый год в нашей школе проходит Виват.Его обычно устраивают в последних числах мая. Это праздник,где учеников награждают за достижения в течение всего года. Мне сказали идти на этот праздник. Как же я надеялась на то,что Никита будет там.Но нет.Его там не было. После Вивата мы с Олесей пошли гулять.Мы обошли все ближайшие улицы, находящиеся недалеко от школы.Я не знала где живёт Ник.Даже не догадывалась.... И вот мы идём с Олесей,разговариваем. Навстречу идёт Никита.С другом. Я знала его друга. Это был Максим. Он брат моей бывшей одноклассницы. Олеся начала меня толкать:-Смотри смотри!!!Твой идёт! -Я не слепая.И он не мой. Я всего на 2 секунды посмотрела на него,а он на меня. А Олеся начала кричать"Никита!Ники...!". Я быстрей закрыла ей рот рукой. -Ты что дура?Чё творишь-то? -Да ладно тебе, я же пошутила. -Ага.Пошутила она.Хочу сказать тебе,что это вовсе не смешная шутка. -Я знаю - заулыбалась Леся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.