ID работы: 2075802

Руны

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Amorels бета
Размер:
210 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Последствие зла" (Часть 3)

Настройки текста
Бо       Дверь открыта, я неуверенно переступила порог заброшенного дома. По телу пробежал холодок, неприятно находиться в большом доме, который явно оставили давным-давно. Грязные окна с трудом пропускали свет в помещение, создавая полумрак. Я медленно шла вперёд, озираясь по сторонам. Мебель, накрытая тканью, была здесь повсюду, исключением было лишь фортепьяно, стоявшее в центре зала, к которому я и подошла. Его не пыльная поверхность была здесь единственным тронутым местом, мои пальцы пробежались по клавишам, нарушив напряжённую тишину этого дома.       - Я была лишена свободы, но не хватало мне именно музыки.       Голос оживил это место, я знала, что она появится неожиданно, поэтому не напугалась, лишь уверенно развернулась в её сторону, удовлетворив своё любопытство. Во плоти, она выглядит ещё более загадочней, а её красота приковывает к себе моё внимание, и мы погружаемся в неловкую ситуацию, ведь обе молчим изучая друг друга. Насыщенный русый цвет волос, в сочетании с серыми глазами так выгодно подчёркивают прочие достоинства, но платье на ней, явно отпраздновало свой век, и моя улыбка по этому поводу, не остаётся незамеченной.       - Не было времени купить новое.       - Ничего, это тоже отлично на тебе смотрится, к тому же, если ты останешься здесь, то можно не менять гардероб.       - Напротив, здесь я оставаться не собираюсь.       - Я тоже, так что можно быстрее разобраться в том, зачем я здесь. Забери руну.       - Подожди с этим.       - Что? Подождать? Сколько можно ждать, и терпеть тебя!       - Уйми свою злость, Суккуб, она всё чаще вырывается из тебя.       - В этом лишь твоя вина. Как мне объяснить теперь Лорен, что я не приехала вслед за ней?       - Ты не хотела за ней ехать.       - Это не твоё дело, чего я хотела!       - Ты права, не моё. Я привела бы тебя сюда раньше, но ты была без сил, что произошло?       - Была там, где от твоего имени все трясутся в ужасе, меня лишили всех сил, только, чтобы осудить за поступки, которые принадлежат лично мне, лишь наполовину. Я склонна называть это судом, только защиты у меня не было.       - Значит, совет, и какое ты понесёшь наказание?       - Я должна выбрать сторону.       - Это просто.       - Не для меня.       - Значит, у тебя двойной выбор.       - Может, ты поможешь мне хоть с чем-то. Я достаточно для тебя сделала, твоя очередь.       - Я могу помочь тебе с выбором. Присоединяйся ко мне, здесь не будет сторон, именно этого ты и хочешь. А что касается любви, ты должна выбрать Лорен.       - Лорен? Почему?       - Ты разрешаешь мне, быть в тебе, и сказать правду?       - Знаешь, я запуталась, и я в этом одна, никто не знает, что со мной происходит на самом деле. Но ты, тебе всё известно и даже больше, это меня пугает, если честно. Ты можешь помочь, сделай это.       - Ты же понимаешь, что я скажу то, о чём ты и так знаешь, просто не можешь прислушаться к себе и решить.       - Да, понимаю, но когда все мысли беспорядочны, то меня кидает в разные стороны, а ты, похоже, в силах всё сопоставить и выдать результат.       - Не говори Лорен об измене, просто сдержи всё в себе, найди силы для продолжения. Я знаю, как ты её любишь, это столь светлое чувство в тебе, которое останавливает зло. Ты разве не видишь, что ваши отношения - это союз света, как ты счастлива с ней, как сердце замирает от её улыбки? Вы многое пережили, в твоих воспоминаниях столько боли, но вся боль, залечена её заботой о тебе. Ты не можешь быть с Тамсин, она всего лишь соблазн на твоём пути, искушение, и ты должна справиться с этим, вовремя остановиться. Не делай больно Лорен, вернись к ней и обо всём забудь. Тамсин знает, что ты не оставишь Лорен, и она всё поймёт. Даже сейчас, она отпустила тебя и уверенна, что ты ей изменишь.       - Если всё так, то почему я рвусь к Тамсин? Я готова всё разрушить, лишь бы быть с ней!       - Может постель всему виной. Другой секс, новые ощущения, ты - Суккуб, тебя манит туда, где горячее. Ты хочешь её, ты ненасытна сейчас, и ты знаешь, что именно она сможет дать тебе то, что не может дать Лорен, но я заберу руну, и твои прошлые потребности вернутся к тебе.       - Так забирай, прямо сейчас!       Тарлин нарушила моё личное пространство, её взгляд словно согрел меня, и задержался на губах, я заволновалась, решив, что это какой-то намёк.       - Покажи, - спокойно попросила она, и я сделала это.       Она приятно пахнет, каким-то не резким запахом цветов, её дыхание касается моего лица, и я держу раскрытую ладонь между нами, стараясь отвести глаза, спрятать своё неразборчивое желание вновь насытиться.       - Обязательно так близко стоять ко мне? – не выдержав, произношу я, поднимая строгий взгляд на уровень её глаз.       - Вовсе нет, но разве это неприятно? - Тарлин улыбнулась, и провела пальцами по моей ладони, - она прекрасно смотрится в твоей руке, но ты так мало поняла.       - Мало? Ну, прости, мне твоя сила принесла только боль.       - Тамсин поняла больше.       - Это упрёк какой-то?       - Нет, просто вы воспользовались только тёмной частью моей силы, но это не столь важно, ведь в итоге, я свободна.       - Освободи и нас.       - Закрой глаза, постарайся думать о чём-то новом, чего ещё не было в твоей жизни, просто фантазия, она не тронет твою память и мне будет легче отпустить тебя мысленно.       Я на полном серьёзе послушала её, и закрыла глаза. Ощущая её тёплую ладонь на своей, я погрузилась в некий транс, стало так спокойно на душе, меня ничего не волновало сейчас, но спокойствие сменилось дискомфортом, руна стала накаляться и выдёргивать из иллюзии, представленной мною. Этот жар, начал обжигать, словно в ладонь положили тлеющий уголь, мне хотелось сказать об этом Тарлин, но, моих губ коснулись её губы, резкий поцелуй, стал неожиданностью, по руке прошлась волна боли, и я оттолкнула её от себя со всей силой.       - Какого чёрта ты делаешь! – крикнула я, разглядывая пустую ладонь.       - Я просто отвлекла тебя.       - Ну, конечно! Закрой глаза, постарайся думать! Издеваешься, да?       - Тебе бы побыть столько одной, - обиженно, сказала Тарлин, задев мою совесть.       - Я не подумала об этом.       - Ничего, я справляюсь, ты не первая и не последняя, кто отталкивает меня.       - Разреши мне уйти сейчас.       - Мы ещё увидимся? Я буду очень ждать твоего решения, и буду рада, если ты согласишься разделить новую власть со мной.       - Пойти за тобой, смелый шаг, я подумаю. А теперь, позволь мне насладиться своей свободой и вздохнуть с облегчением.       - Да, конечно, иди.       - А Тамсин?       - Я поговорю с ней, и заберу руну завтра.       - Пока.       Кажется, я даже иду вприпрыжку, свобода мыслей, чуть меньше сил и новый голод, но всё же, я не несу больше бремя. Наверное, я глупо ушла, можно было обсудить что-то, понять больше, познакомиться, но этот поцелуй, он был странным и вряд ли уместным. Я предпочитаю сбежать от такого. В руках телефон, позвонить Тамсин и поделиться тем, что руны во мне больше нет, кажется, верным ходом, но услышать её голос сейчас, для меня будет нестерпимо. Я должна ехать к Лорен, думать только о нас, позвонить можно позже или завтра.

***

      Навигатор прокладывает долгий путь назад домой, и у меня появляется время, для того, чтобы побыть в одиночестве, обдумать всё, выстроить план, хотя бы немного подумать о том, что делать дальше.       В правом кармане ключ от дома, я уже отвыкла его доставать, хотя прошло слишком мало времени, я даже успела прикинуть вариант, что возможно, не буду им пользоваться, и приходить вот так к Лорен, как к себе домой. Но всё это позади, я надеюсь на это, знаю, слишком рано ставить себя так уверенно на прежний путь.       Её имя волнует меня, стоит только его мысленно произнести. И ощущение, что я просто начинаю отрицать её существование, является глупой идеей. Куда я могу деть воспоминания о ней, их уже так много, все её поступки, вся её любовь, от этого не отвернуться. Сейчас, я на пороге своего дома, а Тамсин ждёт меня в отеле, всё происходит против моего желания, ведь, я хочу быть там, а не здесь.       - Ну, и где ты была? – Лорен встретила меня злым взглядом, да и вопрос прозвучал слишком грубо.       Я без слов подхожу к ней, забирая в крепкие объятия, Лорен отпускает своё напряжение, которое явно создавалось для допроса. Всё так правильно сейчас, словно и нет других вариантов, я и Лорен, так было, и так может быть.       - Я ездила за свободой и получила её. Никакой руны, никакой опасности, всё позади!       Всё изменилось, теперь лишь пара её счастливых глаз, и мягкая улыбка, она гладит моё лицо, и кажется, такой счастливой сейчас.       - Я так по тебе скучала, Бо.       - Знаю. Это было сложно для всех.       - Сейчас трудно сдержать слёзы, я так рада!       - Постарайся для меня, я хочу видеть твою улыбку, всё закончилось!       - А Тамсин? Она свободна?       Её имя, поменяло мой настрой, я не должна радоваться, всё закончилось только для меня, и-то, впереди меня ждут последствия, но Тамсин всё ещё в опасности, что если, она её не отпустит?       - Нет, Тамсин не свободна, - медленно, проговариваю я.       Лорен замечает мою задумчивость, и пытается вернуть тот настрой, что погас. Целует меня, а я хочу отвернуться, а может, даже сказать, как я изменяла ей всё это время, но этот порыв - глуп! Ни за что не поступлю так с ней, и даже думать не стоит.       - Как ты себя чувствуешь?       - После твоего поцелуя, определённо лучше, - вру я, но Лорен не замечает лжи.       - Ты останешься здесь и больше никуда не поедешь.       - Слушаюсь.       - Я приготовлю тебе самый вкусный ужин.       - А я приму душ и помогу тебе это сделать.

***

      Я усердно гоню мысли о ней, но они атакуют с новой силой. Крутятся слова, обещания, её голос, закрываю глаза и вижу её, эти губы, эти звуки, наши тела, наша любовь? Я встряхиваю головой, делаю воду намного холоднее, упираюсь ладонями в стену, позволяя себе задыхаться от ледяной воды, и повторяю про себя - перестань! Ну, перестань же ты думать о ней! Горячие слёзы режут глаза, с меня хватит, я должна позвонить ей. Наспех вытирая тело, я натягиваю футболку, что мне не по размеру, но люблю её, в ней удобно, я привезла её из своего дома, приятно это вспомнить. Сырые волосы в пучок, серьёзный взгляд в отражении зеркала, а руки что, неужели дрожат? В кинутой одежде, я нахожу телефон, быстро пролистываю контакты, и вывожу её имя на главный экран, осталось лишь нажать вызов. Если я услышу её голос, то оденусь и поеду к ней, остановись, не допускай этого. Я позвоню завтра, с самого утра, а лучше приеду к ней, отвезу в поместье, выполню одно из условий совета, а затем к Тарлин, пусть избавит её от себя, а после, где бы мы ни были, я наброшусь на неё, и всё повторится. Я не смогу остановить это так просто, и опять будут обещания, она не заслужила этого, знаю. Палец зажал кнопку выключения, экран погас, до завтра.       Лорен занимается готовкой, любит она это делать для меня, и порой проводит слишком много времени за этим занятием, а мне бы и пиццы хватило. Но всё же, это приятно, я редко помогаю, но сейчас, мне необходимо быть с ней. Поэтому натянув улыбку, интересуюсь, чем могу помочь.       - Это тонко нарежь, а сыр натри.       Лорен ловко разложила передо мной задачу, и отошла. Я уже не рада, что участвую в этом, но начинаю тереть сыр, не торопясь, чтоб не получать больше никаких указаний.       - Значит, ты видела Тарлин.       - Да.       - И как она тебе?       - Красивая, умная, и знает меня больше, чем я сама.       - Красивая, значит…       - Да… И загадочная, знаешь, как будто ей рассказали все тайны мира, но тебе она не скажет ни слова.       Поцелуй от врага - это яркий отпечаток на сегодняшнем дне, и я не забываю о нём, Лорен опять в неведении, да впрочем, как объяснить такое? Я не продолжаю эту тему, молчу и тру сыр.       - И когда Тарлин освободит Тамсин?       - Слушай, тебя правда заботит Тамсин? Зачем ты интересуешься? – побросав всё, выкрикнула я.       - Я чувствую, тебя прямо сильно задевает всё, что связано с ней!       - Не хочу говорить о Тамсин, в нашем доме.       - Это из-за того, что тебе пришлось питаться от неё? Тебя это злит?       Лорен ожидает ответа, готовка приостановлена, и мы стоим напротив друг друга, скрестив руки. Я защищаюсь от её нападения, а она ждёт ответа, напав. Всё станет явным, если я не совру ей вновь.       - Да, Лорен, переспать с другом, ради Чи, для меня удар, я люблю тебя и хочу быть верной!       Верной? Что? Бо – заткнись, я готова ударить себя, за такую ложь. И что я предпринимаю? Делаю два шага и прижимаю её к себе, с силой припав губами к её рту. Лорен привыкла к моим резким порывам, всегда старается унять мой пыл, поглаживаниями, и почти всегда выходит. Меня успокаивают её руки, я становлюсь ласковой, такой же нежной, как она, но почему-то, это не тот случай. Я толкаю её вперёд, прижимая к гарнитуру, от чего она сквозь зубы, просит быть полегче. Жадно перехожу к её шее, поцелуй, затем второй, губами спускаюсь ниже, расстёгиваю судорожно рубашку, Лорен задирает мою футболку, сжимает ягодицы, своими холодными руками, и ловит мои губы своими, возобновляя поцелуй. Как же ловко в меня проникает её язык, сталкиваясь в схватке с моим. Суккуб во мне уже готов получить желаемое, не буду открывать глаза, чтобы не пугать Лорен. Это Лорен – повторяю я про себя, её губы, её дыхание, но, я хочу думать о Тамсин. Признав это, я неожиданно для Лорен, меняю нас местами, сажусь на край гарнитура, выпускаю её губы и надавливаю на плечи.       - Давай, Лорен, не только ты скучала!

***

      Секс, затем ужин, ещё секс, и мы ложимся спать без сил, особенно Лорен, но ей это всегда нравилось. Я просыпалась несколько раз, не могла отогнать один и тот же сон, что настойчиво пытался сформироваться в моём сознании от начала до конца. Этот сон, о потерях, я столько теряла, и этот кошмар, преследует меня.       Я рада утру, наспех позавтракав, я оставляю поцелуй на губах Лорен, и предупреждаю, что мне придётся посвятить день Тамсин. Она спокойно меня отпускает, даже желает удачи, в какой-то степени Тамсин часть семьи, и Лорен, при всей не любви к ней, всё же проявляет интерес и заботу.       А Тамсин звонила, и не раз, включив телефон, я получила все оповещения об этом. На полпути к отелю, написала смс, чтобы она вышла и ждала меня, получила в ответ подмигивающий смайл, это вызвало улыбку на моём хмуром лице, заметив это, в зеркале заднего вида, я тут же вернула былую серьёзность.       Стоило только повернуть к отелю, как сердце забилось чаще, а она уже ждёт. Руки в задних карманах джинс, ждёт явно давно, потому что покачивается от скуки, рассматривая то ли свои кеды, то ли асфальт. Я сигналю, чтобы она меня увидела, и мною любимая улыбка, уже украшает её лицо, не могу сдержать свою, и тоже улыбаюсь. Мастерски подруливаю к ней и опускаю стекло.       - Садись, поедем сразу.       Тамсин открывает дверь, и я с трудом жду одну секунду, пока она сядет, а затем, впиваюсь в её губы поцелуем.       - Ну, почти сразу, - дополняет Тамсин в момент, когда я прерываю поцелуй.       - Я скучала.       - Я тоже скучала.       - Как спала?       - Хорошо спала.       - А я плохо, сон снился отвратительный.       - Жаль, что меня не было рядом.       - Смотри.       Мне не терпелось показать Тамсин, и увидеть её реакцию. Первое, это удивление, затем какое-то замешательство, она забирает мою ладонь на свою половину машины.       - Значит, всё.       - Да, и сегодня, станешь свободна и ты! Но сначала, я отвезу тебя к старейшинам.       - Как? Когда, Бо?       - Вчера. Рассказываю… Доехав до машины, я села за руль и мы ехали вместе с Лорен вровень, затем она обогнала меня, и я осталась позади, потом небольшой провал в моей памяти, и очутилась я в лесу. Сразу поняла, что это Тарлин меня привезла, поэтому уверенно пошла по дороге и оказалась перед её домом. Запущенное местечко конечно, ночью бы, я не хотела там оказаться. Зашла в дом, а потом наша встреча, и всё так быстро произошло, раз, и я свободна. Я не стала задерживаться, просто ушла.       - О чём говорили?       - Вполне ожидаемо, она предложила быть вместе с ней, занять своё место в мире фэйров, в котором не будет сторон.       - И всё?       - Да, а что ещё?       - У меня накопилось к ней много вопросов.       - Ты и с руной разобралась больше.       - В каком смысле?       - Так она сказала, что ты больше меня поняла, да и воспользовались мы только тёмной стороной её силы, впрочем, разве это сейчас важно?       - Ты разбираться в этом не собираешься, это понятно.       - А зачем, Тамсин? Я изначально не хотела ничего иметь с этой ситуации, избавилась и замечательно!       - Не хотела, но поимела.       - Тамсин!       - Да, ты отлично понимаешь, о чём я.       - Ты так хочешь начать наш день, да?       - Ты знаешь, как я хотела его начать.       - Ну, прости! Прости, что не проснулась рядом с тобой.       - Зато рядом с ней проснулась, да?       - Я не отвечу. Ты не узнаешь.       - Ты так можешь вполне полноценно жить, и с ней и со мной, руководствуясь своим молчанием. Ты не сказала ей, верно?       - Нет.       - Наверное, не собираешься этого делать.       - Нам нужно ехать, опаздывать неуважительно.       Я рванула с места, крепко сжав руль, ощущая, как сделала ей больно, полоснув ещё раз по её чувствам. Тамсин       Я сдержала в себе гнев, лишь мысленно прокрутив в голове, как я бы хлопнула дверью, послав её. Как можно начать говорить, довести всё до боли, а потом отмахнуться рутиной, сказав, что нам нужно ехать? Так, она только со мной может поступать, знает, что я стерплю, а мне кричать хочется. Нервно тереблю свои губы, пытаясь, отвернуться от неё, спрятать лицо, велеть ей перестать смотреть на меня на каждом перекрёстке, что мы останавливаемся. Она управляет слишком резко, как будто старается обратить на себя внимание, я лишь перетягиваю через себя ремень, ещё сильней отвернувшись от неё.       Мы приехали, но явно не по назначению. В переулке, между двумя многоэтажными домами, только и убралось наше авто, впритык с обеих сторон, без возможности открыть дверь. Бо отстегнула ремень, начав перебираться ко мне на колени.       - Мы же опаздывали! – грубо бросила я, пытаясь не тронуть её руками, поднимая их к верху.       - И по-прежнему опаздываем.       - Нет. Знаешь что? Нет! Слезай с меня, вернись за руль.       - Да подожди ты!       Бо, стала настырно пытаться меня поцеловать, прижимая к сидению, стараясь погладить лицо, и повернуть к себе. Меня это злило, я схватила её за руки, не рассчитала силу, и наверное, больно сжала, отталкивая Бо от себя, сразу же отпустив, стала двигаться под ней, пытаясь столкнуть с себя. Бо задержалась руками за панель авто, и с новой силой надавила на меня, предотвращая мои попытки остановить её руками.       - Это не игра, Бо! Ни кто кого! Поняла? Пусти меня, - я хотела сказать грубо, но голос сорвался, на просьбе.       Мои слова её не остановили, она задрала свою и так слишком короткую юбку, попыталась положить мою руку, на своё обнажённое бедро, я начала возбуждаться, как иначе, но здравый смысл подсказывал мне, что не должно сейчас произойти этого, она не заслужила! Она предала, изменила!       - Тебе хоть раз отказывали? – постаравшись взглянуть ей в глаза, спросила я.       - Да.       - Тогда ты знаешь, что это значит, не продолжай.       Бо воспользовалась контактом глаз, наклонившись вперёд, поймала мои губы своими, я не отвечала, и не разжала зубов, чтобы пустить её, ей и так было не плохо. Она терзала мои губы, покусывала, оттягивала на себя, целовала, жадно всасывая, всё это сопровождалось моими упрямыми толчками. Я хотела вразумить её, не причиняя боли, но всё к этому шло. Может, надавить на жалость? Что мне стоит притвориться отчаявшейся, как она себя поведёт, пожалеет, отпустит? Мне не сложно было заплакать, меня и так подбивала эта ситуация, наполненная несправедливостью, и Бо, такая настырная, жадная и даже грубая. Я довела всё до всхлипа, Бо отстранилась, увидев слезы на моих щеках. Я перестала вырываться, и зря это сделала, Бо потянула застёжку на моей куртке, и, распахнув её, привстала, запуская свою руку сверху. Я была удивлена, такой наглой выходке, даже притихла, и когда прохладная рука сжала мою грудь, не смогла сдержать волнительный вздох. Бо коснулась губами моей щеки, забрав слезу, затем с другой стороны, она стала покрывать моё лицо поцелуями и я стала мысленно сдаваться. Ей пришлось убрать руку, чтобы расстегнуть свою куртку, это плавное раздевание отвлекло меня напрочь от того, что я должна быть против. Когда она смахнула куртку со своих плеч, я не смогла сдержать восхищения, чёрный корсет с атласными красными ленточками, и я надеюсь с кружевным бельём внизу, заставил меня поелозить на месте от возбуждения, возможно, я даже покраснела от увиденного. Просто её формы теперь были ещё пышнее, и мне просто хотелось расцеловать верхушку её груди, но я себя затормозила, перевела взгляд на её глаза и уверенно произнесла:       - Слезай с меня, не впечатлила.       Бо усмехается мне в ответ и хватает за руку. Тянет её к себе под юбку, и вырываться как-то совсем не хочется. Первое же касание, приносит удовольствие, не комплект, про себя, примечаю я. Никакого белья на ней вообще нет! Она такая горячая и слегка влажная, уже, а ведь, всё только началось. На моих глазах наворачиваются новые слёзы, но, на этот раз от возбуждения.       - Всё ещё хочешь строить недотрогу?       Её сексуальный голос, снёс напрочь мою цель, к чёрту всё, я хочу её. Размещаюсь удобнее, позволяю начать себя целовать, Бо сразу же приступает к жадному проникновению языком в мой рот, я достойно её встречаю. Боже, надеюсь, в этот переулок никто не зайдёт! Как же приятно начать проникать в неё пальцами, и поглаживать мягкую попку. Бо начала сама на мне привставать и опускаться, насаживаясь на два моих пальца к которым, я хотела присоединить третий. Бо застонала, выпустив мои губы, и я поспешила оставить поцелуи на её шеи.       - Это, как-то можно снять? – Бо, без слов, расстегнула молнию корсета, на своей спине, кинув его на заднее сиденье, - удобно, - прошептала я, припадая губами к груди.       Всё замедлилось, моя рука уже до запястья была мокрой, а пальцами, я старалась проникнуть всё глубже. В самом не комфортном месте, нам было удобно, и меня заводило буквально всё. Бо хотела целовать меня в губы, поэтому, не дала насладиться ласками её груди. Толкнув меня в спинку сиденья, она дёрнула за рычаг, и оно чуть опустилось. В этот момент, я ввела в неё дополнительный, третий палец и ощущения сменились.       Растрёпанные волосы Бо, закрыли моё лицо с обеих сторон, в машине стало душно, её рука расстёгивала мою пуговицу на джинсах с трудом, но всё же справилась, победно запустив руку в них. Всё опять происходило, я, она, эти стоны, я не хотела этого, она не прощённая, но губы буду её целовать, и знаю, виновата она, но не в моих силах что-то изменить.

***

      - А теперь на полном серьёзе, мы опаздываем! – произнесла Бо, кажется, первая, отдышавшись от марафона секса.       - Поехали.       Бо засобиралась, перебралась на своё сиденье, поправила юбку, под моим пристальным взглядом, и улыбнулась мне, когда попросила застегнуть корсет. Я прикоснулась губами к обнажённой коже напоследок и потянула застёжку к верху. Бо накинула куртку на плечи, но застёгивать не стала, правильно, в машине жарко, а может это для меня, чтоб теперь, я смотрела только на неё во время движения. Пришлось протереть запотевшее лобовое стекло и открыть окна, впустив прохладный воздух с улицы. Бо       Мы опоздали на час, я посомневалась, что её, всё ещё ждут, но Тамсин не было уже достаточно долго. Я вышла из машины, походив по округе, вернулась, а её всё нет. Волнение подступало ко мне с каждой минутой ожидания. Из поместья вышла Эвони, и, увидев меня, пошла в мою сторону.       - Бо. И почему я не удивлена, что ты здесь.       - Дружеская поддержка.       - На самом деле, там все в курсе ваших отношений, можешь больше не скрывать.       - Мне всё равно на это.       - Ты избавилась от руны?       - Да, весьма удачно.       - И?       - И что?       - Почему не доложила об этом!       - Считай, я сделала это прямо сейчас.       - Тебя попросили привезти Тамсин вовремя, что за неуважение?       - Мы были заняты. Всё не нарадуемся твоему подарку, - я постучала по машине, подмигнув Эвони, она всё правильно поняла, с завистью улыбнувшись.       - Мне пора, и так убила кучу времени.       - Где Тамсин?       - Ей плоховато, сейчас придёт в себя и выйдет.       - А наказание?       - Я встала на её защиту, иначе она бы всё испортила. Наказание всё же озвучено, она сама тебе о нём скажет, если захочет.       - Спасибо тебе, если ты сыграла какую-то положительную роль.       - Пора бы тебе, отплатить мне тем же.       - Я всё ещё решаю.       - Решай, и не забывай о том, что должна убить эту гадюку.       Эвони не скрасила моё ожидание, спешно уехав, я постояла ещё немного, и решила пойти за Тамсин, но в поместье так и не зашла, столкнувшись с ней у входа.       - Как ты?       - Почти так же, как ты вчера.       - Я доведу тебя до машины.       - Нет, не хочу, давай присядем.       Я заметила скамью, когда моталась по территории, с целью убить время, и сейчас, она была намного ближе машины. Тамсин с трудом шла, теряя остатки сил, но зато, когда мы дошли, то весьма уютно разместились на достаточно длинной скамье. Тамсин положила голову на мои колени, и долго рассматривала облака, что скрыли утреннее солнце, а затем, стала рассматривать меня. Мне понравилось молчать с ней, и думать только о том, какая она красивая. Не выдержав, я стала водить указательным пальцем от её лба к кончику носа, повторяя это скользящее движение снова и снова.       - Бо, о чём ты думаешь?       - Только о тебе.       - О том, что со мной делать?       - Нет, не об этом.       - Хочешь знать, о моём наказании?       - Да.       - Я не сомневалась, что наказание - это ты. Я должна проследить за тем, что ты убьёшь Тарлин, а если нет…       - Тамсин?       - Если нет, то я должна буду убить вас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.