ID работы: 2075364

Allison.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Introduction.

Настройки текста
Ну вот опять. Опять новый переезд. Опять новый штат. Как же мне все надоело. Техас, Оклахома, Канзас, Колорадо, Вайоминг, Юта, и наконец Калифорния – куда мы только что и переехали. Я не успеваю распаковывать вещи, как БАМ - снова переезд. Так хочется нормальной жизни, без бесконечных скитаний по США. Но, увы, этого никогда не будет. Люди могут что-то заподозрить, если задержаться надолго. Почему? Я – вампир, и вся «моя семья» тоже. Позвольте рассказать о себе, и о вампирах в целом. Вампирами не рождаются, ими становятся. Мы отражаемся в зеркале, бессмертны, не можем иметь детей, мы очень сильные и быстрые, все наши чувства – а именно обоняние, осязание, вкус, слух и зрение обострены. Мы не боимся чеснока. Мы так же обладаем внушением. Наша кровь способна излечить человека, но если он умрет, с кровью вампира в организме – он становится вампиром, одним из нас. Мы не питаемся человеческой пищей, делаем это только на виду, что бы не выделятся. Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры, то приглашение не требуется. Пригласить вампира в дом может только хозяин. Нас убивает три вещи – вербена, солнце и деревянный кол в сердце. Вербена так же защищает людей от внушения. Ведьмы – да, они тоже существуют, - способны заколдовывать украшения, которые в последствие защищают нас от солнца. У меня, например, кольцо. Теперь о «моей семье». Почему в кавычках? Потому что мы - не настоящая семья. Глава «семьи» - Дэвид Белл, самый старший среди нас, ему 198. Мы все носим его фамилию. По возрасту следующая Мередит (или Мери), ей 169. Они играют родителей в нашей семейке. Думаю, их тянет друг к другу, они просто не признают этого. «Детей» всего шесть: Крис (ему 152), Адам (ему 147), Рита (ей 146), Ник (ему 130), Я – Эллисон (мне 78), и Джеймс – мой брат (ему 76). Единственное подлинное кровное родство у нас с Джеймсом. Нас обратила Рита 60 лет назад, когда мы попали в аварию вместе с нашими биологическими родителями. Они погибли на месте, а нас с Джеймсом отвезли в больницу, где Рита ввела нам свою кровь. Ей стало жалко нас, и поэтому она сделала это. Мы почти моментально выздоровели, все были потрясены, мы тоже. Но, вы думаете, нам хотелось жить? Мы остались совершенно одни, поэтому мы и пытались покончить с собой вместе. К тому моменту, кровь Риты не вывелась из организма, что и превратило нас в вампиров. Суицид был такой ужасной затеей, я должна была оберегать Джеймса, заставить его жить. Но чувства взяли вверх. Я никогда не прощу себе этого. Рита нашла нас, почти сразу после нашего обращения. Она не хотела что бы это произошло, но не бросила нас. Вампиры делятся на два типа, на тех, кто пытается слиться с людьми и жить среди них, как мы, и на тех, кто живет в лесах, и убивают людей ради крови. Мы называем их отшельниками. Ведьмы ненавидят их, поэтому защиты от солнца у них нет. Они находят убежище днем, и убивают людей ночью. Между нами идет своеобразная война: мы убиваем отшельников, или пытаемся влить их в нашу жизнь. Мы делаем это, что бы они не убивали людей, потому что это поднимает ужас и смятение. Так же, они ставят под угрозу всех вампиров – люди могут узнать о нашем существовании. Причины наших переездов – наше бессмертие. Мы сохраняемся такими, какими были при обращении, то есть не стареем. Согласитесь, это наводит массу подозрений. Мы знаем несколько таких же «семей», как наша. Мы вместе охотимся на отшельников. Итак, новая школа, опять. В школу ходим только мы с Джеймсом. Мы были обращены школьниками, и выглядим на наши человеческие возраста. Мне было 18, а брату 16. Знаете, как утомляет, учится в старшей школе 60 лет? Единственный плюс - мы отличники. В каждом штате мы жили примерно по 5-10 лет, кроме Техаса – нашего с Джеймсом родного штата, - мы переехали в Оклахому почти сразу после нашего обращения. Наши сверстники наверняка уже глубокие старики, а ровесники других – уже давно мертвы. У нас почти не бывает друзей, мы просто не успеваем их заводить. Но, в целом, мы хорошо относимся друг другу, почти как семья. Чаще всех, ссоримся мы с Крисом. Мы сначала кричим друг на друга, потом начинаем драться, ломая друг другу кости, а потом через какое-то время миримся. Он старше меня, соответственно и сильнее, но меня это никогда не останавливало. Если раньше все пытались нас разнять, то теперь они следят за нами, словно мы бойцы на ринге. Каждый выкрикивает, как и с какой стороны лучше ударить. И вот, здравствуй старшая школа Калифорнии. Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.