ID работы: 2075803

Как я познакомилась с ним...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткая глава

Настройки текста
      Как это часто бывает, человек с которым ты часто видишься и общаешься становиться тебе намного дороже, чем все остальные. Наверняка многие меня поймут, может, нет. Но я хочу поведать вам некую историю из своей жизни, которая продолжается и, по сей день.       Сама я переехала из Санкт-Петербурга в небольшой городок Ростовской области под названием Шахты. Я тут родилась, но нам пришлось переехать, а год назад вернулись. Как это часто бывает у многих, на «новом» месте друзей совсем нет, старые друзья либо разъехались все, либо просто потеряли с ними контакты. Итак, я все лето просидела дома, ведь гулять было не с кем, а с сентября месяца пошла новый техникум, конечно новая группа, новые люди. Первое время я держалась подальше ото всех, но через неделю, ко мне подошла девочка Таня, она, посмотрев мои рисунки села около меня и сказала, что будет моей соседкой по парте, так я нашла себе новую подругу из своей группы. Признаюсь честно – я курю. Да это мерзкая привычка у меня уже как два года, но именно эта привычка помогла мне найти человека которого я люблю, по сей день. Многие в техникуме подходили ко мне сами, завидев мои рисунки, так я познакомилась со старшими курсами. В один прекрасный день у нас была контрольная по истории, конечно, многие меня поймут, ведь историю на память мало кто может рассказать, но вот нам повезло, мы именно писали. Написав эту контрольную, мы с Таней вышли на улицу, в курилку там бурно о чем- то беседовали два парня один со второго курса, второй с третьего. - Девчонки вы, с какого курса? – раздался голос парня третьего курса. - Мы? Мы с первого! – отозвалась Танька. Я же смеясь что-то, рассказывала Таньке, ребята подошли и уселись около нас. - А на кого учимся? – улыбнулись ребята. - На юристов. – уже отозвалась я. - Отлично! Вот вас нам и не хватало! Ванек записывай, девушки можно ваши имена? – третьекурсник улыбнулся. - Ну, я Таня, а это Виола – Танька указала на меня. – А куда записываете то нас? - На донорство органов – хихикнул Ваня записывая наши имена в какую-то бумажку. - Не смешно – фыркнув я, отвернулась с сигаретой. - Да ладно тебе, на дебаты записываем. Они будут в ноябре – отмахнулся от Ванька второй парень. – Я кстати Женя. - Угу – тихо отозвалась я. – Ладно Тань идем у нас математика сейчас. Мы встали и ушли. А дальше мы начали общаться с Женей и Ваней, ну как общаться «привет, пока» примерно это и было. Позже он меня познакомил со своей компанией, в тот момент Женя встречался со своей подругой Настей. Мы часто гуляли вместе, и собирались до пар перед техникумом. Так шли дни. Я же для общения с одногруппниками завела себе страничку в одноклассниках, ибо там сидела вся моя группа. Мы с Женькой болтали и там и в контакте. 25 сентября мне приходит сообщение от Жени, все как обычно «привет, как дела?» я же ответив ему, перешла на страничку в контакте там мне писали мои ребята с Питера и все в один голос просили быстрее приехать к ним. Поболтав с ребятами, я вернулась на свою страничку в одноклассниках, там уже висело сообщение от Женьки «Давай встречаться? Может у нас что-нибудь получиться?». Я же немного, опешив, ответила что «давай», к тому моменту мне уже очень понравился Женька, а такого я явно не ожидала.       Честно скажу, Женя не из тех парней, что будут петь песни под окном, из него трудно вытащить слово «прости», хотя каждая ругань с ним у нас заканчивается довольно быстро. Хотя во время ругани, я иногда просто готова врезать ему, послать его нафиг…но! Но именно его характер и манера поведения, да и то, что я люблю его, не дает мне это сделать. Он вредный, бывает грубым и противным, бывает невыносимым занудой, часто ревнует меня к друзьям, без его ведома, не стоит никуда идти, а уж если я заикнусь что еду куда-либо с нашим общим другом Юрой, то все…туши свет, бросай гранату. Но ведь правильно говорят что – каждая любит своего раздолбая? Да, так оно и есть. У каждой девушки, которая будет читать это есть раздолбай которого она любит, ну или еще не нашла такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.