ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Так вот нам пришлось начивать в студии. Мы долго разговаривали о том,о другом,и тут Билли неожиданно сказал: -Мммммм...эмммм...знаешь мне кажется....что,ну что.. -Ну хватит мямлить я этого не люблю!Говори как есть! -Мне кажется что я люблю тебя! -Так тебе кажется или нет?(Спросила я с растерянным лицом). -Нет мне не кажется !Я люблю тебя! -Знаешь,я тебя тоже как мне кажется люблю! -Так тебе кажется?(Сказал он,и улыбнулся) -Нет!Я тоже тебя люблю!(Сказала я на столько уверенно ,на сколько смогла) Когда я договорила он тихонечко подполз камне ,и его губы нежно коснулись моих губ.Я не знаю сколько мы так целовались может минуты 2 ,может 3.Но для меня это было вечностью! Потом мы ещё немного поболтав мы решили идти спать! POV(Алекс). Я легла на диван,и почувствовала на моей талии руки,я поняла что это был Билли!А хотя кто ещё это мог быть мы же здесь вдвоём!Так вот он обнял меня и прошептал на ухо ,-я люблю тебя!Но я притворилась что уснула! *** Когда я проснулась я почувствовала ,что мою талию ещё обнимают руки Билли Джо,и когда я это поняла я улыбнулась !Он ещё спал.Но мне пришлось его разбудить так,как сегодня все Майк и Тре придут на репетицию! -Эй вставай !(Сказала я ,и толкнула его в бок) -Ну зачем так рано? -Скоро Мак и Тре придут! -Ну и что?пусть знают ,что мы встречаемся!Ведь мы встречаемся? -Конечно ,да!(Сказала я и поцеловала его!). -Ну вот !пусть знают! -Просто мне кажется что им пока не надо это знать!Ты мне доверяешь? -Ну раз не надо ,то не надо! -Ну вот и хорошо !Может отвезёшь меня домой? -Ага!Давай отвезу! И мы направились из студии к машине!Всю дорогу мы смеялись ,и болтали!И когда мы подъехали к дому то я сказала: -Спасибо ,что подвёз! -А как же заплатить? -Тоисть ?(возмущённо спросила я!) -В прямом !Где мой поцелуй? -А ну да ,как я могла забыть?(Улыбнулась я,и поцеловала его). -Ну что когда мы вновь увидимся? -Может вы завтра придёте к нам на ужин? -Хмм заманчивое предложение!Пожалуй да!(Улыбнулся он,и в ответ улыбнулась я) -Ну тогда завтра в 19:00,ок? -Ок !(сказал он и уехал!) *** Ну вот я и зашла в Дом!И на ципочках пошла в комнату !Когда я наконец дошла до комнаты я быстро уволилась на кровать,будто я начевала дома,а не в студии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.