ID работы: 2075394

Покрытый тайнами

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный тёмный зал ели - ели освещённый невзрачным лунным светом, пробивающимся сквозь слегка запотевшие и треснувшие стекла окон. Сквозь трещинки и маленькие проёмы в стенах зала проникает пробирающий до дрожи холодок. Ничего вроде страшного, но всё же что- то тут не так какая-то таинственность этого места заставляет сердце ускорять ритм. Звон старинных часов лишь изредка пробивает гробовую тишину. Вдруг на зал набегает дымка, за которой уже не видно противоположной части зала, часов которые начинают бить 12 раз, а это значит, что наступила полночь. Вдруг звон часов, перекрывается, чьим- то звонко – приглушённым смехом, и из неожиданно пришедшей, дымки, будто корабли из тумана выплывают две фигуры. Одна из этих фигур среднего роста, в неряшливых джинсах, кожаной куртке с оторванными пуговицами и с шарфиком больше, напоминающем, половую, тряпку, чем предмет одежды. Эта фигура, отступает назад с высоко задранной наверх головой, изредка спотыкаясь, и путаясь в собственных ногах. Другая фигура, парит в, воздухе, надменно заливаясь, смехом. В ёё руках, что-то ярко светится жезл, переливаясь, то желтым, то фиолетовым, то голубым. Первая фигура продолжает пятиться назад, не обращая внимания, что медленно приближается к стене до которой, осталось совсем немного и в следующую секунду его нога сталкивается с преградой. Неизвестная, которую уже можно было, хорошенько осмотреть была девушкой с необычайно длинными распушенными волосами, которые на макушке были, подняты вверх явно что-то скрывая под собой её необычную фигуру, выделяло нежно голубое платье, а на её ногах красовались сапожки до колен. Девушка подлетела к своей жертве, заливаясь злобным смехом и что- то приглушенно шипя. Видно она хотела запугать её, но страха в глазах так и не промелькнуло. Каждое движение было сжатым, что было явным признаком испуга, дрожащие губы, мурашки по телу тоже очень сильно выдавали своего хозяина, но глаза! Глаза будто были не от мира сего и вообще не от этого тела в них можно было прочитать всё ненависть скрытую надежду не исчезнувшую до конца любовь, что угодно только не страх, а она ведь так этого добивалась. Тут ненависть захлестнула её и она, мигом подлетев к жертве, обрушила всю силу удара ей в лицо, крик боли разнёсся по залу и заглушил эхо смеха, которое до сих пор отдавалось от стен. – Что я тебе говорила, – уже ледяным голосом произнесла девушка, хватая жертву за волосы и поднимая её лицо на уровень своего. Послышалось невнятное шипение, но слов не последовало. Тут девушка рассвирепела окончательно и хорошенько тряханув знакомого за волосы начала кричать - Молчишь да! Ну ладно если ты забыл как разговаривать я тебе с радостью напомню, - в конце её голос стал более похож на змеиное шипение, а злость с которой она трясла свою жертву уступила место внезапно проснувшемуся садизму. И она, откинув тело в сторону исчезла, в лёгкой дымке тумана. А между тем первая фигура с силой ударившись о стену, упала на пол и начала скулить как избитый щенок. Всё затихло изредка из тумана доносился протяжный бой часов. Вскоре вторая фигура стала немножко приходить в себя и наконец, опираясь об стенку, поднялась с пола. Огромными усилиями, но всё же ОН встал. Да это был паренёк с золотыми как пшеница волосами которые сейчас были по большей части серые, с яркими как небо голубыми глазами и маленькими алыми треугольниками под ними, из его носа струилась кровь ярко красного цвета окрашивая всё его лице и пачкая и без того уже грязный наряд. Его глаза блестели в темноте ища, что-то в легкой туманности зала. Ну, вот что-то привлекло его взгляд, и он медленно пошёл к заинтересовавшей его вещи, но пошёл это ещё мягко сказано он буквально пополз на четвереньках. Ну как оказалась ничего особенного он не заметил это были лишь осколки яркого стекла издали похожего на разбившейся кристалл. Тем не менее, из за этих никому не нужных на первый взгляд осколков глаза парня заволокло дымкой из за чего они посерели и утратили былой блеск. И из этих когда то чистейших в мире озер отправились две тонюсенькие речушки, а если, говоря попроще он заплакал, уставившись в дымку. – Ты чудовище, - зашипели его губы, а в глазах заблестел яростный огонёк, но тут же из тумана раздался давно знакомый ему смех, а вслед за смехом из тумана вылетела девушка - Да я такая, - довольно просто бросила девушка, будто получая похвалу,- Но ведь это не всё о чём ты хотел бы мне сказать?- но в ответ на вопрос девушки ответом была лишь гробовая тишина. – Опять молчишь!- усмехнулась она, - Ну давай я помогу тебе вспомнить, как надо разговаривать, - тут она вытащила клинок и медленным размеренным шагом двинулась в сторону парня, желая все же вызвать в этих несносных глазах страх. Но глаза даже не видели её они, будто смотрели сквозь неё в тот угол, где были разбросаны осколки. А что ему бояться, если он уже давно знал что всё закончится именно этим и девушка возьмет в руки холодное оружие что покончить с ним уже полностью раз и на всегда. Сейчас ей осталось победить его физически, ведь морально она уже истерзала его. –Давай покончим с этим поскорее,- прошептал он. – Да ты прав, - легко и непринужденно произнесла она, будто её просили передать воду. И она, мигом оказавшись рядом с парнем, занесла клинок у него над головой. Удар! И весь зал заволакивает алой пеленой. Вдруг в вдалеке послышался, чей-то крик, который с каждой секундой становился всё громче и громче и тут… яркий дневной свет резко ударил в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.