ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31. The end

Настройки текста
После разговора с Пугачевой Филипп едет домой. И ему совершенно плевать на то, что у Аллы могут быть какие-то проблемы. У него, черт побери, этих проблем завались. Но он молчит... И будет молчать, потому что знает, ей нет до этого дела. Сейчас ему хочется в квартиру, где его будет ждать Ани. Она поцелует его, обнимет за шею и прижмется... А потом тихо-тихо скажет, что любит его. А в ее животике то, счастье. Малыш, который ни в чем, абсолютно ни в чем не виноват. И Филипп не оставит своего ребенка. Он останавливает машину, выходит, не забыв громко хлопнуть дверцей. Он достает телефон и набирает Лорак. - Алло. - Ой, Филь, привет. - Привет-привет. Ты у меня? - Да, а что? - В общем-то ничего. Я сейчас у подъезда, скоро приду. - Да, хорошо. Не попрощавшись, мужчина сбрасывает. На сердце все еще что-то давит. Что-то невыносимо тяжелое давит в груди. Но он игнорирует это чувство, заходя в квартиру. Буквально с порога к нему подходит Лорак и крепко-крепко обнимает. От ее наивной искренности щемит сердце, сбивается дыхание, а руки сами собой сжимаются на тонкой талии. - Я скучала, - шепчет Ани, утыкаясь носом ему в шею. Филипп чуть отстраняется и улыбается, снимая куртку, влажную от дождя. Лорак смеется, запускает пальцы в его мокрые темные волосы и целует, - я люблю тебя, Филь. - Все будет хорошо, - непонятно бормочет Фил, морщась. Его немного смущают все эти откровения, ее теплое дыхание на его шее и теплые объятья. За окном все еще льет дождь, редкие пешеходы бегут: кто домой, кто под крышу. Но Филиппу абсолютно до лампочки, что там происходит. Сейчас он находится рядом с Лорак, которая носит его ребенка. И это чертовски круто, хотя на языке так и вертится "Алла". Он не позволяет себе слабостей, он любит, любит Ани. Киркоров пытается убедить в этом самого себя, отстраняется от Лорак, снимает куртку, и несколько крупных капель попадают на ее ладони. Она не стряхивает их, перекатывает по ладони, как будто в этом есть что-то волшебное. Фил смотрит на нее, удивляется. Проводит пальце по следу от капли, собирает влагу. Совершенно бездумные, бессмысленные действия будоражат его кровь, наводят какое-то странное чувство. - Ты странная, - многозначительно произносит он. - Я знаю. Неловкая тишина. Он берет ее маленькую ладошку, сжимает в своей руке, а вторую кладет ей на живот. И совсем, кажется, не к месту произносит: - Спасибо. Грустно улыбнувшись, Лорак кивает. - Ты голоден? - внезапно спохватилась она, - давай я суп разогрею? - Да, поем немного. - Я люблю тебя. Сухо кивнув, он направляется в гостиную. Садится на диван, открывает первый попавшийся журнал. Чтобы как-то отвлечься, он начинает читать. - Так-с тут готовка, уход за животными, Ани Лорак разводится с мужем... Что?! - он открывает маленькую статью. Сегодня нам стало известно, что известная певица Ани Лорак разводится со своим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Брак пара заключила в 2009 году. Настоящая причина развода пока неизвестна, но в последнее время Ани Лорак часто появлялась в компании Филиппа Киркорова. Кто виноват в этом? Читайте в следующем выпуске Шумно выдохнув, он перечитывает незатейливую новость несколько раз. Он собрался идти на кухню, но тут в комнату входит Ани. В руках у нее тарелка куриного супа. - Ты рассказала прессе? - В упор спрашивает Фил. - Нет, только Мурату. А что, что-то есть? - Да, вот, взгляни. - Черт, черт, черт! - внезапно причитает она, прочитав статью., - ладно, они бы все равно узнали, наверное. Ладно, разберемся. - Как Мурат отреагировал? - Ну, он уже знал. что у нас не все так гладко. Я сказала ему по телефону, мол, разводимся, не люблю я. Он по - психовал немного, да успокоился. А что, я сделала что-то не так? - Нет-нет, все в порядке. У нас все будет хорошо. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.