ID работы: 2075279

Территория

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громогласный глубокий рев заполонил всю округу, щелкающие звуки резонансом дробили кости, все вокруг вибрировало и лопалось от мощи, прорезавшей задымленный воздух всего одного вопля. Яростного, гневного и голодного. Рев смолк, послевкусием после него осталось только гулкое трубное мычание, как стон гнущегося металла, гул нечеловеческой, божественной силы. Остался только звон, звон тишины, стоящий в ушах после ухода всех звуков, по коже от ушей текла кровь, лопнули перепонки.       А затем земля содрогнулась.       Один раз, второй, третий.       В небе раздался второй крик, скрипучий, такой же гневный и злобный, щелканья в нем было еще больше, как дельфиний смех, только в тысячи, в миллионы раз громче, и куда устрашающе. Вопль дополнился треском крошащегося металла и бетона, хрустом скелета величия человечества. Всего пара мгновений и все люди планеты поняли, как они ничтожны перед лицом истинного ужаса, истинных хозяев всего живого.       Это вызов.       Это моя территория, только я могу быть тут хозяином, только я могу плавать в этих водах, только я могу ходить по этой земле.       Ноздри раздуты, пальцы нервно сжимаются и разжимаются, готовые рвать чужую плоть на части за вторжение в чужие владения. Спина ощетинилась рядами острых гребней, готовых встретить любой удар, в груди клокочет яростный огонь, он может испепелить любого противника.       Я готов.       Передо мной есть враг, единственный враг, она заслуживает моего внимания, и я окажу ей такую честь. Она тоже готова встретить меня, готова порвать мою глотку в клочья, выпустить всю кровь, чтобы избавить свое потомство от проблем в будущем. Она хорошая мать, но я не дам ей шанса жить на моей земле, даже малейшего шанса.       Челюсти разомкнулись, синие языки пламени облизывали десна, язык и зубы, рвались наружу, выпуская на волю божественную мощь прошлого. Ее пасть почти услужливо приняла этот дар, дар хозяина всего живого.       Прими его и умри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.