ID работы: 2075802

Руны

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Amorels бета
Размер:
210 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Последствие зла" (Часть 1)

Настройки текста
Тамсин       - Всё хорошо, - кричу я ей, но она не слушает меня и возвращается.       Как же она испугалась за меня, я, впрочем, тоже. Всё могло ужасно закончиться, но я вовремя увидела, как один из фэйров пошевелился и направил оружие в сторону Бо. Я не думала о себе в тот момент, опасность придала мне сил на один рывок, и он был совершен, не раздумывая. Бо вернулась, дрожащими руками стала проверять моё тело, я не стала уверять её, что выстрел был в воздух, дав ей возможность убедиться самой. По её щеке скатилась слеза, но она быстро её смахнула, провела ладонью по моей спине, закончила осмотр на руках.       - Убедилась?       - Да, так с ума сойти можно.       - Иди за машиной, всё под моим контролем теперь.       - Пойду, - согласилась Бо, и взяла рядом лежащий пистолет в руку, - обеспечу тебе безопасность и пойду.       - Бо, не надо, они живы и очнутся позже!       Она уже не слушала, нацелившись на первого, она крепко сжала рукоять пистолета и сделала выстрел, грохот от него, заложил уши, всё зазвенело. Я хотела её остановить, это нужно было сделать, но попытавшись подняться на ноги, я упала обратно на асфальт. Она нацелилась на следующего фэйра, это была не она, Бо не смогла бы так хладнокровно расправляться с теми, кто больше не в силах причинить вреда. Очередной выстрел и Бо идёт дальше.       - Я прошу тебя, прекрати! Бо? Ты слышишь меня? Остановись сейчас же. Я прошу… - моя просьба была прервана. От каждой выпущенной пули, я вздрагивала и пыталась закрыть уши ладонями, чтобы не слышать, но было бесполезно. Я закрыла глаза, уткнувшись в колени, чтобы не видеть этого. После шестого выстрела, Бо остановилась, я думала это так, и посмотрела в её сторону, но она лишь сменила оружие и пошла дальше. Когда всё закончилась, она подошла ко мне, и вложила мне в руку пистолет, я не хотела его брать.       - Держи, Тамсин, и следи только за Джорджем.       - Я хочу уехать отсюда. Бо, что ты наделала!       Меня выбил из строя её поступок, я ненавидела её сейчас, но в тоже время кинулась к ней на шею, с одной лишь целью, чтобы она, успокоила меня. Неужели, я готова закрыть глаза даже на такое, лишь бы быть с ней? Я даже не в силах повлиять на неё, остановить, может дело не в ней, и это всё Тарлин. Знаю, я стараюсь её оправдать. Покачиваясь в руках безжалостной убийцы, я стараюсь успокоиться, но от выстрелов в голове стоит звон, от просьб остановиться, болит горло, сердце никак не восстановит привычный ритм, и кажется, дрожь в моих руках, не пройдёт в ближайшее время. Бо начинает оставлять поцелуи на моей шее, я знаю, она пришла в себя, возможно, сама в шоке, от произошедшего, но всё же успокаивает меня в первую очередь. Может, я могу оправдать её тем, что она могла потерять меня или я её, а теперь просто не хочет рисковать мной, поэтому избавилась от опасности, но такое количество, это точно ошибка, зверская расплата за то, чего не случилось.       - Тамсин, трудно оставить тебя сейчас, но нужно. Ты готова? Посмотри на меня.       Я не хотела смотреть на неё, мне нужно было прийти в себя, но Бо взяла моё лицо в свои ладони, и заставила посмотреть в глаза.       - Бо, пусти.       - Нет, не пущу. Посмотри на меня.       - Я много видела зла в своей жизни, но ты…       Мои слова её задели, виноватые глаза на время посмотрели в сторону, руки перебралась мне на плечи.       - Но я зло, которое ты любишь, верно?       - Спроси меня об этом, когда руны не станет.       - Я не делаю ничего такого, за что меня можно любить, и мне было бы легче, если бы ты меня не любила. Бо сжала пистолет в моей руке, поднявшись, проверила Джорджа, и пошла за машиной.

***

***       Ехать с ней, и молчать, оказалось сложно, но возможно. Я почти засыпала, но пыталась зацепиться взглядом за что-нибудь яркое вдоль дороги и выдернуть себя из сонного состояния. Я знала, что мы едем обратно, в тот дом, где оставили Лорен и Дайсона, и мне не верилось, что всё, должно закончиться сегодня. И без плана было понятно, что в доме мы передадим Джорджа, и попросив прощение у Дайсона с Лорен, возьмёмся думать, как изменить наш статус разыскиваемых. И для меня было непонятно, зачем Бо подъехала к отелю, основательно припарковав авто.       - Зачем мы здесь? – в недоумении, спросила я.       - Я сниму тебе номер, ты подождёшь меня тут.       - Нет, я должна поехать с тобой!       - Хочешь извиняться перед ними? Или может провести ещё одну ночь там? Я всё сделаю сама, и это не обсуждается.       Бо открыла дверь, но я схватила её за рукав, удержав на месте.       - Ну, что, Тамсин?       - У тебя с собой есть деньги на номер, в таком отеле?       - Нет, я так попрошу.       - Так, значит, попросишь… А ты не чувствуешь, что ты слишком часто пользуешься своей силой? Это перетекает в элементарные вещи, которые можно совершить и без этого.       Вознаграждение от Морриган, по-прежнему лежало в бардачке, подумать только, ради этих бумажек, я взялась украсть кинжал, и вот чего мне это стоило! Отдав Бо несколько купюр, я бросила их обратно в бардачок, я думаю, она всё поняла, потому что посмотрела с сожалением, и поспешила выйти из машины. Ждать её пришлось недолго.       - Держи, ключ тебе, и ключ мне. Можешь сразу идти в номер, третий этаж. Я приеду, обещаю, но не знаю, как скоро. Мне нужно побыть с тобой, просто необходимо, так что жди меня, с ними, я не останусь. Поцелуешь?       - Нет. Надеюсь, твоё обещание не пустое, я буду ждать.

***

***       Номер для молодожёнов, я застряла на входе, просто не ожидала увидеть такой интерьер. Бо специально это сделала, ведь, вряд ли это был последний вариант из всех номеров в этом отеле. Шампанское и фужеры на столике, кровать усыпана лепестками роз, а сами розы здесь расставлены повсюду в просторных вазах. Зайти в такой номер одной, как издевательство, но, похоже, это только я так думаю. Бросив куртку на пол, провозглашая этот номер своим личным местом отдыха, я спешу в ванную комнату, в надежде, что хоть там обошлось без цветочного оформления, увы, цветов и здесь предостаточно. Пока джакузи наполнялось водой, я перетащила шампанское и несколько бутылочек виски из мини бара, захватив белоснежный халат с кровати. Сняв одежду, и погружаясь в воду, я включила в себе режим отрешённости от всех проблем, и поначалу, это сработало. Минут десять, я точно находилась в забытье, затем много алкоголя и бесцельное разглядывание руны на руке. Решив это сделать, я избавилась от повязки, что так аккуратно наложила Лорен, и водила пальцем там, где не было раны. Я многое не поняла, наверное, многим и не воспользовалась. Свет исходил от руны тусклый, словно вся сила была потрачена, но её контроль чувствовался на психологическом уровне, это изначально давило, не прекращает и сейчас. Наверное, избавление от неё, будет сравнимо с любым освобождением от заточения, не терпится насладиться этой свободой. По условиям, мы свою часть обязанностей выполнили, теперь Тарлин, должна выполнить свою, и тогда мы сможем свободно забыть, о существовании друг друга. Хотя, я бы хотела увидеть её в живую, загадочность и красота в одном комплекте с мудростью, делает её безумно привлекательной и интересной личностью. И может, встретиться с ней лично, не такое уж безумие, к тому же, она хочет сделать меня своим воином, а это добавило бы смысла в мою жизнь.       Стряхивая лепестки с кровати, я прямо в халате падаю на мягкую поверхность, моментально засыпая. Мне снился сложный сон, и я постаралась восстановить его в памяти, пока не забыла, как раз в тот момент, когда Бо разбудила меня своим нежным поцелуем в щёку, расположившись за моей спиной.       - Моя спящая красавица, просыпайся, этот номер не для сна, - заманчиво прошептала Бо, коснувшись губами моего уха.       - Для сна, если приходиться, так долго ждать принца, - пробубнила в ответ я.       Бо усмехнулась и продолжила заводить меня серией дразнящих поцелуев. Её соблазнительные действия, отзываются по всему моему телу приятной истомой, но я не собираюсь отвечать взаимностью, в надежде, что это продлится ещё ненадолго.       - Ты не против, если все новости, я расскажу тебе позже? Хочу сейчас тебя, остальное неважно.       - А я хочу спать.       - О, я это исправлю, тебе будет не до сна.       Хороший ответ – подумала я, напрягаясь от поцелуя в затылок, но всё же, мне нравится играть сейчас недоступную. Бо забирается ладонью под халат, снимает его с одного плеча и начинает целовать мою спину, поднимаясь к затылку снова и снова. Эти горячие, влажные губы, подчиняют себе, и вот, я уже не совсем уверенна, что смогу её дразнить и дальше, ведь моё желание отвечать тем же, уже вырывается наружу.       - Ты так вкусно пахнешь, и очень заводишь меня, своим сонным состоянием, и ты явно пила, без меня, это - плохо, - Бо положила свою руку мне на талию, но, не задерживаясь на одном месте, повела её вниз.       - Ты целовала Лорен?       Я спросила с целью задеть, но Бо, распахнув мой халат, и положив ладонь на мой живот, спокойно ответила:       - Да, миллион раз, наверное.       - Нет, сегодня, Бо, сейчас, пока была там.       - Зачем тебе знать?       - Я ревную.       - Ну, это зря. Приехала бы я сюда, если бы хотела целовать Лорен?       - Ты хорошо играешь и на той стороне и на этой.       - Нет, Тамсин, я не целовала её, мне можно продолжить?       - Давай, ты примешь душ.       - А ты подождёшь меня и не уснёшь?       - Даже не знаю, - протянула я, убирая её руку от себя.       - Тамсин, ну, пожалуйста. Я потратила немного тех денег, и купила кое-что.       - Что?       - А вот не скажу, дождёшься?       - Да.       - Я быстро. И Тамсин, сними халатик, пока меня не будет.       Закусив губу от предвкушения этой ночи, я начала ждать её возвращения, сразу же скинув халат, как только она ушла. Ждать пришлось недолго, Бо действительно поторопилась. Свет мы решили не включать, ведь без него обостряются все чувства, к тому же, это помогает раскрепоститься. Первое, что сделала Бо, это прошлась ладонями по мне, с придыханием сказав:       - Твоё тело, как бархат.       Я позволила ей делать всё, расслабившись, под её нежными поглаживаниями. Бо увела руки вниз, поцеловала колени, и расставила мои ноги, следующие поцелуи, вмиг вскипятили мою кровь, приказав сердцу, заколотиться в бешеном ритме. Эти жгучие поцелуи по внутренней стороне бёдер, буквально заставляли, шептать её имя, ловя губами воздух.       - Ты хочешь, чтобы я…       Бо ненужно было договаривать, я просто ответила «Да», причём сразу на все вопросы, что могли возникнуть у неё.       Снизу мы ещё никогда не начинали, мне даже обидно, что моя грудь осталась без внимания, и так ноет сейчас, что мне самой хочется ей заняться. Первое прикосновение всегда как удар током, а затем непередаваемое ощущение эйфории. Бо держит меня за ноги, чтобы я их не сводила, мои руки сжимают собственную грудь, губы шепчут какие-то указания, в которых часто звучит просьба, сбавить темп. Это искусное владение языком, мной ещё не освоено, но я стараюсь запоминать, а скорость, наверное, зависит от практики, над этим тоже стоит поработать. Бо замедлятся, следуют прикосновения губами без языка, затем касание пальцем, который медленно проходится по моим складочкам, словно собирая влагу, и затем аккуратно проникает в меня. Несколько приятных движений, и Бо вынимает его, чтобы к нему присоединился второй. Это доставляет такое удовольствие, что хочется что-то крепко сжать в руках, подняв руки вверх, я хватаюсь за спинку кровати, Бо делает движения резкими, и на очередном толчке, вынимает пальцы.       - Думаю, ты готова.       - К чему? – сквозь охриплость голоса, спрашиваю я.       - У меня есть кое-что.       - Заманчиво звучит, я могу располагать ещё какой-то информацией?       - Это кое-что, закреплено на мне, и хочет побывать в тебе.       - Именно то, что ты купила?       - Да.       - А мне потом, можно будет?       - Конечно.       - Можно потрогать?       - Нет, зачем?       - Хочу знать, какого он размера.       - Не бойся, я знаю, что тебе нужно, и выбирала я, долго.       Бо касается поцелуем низа живота, это так мило и внимательно, что внушает доверие, подложенная под поясницу подушка, выгодно располагает меня перед ней, ласковые поцелуи, заставляют расслабиться и возбудиться ещё сильнее. Бо разводит в стороны мои складочки и приставляет головку к входу, слегка надавив, она проникает в меня. У меня дрожат ноги, и Бо, удерживая меня за бёдра, наверняка чувствует это, её внимательное отношение ко мне, сейчас на пределе. Так что, заметив это, она поглаживает мой напрягшийся живот, и я горда тем, что уделяла много времени спортзалу, и Бо наверняка нравится его рельефность. Бо начала двигать бёдрами, заталкивая понемногу, резиновый фаллос. Мы добавили музыку этому номеру, которая состояла из моих стонов, что слетали с губ, надрывистого дыхания Бо, а так же звуков проникновения, и это всё, сливалось в единую композицию. Бо умеет выбирать, ни единого намёка на дискомфорт, хотя, секс это – её профиль, она может сделать больно, если захочет, а может расслабить как сейчас.       - Вот и конец, он полностью в тебе, - тихо сказала Бо, - тебе не больно, всё хорошо?       - Отлично, - простонала я, сильнее прогибая спинку.       Бо наклонилась вперёд, и я перенесла свои руки к ней на спину, стараясь не сильно нажимать ногтями на нежную кожу. Наконец-то есть возможность поцеловать её, я с трудом привстаю к ней навстречу, и она, продолжая двигаться во мне, с жадностью встречает мои губы. Стонать и целовать одновременно, это особое удовольствие, и я не всегда могла сомкнуть губы, от попытки набрать больше воздуха, а Бо пользуясь этим, водила своим языком, по-моему, задевая нёбо и внутреннюю часть губ. Бо ускорила движения фаллоса во мне, и быстро довела до крика, чтобы не поранить её, я вцепилась в простыни. Бо привстала, положив свои горячие, чуть влажные ладони на мою грудь, и я затряслась под ней, получая свой первый оргазм, за сегодняшнюю ночь. Бо ласкала меня руками, и ждала, когда я отойду от яркой разрядки.       - Ты готова продолжить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.