ID работы: 2075112

СасуХина и все что с ней связано!

Гет
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие любители пейринга Саске/Хината. Я собрала нас всех вместе, чтобы обсудить концовку аниме " Наруто". Знаю, знаю, звучит банально, но в этом есть некая доля заинтересованности, верно? У каждая из нас своя версия концовки, и я бы хотела хотела выдвинуть свою. Все мы наверное читали мангу "Наруто", которая вот-вот подходит в концу. И вроде уже почти все заканчивается, но единственным раскрытым пейрингом является Шика/Тема, ну во всяком случае я так считаю... Меня поражает создатель манги - Массаси Кисимото. Вроде бы он делает акцент на некоторых парах, но вдруг их отношение идут в совершенно другое русло! Ну ладно, что-то я далеко ушла от темы. Дело в том, что с приближением концовки, я могу с уверенностью сказать, ну ладно 70 на 30% что Сакура будет с Наруто в конце. Мы заметили, что девушка стала лучше относится к этому задорному юноше. Она заботиться о нем, желает, чтобы его мечта " Стать хокаге" осуществилась и вообще на протяжении войны шиноби, она почти находилась рядом с Наруто. Она спасла ему жизнь, хотя на другом конце Саске тоже помирал! Какаши сказал, что у нее еще есть чувства к Саске и что она не может его забыть. Но скорее всего это лишь симпатия, а может и простая влюбленность ( так считаю я ). Также мы должны заметить, что Саске уважает Сакуру, и считает, что она достойный противник... Но... Его отношение к ней до сих пор холодное. Он держится от нее на расстоянии, в то время как Узумаки, бежит сломя голову, спасает любимую девушку. Подведем итоги: Саске и Хината отлично смотрятся вместе, и это заметили многие! Они дополняют друг друга. Он холоден, спокоен, рассчетлив. А она робкая, милая и нежная, они подходят друг другу как инь и янь, " Плохиш" и " Тихоня ". Также я помню, что Саске нравятся девушки с длинными волосами, как у его матери. Кстати о матери Саске, Хината очень, ну прям как две капли воды похожа на нее, не только по характеру, есть заметные сходства и во внешности. Действительно, если Саске узнает Хинату получше, то он обязан влюбиться в нее, в ней он будит видит свою мать. Она даст ему то, что никто не сможет дать. Она подарит ему тепло, любовь и ласку, то чего он был лишен, все эти годы. ( П.С Сакура тоже очень сильно похожа на Кушину!) Не стоит забывать и про кекке-генкай! Бьякуган и Шаринган, отличное смешение крови! Их дети получат мощное наследство! Будут самыми сильными шиноби деревни листа. Если Саске не дурак, то он все поймет! Ну и пускай, что они никогда не разговаривали, пускай, что Хината любит Наруто! Плевать! Возможно, она забудет его будь она с Саке, тем более я уверена, что она отпустить блондина, чтобы тот был счастлив. Хината прелестная девушка она не эгоистка, она все поймет и тоже обретать счастье! ( Сейчас я нахожусь на поле битвы, четвертой мировой войны шиноби. О боже мой Кагуя смотрит на меня, я показываю ей фак и... Аааа бежим с места преступления!!!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.