ID работы: 2076183

Общага.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Только улыбайся, улыбайся, Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся!

IOWA - Улыбайся.

Утро в общаге выдалось очень весёлым. Сегодня Петрович объявил, что-то под тип субботника. А это значит, что в каждом блоке надо мыть окна, полы, вымывать все ящики, всё под кроватями. В общем - кошмар. Конечно же, этим занималась Танечка, а Алле всегда доставалось самое лёгкое - разбор в шкафу и мытьё полов. Таня встала в 7:40 и сразу взялась искать тряпки и вёдра. Алла вскочила в 7:50 и скорее побежала в туалет - её тошнило. -Аллочка, ты что, беременная? - Таня испугалась за подругу. -Танюш! Глупости! Но...кажется, это так... - Алла чуть не расплакалась. -Так сделай тест на беременность! - Таня была рада, что "догадалась". -Ой, Танечка, а правда, - Алла сказала это и уже доставала коробку, которая была "аптечкой", - вот он! Через 10 минут Алла прибежала и плакала. Таня сразу задала вопрос: -Положительный? -Да. - Аллочка расплакалась. -Подожди, может, тут что-то не то. Тест, к примеру, бракованный, давай сделаем ещё один. Сделаю его я, у меня Этого уже давно не было. - Танюша загрустила. -Если тебе не сложно. - Аллочка вздохнула. Через 15 минут пришла и Танечка. -Алл, я тоже беременна! - девчонки рассмеялись, - а теперь тряпки в руки и вперёд. -Ну, Тань! -Пойдём-пойдём, беременная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.