ID работы: 2075802

Руны

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Amorels бета
Размер:
210 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

"У каждой любви есть конец"

Настройки текста
Бо       Я проснулась, но ещё не открыла глаза. В голове была мысль, что если, я сейчас прижму Тамсин к себе, то усну ещё ненадолго. Моя ладонь скользнула по прохладной простыне, её рядом нет. Интересно, она вообще оставалась со мной спать? Всё случилось не совсем правильно, вспомнив об этом, я пожалела, что не дала ей самой решить. И опять ошибка, и вновь моя! Кажется, это не закончится, стоит извиниться за что-то или забыть, как снова оступаешься.       Тамсин аккуратно сложила мою одежду на комоде, надеваю только майку, замечаю, как на редкость хорошо себя чувствую, её заслуга. Ран, как и не было, голода не ощущаю, так могло бы начинаться каждое моё утро, но в то, что так будет, мне не верится.       На улице сегодня пасмурно, от того в квартире полумрак и как-то прохладно. Тамсин сидит за столом, что-то сосредоточенно рассматривает в экране ноутбука.       - Доброе утро, - осторожно произношу я, чтобы не напугать.       - И тебе, - сухо отвечает Тамсин, даже не посмотрев на меня.       - Всё хорошо?       - Смотря, в какой области.       - Может, посмотришь на меня.       - Подожду, когда заставишь.       - Что, опять начнём с этого?       - А тебе только бы забывать, чтобы получать своё!       Я остановила себя, отвечать не стоит, если она такого утра захотела, то, пожалуйста! Меня задевало только то, что она не оторвалась от экрана, и поэтому, подойдя ближе, я захлопнула её ноутбук, и в момент, когда она посмотрела на меня с раздражением, я сказала:       - Смотри на меня, когда что-то говоришь!       - Ты указываешь мне, что делать? – подхватила Тамсин, дёрнув меня за майку на себя.       - Это просьба.       - А прозвучало иначе.       - Давай полегче, ни к чему так бросаться на друг друга, - мягким голосом, попросила я, погладив её по руке.       - За то, как ты поступила, с тобой даже разговаривать не стоит.       - Я прошу прощения, что так произошло.       - Зачем, Бо?       - Страх, просто, я боялась того, что ты не пойдёшь дальше, что ничего не произойдёт, ты лишь вылечишь меня и всё.       - Ты лишила нас шанса узнать, хотела бы я пойти дальше этой ночью или нет.       - Но, почему это так важно, Тамсин?       - Мы поставили точку, и всё же продолжили. Ночью, я могла бы удержаться, поцелуй был бы частью твоего исцеления, а затем, я бы ушла. А возможно, я бы осталась, и сама захотела бы заняться любовью. Или не знаю, как это правильней называть, ты ведь просто трахаешь меня, наверное, для разнообразия, а я о какой-то любви говорю!       - Прекрати! Не говори так, ты же знаешь, всё совсем по-другому, для чего ты злишь меня?       - Я тебя злю? Это ты делаешь всё для того, чтобы я тебя ненавидела! Ты поставила на мне засос, словно я твоя собственность! Ты подошла вчера и сказала, что любишь, чтобы я не проводила с кем-то время, ты просто не смирилась с тем, что я могу быть свободной от тебя. Заставила меня, быть с тобой этой ночью, словно я посторонняя, на раз! Ты ужасно себя ведёшь, играясь с моей судьбой и судьбой Лорен. Что тебе стоит, поступать, как вздумается, когда все вокруг, любят тебя. Что поделать, я не оригинальна, и тоже в тебя влюбилась, хотела бы я этого? Нет! Потому что нет ничего хуже, чем влюбиться в суккуба!       Это хуже пощёчины, когда все твои ошибки высказывают прямо в лицо. Я не удержала её, хотя вцепилась в её плечи, и хотела остановить, но она вырвалась, и ушла, громко хлопнув дверью в спальню. Тамсин       Я не знаю, зачем начала себя так вести, для чего опять всё накалила. Во мне столько злости, и вовсе не из-за её поступка, это такая мелочь, по сути, она просто боялась упустить возможность, может даже и не хотела применять ко мне свои способности, так вышло, к тому же, она была пьяна и ранена. Опять я её оправдываю! Каждый раз, открывая ей глаза на происходящее, я просто хочу добиться от неё понимания, неужели сложно подумать хоть раз о том, что чувствую я! Наверное, нет смысла в моих обидах, если ей всё равно, и я знаю, что глупо доказывать что-то, хлопнув дверью. Я уже жду, хочу, чтобы она пришла сейчас и сказала, чего хочет.       - Тамсин, можно войти? – виноватым голосом, спрашивает Бо.       Я киваю в ответ, и Бо подходит к комоду, достаёт из своей куртки телефон, и отвернувшись, делает вид, что меня вовсе здесь нет. Тогда, я подхожу к ней и без слов, просто наблюдаю за ней.       - Прости за ночь, - произносит Бо, оторвавшись от дисплея, - мне пора.       - Пора? Куда?       - Нужно извиниться перед Дайсоном, и появиться у Лорен, я даже не объяснила куда уезжаю, нельзя так.       - Значит, со мной, ты не остаёшься.       - Мне нужно…       - Ты бежишь, - прервала я.       - Вовсе нет!       - Бо, я ни за что не поверю, что надев только майку, ты шла ко мне сказать, что тебе пора.       - Чего ты хочешь от меня сейчас?       - Ничего, иди! Собирайся и уходи. И в следующий раз, когда тебе будет плохо, не беги ко мне!       - Не пожалей.       - О чём?       - О том, что сейчас мне говоришь.       - Пускай всё прекратится! Невыносимо требовать от тебя любви, когда в ответ ты просто уходишь.       - Ты прекрасно знаешь, почему всё так.       Бо взяла свои вещи и вышла из комнаты, позже захлопнулась входная дверь. Она так быстро стала смыслом моей жизни, что после её ухода, я чувствую только пустоту. Ничего вокруг, мне уже не нужно, и я бы просто легла на пол, уставилась в потолок и лежала бы так, но, всё же есть то, чем я могу заняться. Руна, она по-прежнему во мне, и возможно, она усиливает мои чувства к Бо, что если так, и мне станет легче, избавившись от неё. Я вновь увижу Тарлин, и это будет мой второй визит без приглашения.

***

      Дерево убрали с дороги, возле дома припаркованы машины, четверо мужчин работают над фасадом дома, а пару садовников подравнивают кусты. Я выхожу из машины, и осматриваюсь по сторонам, заброшенным это место, уже не назовёшь, и мне даже приятно видеть, как здесь всё приобретает жизнь. Тарлин выходит из дома в компании широкоплечего брюнета, что слушает каждое её слово, молча кивая, оба направляются ко мне.       - Я не торопила тебя с приездом, и всё же надеялась, что тебе для этого понадобиться меньше времени, - сверкнув своей улыбкой, произнесла она.       - Здравствуй, Тарлин.       - Привет. После того, что было, можно сказать "привет".       Парень улыбнулся, начав пристально на меня смотреть, но Тарлин его толкнула, велев приступать к работе.       - Значит, привет, - поправила я.       - Тебя сильно напугало то, что произошло, ты была не готова? Мне следует извиниться?       - Так сразу, об этом? - я слегка смутилась, ведь говорить на эту тему, я вовсе не хотела, - не знаю Тарлин, это было лишним. Я точно не для уточнения, кто и что чувствовал на тот момент, приехала сейчас.       - Да, руна, мне действительно пора её забрать, пройдёшь в дом?       - А это обязательно?       - Тут много посторонних.       Вроде, в этом нет никакого подвоха, и всё же, именно сейчас, я чувствую, что не должна ей доверять. Тарлин направляется в дом, и я неохотно следую за ней.       - Выпьешь?       - Нет, спасибо. Можно быстрее?       - А я выпью.       Тарлин явно не торопится, неспешно наливает себе что-то из графина, делает несколько глотков, обходит меня стороной, затем возвращается. Её глаза блестят от недосказанности, но со мной разговаривать не спешит, от того, я чувствую себя глупо. Мне изначально хотелось только одного, уйти.       - Итак, твое решение?       - Чтобы ты не задумала, я в этом принимать участие не собираюсь.       - Значит, нет.       - Нет.       - Твоё окончательное решение?       - Именно.       - Жаль.       В момент, моего отказа, возникло напряжение, думаю, Тарлин знала, что именно таким будет мой ответ, и всё-таки, была милой, но теперь, в её взгляде обида и злость, словно ей есть, за что мстить мне. Оставив бокал на столе, Тарлин встаёт напротив меня.       - Придумай фантазию, это может быть кто-то не из твоей памяти, или вымышленное место, можешь, подобрать слова для несуществующего разговора, всё, что угодно, Тамсин, только не трогай свою память. Так, мне будет легче забрать руну, не навредив тебе. Расслабься, лучше закрой глаза, это займёт совсем немного времени.       Доверившись ей, я закрываю глаза. Она гладит мои руки, поворачивает мою ладонь с руной к себе, я ощущаю некое тепло, что отвлекает меня от происходящего и погружает в фантазию. Я представляю себе бескрайнее поле, на горизонте которого садится солнце, лёгкий ветер обдувает моё лицо, путает волосы. Пускай, позади меня будет трасса, где-то вдалеке, чтобы был слышен только отдалённый звук, хочу, чтобы пахло дождём, кажется, я вдыхаю этот воздух прямо сейчас. Золотые лучи солнца ещё греют, я здесь не одна. Кто-то подходит ко мне сзади, берёт меня за руку, утыкается в мой затылок, я отвлекаюсь от того, что меня окружает, пытаясь создать новый образ человека, которого никогда не было в моей жизни. Это крайне сложно, ветер усиливается, небо темнеет, сжимаю чужую руку от боли, и слышу раскаты грома. Страх полностью сковывает меня и за руку резко дёргают, я поворачиваюсь и вижу её. Сердце вырывается из груди, и теперь, я сжимаю руку с надеждой на помощь, я хочу сказать ей, как мне больно, но голоса нет, в её карих глазах беспокойство, уголки её губ, слегка приподнимаются в лёгкой улыбке, и Бо произносит лишь одно слово «Беги».       С криком из-за боли, я покидаю эту фантазию, выдёргиваю свою руку, которую держала вовсе не Бо, а Тарлин. Так надрывно дышу, кажется, вот-вот потеряю сознание. В ладони нет руны, Тарлин толкает меня, и я падаю в чьи-то руки.       - Увести её, - следует, её требовательный приказ, и в области шеи, я чувствую проникновение иглы. Бо       Я так хотела провести утро с Тамсин, но вместо этого, вызвав такси, еду домой. Новая одежда, новый макияж, лёгкий перекус, и борьба с собой. Я убеждаю себя, что мне необходимо увидеться с Дайсоном. Скорее, мне нужно отвлечь себя, сделать видимость, что жизнь идёт своим чередом, и я не лишилась ничего важного, но как это сделать, если я думаю, только о ней?       Без предварительного звонка, я просто приехала в участок, многие хорошо знакомы со мной, и предлагают подождать Дайсона в его кабинете, утверждая, что парень, которого он сейчас допрашивает, почти раскололся. Сколько раз я заходила в этот кабинет, встречаясь, получается, с лживой ненавистью ко мне. Тамсин в самом начале, отлично играла роль, на тот момент у меня и в мыслях не было, что я ей хотя бы симпатична. Ярко выраженный сарказм, колкие шутки, меня многое тогда задевало, но кто мог подумать, что всё это просто защита, Тамсин лишь прикрывалась всем этим, а я не догадалась. Потом всё изменилось, она незаметно стала частью нашей семьи, через предательство, боль, помощь, много всего было, но чтобы это всё имело такой конец, сложно сплести всё в одну историю.       - А вот и ты, я тебя ждал, привет.       Дайсон улыбается, и забирает меня в свои объятия, я вжимаюсь в него сильнее, словно мне этого не хватало.       - Привет, - виновато, произношу я.       - Думал сегодня над тем, что зря научил тебя драться, ты и в пьяном состоянии смогла не слабо мне врезать, до сих пор челюсть сводит.       - Извини.       - Я сам виноват, полез не в своё дело, просто, мне стало жаль Лорен. Мне. Жаль Лорен, представь!       - Видишь несправедливость и сразу спешишь на помощь.       - Я даже толком не знаю, что происходит, просто чувствую, как вы трое теряетесь.       - Ты зря вмешался, я попрошу тебя, больше так не делать.       - Присядешь?       - Я не буду ничего рассказывать, Дайсон.       - Почему?       - Я справилась, со всем, что сбивало меня с пути. Ты же знаешь, как я люблю Лорен, она всё для меня, и видеть в её глазах что-то кроме любви, крайне болезненно. А в последнее время, она смотрит с недоверием. Я постараюсь исправить это, но сложно начать всё сначала, после случившегося.       - А что случилось?       - Я и Тамсин, сделали ей больно, и как бы она не оправдывала нас тем, что виновата только Тарлин, я знаю, чья в этом вина на самом деле. Слишком многого она не знает, и поэтому сможет начать сначала, а мне, очень сложно.       Дайсон тяжело вздохнул, поправив бумаги на столе, похоже, я слишком отдалённо излагаю суть, но пускать его ближе, я и не собираюсь.       - Будешь кофе? Полтора часа допрашивал паренька, вымотал меня так, что мне бы парочку выходных, но работы ещё полно.       - Я лучше поеду, не буду мешаться.       - Вижу, у тебя всё отлично зажило.       - Уехала к Тамсин вчера.       - В баре, самые яркие, всегда достаются тебе.       - Такой вариант никто не предугадал.       - Я намекнул, и был избит, - Дайсон рассмеялся, но сразу же успокоился, потрогав щёку.       - Знаю, на тебе тоже всё быстро заживает, так что, я надеюсь, инцидент исчерпан, без обид?       - Без. Буду завтра вечером у Трика, может, увидимся.       - До встречи, - я открыла дверь, но Дайсон окрикнул меня.       - Надеюсь, ты сейчас к Лорен.       - К ней.

***

      Короткий телефонный разговор, дал понять, что Лорен перешла в режим сдержанного общения, это когда она слишком зла на меня, но всё же готова послушать мои оправдания. Зато как приятно слышать, что она в течении нескольких минут освободится от работы, и будет ждать меня дома. Замечаю, что наконец-то я думаю о ней. Останавливаюсь возле цветочной лавки и покупаю её любимые лилии, в этом нет ничего нового, ведь именно я слежу за тем, чтобы в вазе они всегда были свежие, наверное, Лорен привыкла к этому, привыкла и я.       Дверь не заперта, Лорен уже дома. И услышав, как я закрыла дверь, уже идёт навстречу мне.       - Привет, это тебе.       Лорен забирает цветы из моих рук и уходит ставить их в вазу, не сказав ни слова. Я следую за ней, немного растерявшись от её молчания. Хочется почувствовать себя как раньше, расслабленной в домашней обстановке, но я словно посторонняя теперь. С чего мне начать, я во многом виновата, и она почти ничего не знает, стоит извиняться за то, что меня нет рядом в последнее время.       - Прости, - коротко говорю я.       - Думаешь достаточно?       - Нет.       - И я так думаю. Тамсин       Я напугалась отчётливого звука брошенных цепей, открыв резко глаза, я всё равно ничего не увидела, по ощущениям, на моих глазах была туго затянута повязка.       - Кто здесь? Где я?       Рядом кто-то сопел, и продолжал звенеть цепями, но на мои вопросы ответа не последовало. Я точно в опасности, в звенящую голову, беспорядочно лезут варианты того, в каком я сейчас положении. Последнее, что я помню, это прерванная на слове «Беги» фантазия, и боль. Хотела бы я, иметь возможность, и воспользоваться советом. Наверное, я здесь слишком долго нахожусь, всё тело затекло от висячего положения, конечно, очнувшись, я постаралась дать своим ногам опору, но рукам от этого проще не стало. Меня чем-то накачали, нет сил, даже попытаться дёрнуть руки сильнее, они крепко связаны верёвкой от запястий и почти до локтей. Спиной чувствую стену, мне становится плохо, и я отключаюсь от слабости.       На меня выливают воду, захлебнувшись, я прихожу в себя и пытаюсь начать дышать, судорожно кашляя.       - Очнулась? Отлично! И так, просто помолчи, Тамсин, послушай меня.       Я не могу помочь себе, знаю, звать на помощь не имеет смысла, я даже и подумать не могла, что Тарлин способна на такое. Наивная я дура, нашла, кому доверять!       - Отпускай, иначе пожалеешь, - слабо, выговорила я.       - Это исключено, послушай меня, - Тарлин сжала мои скулы ледяными пальцами, подняв мою опустившуюся от бессилия голову, - у тебя есть от силы минут двадцать, чтобы вспомнить счастливые моменты и попрощаться со своими собственными мыслями. Я прекрасно знаю, что Бо рано или поздно придёт меня убивать, но, я пока не решила, убить её, или оставить себе как трофей. Представь себе силу суккуба, она способна подчинять людей, но зависит от своих потребностей, я похожа на неё, вот только потребностей у меня нет. Я угроза для всех, и всё же, ранее, я была повержена. На ошибках учатся, и такого не повторится. Все, кого ты видела на моей территории, уже подчиняются мне, и совсем скоро, к ним присоединишься и ты. Пополнишь мою армию, и мне точно, никто не сможет противостоять.       - Ты сумасшедшая стерва! Я сама лично убью тебя!       - Нет, Тамсин, ты не сможешь, и никто не сможет. Я хотела совсем по-другому, привлечь тебя, но решила, что это займёт много времени, к тому же, твоя любовь к суккубу, просто безумна, мне легче подчинить тебя. Идея с рунами, просто восхитительна, особенно в моём исполнении. Я отправляю фэйров, в тот пустой мир за зеркалом, и заключаю их силу в руну, затем, объединяю руну со своей силой и помещаю в необходимого мне фэйра. Для начала, я опробовала это на тех, кто служил мне раньше, изгнанные из своих кланов, брошенные, они даже не сопротивлялись, и теперь, я могу ими управлять. Но я подумала, почему бы мне не завладеть тобой! Ты будешь моим эксклюзивным воином, и не только, рядом со мной, ты будешь счастлива, и даже не вспомнишь о Бо.       - Тарлин, прошу тебя. Ты говоришь какой-то бред! Отпусти, я и так выполню все твои пожелания.       - Нет, Тамсин. Руна для тебя уже готова, я помещу её в твоё сердце. Мне пора подготовить всё, побудь одна.       - Тарлин, стой! Постой же ты! Так нельзя! Бо       Я оставляю позади всю свою вину, и прошу прощения у Лорен лишь за то, что она знает. За всё время, что мы вместе, мною изучены все подходы к ней, и спустя день, она сдаётся. Снова всё как раньше, нежные объятия, слова любви, вкусный ужин, я возвращаюсь к тому, что так долго создавала. Стабильность, забота, уют, и её любовь, раньше, мне этого хватало, почему сейчас всё должно быть по-другому? Я гоню прочь, все мысли о Тамсин, пытаюсь заменить желания, я не должна хотеть её прикосновений, не должна думать о её губах, сделать это сложно. Борьба во мне не прекращается, и за просмотром фильма, я просто начинаю поглаживать Лорен по волосам, заглядывать в глаза, оставлять нежные поцелуи на её коже. Может, она наконец-то завершит мою борьбу, я хочу Лорен, мне необходима её помощь.       - Пойдём в спальню? – спрашивает она.       - Давай здесь, поставь фильм на паузу.       Лорен находит пульт, выключает, и я забираю её на свои колени, откидываю светлые волосы назад, провожу пальцами по шее. Я не скучала и не думала, о её карих глазах с золотистым отблеском, хитрым, умным, проникающим в самую душу, а раньше, я не могла и дня прожить без них. Эти чувственные губы, я прикасаюсь к ним пальцами, и Лорен целует их. Кто знал, что я стану такой, ненавижу себя, и невыносимо терпеть эти незаслуженные поцелуи, я недостойна, и как с этим можно дальше жить?       - Лорен.       - Тихо, ничего не говори.       Её губы прижимаются к моим губам, поцелуй недолог, Лорен даёт расстегнуть пуговицы на её рукавах, и я нерешительно приступаю к этому, а ведь правильней было бы всё остановить. Раздеть её раньше, было секундным делом, но теперь, всё даётся с трудом, словно это наш первый раз. Первый раз, после череды измен, о которых она не узнает, это хуже, чем просто измена, я люблю Тамсин, всё, что я делала с ней, было намного больше, чем секс, как отложить всё это в сторону, чтобы не мешало? Я не справляюсь. Лорен заметила моё напряжение, погладив мои запястья, что застыли в нерешительности расстегнуть её рубашку, она притягивает меня к себе для поцелуя. Я закрываю глаза и отдаюсь ощущениям, мягкие губы Лорен, как и всегда, приятны, наконец-то достигнуто хоть малейшее удовольствие, она придала мне уверенности, возможно, завела, мне сложно чувствовать сейчас возбуждение. Она настаивает, чтобы я всё-таки расправилась с пуговицами, надавливает на мои пальцы, и я справляюсь с каждой, распахивая её рубашку, сняв с плеч. Если, я пробужу свой голод, то всё случится вне зависимости от моих мыслей, и эта идея, сразу же воплощается. Лорен давно не боится моих глаз, для неё это как открытый комплемент, словно, я хочу её больше всего сейчас, и так действительно было, раньше… Я думала, что справлюсь с этим, что ничто не сможет изменить моих чувств к Лорен, но всё изменилось. Сейчас не я хочу, а суккуб во мне и мы в тандеме укладываем Лорен на диван, победно взгромоздившись поверх. Её ладони ныряют под мою футболку, приятно гладят и продвигаются к груди, я наклоняюсь к ней, чтобы начать целовать её губы, она уже тяжело дышит. Это длилось секунды, можно было и не заметить вовсе, но я взяла немного Чи, чтобы раздразнить себя. На Лорен это тоже повлияло, она не тратит время на ласки, пытаясь скорее расстегнуть на мне шорты. Она целует меня не так, как хочу я, словно в этом есть какие-то правила, я разрываю этот поцелуй, спускаясь к её шее. Всего одно касание моих губ её кожи, и я вспоминаю момент, в котором, я чувствовала, что готова отнять Тамсин у всего мира, оставляя засос на шее. Это клеймо на пару дней, но в тот момент, я просто была зла, что она может быть ещё чей-то. Мы не виделись сутки, возможно, она вновь у Тарлин, или нет, ведь это так глупо! Мне так легко потеряться в мыслях о ней, а я ведь с другой сейчас! Любимой, привычной, Лорен, от одного имени, раньше замирало сердце. Я без ума от её груди, эти маленькие, розовые сосочки, по очереди получают моё внимание, руки сжимают плоть, придавая объём, и Лорен, кусая свои губы, старается запустить руку между моих ног. Ей это удаётся, пальцы делают несколько движений и покидают меня, Лорен отрывает меня от ласк, проникая своими пальцами, между моих губ, я быстро облизываю их, и Лорен возвращает их на прошлое место. Неужели, я настолько не в состоянии завести себя? Она здесь не виновата, но это точно впервые.       - Бо. Остановись на минутку, Бо.       - Что?       - Я знаю, ты чувствуешь себя виноватой, возможно, дело даже не в этом, но сейчас, мы здесь вдвоём, я возбуждена, но ты, твоё напряжение, мы можем остановиться, если хочешь.       - Дай мне время, я хочу, - и смогу, дополнила я про себя. Тамсин       Отведённое мне время, пролетело, Тарлин вернулась.       - Всё готово. Успела вспомнить яркие моменты своей жизни?       - Тарлин, ты совершишь ошибку, прошу тебя, дай всему этому цену, я заплачу, сколько угодно и чем захочешь.       - Видишь ли, Тамсин, цена настолько велика, что в неё как раз умещаешься ты. Хочу тебя, и знаю, ты добровольно моей не станешь. Есть у меня только один страх, вдруг, ты не будешь собой, когда пройдёшь через то, что я устрою. Конечно, я смогу сделать тебя послушной или недоступной, если захочу, но ведь вся прелесть иметь то, что ты, представляешь из себя сейчас. Ты уникальна, я поняла это по чувствам Бо, такая любовь к Лорен, и разлетелась в щепки, после первого же вашего секса, жаль, я не знаю, что она чувствует сейчас, достаточно ли она сильна, чтобы убрать тебя на второй план? Молчишь…       Тарлин подошла вплотную, прижавшись ко мне, это отвратительное чувство, но двинуться с места, я не могу. Её губы для меня сейчас омерзительны, она целует меня в губы, и я с силой сжимаю их, чтобы не пустить дальше. Запах, то, как она прижимается ко мне, поцелуй, ненавижу её, но это мне никак сейчас не поможет. Ощущения сведены к минимуму, я терплю слишком много боли, она это знает, от того пальцы её цепляются в моё тело, словно хотят оставить следы.       - Ну почему, именно я? Что такого во мне, за что, я должна терпеть тебя!       - Спокойнее, Тамсин, скоро ты не будешь задавать эти вопросы, а мне не придётся отвечать.       Она задирает мою майку, царапая мою кожу ногтями, спускаясь к ремню.       - Сначала лиши меня рассудка, мне мерзко чувствовать твои прикосновения!       - Молчи, валькирия, я хочу тебя сейчас, пока ты, это ещё ты, а не милая мордашка, что подчиняется каждому моему приказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.