ID работы: 2076005

I Love You

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« А может это просто сон?» думала она, сидя на подоконнике и попивая горячий шоколад. «Ведь такого не может быть. Что бы я смогла завоевать сердце такого популярного парня, которого любит чуть ли не весь мир. Определенно, это просто слишком хороший сон. Скоро я проснусь в своей кровати, в своем городе своей страны и это будет лишь воспоминанием» Из ее же собственных мыслей ее вывел хлопок входной двери. Он вернулся. Это он вернулся. Ее любимый человек вернулся с репетиции как всегда уставший, но довольный. Она даже не подозревает о том, как он сильно ее любит. - Привет, - улыбнулась она, не слезая с подоконника. - Привет, - улыбнулся он, - снова в размышлениях, почему ты счастлива? - Нет, просто задумалась, - она лишь грустно улыбнулась. - Твоя умная голова мешает тебе спокойно жить, знаешь это? - Знаю, - тяжело вздохнула она, - прости. - Ты каждый раз извиняешься. Просто поверь. Поверь, что ты любима, прошу тебя, - он медленно подошел к ней и забрал из рук уже почти остывший шоколад. - Я верю, я тебя очень люблю, но мне всегда кажется, что это всего лишь сон. Однажды я проснусь и все, все будет как раньше, до нашей с тобой встречи. – по ее щеке покатилась слеза. - Не плачь, прошу тебя, - он нежно вытер слезу с ее щеки. - Не буду. - Пойдем спать? - Да. Лежа в его объятиях она вдыхала любимый запах его парфюма и улыбалась. Улыбалась от того, что любила. Любила так сильно, как бывает лишь в дешевых романах, любила так, как, наверное, уже никто любить не в состоянии и она знала, что он – ее человек и что бы не случилось, она будет рядом и не даст ему упасть. Наверное, это и есть настоящая, чистая, искренняя любовь, без фальши, вранья и измен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.