ID работы: 2075600

Всё изменил случай

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот момент, когда только-только пришел в вашу группу. Я ужасно нервничал, был немного напуган и смущен. Тогда я абсолютно никого не знал и даже не предполагал такого развития дальнейшего пребывания в группе. Слот стал для меня второй семьёй. Все меня поддерживали и помогали, постепенно я привык ко всем шуточкам и подколам, привык к ребятам…. Особенно к ней. Однажды, после концерта, я сидел в гримерке и просто смотрел в одну точку, потом вошла ты. Такая красивая, веселая, но глаза всё же уставшие, это даже не скроют линзы. Дреды спадали на лицо, а ты их неловко убирала. -Классно отыграли, правда? – ты спросила это таким возбужденным голосом. Тебе всегда нравились ощущения во время наших концертов. Адреналин, который появляется во время махания головой…. Дреды создают большую амплитуду. -Да, это было круто. Я ответил почти бесцветным голосом. Устал? Возможно. -Никит, всё в порядке? Твой голос немного дрожит. Ты волнуешься. Волнуешься за меня. Непривычное тепло разливается по моему телу, а пальцы приятно колит электрическими иголками. -Да, всё в порядке. Я повторяю это словно в бреду. Ты опускаешься передо мной на колени и пристально всматриваешься в моё лицо, пытаясь уловить какое-то доказательство того, что мне плохо. Я медленно поворачиваю голову, и мы сталкиваемся взглядами. Твоё дыхание учащается, я слышу это. Моё сердце бьется быстрее. В ушах пульсирует кровь, но мы продолжаем смотреть друг на друга. Я нервно сглатываю и понимаю, что еще немного, и я просто могу не сдержаться. Не сдержаться и поцеловать тебя…. Ты, словно кошка, черная красивая кошка, следишь за моей мимикой увлеченно, с интересом. Изучаешь каждую черту лица, пытаешь заглянуть в душу. Кажется, у тебя это получилось. Ты медленно поддаешься вперед, твои ресницы вздрагивают, ты смотришь в мои глаза. Глаза полные желания и влечения к тебе. Я наклоняюсь ближе. Секунда. И мы медленно касаемся губ друг друга… Тебе мало одного прикосновения и ты начинаешь вовлекать меня во что-то большее. Твои руки аккуратно перебирают мои волосы, мои – крепко, но нежно, прижимают тебя к себе. Наконец-то я этого дождался. Я ждал этого целых четыре года и мои ожидания оправдались. Ты ответила мне взаимностью…. И сейчас, мы, держась за руки, идем прочь из клуба, не решаясь нарушить драгоценные мгновения, которые мы проводим вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.