ID работы: 207523

Люблю

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я смотрю на тебя неверящими глазами. - Нет. Ты не можешь. Нет. – Я срываюсь на крик. Ты лежишь и смотришь на меня мёртвыми глазами. Еще минуту назад ты была жива. Тебе было ужасно больно, но ты была жива. В моей голове нет ни единой мысли. Мой пустой взгляд ещё чуть-чуть и просверлит дырку в простыне. Перед глазами появляется стакан с мутной жидкостью. Успокоительное? Скорее всего. Я беру смесь в руки и выливаю из стакана. Моя истерика прошла, осталось только чувство безвыходности. Усмехаюсь, когда вспоминаю, что мне сказали, когда приехала полиция: «Это стандартная авария. Скорее всего, тут даже разбираться не будут». Ха, вы не знаете меня. Я буду таскать вас по судам, преследовать и пугать ваших родных. Жестоко? Ни капельки. Они отобрали любимого мной человека, не хотят наказать преступника. Конечно, это не вернёт её жизнь, но хотя бы сломает их. Их, глупых молодых парней. Они сядут, они обязательно сядут. Я начинаю истерически смеяться, но почти сразу замолкаю. Я не могу показаться невменяемой, потому что тогда мне будет сложнее… Через пять лет я все-таки накажу их. Одного посадят, а другие будут ходить под знаменем «убийц». Несчастный случай, его все забудут, но я не дам забыть его им. Им кто забрал её у меня. Ещё через пять лет я выйду замуж и рожу двух близняшек. Когда я посмотрю на них в первый раз, я буду в шоке. У них будут твои глаза цвета осеннего неба. Ни у меня, ни у мужа нету таких. Я расплачусь. Ты ещё много раз будешь приходить ко мне во сне, и смеяться, рассказывая очередную сказку. Ещё через двадцать лет я умру от сердечного приступа… Когда я буду умирать я почувствую невесомый поцелуй в лоб. Мне подумается, что это предсмертная галлюцинация, потому что нет никого дома. Муж уехал к другу, а дети уже давно не живут с нами. Но я ошибусь и пойму это. Моя усталая улыбка измучено будет блистать на лице. А потом… Темнота и Свет. Свет?! Я открываю глаза и вижу дорогу. Возле неё зелёную траву, на которой я стою и дуб. Дуб, который когда-то посадили наши предки. - Ты скоро? – кричит знакомый мне голос, я поворачиваю голову и вижу тебя. Целую, невредимую девчонку. – Ну! – Я улыбаюсь и иду к тебе. Я не знаю сон ли это, предсмертное виденье, агония, наш рай или прошлое. Я не знаю этого, но я знаю только одно – сейчас я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.