ID работы: 207622

Узы судьбы

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 259 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 Маленькое чудо

Настройки текста
Рукия, зевая, спустилась завтракать. За столом уже сидел Бьякуя, который, как обычно, вставал раньше всех. Она поприветствовала его и опустилась на стул, сонно глядя себе в тарелку. - Всем привет! - пробормотал подошедший Кайен. Он плюхнулся на стул и сладко потянулся, чем вызвал явное недовольство своего старшего брата, который наградил его порцией «ультразамораживающего взгляда». На взгляд этот, впрочем, Кайен вообще никак не отреагировал. - Спать хочу. Я ужасно вымотался, - продолжил он. - Чем же ты, интересно, ночью занимался?- сонно спросила Рукия. - Ну чем может заниматься мужчина в самом расцвете лет? Конечно же, я тренировался! – весело отозвался Кучики-младший. - А почему именно ночью?- удивилась она. - Вообще-то, я и днем тренируюсь. «Нет предела совершенству» - как говорил какой-то там знаменитый мудрец. И я, денно и нощно, не жалея себя, выкладываюсь на полную. Оттачиваю своё мастерство, так сказать, пока навыки Бьякуи ржавеют в ножнах. – Кайен ухмыльнулся, – Что скажешь, брат? Может, и тебе уже пора бы размяться? Съездим в город, найдем тебе достойного оппонента? Бьякуя проигнорировал вопрос. Рукия перестала обращать на них внимание, она в данный момент была очень занята, ложечкой выводя на поверхности каши Чаппи. - Доброго всем утречка! – к ним присоединилась Рангику. - Как спалось, герцогиня? – спросил оживившийся вдруг Кайен. Он помог герцогине сесть и вернулся на свое место. - Вы знаете, просто превосходно! - Я рад это слышать, я тут вспомнил, что не показывал вам еще наши охотничьи угодья. Как вы смотрите на небольшую конную прогулку? - Ммм..отдых на свежем воздухе.. Звучит заманчиво. Пожалуй, я была бы не против. – весело отозвалась Герцогиня. * * * «Черт, Кайен - идиот! Он рушит все мои планы. Я должна устроить встречу Рангику и Гина, но как мне это сделать, когда мой неугомонный брат везде ходит за ней как тень! А Ичимару тоже хорош, когда он нужен, никогда его нет. После того «чаепития» от него ни слуху ни духу уже целых две недели. Надо срочно что-то делать…» Рукия сидела за столом и нервно стучала по нему карандашом. Чем сильно нервировала Бьякую, которого за утро уже порядком успел достать Кайен и который тоже в последнее время плохо спал. * * * FB Бьякуе всегда льстило то, что Рукия смотрит на него с обожанием. Мысль о том, что когда-нибудь у нее появится мужчина, который вытеснит Бьякую из её жизни, была для него невыносима. Хотя он старательно делал вид, что подыскивает ей мужа, на самом деле, он потихоньку избавлялся от её ухажеров, отвечая отказом на все письма с просьбой о встрече. А для особо настойчивых он использовал свой главный аргумент – тихое «Цвети». Все что у него есть - это семья. И больше всего ему хотелось, чтобы всё оставалось на своих местах. Он решил, что никому не позволит похитить своё личное маленькое солнышко, которое согревало его сердце. Граф старательно прятал ото всех свои чувства и отгонял любую мысль о том, что поступает неправильно и ведет себя как эгоистичный мальчишка. Бьякуя оправдывал свои поступки тем, что его сестра - совсем еще ребенок, и замужество ей сейчас ни к чему. И ему успешно удавалось обманывать как окружающих, так и себя. Но это было ровно до того момента, когда они с Рукией отправились на тот злосчастный пикник. И если бы не Кайен, одному Всевышнему известно, что могло бы произойти. В тот момент он неожиданно осознал, что Рукия уже не та маленькая девочка, какой он её помнил. За эти долгие годы она превратилась прелестную девушку, к тому же весьма соблазнительную. В тот краткий миг, когда её лицо было так близко, лишь Всевышний знал, каких титанических усилий Кучики стоило не поддаться искушению. Вернувшись домой, Бькуя тут же отправился в свой отряд, где устроил своим подчиненным изматывающую тренировку. После чего - пошел к себе в комнату, где прямо в одежде завалился на кровать и попытался заснуть. Не слишком простое дело для мужчины, так и не утолившего своего желания. Он никак не мог понять, что же это на него нашло. Рукия - пусть и не родная, но все же его сестра, и он должен испытывать к ней только нежную братскую любовь. От мысли, что он чуть не набросился на нее, как какое-то похотливое животное, ему стало не по себе. Это просто отвратительно. Такое больше не должно повториться. К тому же, после этого инцидента, до ужаса заботливый и внимательный Кайен ходил и доставал его лекциями о том, что его старший брат «совсем съехал с катушек от недостатка женского внимания» и упорно пытался затащить его в какой-нибудь бордель «для снятия напряжения». Бьякую и так мучала совесть, а тут еще и вездесущий младший брат с укоризненным взглядом и наставлениями. Вторую неделю молодой граф не мог нормально спать из-за того, что каждый раз закрывая глаза, он видел лицо своей сестры и её затуманенный взгляд, снова чувствовал почти невесомые прикосновения её пальчиков. Он, порой, часами пытался загнать эти видения на задворки своего сознания. Упорная борьба с самим собой по ночам и с неугомонными поклонниками Рукии днем потихоньку выводила его из состояния душевного равновесия. Его часто сравнивали с невозмутимой скалой, но сейчас Бьякуя был больше похож на вулкан, внешне спокойный, но готовый взорваться в любую секунду. End * * * - Рукия, прекрати, пожалуйста, у меня голова болит. Я не могу работать, когда ты барабанишь карандашом по столу. - Скажи, а ты бы простил любимую, если она чисто случайно вышла замуж не за тебя?- задумчиво спросила она. Бьякуя побледнел - Не могу тебе ответить. Я не был в подобной ситуации. - А жаль… - задумчиво протянула Рукия, чем еще больше шокировала брата. Её размышление прервал шум внизу, она тут же выскочила из кабинета и спустилась на первый этаж. Виконтесса увидела встревоженного Кайена, который отдавал какие-то распоряжения суетившимся слугам. - Брат, что случилось? - Мы были на прогулке. И Рангику вдруг стало дурно. Нам пришлось вернуться. - Как? Где она сейчас? - В своей комнате. Сейчас ее осматривает врач. * * * Кайен и Рукия ожидали врача. Юная Кучики не находила себе места, и когда, наконец, доктор вышел, она тут же кинулась к нему. - Что с ней, доктор? - У меня хорошая новость, виконтесса. Ваша подруга беременна! – сообщил ей врач, – Срок - две-три недели, точнее сказать не могу. Герцогиня в полном порядке. Слабость в её положении вполне естественна, но я бы не советовал вам сейчас её тревожить. Вы можете к ней зайти ближе к вечеру. Рукия стояла пораженная, до нее медленно доходил смысл слов доктора. А потом её охватила бурная радость. * * * Рукия зашла в комнату и присела на край кровати. Она взяла подругу за руку. - Ты как? - Я никогда не была так счастлива, - Рангику мягко улыбнулась и с нежностью погладила живот, который все еще был плоским, и не выдавал, что в нем растет ребенок. – Знаешь, в первую минуту после того, как доктор сообщил мне эту новость, я была немного напугана. Но сейчас я ощущаю безумную радость от того, что ношу ребенка. Старрк будет счастлив. Мы никогда не говорили о детях, но, мне кажется, он будет прекрасным отцом. Видела бы ты, как он мило общается со своей племянницей Лилинет. – герцогиня просто сияла от счастья. - Я уверена, у вас будет просто идеальная семья,– Рукия хитро улыбнулась, – У меня, кстати, есть для тебя сюрприз! - Какой же? - Добрый вечер, миледи. - Герцог Ичимару?- глаза Рангику расширились от изумления. - О, не стоит так волноваться, доктор запретил вам это делать. И можно не так официально, для тебя я просто Гин. - герцог еще шире улыбнулся. - Пожалуй, я пойду. Рукия выскользнула из комнаты, оставив их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.