ID работы: 2075893

Этакий сукин сын!..

Гет
R
Завершён
194
автор
Астиэль бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«До чего же он в себе уверен, я ему еще устрою этакий сукин сын!..» (с)“Виагра - Сукин сын”

— Какого черта ты делаешь в моей комнате? — сердито зашипел Малфой, после чего резко вскочил из-за своего рабочего стола, устремив испепеляющий взгляд в сторону Грейнджер. Сердце бешено застучалось, да так застучалось, что Драко казалось, что этот стук слышит его нежданная гостья.       Приступ гнева ядом разлился по венам Драко, заставив его покрыться холодным потом. Он раздраженно запустил руку в свои серебристо-белые волосы и взъерошил их, пытаясь успокоиться и как можно быстрее выпроводить нежеланную собеседницу. — Оставь в покое Гарри! — уверенный голос Гермионы чуть ли не довел его до бешенства. — Грязнокровка, выметайся из моей комнаты, сейчас же! — требовательно произнес Малфой, подходя все ближе к Гермионе. В других случаях Грейнджер немедленно покинула бы это логово, но сейчас что-то заставило ее остаться.       Взгляд шоколадных глаз был устремлен на хозяина комнаты, а копна кудрявых волос, что нежно спускается по ее хрупким плечам, колыхнулась, когда Драко приблизился к ней. — А то что, Хорек слизеринский? — с вызовом сказала Гермиона, смотря ему прямо в глаза. — Грейнджер, ты даже не представляешь, на что нарываешься! — подойдя почти вплотную к Гермионе, ядовито прошипел Малфой, у которого скулы свело от одного взгляда в ее бездонные глаза, в которых ему категорически запрещено утонуть. — Ну а ты попробуй объяснить, — с такой же уверенностью ответила она. — Заткнись, грязнокровка, и уходи или… — Или что? — снова спросила Гермиона, вопросительно подняв правую бровь. Она была уверена в своем преимуществе перед Малфоем.       Так было всегда. Он вел себя высокомерно, заносчиво, напыщенно, строил из себя крутого парня, а она наслаждалась, ломая, его выстроенные баррикады.       Но не в этот раз…       В этот раз победа за ним, он не проиграет ей. — Или… — Малфой вновь элегантно запустил руку в свои волосы, взъерошивая их по-хулигански, придавая своему внешнему виду больше крутости. Он сделал шаг навстречу ей и почувствовал, как она содрогнулась только от одной его тени, что пала ей на лицо. Теперь их разделяли всего какие-то сантиметры. «Зря ты сунулась в мое логово» — Я тебя просто трахну, — наглая ухмылка скользнула на его устах, а глаза горели желанием. — Высокомерный сукин сын, — только и успела сказать Грейнджер прежде, чем Драко коснулся её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.