ID работы: 2076095

Признание

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент милости.

Настройки текста
-Эй,Луи,что случилось?-спросил тревожно Гарри ,когда увидел Луи лежащего на влажной траве. -Ничего.Оставь меня,Гарри.Уходи. -Луи!Ты весь в крови!Черт ,говори,что с тобой? -Я сказал тебе уходи,значит уходи! Гарри не хотел оставлять Луи в таком состоянии. -Пожалуйста.-тихим,хриплым голосом говорил Гарри. -Я не хочу сейчас разговаривать ,Гарри.Прости,тебе лучше уйти. -Давай я отвезу тебя домой. -Не надо,доберусь как нибудь. -Луи, я вообще-то хочу помочь!Господи,да катись к черту!-со злостью крикнул Гарри и развернувшись,пошел прочь. *Его нельзя оставлять одного,но он не подпускает меня.Черт!* Гарри повернул обратно и уверенно пошел к Луи. -Так,вставай,тебя нужно отвезти домой. -Нет,только не домой. -Тогда поедем ко мне. Когда Гарри дотащил Луи до машины,он открыл дверцу и посадил Луи на сидение. -Все таки не хочешь рассказать что случилось с твоим лицом? -Нет.-упрямо ответил Луи. -Ладно.-сказал Гарри нажав на газ.-Тогда поехали. Всю дорогу они ехали молча. -Проходи,можешь выбрать любую комнату. -Я хочу с тобой.Можно? Посмотрев на Луи с облегчением, ответил:-Можно.Давай я сначала обработаю раны. -Ладно. -Садись,я сейчас приду. Спустя время,Гарри пришел с небольшой аптечкой и чистыми вещами. -Вот,держи,потом переоденешься. -Спасибо. Гарри открыл аптечку и достал из нее ватку и бутылочку перекиси,и намочив ватку перекисью,встал на колени между ног Луи ,и аккуратно начал вытирать кровь около губ и носа Луи. -Ссс. -Прости. -Ничего. -Кто тебя так? -Один парень из команды. -Из-за чего вы с ним сцепились? -Эм,ты наверно будешь смеяться. -Не буду,правда.-Он почти начал открываться. -Из-за тебя.-тихо сказал Луи.-Ну он просто начал называть тебя педиком и т.д.,я не мог просто стоять и слушать его. -Луи, не стоило заступаться за меня. -Гарри, мне надо тебе признаться.Прошу,не смейся,это очень тяжело. -Не буду. -Понимаешь,за все эти года,что мы учились вместе,ты все больше и больше привлекал мое внимание.Я стал по другому относиться ко всему.Сначала я хотел быть похожим на тебя,ну ,то есть иметь такой же характер,но потом я понял,что начинаю влюбляться. -Луи... -Что? -Наклонись. Луи послушно наклонился и Гарри впился в его губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.