ID работы: 2076272

Торнадо чувств

Гет
R
Завершён
195
автор
хагн бета
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 512 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спэшл (5): Flashback.Он сам захотел, чтобы тогда так случилось...

Настройки текста
             Жизнь, как говорится, не стоит на месте. Она идёт своим чередом. Множество событий, множество чёрных и белых полос, переплетающихся между собой. Говорят, вселенная бесконечна, и, быть может, где-то там, среди звёзд, мы вновь проигрываем эту историю.              Встреча не была случайна, и то, что она уехала, когда им было всего ничего, стало своеобразным толчком в тех чувствах, зародившихся глубоко в душе молодого человека. Постоянные звонки, частое списывание в чате – всё это стало неотъемлемой частью их жизни, подогнувшейся под натиском судьбы. Судьба ведь жестока, правда? Даже сейчас она решила испытать их, решила сделать сильней, чтобы потом, спустя несколько лет, вернуть всё на свои места.                            — Сё-нии, ты звонил Саре-тян? — как-то раз спросил Каору, сидя у больничной кровати старшего брата. Через несколько лет, после того, как Сара уехала, случилось страшное: Курусу-старший попал в больницу на обследование с врождённым пороком сердца из-за случившегося совсем недавно обморока. Поставив его на учёт, врачи пытались хоть как-то помочь бедному мальчишке, который даже стоять нормально не мог. Он ослаб, его организм не мог больше поддерживать нормальное состояние, а денег на дорогостоящую операцию сейчас в семье не было. Приходилось лежать, скучающим взглядом прожигать в потолке зияющую дыру, и даже находившейся всё то время рядом с ним родной брат ничем не мог помочь, в отчаянии сидя в самом дальнем углу палаты. — Скажи ей…              Блондинистые волосы разлёживались на белоснежной подушке, отражая падающие прямо на лицо юноши солнечные лучи. За окном слышались крики ребятишек и радостное чириканье маленьких птичек, усевшихся на толстых ветках пушистых деревьев, а тёплый весенний ветерок, заволакивающий вместе с собой и терпкий аромат булочной неподалёку, продувал через открытое окно.              Курусу отвернулся, поменяв поле своего зрения на пустую стену, около которой находилась небольшая тумбочка с телефоном. Он раздражённо вздохнул и закрыл глаза – звонить по такому пустяку никак не хотелось. Да и вспомнит ли она его… Наверное, сейчас жизнь стала не самой замечательной, какой была когда-то давным-давно. Вопросы в голове смешались и превратились в одну большую кучу, разобрать которую, кажется, было нереально.              Каору повторил эти два резавшие по сердцу слова и, поднявшись и обойдя кровать, сунул под нос брату мобильный телефон с уже набранным номером давней подруги. Как ни странно, с Каору Сара общалась меньше, нежели с Сё, однако отношения у них были более чем дружественные, даже иногда чем-то похожие на родственные.              — Я не буду звонить, — только и произнёс Курусу с закрытыми глазами, надеясь, что брат отстанет от него, и он со спокойной душой сможет лечь спать. Но нет, Каору не ушёл, нажав на кнопку вызова и приложив телефон к уху больного.              Послышались длинные гудки, но вскоре они быстро прервались, и на другом конце провода послышался тонкий голосок юной леди, кажется, только-только проснувшейся и ещё не до конца осознавшей, с кем сейчас разговаривает.              Сё резко подскочил, опешившим взглядом воззрившись на улыбающегося Каору.                     — Да? Ало? Кто это?                     Где-то во вселенной существует ещё один абсолютно идентичный этому, унылому и не особо яркому мирку, в котором у всех, казалось, множество проблем и чёрных полос. Однако эта же история проигрывается по-другому. В том мире они вместе. Их дружба не расторгалась, а сами они не были подвластны жестокой судьбе. Их будущее будет совсем иным и, возможно, они будут вместе всегда, или же разойдутся, более не пересекаясь.       

       Точно так же сейчас, в третьем, отдалённом от этих двух мире решалась дальнейшая судьба двух лучших друзей, и она совсем не походила ни на одну из историй...

                    — Прости…              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.