ID работы: 2076195

Дьявол умеет искушать

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждого раздражает, когда ему мешают получить то, чего они заслуживают. Особенно, когда ты прилагаешь все усилия, чтобы добиться своей цели. Даже если твоя цель - душа смертного. Думаете легко найти слабость человека, на которой можно сыграть, дабы убедить его продать единственное, что Дьявол ценил в человеке? Один раз подобное можно стерпеть, но несколько раз подряд... Даже дьявольскому терпению приходит конец. Ангел смерти номер 413 поплатится за свои ошибки... Акума стоял на краю крыши высотного здания. Глаза закрыты, подбородок чуть приподнят. Ветер развевает полы плаща и светлую прядь волос, выглядывающих из-под капюшона. Дьявол искал свою жертву. В этот раз это был не человек. Это был ангел, который уже несколько раз сорвал сделку Властелину Преисподней. Такого не прощают. Акума опустил голову. Глаза резко открылись. Нашел. Помещение на окраине города, где Шинигами ждал нового избранника судьбы. Очень хорошо. Дьяволу под силу отсрочить эту встречу... Ангел смерти номер 413 готовился к приходу человека, жизнь которого решила оборвать судьба, чьей верным слугой являлся Шинагами. Дверь за спиной скрипнула. Но обычного вопроса "Кто вы такой?" или "Как вы сюда попали?" не последовало. - Ну здравствуй, Шинигами. Ангел повернулся к выходу. Дверь была распахнута, но в комнате никого, кроме него, не было. Тут чьи-то руки сзади легли ему на плечи. Шинигами вздрогнул. - Не ожидал меня здесь встретить, да? - раздался у него над ухом голос величайшего зла во Вселенной. Голос Дьявола. - Акума, - тихо произнес четыресто тринадцатый. - Кажется, ты мне не рад, - с легкой издевкой в голосе сказал пришелец из Преисподней. Он схватил свою жертву за подбородок и повернул к себе. Лицо Дьявола было так близко, что Шинигами мог почувствовать его дыхание на своих губах. - Знаешь ли ты, мой дорогой друг, что бывает с теми, кто мне мешает? Дьявол ждал ответа, но так его и не услышал. Его ногти впились в лицо растерянного ангела, оставляя неглубокие отметины. Большой палец прошелся по губам. - Не знаешь, значит... Дьявол исчез. Шинигами стал растерянно оглядываться. Акума снова явился. Прямо перед ним. Ангел инстинктивно стал отходить назад. А его враг стал подходить все ближе и ближе. Так продолжалось до тех пор, пока слуга Судьбы не уперся в стену. Акума подошел вплотную и приложил руку к стене над головой Шинигами. Он наклонился вплотную к уху своей жертвы. В глазах блестел хищный огонек... - Я покажу тебе... Убить я тебя не могу, к сожалению. Но искупить вину можно разными способами... Он схватил ангела за воротник и приподнял, чтобы их лица были на одном уровне, так легко, словно мягкую игрушку, от чего ангел забавно болтал ногами, в поисках опоры. О возможности левитировать он забыл напрочь. Лица ангела и Дьявола сблизились. Шинигами почувствовал на губах горячее дыхание Дьявола. Наконец, Акума властно поцеловал свою жертву, не дав ей ни малейшей возможности сопротивляться. Впрочем, о сопротивлении Шинигами думал только первые несколько секунд. Потом он ответил на поцелуй. Даже ангелам не устоять перед очарованием Дьявола. Дьявол умеет искушать. Акума оторвался от поцелуя и через всю комнату швырнул Шинигами на кровать. Не успел ангел и глазом моргнуть, как Акума оказался рядом. Без лишних предисловий он стал раздевать своего вечного врага. Последний не сопротивлялся, а даже помогал, за что был вознагражден еще одним поцелуем. Наконец, на нем осталась лишь шляпа и бабочка. Удовлетворенный этой картиной, Акума быстро избавился от своей одежды и навис над ангелом. - Я исполню три твоих желания, о которых ты еще даже не подозреваешь, - прошептал Дьявол. Перевернув Шинигами на живот, он начал то, ради чего он и затеял этот визит. Поначалу ангелу было больно, но постепенно он начал получать от происходящего удовольствие. - Вижу, тебе нравится, - удовлетворенно хмыкнул Акума. Ангел Смерти не стал отвечать. Пожалуй, в этот момент он и не помнил, что вообще когда-то был наделен даром речи. Так хорошо ему не было никогда. В какой-то момент наслаждение достигло своего апогея и Шинигами, не в силах сопротивляться нахлынувшей волне удовольствия, уплыл с ней в сладостное беспамятство. Он не знал, сколько там пробыл, но, когда он очнулся, Дьявола рядом уже не было. Ангел так был обескуражен этим фактом, что совсем забыл, зачем он вообще сюда пришел. Но стоило ему увидеть тетрадь, которая выпала из кармана пиджака, он вспомнил и стал лихорадочно приводить себя в порядок, ибо не дело это, предстать перед избранником судьбы в обнаженном виде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.