ID работы: 207619

"Ты лучшее, что есть в моей жизни..."

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя... Слышишь? Я люблю тебя... - шептал Рин на ухо Амаймону. Тот же отвечал ему поцелуем. Нежным и спокойным. В довольно-таки странном положении они находились, в любое время по коридору академии могли пройтись и увидеть чем они занимаются. Но им было все равно. Сейчас было им наплевать совершено на все. Есть только Рин, Амаймон и стена, в которую Амаймон попросту вдавливал тело Рина, при этом нетерпеливо стягивая с него одежду. Рин же издавал тихие полустоны и слабо обнимал своего любимого, в любой момент, ожидав чувство боли. Но повелитель земли не спешил делать этого. Он просто расцеловывал тело Рина везде, где только можно было. Он гладил его по спине, тихо проводил своими когтями по телу брата, стараясь как можно больше возбудить его. И так же перед главным, Амаймон поцеловал Рина очень нежно, мягко и младший сын сатаны совершенно забыл, что находится в академии... Он издал протяжный стон, и из него вырвалось "да, Амаймон, да..." Амаймона совсем не волновало, что тут может пройти Мефисто или кто другой. Он хотел лишь быть с Рином. Делать ему приятно. Рина он видел идеалом. Прекрасно в нём было всё до последнего волоска. "Чем он мне так нравится? Почему именно он? Ведь совсем недавно я считал его своим врагом... Хотя... Какая к черту разница..." похожие мысли проносились в голове Рина, но вскоре он не мог даже думать. От слов Амаймона ему сносило крышу... В особенности, когда он повторял "я люблю тебя"... Может, Рин это слышал и в сотый раз, может в тысячный, плевать... Этот голос... Эти слова... Они сводили его с ума. Его сил хватало только на то, чтобы произносить: «Я тоже... ты лучшее, что есть в моей жизни...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.