ID работы: 2075119

Ссора сестер из-за маленькой проблемки...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Предисловие

Настройки текста
- Да, Наруто, я уже еду, - сухо сказал парень, при этом делая два дела – разговаривая и следя за дорогой. - Да, понял, я, понял, - повторил он и отключился, и вот он отвлекся на секунду ложа телефон на привычное для него место, вернувшись к дороге резко затормозил, увидев девушку, которую чуть не сбил. «А девушка ничего – симпатичная» - подумал он. Невысокая девушка - Её короткие шорты открывают вид на красивые длинные ноги; а облегающая желтоватая майка, красиво подчеркивает небольшую грудь; А также у неё необычные розовые волосы, которые сейчас заплетены в высокой хвост достающий до поясницы. Парень быстро выскочил из машины, при этом громко хлопнув дверью, и побежал к девушке. А она лишь стояла, не двигаясь. Она была в шоке – это выдавили её зеленоватые глаза, схожие с летней травкой прогретой солнцем. Они не моргали, лишь смотрели за черной BMW, которая чуть не сбила их владелицу. - Девушка, с вами всё в порядке? – спросил он, махая своей рукой перед молодой особой, - вы меня слышите? - А, что? - девушка обратила внимание на молодого парня, который смотрел на неё. - С вами всё хорошо? - повторил свой вопрос парень. Он успел вовремя, затормозив он позже – беды не миновать. Но ответа он так и не дождался, девушка лишь обмякла и чуть не упала на холодный асфальт, если бы не парень. - Ну и что с тобой делать? – спросил он сам у себя. После он отнёс девушку на заднее сиденье своей машины. И тут как по волшебству зазвонил телефон незнакомки. Парень принялся искать его в карманах джинсовых шорт девушки, обнаружив его, он посмотрел на дисплей, где звонивший был подписан «Да ну нафиг». - Очень мило, - сказал с иронией парень, усмехнувшись. После минуты раздумий, парень всё же взял и ответил. - Сакура, да, где ты шляешься, ты забыла, что звонить ты должна сразу, как придёшь домой, а то…, - На высоких нотах начала причитать девушка, но так и не договорила, так как её прервали. -Я, конечно, извиняюсь, но это не, как вы выразились Сакура, - интеллигентно сказал парень. - А вы простите кто? – поинтересовалась девушка. - Скажем так: я – человек, который везёт Сакуру в больницу, - оповестил её парень, крепко держа телефон в руках. - Что? Что с ней? – занервничала она, - в какой она больнице? - Будет в первой областной, - сказал парень, - а вы кто ей приходитесь? - Сестрой, а почему вы спрашиваете? - Понятно, - проигнорировав девушку, сказал он, после чего отключился. Сразу после этого Таи, так звали девушку, решила позвонить своему дорогому шефу с которым имела не только рабочие отношения. Второпях набирая номер любимого, Таи стала ждать долгожданного ответа. Но сейчас она просто хотела поехать к сестре. Она очень волновалась за сестру, хоть они и поругались, причём из-за какой-то ерунды, но всё-таки Таи боялась, что с её сестрой что-то случилось. Она гордая, но в такой ситуации она проявляет себя как раз таки наоборот. Так и не дождавшись ответа, она направилась на выход – на свой страх и риск, она очень рисковала, ведь её босс грозный человек, хоть они и являются кем-то на подобии пары, но на работе они забывают об этом. Она не могла остаться здесь, просто не могла оставить сестру одну. Ведь их родители живут в другом городе. Девушки весьма взрослые, так считали они сами. Сначала уехала Таи – в возрасте 16 лет, сейчас же ей 20. А вот Сакура младшая сестра – именно сейчас ей 16. Она приехала к сестре недавно. А родители остались одни. Попав в больницу, она мигом направилась к девушке на входе, которая разговаривала с кем-то по телефону, при этом жестикулируя. - Простите, - наигранно кашлянув, обратилась Таи, - вы не подскажете, где лежит моя сестра, Харуно Сакура. - Подождите, - обратилась она к Харуно, после чего поболтав с некой Амели, так выразилась медсестра, положила трубку, - повторите, - сказала она на этот раз Таи, равнодушно на неё посмотрев. - Ха-ру-но Са-ку-ра, - буквально по слогам произнесла Харуно. - Такой не было, - хмыкнув, сказала медсестра, - была просто Сакура, её принёс симпатичный парень, - сказав это, девушка облокотилась на локти и, вспомнив этого обворожительного темноволосого парня, который обратил на неё внимание, ну так думала сама девушка. - В какой она палате? – уже прокричала Харуно, которую не устраивала это медсестра. - пятая, - сказала она и решила позвонить кому-то, может той же Амели, кто его знает. Девушка мигом испарилась из виду плохой медсестры, побежав к своей сестре. Ворвавшись в палату не постучав, она забежала, именно забежала, а не зашла в комнату. - Саске? – удивлению Харуно старшей не было предела, - что ты здесь делаешь? - Таи, этот вопрос я хотел задать и тебе, - хоть Учиха, и был удивлён – этого он не показал. - Сакура моя сестра, - сказала она, а затем спросила, - а что произошло? - Ну, скажем так, я её чуть не сбил, - он опустил голову, словно маленький ребенок - провинившийся в чём-то. В нём витало непонятное чувство, которое он не мог объяснить. Для него это ощущение было впервые – ему было жаль её. - С ней же всё хорошо? Что с ней? - вопросы так и лились с её языка. - Она просто упала в обморок, с ней всё будет хорошо. - Вот и славненько, - с этими словами, она подошла к парню и легонько коснулась своими губами его, - Я люблю тебя. В ответ Саске лишь её поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.