ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые стены… Запах лекарств… Противный писк аппаратов. Думаю, каждому доводилось побывать в такой неприятной атмосфере, но, к счастью, не всем доводилось молиться за жизнь любимого человека. Больничная палата. На койке лежит молодая девушка. Рядом с ней на стуле сидит мужчина сорока лет. Он явно погружён в свои мысли. Герман просто не знает, что делать дальше, второй раз потерю своей любимой он уже не перенесёт. POV Герман. Я не понимаю, за что мне это? Почему именно я? Что я такого сделал, что этот мир забирает у меня самых дорогих мне людей? Моя жизнь только вчера начала налаживаться. Я только что понял, что могу быть счастливым, но… Видимо, мне не дано… Из воспоминаний Германа. 36 часов назад. - Анджи, мы можем поговорить? - спросил мужчина, застав девушку на кухне. - Ээ... - Девушка явно избегала разговора с начальником. - Сеньор Герман, я сейчас очень спешу, у меня занятия в Студии через 15 минут. Анджи уже хотела убежать, но Герман схватил девушку за руку. -Я узнавал, у тебя сегодня выходной! Так что сядь и слушай меня! - сорвался на крик мужчина, но сразу же смягчился под строгим взглядом девушки. - Анхелес, я прошу тебя, давай поговорим, - мягко промолвил Герман. - Ну что опять, Герман! Что? Что ты мне скажешь? Что любишь меня? Что жить без меня не можешь? Я сыта по горло твоими словами! Думаешь, всё так просто?! Думаешь, сказал пару милых фраз и я твоя?! Ошибаешься... Ты ничего обо мне не знаешь. - Девушка села на стул и закрыла лицо руками, слёзы уже текли по её щекам. Всё-таки она сорвалась… - Я знаю, что я люблю тебя, а ты любишь меня, а всё остальное для меня не важно. - Мужчина был явно удивлён таким поведением девушки, но не подавал виду. - Нет! Ты, правда, ничего обо мне не знаешь. - По щекам девушки всё так же текли слёзы. - Что же такое важное ты от меня скрываешь? - с сарказмом спросил Герман. - То, что… я люблю тебя… - Ну, это для меня не тайна.- Усмехнулся мужчина. - Нет, это не все. - Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха. - Я сестра Марии... Анджи уже приготовилась к тираде со стороны начальника, но то, что она услышала дальше, повергло её в шок. - И это я знаю. - Улыбнулся мужчина. - Что?! – От удивления девушка не могла вымолвить и слова. - И давно ты в курсе? - Несколько дней, – пожал плечами мужчина. - И ты, правда, не сердишься? - Удивлению Анхелес не было предела. - Нет, - улыбнулся Герман. - Но почему? - Да потому что я люблю тебя больше жизни! - Герман, это неправильно, Мария была моей сестрой. - Из глаз русой все ещё лились слёзы. Герман подошёл к девушке и нежно обнял, затем посмотрел ей в глаза и прошептал: - Поверь, Мария была бы счастлива за нас. Мужчина наклонился к девушке и нежно поцеловал. Анхелес ответила на поцелуй, ведь сопротивляться уже не было сил. Со временем поцелуй набирал обороты, а затем перешёл в нечто большее. Эту ночь влюблённые запомнят надолго. И вроде бы всё должно быть хорошо, но следующее утро выдалось, прямо скажем, ужасным. С самого начала дня Анджи чувствовала себя не очень, но не придала этому особого значения. А зря... Уже по пути на кухню она упала в обморок. Герман заметил это и сразу отвёз любимую в больницу. Врачи взяли анализы, которые не показали ничего хорошего. Как только справка попала в руки Германа, тот просто потерял дар речи. - Это, наверное, какая-то ошибка, - выдавил из себя мужчина - Сожалею, но у вашей девушки рак лёгких, шансы выжить равны нулю, - проговорил доктор. - Ах да, скорее всего, она не проживёт и 5 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.